Продать абонемент в фитнес-клуб реально?
Сейчас в моем фитнес-клубе акция 7700 полгода. Но я где-то через 3 месяца собралась менять работу и потом не знаю смогу ли я ходить. Разница между 6 месяцами и 3 месяцами 1800 рублей всего. 3 месяца стоят 5900. До осени больше никаких акций не будет, так что 3 месячная карта будет стоить 5900 точно. Как думаете реально ли будет при необходимости продать эту карту и за сколько? и где вообще их продавать? На местных форумах? Вы покупали или продавали абонементы? В чем подводные камни?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Нищеброд
В каком районе фитнес?
Гость
реально, но не за ту цену сколько она стоит в самом клубе естественно. посчитайте, будет ли выгода вообще, ведь придется тратить время
Автор
Нищеброд
Сообщение было удалено
Московская область. Клуб сетевой. Самый популярный в нашем городе. В самом центре.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
естественно не планирую за 5900 продать, но как бы и не за 2000 тысячи. 4000-4500 примерно думала.
Нищеброд
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже из ближнего подмоковья, ищу себе фитнес, как раз может мы недалеко друг от друга. Так где твой фитнес?
пуговка
я б не купила с рук
лола
пуговка
Сообщение было удалено
+1
Гость
пуговка
Сообщение было удалено
Да, вроде, можно пойти с человеком, который продает в сам клуб и переоформить карту. Не на улице же это делать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Только так, по-другому нельзя. Приходишь в отдел продаж фитнес-клуба и переоформляешь карту.
Гость
я подорвала, переоформление абонемента было платное вроде 1000р., т.ч. на этом не наваритесь)) продавала через гр.вк.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у нас бесплатное 1 раз, второй раз даже за деньги нельзя переоформить
бо
у нас все карты именные, переоформление 4500 стоит, но и годовая карта под сто штук и можно пепеоформить только на родственника.
Ю
Я продала через Авито в первый же день. Вместе с покупателем сходили переоформили. (Москва)
Автор
всем спасибо
пуговка
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? Автор скидывает совсем немного, ради экономии в 500 руб, надо ее искать, договариваться и остаться без возможности бесплатного переоформления в случае чего.
Автор
пуговка
Сообщение было удалено
вы считать не умеете? абонемент на 3 месяца стоит 5900. я думала продать за 4000-4500. Какие 500 рублей. Идите обратно в первый клас учить арифметику.
Автор
класс
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фу. какая агрессивная .
Гость
Очень понравилась практика. Наполняет теплом.
https://www.youtube.com/watch?v=44cNMOUwYuM
https://www.youtube.com/watch?v=44cNMOUwYuM
Гость
найти покупателя можно разместив объявление на www.jourfit.com, затем переоформлять надо будет клубе в присутствии продавца и покупателя.
Сама покупала с рук один раз карту. Все очень просто, с процессом переоформления сложностей не возникло. И дешевле вышло.
Гость
купить/продать остаточные абонементы на www.jourfit.com
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Я тоже хочу продать абонемент в фитнес-клуб в районе м. Сходненская. Действует до 17.02.2015, круглосуточный, безлимитный за 9000 р.
Может кому надо?
Может кому надо?
Ирина
Хочу продать абонемент в Зебру на Черкизовской почти на полгода(до 4 декабря)- только Вашим присутствием, иначе не переоформят, переоформление стоит 2000р, плюс мне 3000 -итого 5000р -думаю, что вполне выгодно(действует 24 часа)
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Клавдия
Ольга
Сообщение было удалено
А в какой клуб на Сходненской???
Ирина
Продаю остаток карты в клуб Gold's Gym Динамо. Есть месяц заморозки, два гостевых посещения. Действительна до января 2015 г. Цена 23 тыс. руб.
