У меня неплохие физические данные. Когда училась в школе 5 лет занималась в секции легкой атлетики. В старших классах стала постоянно качаться дома. Могу подтянуться больше 10 раз, держу угол на турнике. Сейчас учусь в ВУЗе и продолжаю качаться дома. Всегда интересовало, смогу ли я побороть парня. Случай представился этим летом в походе, куда мы отправились студенческой компанией. Был среди парней жирный однокурсник, который давно хотел дружить со мной. Мне он совсем не нравился, но я решила сыграть на этом. Сказала, что пойду с ним в кафе, елси он поборет меня. Девчонки взялись быть арбитрами. Когда начали бороться, я в начале оказалась внизу, но обоими ладонями уперлась в подбородок парня и стала его отжимать. Парень не выдержал и завалился на бок. Тут я извернулась, обхватила его шею руками в замок и уже он оказался внизу. Так почти 2 минуты я удерживала его, хотя он постоянно дергался, пытаясь выйти из нижнего положения. Свою победу объясняю тем, что однокурсник никогда не занимался физ.упражнениями и оказался слабее накаченной девушки.
теперь трахни его в честь своей победы, чтоб неповадно ему было с девушками бороться!
Ранняя фиалка
[4011599349]
Верю. Жирдяй небось все свободное время у компа сидит с банкой пива. Думал одним весом задавит. Правильно, Света, что его проучили. Пусть задумается о своих физических кондициях.
И ты хвастаешься, что можешь завалить жирдяя (!!!!!)?????? жирдяя завалить легко, они неповоротливы и ухватить их за что-то и держать так это легко и подтянутся раз 15 может с лёгкостью дохрена моих знакомых я тоже и 30 раз для них тоже без проблем. В чём ваша уникальность? Я понимаю если бы вы побороли 90 килограммового качка!!!!!!
И к тому же тут ещё играет роль очень важный момент - вы ему нравитесь! он бы никак не стал причинять вам боль! Подумайте над этим! Вот когда поборете реально другого незнакомого парня, тогда пишите! А тут очевидно - поддался он вам
я давно хотела спросить- Вы девушка или парень? Вы не обижайтесь просто правда интересно...
Анна
[4011599349]
Кал Эл
Сообщение было удалено
Несогласна с таким утверждением. Парни с ожирением с детства не очень сильные. У нас такой учился в школе. Всегда проигрывал парням по борьбе, не мог подтянуться и одного раза. Так что если девушка реально накачанная, то вполне может задавить такого.
sou
[2322479892]
нашла чем гордиться
Гость
[4011599349]
sou
Сообщение было удалено
Так бы сказали, если бы парень написал, что выиграл у девушки. А если наоборот, значит девушка реально физически развитая. Пример хороший, для тех кто не занимается спортом. Знаю подобных толстячков. Все свободное время дома сидят, пузо растят.
вы его очень унизили. мужчин нельзя унижать прилюдно
Гость
[3180856326]
И женщин тоже.
Гость
[634124600]
Любовь
Сообщение было удалено
можно. им полезно
Гость
[2401484459]
тупость
Гость
[3850638176]
Он тебе будет мстить, держись
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Света
Сообщение было удалено
Я обожаю когда меня побарывают тетки, и вообще сильных теток люблю.
liana
[4011599349]
В отличие от некоторых, я полностью на стороне автора. Правильно, что написали. Ставлю вам 5 за тему. Это раздел фитнеса, где обсуждаются вопросы физической формы женщин. Все к месту. Если девушка поборола парня тяжелее себя (он жирный, значит реально тяжелее ее), то она действительно сильная. А жирдяй пусть задумается и займется сам физ.подготовкой, чтобы больше не попадать в такую ситуацию.
Гость
[4011599349]
Не люблю жирных парней. Автор, вы молодец, что такого завалили. Пусть задумается.
Гость
[2291054843]
Полностью поддерживаю. Пусть одолеет еще одного калеку и перед нами похвастается. В поликлинике ищите, там много.
света
[3117972336]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже занимаюсь дома и физически сильна хотья худенькая)) вы меня попробуйте побороть уважаемая
я тоже занимаюсь дома и физически сильна хотья худенькая)) вы меня попробуйте побороть уважаемая
Гость
[4011599349]
В старших классах занималась в секции каратэ, поэтому знала, что могу дать сдачи. У меня был похожий случай случай с жирным одноклассником. Как-то у меня возник конфликт с ним и он меня обматерил при свидетелях. После уроков подкараулила его во дворе школы и надавала ему хорошо кулаками по пузу.
Гость
[1701432968]
У жирных мышц почти нет, победой над чем вы гордитесь?
Правильный рассказ должен быть про то, как девушка голыми руками задушила двух наркоманов и одного ротвейлера.
Анна
[4011599349]
[quote="Гость"]У жирных мышц почти нет, победой над чем вы гордитесь?
Согласно, что мышцы у них не очень развитые, зато они обладают приличной массой, так что завалить такого сможет только действительно физически развитая девушка. Не вижу ничего зазорного, чтобы обнародовать такой факт.
