Мои параметры и домашнее занятие спортом
Криола
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас отличный вес, худеть незачем.
Талия на ваш рост очень тонкая. Зачем сбрасывать еще три кило?
В модели решили податься?
Талия на ваш рост очень тонкая. Зачем сбрасывать еще три кило?
В модели решили податься?
Добавьте кардио, летом, напрмер, бег, а зимой скакалка хороша. Для талии рекомендую холохуп. И, конечно поменьше жрать ((= на ночь за три часа до сна ни-ни, ну и поменьше углеводов. Курогрудь и греча - наше спасение!
Криола
Спасибо. Краткая история такая, раньше была помладше весила 48 кг в течении нескольких лет, сейчас мне 24 поправилась до 51 килограмма либо это пришло с возрастом либо после принятия гормональных контрацептивов (сейчас уже бросила месяц как)..поэтому хотелось бы вернуться к весу 48..хоть и понимаю что возможно это маленький вес но мне было в нем комфортнее чтоли
Криола
Добавьте кардио, летом, напрмер, бег, а зимой скакалка хороша. Для талии рекомендую холохуп. И, конечно поменьше жрать ((= на ночь за три часа до сна ни-ни, ну и поменьше углеводов. Курогрудь и греча - наше спасение!
Cпасибо,где то читала что неважно в какое время есть важно какого распорядка в фитнесе придерживаешься и в течени дня какой распорядок. незнаю правда ли это.но на ночь стараюсь тоже особо не кушать только пью. Правда пью чай довольно часто..
Cпасибо,где то читала что неважно в какое время есть важно какого распорядка в фитнесе придерживаешься и в течени дня какой распорядок. незнаю правда ли это.но на ночь стараюсь тоже особо не кушать только пью. Правда пью чай довольно часто..
Звездочка
На беговой дорожке лучше всего заниматься. Мышцы все укрепляются да и параметры не меняются с такой скоростью.
Гость
Во-первых, у вас идеальные параметры.:)
Во-вторых, измеряться и взвешиваться по правилам нужно именно утром. Естественно, что вечером вы больше, ведь едите же что-то или пьёте.:)
Во-вторых, измеряться и взвешиваться по правилам нужно именно утром. Естественно, что вечером вы больше, ведь едите же что-то или пьёте.:)
Ася
ну что талия к вечеру больше становится. так это не страшно, в течении дня вы же едите, пьете. чуть меньше есть может? хотя думаю у вас хорошая фигура. мне вот больше нравится заниматься пилатесом. мышцы накачиваются не внешние, а внутренние. оч эффективно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Взвешиваться и мерять талию надо утром натощак.
Взвешиваться и мерять талию надо утром натощак.
Криола
спасибо девочки!
Криола
ну что талия к вечеру больше становится. так это не страшно, в течении дня вы же едите, пьете. чуть меньше есть может? хотя думаю у вас хорошая фигура. мне вот больше нравится заниматься пилатесом. мышцы накачиваются не внешние, а внутренние. оч эффективно.
Ася подскажи а какие именно упражнения делаешь? ну хоть парочку)
Ася подскажи а какие именно упражнения делаешь? ну хоть парочку)
Криола
Буду взвешиваться и мериться теперь строго утром!
Ася
http://video.mail.ru/mail/elenayelets/60/65.html
попробуй это видео, а если не понрав, то поищи другое, вариантов в инете много. я по разным видео занимаюсь, по одному и тому же надоедает. самое главное при вып-ии упражнений следить за дыханием и контролировать мышцы, чтоб все напряжено было. поначалу трудно, я сначала не выдерживала, потом привыкла. и лучше мне кажется не отдельные упражнения выполнять, а сразу комплекс делать. и с разогревом, отдыхом, растяжкой. поэтому если бушь сама видео искать, то смотри чтоб подольше они были по времени, мин 30-40
попробуй это видео, а если не понрав, то поищи другое, вариантов в инете много. я по разным видео занимаюсь, по одному и тому же надоедает. самое главное при вып-ии упражнений следить за дыханием и контролировать мышцы, чтоб все напряжено было. поначалу трудно, я сначала не выдерживала, потом привыкла. и лучше мне кажется не отдельные упражнения выполнять, а сразу комплекс делать. и с разогревом, отдыхом, растяжкой. поэтому если бушь сама видео искать, то смотри чтоб подольше они были по времени, мин 30-40
Ася
о, вот это лучше всего
http://софт-бесплатно.рф/torrent/educ/16-kallanetik-effetvnoe-pohudenie.html
http://софт-бесплатно.рф/torrent/educ/16-kallanetik-effetvnoe-pohudenie.html
Гость
спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
физкульТУРНИК
Криола
Сообщение было удалено
так и надо. И лучше - не каждый день, а хоть через неделю.
У меня пузо утро/вечер - разница см 3 почти всегда
У меня пузо утро/вечер - разница см 3 почти всегда
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?191 ответ
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Занимаюсь дома примерно месяц. Понимаю что срок занятий маленький но все равно хотелось бы спросить . Делаю в основном упражнения на пресс и ноги,бедра. Делаю подходы по 30 раз, на пресс 3-4 упражнения на ноги столько же. Каждое по 30 раз. Занимаюсь примерно через день,два.
И за это время я поправилась.Читала в интернете что нарастает мышечная масса, вода не успевает из тела выходить и поэтому ты больше весишь. Параметры не очень то изменились. Утром и вечером параметры оочень отличаются. Рост у меня 167 и допустим утром я вешу 51 кг, талия 58, бедра 90. Вечером вешу 52,5, талия 62, бедра 92
Подскажите как более эффективно выполнять упражнения, не нарастить ненужные мышцы а подтянуть общий тонус тела и скинуть 3 кг.