Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Ленок
Наконец-то хрен расти начал? Радоваться надо. Или он подрос на 9см и остановился?
Кенгуру
Качайте косые мышцы, худейте. Что тут ещё можно посоветовать?
Гость
жир это, бегайте больше
Карина
это диастаз - расхождение мышц живота, убирается хирургическим путем, сшиваются мышцы, других способов убрать это нет, так что не тратьте время и идите к пластическому хирургу, у меня такое было после родов, сделали операцию и щас все норм.
Карина, Какое еще расхождения мышц. Это бред. С чего вообще такой вывод?
Кенгуру, Нижний пресс у меня вполне хорошо прокачан. Не в этом дело. Дело в том, что под прессом. Похожее явления можно часто наблюдать у бодибилдеров.
Гость, какой именно жир? У меня вес 65 рост 178. Я можно сказать просушен, если сравнивать с большинством людей.
Кенгуру, Нижний пресс у меня вполне хорошо прокачан. Не в этом дело. Дело в том, что под прессом. Похожее явления можно часто наблюдать у бодибилдеров.
Гость, какой именно жир? У меня вес 65 рост 178. Я можно сказать просушен, если сравнивать с большинством людей.
гость
у женщин с этим проще, если нечто ПОД мышцами - иглу в задний свод и оттуда либо капает для посева, либо нет.
в принципе, на трёхмерном УЗИ соотношения в области аппендикса и левее (растяжение кишки) видны хорошо. а глубже это уже простата, семенные пузырьки, клетчаточные пространства, недоопорожнение мочевого пузыря и т.п. после еды обычно всё же вздувается верхний отдел живота.
в принципе, на трёхмерном УЗИ соотношения в области аппендикса и левее (растяжение кишки) видны хорошо. а глубже это уже простата, семенные пузырьки, клетчаточные пространства, недоопорожнение мочевого пузыря и т.п. после еды обычно всё же вздувается верхний отдел живота.
Гость
МОжет быть мастурбация?
Гость
Да,определенно рукоблудить надо меньше.
Гость
Скорее всего это газы. Такое обычно бывает, если питаться раз в сутки.
член
>а лучше вас в этом деле вряд ли кто-то разбирается:
Ты *****! лучше разбираются врачи а не какието *****. на медфорум иди
Ты *****! лучше разбираются врачи а не какието *****. на медфорум иди
В этих делах никто лучше, чем профессиональный тренер, не разбирается! :) Но вообще можно посоветовать попробовать справиться с этой проблемой с помощью планки и упражнения вакуум.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Designer
Здравствуйте, решили ли вы как-то проблему. Просто я тоже мужчина, веду спортивный образ жизни с подросткового возраста и резко стала выписать часть живота, ниже пупка. И не пойму что это, то ли кишечник, то ли ещё что-нибудь.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 091 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?14 ответов
- Как похудеть без диеты17 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Любимая сладость11 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого4 ответа
- Диеты из нулевых жесткие13 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?14 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
У меня вполне неплохой пресс, с верхней частью живота все в порядке. Но вот низ живота выпирает. Возможно это связано с тем, что я когда-то ел 1 раз в день, так как не было времени и, соответственно, ел я много, так сказать на весь день. Может кишечник и желудок растянулся, не знаю. Особенно сильно это проявляется после еды, до приема пищи - более менее нормально смотрится. Подскажите, что делать в этой ситуации?
Желательно было бы получить аргументированный и адекватный ответ, подкрепленный фактами, а не домыслами. А то я вас знаю) Спасибо :)