Девушка, Вы умница, я восхищаюсь Вами. Пора выкидывать из голов заскорузлую чушь, про "женщина должна быть слабой". Мышечный рельеф, ярость, дерзость - ничто другое так не украшает и не возвышает девушку. Будущее за вами, амазонки, воительницы, валькирии. Не слушайте домостроевских дураков, вы прекрасны.
Адимос
[3366014445]
Света
Сообщение было удалено
Света а какие ваши параметры? Рост,вес,год рождения! Если вы действительно физически сильны, могу посоветовать вам комплекс упражнений и витаминов!
Кстати я чемпион европы по армрестлингу.
Если хотите дальше развивать силу, то я вам подскажу
секаса
[748828166]
да света света тебе с дастойным проотивникам нада бароца
секаса
[748828166]
секаса
Сообщение было удалено
Валя
[2003856567]
Круто! Хочу тоже отжиматься научиться и подтягиваться! Пытаюсь, но очень мучительно пока всё!
Серж
[3709076353]
Света
Сообщение было удалено
Непобедимая Светлана а со мной слабо побороться? Я думаю вас уложить за 5 минут.Напишите на мыло пообщаемся.
Да сейчас такие парни пошли, что их можно и без всякой физ подготовки побороть!
KISULA
[3709076353]
Дааааа наш интернет попрежнему кишит сомнительными достижениями всяческих недалеких людей. То они крыс едят,то бегают голышом по улице,а кто-то поборол парня! Потом удивляемся тому,что незнаем кто написал полонез Огинского!
А безногого не побороли? А однорукого? Поборите нормально физически в меру развитого мужика, даже не качка, а обычного мужчину, а не страдающего ожирением (а значит ещё и одышкой, проблемами с координацией движений, пластикой) субъекта, - тогда и хвастайтесь! Я вот в армрестлинге с братом-десантником смогла минуту руку удержать в сравнительном равновесии (потом сдалась, конечно) - это и то большее достижение!
Сергей
[1097463111]
Вита
Сообщение было удалено
А в реале не хочешь с парнем побороться
ссср
[2449132187]
Девушка очевидно у него не было мотивации с вами боротся он просто сдался специально
Попробуйте сделать то же самое не с другом а в переулке безлюдном и очнетесь в травматологии скорее всего Ну или как минимум запомните на долго такую борьбу
Не когда не переоценивайте свои силы это прямая дорога к инвалидности
ссср
[2449132187]
Обосновываю -
Вы взялись в подбородок и начали отжимать с силой это не приятно но вы были под ним а это уже пройгрышь Его мотивация он мог бы взять вас за горло маньяк и тд зделал бы так Но он естественно не хотел причинять вам боль
Я конечно не толстячек а спортсмен но я знаю насколько слабы женщины и хрупки Даже с очень слабым мужчиной просто с дохлым инвалидом женщине довольно сильной справится очень тяжело
.
Средне физически развитый мужик подымает штангу на уровне 100кг над собой имеет удар накаутирующий даже здоровых мужиков по 120кг веса Подумайте и не рискуйте здоровьем
Вас когда то могут не пожалеть
ссср
[2449132187]
Я например спокойно могу поднять мужика кг в 70 за шкирку правой рукой
Когда то поднимал штангу 172кг весил тогда 102кг
ссср
[2449132187]
Кстати насчет улице переулка даже я при своих параметрах поверьте стараюсь избигать драк и тд Тк у любого дрища даже может бить пистолет нрж заточка кастет и тд Иногда он может быть 1 а подбежит еще 3
Не рискуйте То что у вас было это дет сад вас просто жалели
ссср
[2449132187]
Например у меня дома живет кошка она 4 кг веса иногда если ее разозлит ь она вцепляется так что поддаешся ей что бы не травмировать или не убить случайно Потому что хват в полную силу просто сломает кошке ребра
То же самое и с вами Поэтому у вас и получилось у вас возникло ложное чувство превосходства это очень опасно
Круто, конечно. Но я вот только проблемы не увидела:(
Влад
[2969220493]
Привет, Света! Интересная история. Будешь во Владивостоке, можем встретиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
[680694616]
MaslovaLis
Сообщение было удалено
Не любая конечно сможет забороть... но если ножками зазмет то это да! В шутку боролся с одной танцовщицей, все было супер, я побеждал, пока не попал в ее зажим ножками.... вот тут возникли сложности... я попытался освободится но она сильно сжала свои ноги. Я через несколько секунд просто взмолился о пощаде... думал она раздавит меня своими ногами... сила такая, что рневозможно было выдержать. Когда она отпустила меня из зажима ножками.. я еще какое то время приходил в себя.
Людмила.
[2973993716]
Лет 20 назад я сцепилась на зимней улице с одноклассником. Мой рост 174см , весила тогда 66 кг, у парня рост был 175 и вес всего 55 кг. Как только он не пытался меня завалить ничего у него не получилось, он весь вымотался, я с лёгкостью его отшвыривала и освобождалась от захватов. Конечно если бы он весил хотя бы как я, всё было ло бы думаю по другому, хотя никогда не считала себя слабачкой, много лет занималась лыжами.