Появилась усталость от тренировок, я не новичок. Подскажите, с чем это связанно?
Ленчик
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
ми
может недостаток сна? либо витаминов? я вот тоже сегодня тренировалась с дикой усталостью в спортзале, (тренируюсь давно)
Гость
недостаток витаминов и микроэлементов. начните с элементарного - пропейте витаминный комплекс (можно для беременных)
Гость
Надоело просто.
Гость
Полгода очень небольшой срок, ты просто не привыкла ещё к постоянным нагрузкам. На пару недель снизь тренировки до 2-3 в неделю, выпей что-нить, чтобы мозги разгрузить.
Ленчик
Сообщение было удалено
уже пила витамины для беременных, пропила 2 месяца с перерывом. Со сном тоже все в порядке. Просто я думала, что наоборот когда человек занимается спортом, он должен выглядеть лучше. А у меня наоборот. Тело отличное, а вот на лице постоянно видно усталость( Может нужно реже заниматься?
Ленчик
Сообщение было удалено
спасибо) я наверное буду делать реже тренировки :)
Самая прекрасная
Скорее всего дело не в тренировках.
И да,восстанавливаться Ваш организм тоже не успевает,хотя это не факт,сомневаюсь,что интенсивность настолько высока.
Сходите к врачу,проблема явно в другом!
И да,восстанавливаться Ваш организм тоже не успевает,хотя это не факт,сомневаюсь,что интенсивность настолько высока.
Сходите к врачу,проблема явно в другом!
Гость
у меня такой же рост как и у вас так меня уже на 60 кг ветром сдувало а 48 это все таки маловато хотя бы 52 или около того вы перестарались с тренировками мышцы от излишней нагрузки не помню то ли стареют то ли изнашиваются и на сердце большая нагрузка хотя тут важно сколько вам лет
from Berlin
48 кг при 170???? Да это истощение!!!!Отсюда и усталость!!! Я сколько знаю классных девушек спортсменок с таким ростом, у них у всех вес 55-60 кг.
Гость
Попейте Стимол, хорошо от мышечной усталость помогает, мне помогло.
Гость
Тренеры предупреждают даже, чтобы не занимались каждый день, а надо через день
Ленчик
Сообщение было удалено
я чтобы восстанавливаться чередую группы мышц, то пресс, то ноги и ягодицы... но в этих тренировках постоянно присутствует кардио... я вот думаю, может из-за этого усталость... в мышцах никакой усталости нету. Просто к примеру по Джиллиан Майклз трени её нужно делать по 5-6 раз в неделю.... я же не железо тягаю...
Ленчик
Сообщение было удалено
у каждого разный вес может быть, я тоненькая просто в кости. Я при весе в 55 кг уже буду упитанной с боками, а в 60 кг - вообще жиртрестом. Я знаю таких, что худые такие как я и весят больше... но у них кость шире. Я же в бедрах по обьему 89 см, а в талии 62 см. По-моему как раз норма. Я как раз на тело свое не жалуюсь, так как мне многие делают комплименты. Но по лицу видно, что худое и усталое. Вот мое фото, если хотите глянуть: http://irecommend.ru/node/1413190
from Berlin
Красавица!
Ленчик
Сообщение было удалено
спасибо, мне очень приятно)
Гость
Похоже на перетрен. Автор, вы случайно не на низкоуглеводке в 1000 калорий в придачу к этому сидите?
Сделайте перерыв в тренировках как минимум на неделю. Не обязательно на диване лежать, можно гулять, плавать, но очень спокойно и возможно вам не помешает добавить углей. Нагрузка у вас судя по всему слишком большая для вашего каллоража.
Сделайте перерыв в тренировках как минимум на неделю. Не обязательно на диване лежать, можно гулять, плавать, но очень спокойно и возможно вам не помешает добавить углей. Нагрузка у вас судя по всему слишком большая для вашего каллоража.
Ленчик
Сообщение было удалено
возможно) я тоже так думаю) стараюсь теперь чисто пресс покачать, приседать, сделать обычную утреннюю зарядку :)
ссср
из за недостатка веса скорее всего
ссср
У спортсменок в среднем при 169см роста должно быть в районе 60кг + - веса
Например Серена Уильямс 175см 70кг Довольно худая
Например Серена Уильямс 175см 70кг Довольно худая
Тонац
"Моя история:
Занимаюсь давно тренировками для тела, и с Джиллиан Майклз, Дженнет Дженкинс, Тони Хортоном, Бобом Харпером.. и еще много-много с кем. у меня теперь постоянное чувство усталости."
забеременела
Занимаюсь давно тренировками для тела, и с Джиллиан Майклз, Дженнет Дженкинс, Тони Хортоном, Бобом Харпером.. и еще много-много с кем. у меня теперь постоянное чувство усталости."
забеременела
ссср
Спортсменка 170см ростом может весить и 75 и даже 80кг и быть абсолютно стройной тут смотря от спорта то же зависит какой он конкретно
Гость
Ленчик у вас очень низкий вес, меньше нижней границы нормы на 5 кг.
Скорее всего и анемия есть. Сдайте анализ крови, посмотрите гемоглобин.
Скорее всего и анемия есть. Сдайте анализ крови, посмотрите гемоглобин.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ленчик, вы красивая девушка, но перестаньте обманывать себя, вы худая, в шаге до анорексии. Прибавка нескольких кило точно не сделает вас хуже. Читаю про ваши тренировки, я делала с Джиллиан они достаточно тяжелые. Вы просто себя измотали! Перейдите на пилатес, разбавьте один день легкая тренька, другой тяжелая.
Дайте себе передых, вы слишком помешаны на фигуре.
Дайте себе передых, вы слишком помешаны на фигуре.
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 160, вес 48, узкая кость, но мой идеальный вес 50. Я наоборот хочу поправиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленчик
Сообщение было удалено
я таки сделаю. Хочу на кг поправиться. И наверное все трени у Джиллиан кардио немного, из-за этого и устала. я сейчас чисто силовые делаю и обычную зарядку утром.
Но не соглашусь, что мне до анорексии мне далеко. все таки важнее обьемы тела + кости совсем не торчат. Плюс размер одежды 34-36.
Но не соглашусь, что мне до анорексии мне далеко. все таки важнее обьемы тела + кости совсем не торчат. Плюс размер одежды 34-36.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 946 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?5 ответов
- Вода. Пью 2.5 л6 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?8 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS49 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS49 ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?26 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?12 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?8 ответов
- Еда и эмоции8 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Занимаюсь давно тренировками для тела, и с Джиллиан Майклз, Дженнет Дженкинс, Тони Хортоном, Бобом Харпером.. и еще много-много с кем. Иногда и сама с гантелями приседаю... Так уже длиться больше полугода. Занимаюсь по 5-6 раз в неделю. Могу иногда сделать перерыв на неделю. Так вот я похудела, тело конечно красивое, подтянутое... но у меня теперь постоянное чувство усталости. Лицо стало худое и на вид очень уставшее. При этом стараюсь правильно питаться и вообще не пью алкоголь, не курю (если сейчас выпью 50 грамм вина - я вырубаюсь). Я не понимаю с чем моя усталость связана, у кого такое было? подскажите, что делать?
п.с. в тоже время боюсь бросить тренировки, так как боюсь потерять форму, которую строила так долго и тяжело.
п.с.с. вес 48 кг при росте 1,69.