Наталья Астахова
Продам полугодовую карту в Фитнес клуб на Курской: Репаблика, переехала неудобно ходить. Место классное: тренажеры-народу мало, групповые и индивидуальные занятия, внимательный персонал, чисто. Действует до конца февраля 2015u. Пишите на почту:natalkv3@mail.ru
алена
Продам карту в спорт таун,Кожухово,дневная. С 20 ноября на год. 20 дней заморозки. Цена договорная. 89671165683
Денис
Есть карты в сеть фитнес клубов СССР со скидкой 50%
карты нодовые, круглосуточные, количество ограничено
Средняя цена со скидкой 15 тр на год,
Звоните 89260809980
карты нодовые, круглосуточные, количество ограничено
Средняя цена со скидкой 15 тр на год,
Звоните 89260809980
Гость
Гость
Гость
Ирина
Продам абонемент в 2 клуба - Лодочная и Митино (неограниченный доступ в любое время в любой из клубов или в оба). На 9 мес - до 24.10.15 + 15 дней заморозки. Цена - 25 тыс. Выгодное предложение - за месяц менее 3 тыс руб. Переоформление за Ваш счет (2900 руб). Есть 5 гостевых визитов + бесплатный инструктаж в бассейне. Оба клубу шикарные - большие бассейны, хаммам, сауна, залы с большим количеством тренажеров, разнообразные групповые занятия. Не продала бы ни за что, но врач запретил заниматься. Звоните - 8 906 769 64 53, пишите irchi1811@yandex.ru
Наталья
Продам клубную карту в фитнес клуб "Планета Фитнес" на Авиамоторной на 9 месяцев (февраль-октябрь) за 13 000 рублей. Время посещения ежедневно до 17-00.
Наталья
Продам клубную карту в фитнес клуб "Планета Фитнес" на Авиамоторной на 9 месяцев (февраль-октябрь) за 13 000 рублей. Время посещения ежедневно до 17-00. (916)185-92-45 Gavr_50@mail.ru
Алексей
Продам карту в Зебру на Кожуховской. Карта дневная с 5 утра до 5 вечера. Осталось 9,5 месяцев. Осталось два месяца заморозки. Бассейн 25 метров, все виды саун, разные классы, вообщем все есть. Продаю за 13000. Тел 89251348939 Алексей.
абон
Продам годовой абонемент в фитнес клуб "Republika" Октябрьское Поле/Сокол/Щукинская!
Большой тренажерный зал, бассейн, сауна, групповые занятия. Заморозка не тронута.
Годовой абонемент стоит там 47.000,
я продам за 38, переоформление за мой счет
http://www.republika.ru/moskva-akademika-kurchatova-pl
ka точка perry2012 собака яндекс
Большой тренажерный зал, бассейн, сауна, групповые занятия. Заморозка не тронута.
Годовой абонемент стоит там 47.000,
я продам за 38, переоформление за мой счет
http://www.republika.ru/moskva-akademika-kurchatova-pl
ka точка perry2012 собака яндекс
Валентин
абон
Сообщение было удалено
Валентин
здравствуйте, что за клуб. как он вообще. абонемент еще продается. если да то за сколько?
Юлия
Подниму тему, оъявление актуально. Карту в фитнес-клуб Dr.LODER на Академической покупала за 49 тысяч, на 13 месяцев, сейчас остаток 9,5 месяцев. Итого стоимость карты = 49 тысяч/13 месяцев * 9,5 месяцев = 35 тысяч рублей + переоформление 500 рублей. Мой телефон +7 (905) 53-23-555 Юлия.
Галина
Продам клубную карту действует до 17.09.2015 + 34 дня заморозки (т.е. 21.10.2015) в новый современный фитнес-клуб премиум класса X-Fit Парк Победы! Бассейн с морской водой, тренажерный зал, групповые программы, сайкл-студия, без ограничений.
Адрес: Парк Победы, ул. Василисы Кожиной, д. 1. Часы работы: БУДНИ 07:00 - 24:00 СБ.-ВС. 08:00 - 23:00
Клуб хороший и новый, открылся в июле 2014г., продаю в связи с переездом.
Стоимость карты:
20 000 руб.
+
5 000 переоформление (пополам)
+7985 171 17 73 Галина.
Адрес: Парк Победы, ул. Василисы Кожиной, д. 1. Часы работы: БУДНИ 07:00 - 24:00 СБ.-ВС. 08:00 - 23:00
Клуб хороший и новый, открылся в июле 2014г., продаю в связи с переездом.
Стоимость карты:
20 000 руб.
+
5 000 переоформление (пополам)
+7985 171 17 73 Галина.
Диана
Продам карту за 7300 руб. в Планету Фитнес по адресу: Варшавское ш., д. 14, стр. 1, находится между двумя станциями метро - Тульская и Нагатинская. Очень удобно для тех, кто работает в Wplaza, Даниловской мануфактуре и в том районе.
Карта действительна до 29 августа, при этом в августе можно заморозить карту до сентября, так как бассейн закрывается на профилактику.
