У кого то с первого раза получится, у кого то с десятого, у кого то с двадцатого - все же разные люди.
Гость
[1965097262]
Много раз. это сколько? Один-то раз все могут поднять. Или нет??
Блондинка
[1305741389]
Из положения виса на чём? Кистями рук за турник держаться? так сложнее гораздо. Я поднимаю ноги вися на предплечьях, т.е. на локтях. 10 раз прямые ноги и сразу после этого ещё 10 раз согнутые. Вроде не тренировалась, сразу получалось. Но многие дядьки с пузом в тренажерном зале могут поднять только согнутые ноги.
эта бабушка любит твои аладушки
[851785537]
я летом после пробежки 45 раз делал напряжно так )
так это же вроде еще в школьных нормативах есть, я думала это все умеют. я раз 100 поднимаю...
леллу
[2216649861]
после 4-х годового перерыва в спорте я сразу 20 раз поднимала. Но у меня вообще проблем с прессом нет - это самая сильная часть моего тела) после месяца тренировок уже 30-40 делала по три подхода.
Царева
[3314256796]
я ни разу не подниму.. более того я удержусь вообще в этом положении.. позор мне..
Начинала с трех подходов по пять на согнутых ногах, через полгода 3 подхода по 20 на прямых. Упор на предплечья
Гость
[129517995]
Для тренировки данного упражнения наиболее подходит шведская стенка. Сама могу из положения полного виса дотягиваться вытянутыми ногами стенки над головой.
Наталья
[129517995]
Блондинка
Сообщение было удалено
И не только они, но и молодые парни не все могут выполнить подъем вытянутых ног. Вообще по мышцам пресса у мужчин нет врожденного преимущества перед женщинами, в отличии, например, от мышц рук.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!