сгонится только в сочетании с довольно строгими ограничениями в еде
Горгона Б.
[3447639997]
гость
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже большой опыт. Отложения на животе это лишний вес при определенном типе фигуры. А лишний вес замечательно сгоняется бегом или другими кардио упражнениями типа скакалки.
Иван Дулин
[676363154]
меньше жрать не пробовала?
Sun
[1538961305]
Да, обязательно. Это кардиотренировка, как раз сжигает лишнее. Все тело становится подтянутым пропорционально.
Только купите обувь специальную - хорошие беговые кроссовки.
На счет пробежек,честно,не знаю. А вот именно на область талии и живота действуют разные упражнения, типа волн и восьмерок. Посмотрите пару роликов стрип-пластики, или танцев живота, или гоу-гоу (там тоже эти движения используются) - просто крутите восьмерки дома перед зеркалом,делайте волны. Главное каждый день,минут 15. Это даже в удовольствие будет,включите любимую музыку,которая вас заводит и пошло дело) правда,я уже не первый год этим занимаюсь,у меня есть лишний вес,но в других местах,но талия выражена всегда и живот подтянутый.
гость
[3366778108]
накаченные икры обеспечены. остальное никуда не денется без дополнительных нагрузок на данную зону. думаете просто так составлены комплексы упражнений. все было бы слишком просто
Sun
[1538961305]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Да. Я бегала сначала в кедах на плоской подошве. Колени (переодически) болят до сих пор, прошло 2 года.
Sun
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю пока. Бегала по парку тогда. Сейчас парк далековато, пытаюсь повторить подвиг на дорожке. Намного скучнее, мотивации меньше. Но, надеюсь, эффект такой же будет.
физкульТУРНИК
[1895115101]
гость
Сообщение было удалено
Совсем не факт!!!
Ну а уменьшение жира на пузе - случится, если нормальная разница калорий в день будет, что-то 200-400. Тогда жир будет уходить.
И бег тут может быть совсем ни при чём!
Гость
[455623222]
гость
Сообщение было удалено
бегаю 8 лет 3 раза в неделю........икры НЕ накачались, при беге вообще невозможно что-то накачать, это аэробная нагрузка, а не силовая......похудела прилично в том числе и в области живота....бегать лучше на беговой дорожке и в правильных кроссовках, тогда проблем с коленями не будет
Гость
[3477001354]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не тоже самое что бег по обычной дороге.
Дорожка отводит ногу назад, по дорожке бежать легче гораздо
Маша
[2729014951]
По дорожке бегать легче - и ногу отводит назад и поверхность ровная и потребление кислорода стандартное. На улице по ухабам, подъемам и с ветром бегать раз в сто тяжелее. Имхо худеть лучше на дорожке.
Чтобы нагрузка была аэробной, направленной на похудение - нужно бегать в легком темпе, без супер напряга. Если будешь бегать в быстром темпе и с усилием - это уже будет кардионагрузка.
Но открою секрет - если вы еще будете при беге и жрать меньше, результат превзойдет все ваши ождания. Я сочитаю физ.нагрузки исключительно с диетой. Т.е. бег на дорожке + силовые тренажеры + диета. -13 кило и шикарное тело.
Русская Красавица
[3949583130]
Можно.
Но бегать нужно в термобелье, а сверху воздухонепроницаемый спорт костюм.
пузо сжигается упражнениями на пресс. В зал не ходила, исключительно дома на коврике. Плюс обруч. Кстати, уверена что обруч реально делает талию, подтягивает. Но обруч минимиум 2 захода по полчаса.
не знаю, может кому и легко было, а у меня полтора года ушло. После похудения на 40 кг пузо висело еще 2 года. При весе в 58 кг. Хотя даже сейчас - мышцы есть, но и кожа подвисает. В принципе, сейчас после всех мучений скажум - лучше бы сразу шла на пластику. Решила бы сразу 2 проблемы. Потому что все равно придется идти убирать кожу
физкульТУРНИК
[1895115101]
27. Гость - ни фига не сжигает жир!!
Упр на пресс -только качает сам пресс. Обруч - многие сошлись только, что для кожи хорошо.
Я уверено в другом -жир уходит от разницы калорий!! Только!
Т.е. можно просто меньше есть и ничег оне делать. Но тогда будут уходить мышцы в основном, а не жир!
Остальное -упры, только трата калорий, и ускорение обмена. Лучше всего обмен ускорят тяжёлые и интенсивные упры. Ес-сно, ускорение обмена - оч важно для сжигания жира
Ну а обруч и пресс - и трата малая, и ускорения нет, ну пусть почти нет.
Гость
[783217898]
от разницы калорий ушел вес, минус 40 кг. Вес 58 при росте в 1, 65 - это уже никак не жиробасина. А жыыыр на животе был. Худеть дальше смысла не была. Разница калорий рельефа не дает, только упражнения. Если по простому, как я это понимаю - место жира должны занять мышцы, что тоже несколько подтягивает кожу. А когда кожа висит сильно, хоть обкрутись обруч, хоть обкачайся - красивого рельеа не будет. Сама кожа по себе будет давать ненужный объем. Это при условии что девушка худеет с большого веса. Те, у кого вес в более-менее норме и хотят подтянутся - тем достаточно пресс качать.
у 90% проблема не в жире, а в слабости мышц и отсутсвии рельефа. Им худеть не надо, им спорт важнее
физкульТУРНИК
[1895115101]
29. Гость - правильно на 300%!!
чаще так и выходит - "жир на костях" остается! Просто при вес 58 жир так и остался, вот и всё!!
Да не только пресс -надо бы ещё какие-то упры.. на все желательно
Гость
[3949583130]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Вы дословно просто воспринимаете слово ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ.
Они его (жир) разумеется не сжигают.
А способствуют их расщиплению. т.е МЕШАЮТ ЖИРАМ ОТЛОЖИТЬСЯ В ОРГАНИЗМЕ в виде жировых отложений.
физкульТУРНИК
[1895115101]
31. Гость - да не дословно, я говорю - что это совсем незаметно!!
Т.е. если дословно - есть имбирь-горчицу-цитрус, да ещё много белка(который якобы ускорит обмен) -это незаметно. Отдлеьно, просто продукты - ничего не дадут по большому счёту.
А вот тяжёлая нагрузка - оч заметно ускорит обмен!! как раз без уменьшения калорий даст эффект.
и такое же можно делать стоя "на боку" упираясь в пол ребрами ступней - вы почувствуете как напрягутся бока
вот это каждый день советуют инструктора
Гость
[1569879704]
Всю жизнь занималась спортом, поэтому опыт есть. Бег это хорошо, скакалка тоже. Но если вас интересует талия, то надо делать определённые упражнения, просто ложитесь на спину, поднимаете ноги и опускаете их за голову. 20 раз - держите пресс на прежнем уровне, для того, чтобы талия и живот уменьшились делаем упражнение 50-100 раз. Мне за 60, качаюсь время от времени, когда талия становится 70, довожу до 64, потом поддерживаю. И есть надо небольшими порциями, тогда пузо не растягивается. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[895673978]
Не надо забывать, что эффект, достигнутый в спортзале, хорошо поддерживают такие процедуры, как сауна, массажи, обёртывания. Очень интересная и приятная процедура - ванна Юнга, которая способствует сжиганию жиров и улучшению состояния кожи, что перед летом самое то))