Как мотивировать мужа на спорт или хотя бы на прогулки?
он домосед. раньше ходил в тренажерку, так за компанию, а теперь надоело, бессмысленно говорит. но я не просто так по прихоти, я волнуюсь, у него с сердцем проблемы и вес стал набирать, а от сидячей жизни лучше никому не было...( и про прогулки тоже говорит:ъесли нет цели- идти бессмысленно и не интересно...( у кого то есть мужья домоседы?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Красота!
Обычно осликов приманивают морковкой. В российской интерпретации попробуйте на расстоянии пары шагов соблазнить бутылкой пива. На авось! Не забудьте открыть крышку.
Гость
Сообщение было удалено
Но перед этим посмотрите в зеркало,и подумайте сколько усилий он прилагает что бы не блевать каждое утро.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха :))) Тоже верно. Да занимайтесь вы своей жизнью, навряд ли он вам спасибо скажет, даже если вы и добьетесь своего. А то и тихо возненавидит потихоньку. Мотивация должна от него исходить, иначе это насилие.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дома тренировочный зал организуйте. А гулять надо звать его, под ручку с ним ходить, требовать совместный досуг, не по ресторанам и кафешкам (как у быдла), а в парке, на велодорожке, у пруда (как у нормальных людей).
Заведите собачку, с ней пусть гуляет два раза в день придется.
_
Заведите собачку, с ней пусть гуляет два раза в день придется.
_
сиси
мотивируй тем, что с жирным боровом никто секситься не будет!!!
Гость
Для начала введите кардионагрузки (секс), как только войдет во вкус, адаптируется к физическим нагрузкам, к лету уже можно сажать на велосипед, и погружать мужа в речку.
Гость
он животных любит? собака хороший вариант. с детьми пусть гуляет
да уж
Сообщение было удалено
cкажите ему,что он стал толстым и неповоротливым. В постели вам с ним тяжело, так как разные весовые категории.И скоро хвост будет не видно, фартук из жира накроет его. а пузо на тележке будет катать. Молодые девки на него уже не глядят и т.п. я своему сказала - подействовало. Купил велик, на коньках вот катаемся. На диету сел.
Гость
Мы оба домоседы. Завели собаку. Это отличный вариант!
Каждый вечер теперь прогуливаемся все вместе, а каждые выходные либо едем на природу, либо в парк, либо идем дрессировать его на площадку для собак. С появлением собаки в нашем случае... +300% к прогулкам)))
Каждый вечер теперь прогуливаемся все вместе, а каждые выходные либо едем на природу, либо в парк, либо идем дрессировать его на площадку для собак. С появлением собаки в нашем случае... +300% к прогулкам)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, если это МУЖ , а не сожитель-гражданский... То жизнь то должна быть общей! И если он отрастит пузо, отдышку и постареет раньше времени, то на этом совместная жизнь и закончится...
Мег
Надо обзывать жирным поросенком и говорить, что такие не возбуждают.
у нас есть собака, гуляет днем когда я на работе и то нехотя( вечером он за компьютером за работой. секс отличный раза три в неделю, думаете прибавить? гантели подарила он качал руки а сейчас перестал, денег пока нет на тренажер дома. купим, спасибо за советы, на работе устаю, и хочется активного отдыха с ним, а не пассивного дома у тв(
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут гантели? При чем тут тренажерка?
Если вас волнует именно здоровье мужа - то это должны быть кардионагрузки. Они никак не связаны с накачкой бицепсов
Если вас волнует именно здоровье мужа - то это должны быть кардионагрузки. Они никак не связаны с накачкой бицепсов
При чем тут гантели? При чем тут тренажерка?
Если вас волнует именно здоровье мужа - то это должны быть кардионагрузки. Они никак не связаны с накачкой бицепсов[/quote] он сам захотел качать руки, сильные кардио ему нельзя. его трудно у ломать вообще хоть на что то. тренажер - да банально вело, как раз такие кардио, еще лучше бег дорожку, раз уж ор так не хочет выходить из дома.
Если вас волнует именно здоровье мужа - то это должны быть кардионагрузки. Они никак не связаны с накачкой бицепсов[/quote] он сам захотел качать руки, сильные кардио ему нельзя. его трудно у ломать вообще хоть на что то. тренажер - да банально вело, как раз такие кардио, еще лучше бег дорожку, раз уж ор так не хочет выходить из дома.
Гость
Мой сожитель тоже домосед. Я в шоке. Ну как можно целыми сутками сидеть за компьютером? Поел-поспал-покурил и опять за комп. Стал набирать вес. Правильно питаться не могу заставить, ходить гулять тоже. Ему это нудно, рвется домой к компу. Тяжело с таким человеком жить, я даже не знала, что будет так тяжело. Я очень активная, мне дома сидеть - смерти подобно. И в тренажерку хожу и гулять люблю, путешествовать. А его из дома не могу вытащить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
-
я не понимаю, почему женщин шокирует необходимость качать бицепс и не шокирует майонез в салате.
силовые тренировки нужны, чтобы мышцы с возрастом не атрофировались, как у стариков,
кардио нужно для тренировки сердечной мышцы,
сбалансированное питание нужно для обеспечения организма стройматериалом.
надо понять, что если ВСЕМ этим не заниматься, то человек незаметно становится развалиной.
силовые тренировки нужны, чтобы мышцы с возрастом не атрофировались, как у стариков,
кардио нужно для тренировки сердечной мышцы,
сбалансированное питание нужно для обеспечения организма стройматериалом.
надо понять, что если ВСЕМ этим не заниматься, то человек незаметно становится развалиной.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?61 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?61 ответ
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Похудение5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема