Гость
Статьи
Питание при …

Питание при тренировках

Уважаемые девушки извините за вторжение на вашу территорию , кому не сложно дайте совет. Впервые решил заняться тренировками и купил абонемент в качалку ,с целью похудеть и привести себя в нормальную форму за ( рост 178 вес 75 )занимаюсь по программе которую подобрал мне тренер 3 раза в неделю Все бы хорошо , но после тренировки я как волк набрасываюсь на еду и съедаю по три тарелки борща или еще чего . Начинаю думать что похудения и набор мускулатуры мне не грозит. Как мне питаться или любые полезные советы приму.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Белковая пища. Обезжиренная. Безуглеводная.
Белок, Клетчатка, Витамины.
н&м
тебе сначала надо массу набрать,а потом уже думать о похудении.в стоимость тренера так же входит и составление твоего графика питания
Эрик
Перед спортзалам я читал много статей в которых пишут ,что надо сначала похудеть ,А затем набирать массу
Lo
н&м
Сообщение было удалено
не согласна. тогда все усилия реально пойдут в массу. а для рельефа сушка необходима. белок, белок и ещё раз белок! всё вареное, нежирное, индейка, куриная грудка. говядина. ну овощей ещё можно. если любите морепродукты - то их тоже
Правильное питание, занятия спортом. Я недавно к этому пришла, когда начала худеть. Спасибо моему тренеру, помогли подобрать правильно комплекс, с диетой дал советы и сейчас еще элькар принимаю, для того чтобы лишний жирок ушел. Настолько я привыкла к новому образу жизни, что уже не вернусь к тому что было. А вам для наращивания мышечной массы надо белковую пищу употреблять.
А без элькара разве не удалось бы похудеть?
Вы знаете, много раз пробовала, вроде все делала как рекомендовали но чего-то не хватало. Видимо вот этого препарата. Потому что сколько не старалась, вес начал снижаться только после того как стала в комплексе с физ нагрузкой принимать элькар. Да и чувствовать стала себя заметно лучше.
Эрик
Я тренируюсь без всяких жиросжигателей и доп добавках, только правильное питание и тренировки ,но я пока стараюсь не приглядываться к своему телу ,что бы потом себя удивить ,но я очень жду что бы ноги стали меньше ,надеюсь за лето что-то изменить
Земфир_ка
если вы хотите похудеть и при этом не терять сил на тренировках я бы вам посоветовала принимать L-карнитина, с помощью него у вас будут уходить жир, но оставатьс мышцы. заказываю [URL=http://angrybb.ru/pokhudenie/l-karnitin/]тут[/URL] по разумным ценам
Земфир_ка
Земфир_ка
Сообщение было удалено
Гость
Земфир_ка
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Земфир_ка
если вы хотите похудеть и при этом не терять сил на тренировках я бы вам посоветовала принимать L-карнитина, с помощью него у вас будут уходить жир, но оставатьс мышцы. заказываю
тут по разумным ценам
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 323 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем