За сколько можно сбросить 5-7 кг и как лучше? Мне нужно к лету
Я никогда прежде не худела, но сейчас надо бы. С какого-то времени начинаю следить за питанием и количеством физ. нагрузки, прочла весь раздел диет, наверное. В общем, есть около шести месяцев на примерно столько же кило - где то с января к июню планирую похудеть. Размеренно, не так, что за год наела и за неделю сбросить. Как правильно рассчитать время, чтобы не сбросить все быстро и также быстро не вернуть, (а то у меня был такой опыт, на нервах похудела - почти совпало с важной датой, но к ней успела не только сбросить, но и половину сброшенного набрала) с учетом возможных срывов, периодов, и даже не знаю чего еще, я же толком не худела, да и сбросить мне нужно не много, но тем значительнее, хочется постараться. За какое время реально и эффективно, чтобы все рассчитать и правильно сделать, не навредив здоровью?проблемные зоны, пожалуй, бедра, ноги, немного живот, остальное распределено по рукам, шее, лицу, бокам - звучит жутко, но это по-немногу, делает вид рыхлым, думаю, также само уйдет в процессе, главное, начать. а как и что? задавайте вопросы, я не знаю, что еще нужно сказать. буду благодарна, пусть это и не первая подобная ветка. вы мне очень поможете)
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Мандарин
Хотите быстро? Ешьте жидкую пищу.
Мне когда импланты (зубные)поставили, я за неделю скинула 5 кг. НИЧЕГО не могла жевать, только пила, или каши, пюрешки, йогурты ела.
Мне когда импланты (зубные)поставили, я за неделю скинула 5 кг. НИЧЕГО не могла жевать, только пила, или каши, пюрешки, йогурты ела.
Гость
Мандарин
Сообщение было удалено
ну как быстро. месяцев 6 для стольки же кг - быстро?
я вообще люблю жидкую пищу и воды пью много.
не обнадеживайте))))) если за неделю можно сбросить 5 кг, я наберу сейчас еще 5 по 5, а потом просто месяцок попитаюсь как вы сказали и все сброшу:))) не все же так просто))
я вообще люблю жидкую пищу и воды пью много.
не обнадеживайте))))) если за неделю можно сбросить 5 кг, я наберу сейчас еще 5 по 5, а потом просто месяцок попитаюсь как вы сказали и все сброшу:))) не все же так просто))
гость
Это для кого как, зависит от быстроты обмена веществ в вашем организме.
Гость
Мандарин
Сообщение было удалено
а сколько этого можно съедать? неужели дело только в том, что пища жидкая? важно же количество съеденного в граммах, в калориях?
Гость
Вот насчет жидкой пищи-лучше не надо! В похудении эффективно мясо(куриная грудка например)там много белка. Супы,борщи- это не диет. питание. За месяц 2 кг норма(если чистого жира) Я хожу на фитнес (при росте 168,вес 67 кг) и тело шикарное(серьезно!) ем белковую пищу и овощи. Я не толстая ,у меня мышцы преобладают,а не жир. Запишитесь на фитнес! Мне очень нравится))))
Гость
Сообщение было удалено
А не больше стакана ИМЕННО ЕДЫ, и 4-5 раз в день.
+ воды (чистой, или минеральной) 1,5-2 литра в день.
+ воды (чистой, или минеральной) 1,5-2 литра в день.
Гость
Вот насчет жидкой пищи-лучше не надо! В похудении эффективно мясо(куриная грудка например)там много белка
А Вот если еще учесть сколько в ней стероидов (гормонов) То ТОЧНО НЕ В ПОЛЬЗУ пойдет.
А Вот если еще учесть сколько в ней стероидов (гормонов) То ТОЧНО НЕ В ПОЛЬЗУ пойдет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не хочется его испортить... но так быстрый.
была очень стройной, хочу к этому вернуться
была очень стройной, хочу к этому вернуться
Гость
"Супы,борщи- это не диет. питание"
Это ИМЕННО ДИЕТ ПИТАНИЕ!
В Борще ( в 100 граммах) Всего 30 калорий.
Съедайте за один прием 250 грамм(70 калорий) но чувство сытости, будет.
Это ИМЕННО ДИЕТ ПИТАНИЕ!
В Борще ( в 100 граммах) Всего 30 калорий.
Съедайте за один прием 250 грамм(70 калорий) но чувство сытости, будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боюсь, я не смогу питаться 5 раз в день, ну или смогу, но без четкого графика. а это же плохо, да?
воды пью и больше, наверное. правда очеьн много пью чистой воды)
воды пью и больше, наверное. правда очеьн много пью чистой воды)
Гость
боюсь, я не смогу питаться 5 раз в день, ну или смогу, но без четкого графика. а это же плохо, да?
Хорошего то мало.
Хотите разогнать метаболизм, питайтесь дробно (чаще и понемногу)
В то, что жидкости много пьете, это хорошо.
Хорошего то мало.
Хотите разогнать метаболизм, питайтесь дробно (чаще и понемногу)
В то, что жидкости много пьете, это хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не ем мясо. не вегетарианка, не кричите)) морепродукты и курицу ем . мясные продукты не люблю. и вообще много чего не люблю, но видимо что-то другое очень сильно люблю, раз пишу эту тему))
спорт не знаю. надо бы. я вон каждый день хожу по километров 5-10 как минимум. достаточно ли?)
спорт не знаю. надо бы. я вон каждый день хожу по километров 5-10 как минимум. достаточно ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предлагаете наварить кастрюльку супа и питаться только им пока все не сброшу?) супы входят в мое питание, очень их люблю, но постоянно есть не смогу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох. хочу сбросить эти килограммы. на обменку не жалуюсь сильно, должна быть быстрой, так как раньше я была очень стройной и этот вес набирала долго. сбросить бы его
Гость
Сообщение было удалено
Мучное+ сладкое (все содержащие сахар) исключите.
Ешьте часто, понемногу.
Включайте в рацион жиросжигатели ( зеленые овощи, фрукты, зелень, стебель сельдерея, ананас, цитрусовые, имбирь)
Обезжиренный творог, кефир.
Креветки (в них белка много)
Морскую капусту (она йодом богата, а он ускоряет метаболизм)
Ешьте часто, понемногу.
Включайте в рацион жиросжигатели ( зеленые овощи, фрукты, зелень, стебель сельдерея, ананас, цитрусовые, имбирь)
Гость
хочется просто так, чтобы не сбросить их слишком быстро, чтобы также быстро не набрать. я в начале темы писала, что такое было) и в то же время как-то поэкспериментировать, каким способом за какое время можно сбросить. попитаться допустим этой жидкой пищей или ещек как-то, посмотреть на реакцию организма. время бы рассчитать верно и план
\
диета протасова. Там 10 недель полноценного питания (1200 калорий в день, минимум). Потом плавны переход на правильное питание.
некоторые девочки худеют за эти недели на 10 кг, но в основном килограмм 6 уходит. И главное, меняются вкусовые привычки в лучшую сторону, не тянет на сладкое потом. Посмотрите группу одноименную вконтакте.
правда, эта диета подходит, если нет язвы и других болезней жкт
некоторые девочки худеют за эти недели на 10 кг, но в основном килограмм 6 уходит. И главное, меняются вкусовые привычки в лучшую сторону, не тянет на сладкое потом. Посмотрите группу одноименную вконтакте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воот не поверите, ем я это все) морскую капусту и вообще морепродукты, в частности креветки, обожаю. сладкое ем не часто, потому что не очень люблю, есть, конечно же, исключения.
отруби еще ем, усложняю простые углеводы)))
овощи, фрукты, зелень, кефир - все это да, ем)
отруби еще ем, усложняю простые углеводы)))
овощи, фрукты, зелень, кефир - все это да, ем)
Гость
Просто проанализировать свое питание, что лишнего едите, и это не есть. Нормализировать в общем. Иначе потом обратно все наберете. И физнагрузку добавить, но такую, которой всю жизнь сможете заниматься.
Гость
Я худела на 9 кг за 6 недель, но это с большого веса. Главное много пить и есть все без соли, полностью исключить то, что содержит сахар.
котенок по имени Гав
я за три месяца где-то так худела, просто сладкого не ела, бассейн посещала и хула-хуп крутила для талии.
Гость
Да не проще спортом заняться???? Х@йней страдать,на диете сидеть- это для дурочек!!!!! Сбалансированное питание и спорт!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот и я думаю) я вообще и не собиралась сидеть на диетах. даже прикасаться к этому никаким жирным боком не хочу, избавьте. без диет, но похудею. сбалансированное питание и спорт!!!!!!
Гость
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
тут все сложней! я сладкого не ем много. но конечно, ем что-то другое. бассейн не посещаю, но много хожу. на талию как раз не особо жалуюсь. но вы вдохновляете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не могу есть без соли))) разве можно вообще без соли? соль белая смерть? но без соли тоже смерть, она же нужна организму.