В фитнес-центре большой олимпийский бассейн 50 м, утром и вечером идут занятия аквааэробикой с очень крутыми тренерами. Тренажерка в неплохом состоянии, около 20 дорожек для бега. Зал групповых занятий хорошо оборудован, тренера также заставят попотеть, но и помогут советом.
Хороший вариант для тех, кто хочет присмотреться к клубу, но не спешит покупать годовой абонемент.
Карта действительна до 29 августа, при этом в августе можно заморозить карту до сентября, так как бассейн закрывается на профилактику.
В фитнес-центре большой олимпийский бассейн 50 м, утром и вечером идут занятия аквааэробикой с очень крутыми тренерами. Тренажерка в неплохом состоянии, около 20 дорожек для бега. Зал групповых занятий хорошо оборудован, тренера также заставят попотеть, но и помогут советом.
Хороший вариант для тех, кто хочет присмотреться к клубу, но не спешит покупать годовой абонемент.
Светлана
Продам 2 карты в "Планета фитнес", ул. Правды, д.21, стр.2, м. Белорусская, Динамо.
Срок действия первой - до 23.02.2016, стоимость 15000 руб.
Срок действия второй - до 10.04.2016, стоимость 16500 руб.
Тел.: +7 903 254 57 05.
Срок действия первой - до 23.02.2016, стоимость 15000 руб.
Срок действия второй - до 10.04.2016, стоимость 16500 руб.
Тел.: +7 903 254 57 05.
Катя
Диана
Сообщение было удалено
Диана, еще продаете???
Кирилл
Продам карту в зебру на Динамо (с бассейном). остаток до мая 2016
89652176003
89652176003
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Продается абонемент в фитнес цент Алекс в городе Электросталь!
В фитнес центре есть все не обходимое для занятий,есть тренажерный зал,прекрасные тренера,бассейн,финская сауна,групповые занятие, все эти услуги входят в абонемент! Так же есть салон красоты,кафе, и многое другое за отдельную плату!Абонемент приобретен 09.03.2015 и действителен еще целый год до 09.05.2016 года.цена 8000 р. на сайте на много дороже .Договор имеется. Звоните по возникшим вопросам буду рада помочь вам!
В фитнес центре есть все не обходимое для занятий,есть тренажерный зал,прекрасные тренера,бассейн,финская сауна,групповые занятие, все эти услуги входят в абонемент! Так же есть салон красоты,кафе, и многое другое за отдельную плату!Абонемент приобретен 09.03.2015 и действителен еще целый год до 09.05.2016 года.цена 8000 р. на сайте на много дороже .Договор имеется. Звоните по возникшим вопросам буду рада помочь вам!
Дарья
Продается абонемент в фитнес цент Алекс в городе Электросталь!
В фитнес центре есть все не обходимое для занятий,есть тренажерный зал,прекрасные тренера,бассейн,финская сауна,групповые занятие, все эти услуги входят в абонемент! Так же есть салон красоты,кафе, и многое другое за отдельную плату!Абонемент приобретен 09.03.2015 и действителен еще целый год до 09.05.2016 года,+60 дней заморозки!цена 8000 р. на сайте на много дороже .Договор имеется. Звоните по возникшим вопросам буду рада помочь вам!
В фитнес центре есть все не обходимое для занятий,есть тренажерный зал,прекрасные тренера,бассейн,финская сауна,групповые занятие, все эти услуги входят в абонемент! Так же есть салон красоты,кафе, и многое другое за отдельную плату!Абонемент приобретен 09.03.2015 и действителен еще целый год до 09.05.2016 года,+60 дней заморозки!цена 8000 р. на сайте на много дороже .Договор имеется. Звоните по возникшим вопросам буду рада помочь вам!
Виктория
FITNESS ONE г.Истра. Продам в связи с переездом 2 карты для взрослых по 9,5 мес. по 21 500 руб. Все бонусы годовых карт включены, не использованы. Переоформление на нового обладателя карты в офисе FITNESS ONE г.Истра. т. 8 985 272 8417 (все расходы вкл. в стоимость).
Юлия
Продаю карту в клуб Зебра на Докукина 8, клуб работает круглосуточно. Карта действительна до 05.01.16 (на полгода). Стоимость 7000 р. (в т.ч. переоформление) Тел. 8(916)228-72-04
Следующая тема
Предыдущая тема