Здравствуйте. Хожу месяц на фитнес (в основном бегаю) не понимаю как устроены многие тренажеры,а тренеры не помогают(несколько раз спрашивала совет) пока им не заплатишь. Денег лишних нет. В след.месяце хочу поменять фитнес зал. Думаю может мне на групповую тренировку пойти (зумба-фитнес.ходила на разовое зянятие.понравилось) или лучше продолжать силовые тренировки(тоже нравится)
Заобщайся с качком, пусть поможет. В интернете есть куча сайтов, например, фит4лифе
Гость
[3867228426]
Раньше ходила в тренажеру .Тренеру заплатила, была разработана индивидуальная программа.Толку особо не видела если честно .сделала перерыв и перешла в групповые занятия.Сейчас у меня фитбол ( аэробика на мячах) и силовая аэробика .Вот здесь результат очевиден .Хожу 3 месяца а тело уже подтянулось .Скинула лишние кг .Еще парочку хочу.Вобщим заниматься группой мне нравится больше ..И тренер наша -красивая девушка .Хороший стимул и пример ))
алиса
[4001077438]
Автор, если вы хотите вес сбросить - то садитесь на диету, без диеты не скините никогда. иловые тренировки - подтягивают и увеличивают ваши мыщцы, чтобы увеличить нужно употреблять много белка, определенную диету соблюдать, просто ак мыщцы не нарастут, можете не бояться стать качком. Если вы худенькая и хотите мыщцы подтянуть и вообще тело рельефнее, то силовые тренировки в зале. Если полная и тоже тело подтянуть - то диета + силовые тренировки. Если у вас в целом фигура нормальная и вы больше для поддержания формы - то можно любые групповые тренировки. Эффект именно фигуру подтянуть - в зале будет быстрее. Мое мнение, что стоит оплатить тренеру пару занятий, чтоб разработал вам программу и показалкак правильно заниматься на тренажерах. Либо сами сидите в нете и читайте, смотрите видео, инфы море. Если вы неправильно на тренажерах занимаетесь, то можно годами ходить, а толку не будет вообще.
Гость
[1084817855]
Если хотите мышцы в действительно зхорошем тонусе, то только силовые тренировки помогут. Но их нельзя делать без тренера не зная техники! Или наймите тренера на несколько раз или поищите технику выполнения самостоятельно.
Гость
[788815472]
Зумба это пирамидная схема. "Тренеров" готовят за одни выходные с нуля. Не на что там деньги тратить, это просто попрыжки под латиноамериканскую музыку.
Гость
[4219264637]
Автор, в любом случае силовой тренинг это хорошо. Еще лучше если сумеете выработать для себя правильную диету. Посмотрите bodytrain.ru - там и по женскому тренингу есть программа, информация интересная и все основные упражнения расписаны: что и как выполнять. Уверен, найдете что-то полезное, а может пересмотрите свой взгляд на некоторые вещи.
Анна Звягенцова
[75739089]
Я хожу в студии SportMix в Санкт-Петербурге. Сейчас занимаюсь танцами зумба, очень интересно. Уже даже стало получаться, это эффективней фитнеса будет и очень увлекательно. Уроки зумба, вот ссылка http://sportmixspb.ru/zumba.html
Хриз14
[599369239]
Автор, я тоже много мыкалась - пилатес, йога, бассейн, беговая дорожка, групповые. Итог: только силовые тренировки помогают сделать тело красивым, они лидеры по сжиганию калорий - ни один вид упражнений больше расхода Вам не даст. Не теряйте время, в абонемент должно входить 1 бесплатное занятие, пусть тренер объяснит как работать с каждый тренажёром. + есть каналы на ютюбе (я люблю yougifted) там целые программы тренировок с объяснениями. Удачи!
Хриз14
[599369239]
Хриз14
Сообщение было удалено
Да, йогу с плаванием не бросила. Они идеально дополняют силовые. Йога - растяжка, гибкость, здоровые суставы+позвоночник
msg
[985923104]
http://miss-tramell.livejournal.com - изучайте все посты по тегу фитнесс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3294950067]
Нет ничего эффективнее для формирования фигуры, нежели силовые упражнения. Но нужна техника, грамотная программа, правильное питание, полноценный сон. Зумба, имхо, для тех, у кого итак все хорошо с фигурой, а нужно лишь немного подтянуть. Да, если нравится заниматься силовыми, в чем же вопрос тогда?