в остальном нормально, я много пью, сахаром не злоупотребляю. но говорят, с небольшого веса похудеть тяжело. ну всего лишь какие-то несколько кило, можно и постараться
спасибо за ответ:)
в остальном нормально, я много пью, сахаром не злоупотребляю. но говорят, с небольшого веса похудеть тяжело. ну всего лишь какие-то несколько кило, можно и постараться
спасибо за ответ:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже пробовала. я так и питаюсь. это вообще не дает результатов, ну как, я не толстею, но и не худею.
физнагружена я всю жизнь, очень много хожу, но мне кажется, нужны упражнения, именно направленные на проработку групп мышц, тела, не просто как физнагрузка и трата калорий. или просто ходить очень много? это может помочь? я хожу, жду результатов, но я просто не толстею, а нужно похудеть
физнагружена я всю жизнь, очень много хожу, но мне кажется, нужны упражнения, именно направленные на проработку групп мышц, тела, не просто как физнагрузка и трата калорий. или просто ходить очень много? это может помочь? я хожу, жду результатов, но я просто не толстею, а нужно похудеть
Гость
диета протасова. Там 10 недель полноценного питания (1200 калорий в день, минимум). Потом плавны переход на правильное питание.
знаю про нее, про долгий вход и выход. но если на ней сидеть, то только летом. ну лично я смогу только летом, когда свои овощи да зелень))) а мне уже к лету нужно бы добиться желаемого)
знаю про нее, про долгий вход и выход. но если на ней сидеть, то только летом. ну лично я смогу только летом, когда свои овощи да зелень))) а мне уже к лету нужно бы добиться желаемого)
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
ну я на талию в принципе по типу фигуры особо не жаловалась никогда, но стало вообще ммм :)
Гость
Как же задолбали со своей КУРИНОЙ ГРУДКОЙ! Сил уже нет от этого!!! :((((
Айша
хотите похудеть без вреда для здоровья?!!! 1 кг в неделю!!! можно сбросить только один кг в неделю!!! Помочь вам в этом могут:скипидарные ванны, они ускоряют обмен вещест, омолаживают, купить можно в аптеке недорого , я покупала где то за 150-160 рублей; имбирный чай тоже очень эффективный для общего похудания!!!; и наверно обертывания для особо проблемных зон; контрастный душ по утрам.!!)))))
Вы на правильном пути, худеть надо постепенно. И рассуждаете правильно, диета + спорт. Я бы еще посоветовала элькар принимать для того, чтобы улучшить обмен веществ и наладить белковый и жировой обмен. Когда в зал пришла с такой же целью, мне его инструктор посоветовала. Мой результат минус 8 кг за 4 месяца.
Елена
вот Вы не написали чем питаетсь каждый день. может Вы еедите 5000 ккал в день
Гость
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
Anna
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Елена
Я сбросила 8 кг. за 2-е недели, питалась по рациону Ксении Канаевой.
Безбашенная экстрималка
Вы знаете, я рекомендую вам худеть на белково витаминной диете.Вот примерный рацион для данной диеты.
Диета
7 часов утра- зеленый чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курица, говядина)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан молока (в идеале- кефир) ОБЕЗЖИРЕННЫЙ
За день так же надо пить 1,5-2 л. воды и съесть грейпфрут или ананас(способствуют сжиганию жира) Ну и я в ВС устраиваю себе чистку организма, сижу либо на кефире, либо на воде, либо на зелёном чае. (можете этого не делать, я для прочистки организма это делаю.) Диету соблюдать СТРОГО по часам. И в порядке белок овощ (чередование) +автор спорт это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Подкаченное тело это лучше, чем обвислая кожа. Я хочу 3 раза в неделю сначала в тренажёрку на час, а затем на стрип пластику тоже на час и по ВС стрелять.
" + "
-Худеешь.
-Подкачиваешь рельеф своего тела.
-Чистишь организм.
-Хорошее самочувствие каждый день и приподнятое настроение.
-Не набираешь вес сильно, когда закончишь или сорвёшься. (Знаю о чём говорю, сама сорвалась, когда гости пришли, насильно затолкали. ХD)
" - "
-Минусов пока не наблюдала.
5 кг у меня за два месяца ушли безвозвратно, надеюсь я вам помогла автор, удачи в похудении, я верю в вас. :)
Диета
7 часов утра- зеленый чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курица, говядина)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан молока (в идеале- кефир) ОБЕЗЖИРЕННЫЙ
За день так же надо пить 1,5-2 л. воды и съесть грейпфрут или ананас(способствуют сжиганию жира) Ну и я в ВС устраиваю себе чистку организма, сижу либо на кефире, либо на воде, либо на зелёном чае. (можете этого не делать, я для прочистки организма это делаю.) Диету соблюдать СТРОГО по часам. И в порядке белок овощ (чередование) +автор спорт это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Подкаченное тело это лучше, чем обвислая кожа. Я хочу 3 раза в неделю сначала в тренажёрку на час, а затем на стрип пластику тоже на час и по ВС стрелять.
" + "
-Худеешь.
-Подкачиваешь рельеф своего тела.
-Чистишь организм.
-Хорошее самочувствие каждый день и приподнятое настроение.
-Не набираешь вес сильно, когда закончишь или сорвёшься. (Знаю о чём говорю, сама сорвалась, когда гости пришли, насильно затолкали. ХD)
" - "
-Минусов пока не наблюдала.
5 кг у меня за два месяца ушли безвозвратно, надеюсь я вам помогла автор, удачи в похудении, я верю в вас. :)
Безбашенная экстрималка
Безбашенная экстрималка
Сообщение было удалено
Ещё один + состояние кожи улучшается.
лика
редуксин+правильное питание+спорт и вы за это время, что себе наметили,станете просто стройняшкой
Лилия
Я похудела на 4 кг за 3 недели: ем что хочу, любую еду, только в день 1200 ккал.
Гость
Сообщение было удалено
Алиса без сказки
найдите приложение Мой здоровы рацион
чтобы тело не было рыхлым надо урезать молочное
пить много воды и много двигаться - ходьба, водные процедуры дома, например гидромассаж по 30-40минут в день, велик и когда откроют - бассейн
попробуйте лимфодренажный массаж курсом - сейчас у массажистов должны быть большие скидки
а так- овощи тазиками. убирают рыхлость. и ноль сахара он тоже дает пастозность лицу.
найдите на ютубе Ольга Фем и Елена Пятибрат.
чтобы тело не было рыхлым надо урезать молочное
пить много воды и много двигаться - ходьба, водные процедуры дома, например гидромассаж по 30-40минут в день, велик и когда откроют - бассейн
попробуйте лимфодренажный массаж курсом - сейчас у массажистов должны быть большие скидки
а так- овощи тазиками. убирают рыхлость. и ноль сахара он тоже дает пастозность лицу.
найдите на ютубе Ольга Фем и Елена Пятибрат.
Гость
Вот насчет жидкой пищи-лучше не надо! В похудении эффективно мясо(куриная грудка например)там много белка
Ахахахах каких стероидов, подумай о чём ты пишешь, каких гармонов, это уже готовый продукт, ты же не будешь есть куриную грудку, пока она жива? Можно сбросить 5 кг жира при низком росте за месяц-полтора, соблюдая низко углеводную диету, и силовые тренировки, и нужно снижать углеводы постепенно, а не сразу же.Вы можете соблюдать диету и не тренироваться, вы похудеете, но если вы будете тренироваться при этом плохо питаться, даже не пытайтесь, ничего не выйдет.
Гость
Вот насчет жидкой пищи-лучше не надо! В похудении эффективно мясо(куриная грудка например)там много белка. Супы,борщи- это не диет. питание. За месяц 2 кг норма(если чистого жира) Я хожу на фитнес (при росте 168,вес 67 кг) и тело шикарное(серьезно!) ем белковую пищу и овощи. Я не толстая ,у меня мышцы преобладают,а не жир. Запишитесь на фитнес! Мне очень нравится))))
При росте 168. 67 кг это много.... Я При росте 168 вещу 53/54 кг Для меня это многовато Хочу похудеть до 50 Но очень тяжело.
Гость
Интервальное голодание помогло. Без строгой диеты. Следила чтобы овощей и фруктов (не считая картофеля и бананов) было не меньше трети общего объема. Зарядка и пешком не меньше 5 км в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мучное+ сладкое (все содержащие сахар) исключите.
Ешьте часто, понемногу.
Ешьте часто, понемногу.
Не существует продуктов ,которые сжигают жир!!!!Не вводите людей в заблуждение!!!!!!!!!!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 183 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?3 ответа
- Парни физически сильней девушек3 ответа
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 400 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?3 ответа
- Парни физически сильней девушек3 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема