Гость
Статьи
Как лучше худеть

Как лучше худеть

Добрый день! Я начала худеть. От спорта я уже много лет далека. Но сейчас решила записаться в фитнес-клуб. И у меня такой вопрос: если я совершенно не спортивная, с чего лучше начинать: с тренажеров с инструктором или групповых занятий? Ну чтобы и организм постепенно привыкал и вес уходил.

Не спортивная я
14 ответов
Последний — 09 сентября 2015, 15:11 Перейти
1.
Гость

Ну что Вам ближе - железо тягать или кардио. Вообще лучше чередовать 2-3 раза в неделю зал и 2-3 раза аэробику. Но Вы сейчас свалитесь от такой нагрузки. Поэтому выбирайте что-то одно что ближе, потом добавите второе. Если с мышцами и выносливостью совсем печаль, то вообще лучше пол годика на пилатес или йогу походить.

2.
Йопнутый Йогурт

Худеть лучше - это когда потребляешь меньше, чем тратишь. Ну или тратить больше, чем потребляешь (эт для тех, кто пожрать оч.любит).
А вообще начинать лучше с кардио, только не убойного, чтобы организм приготовить к нагрузке. И обязательно следить за питанием, считать калории.
Потом добавить силовые. Хорошей фигуры без них никогда не будет.

3.
Гость

Я не спортивная, худею только за счет питания. От спорта болею и плохо себя чувствую. Только при помощи еды худеется очень хорошо

4.
Гость

Я вот влюбилась, за пару месяцев так похудела что гардероб теперь полностью обновляю)))

5.
Гость

А не разумней пока набираете форму сначала дома позаниматься+ прогулки на свежем воздухе? Смысл платить за фитнес если Вы не сможете выдерживать нагрузки? Или физ форма не настолько плохая?

6.
Не спортивная я
Гость

А не разумней пока набираете форму сначала дома позаниматься+ прогулки на свежем воздухе? Смысл платить за фитнес если Вы не сможете выдерживать нагрузки? Или физ форма не настолько плохая?

Плохая...Просто дома, мне кажется, я лениться буду. А туда вроде деньги отдала и уже стимул ходить будет. Но может вы и правы. Я как-то сходила на фитбол. Я оттуда выходила на трясущихся ногах. Потом неделю еле спускалась по ступенькам.

7.
Не спортивная я

* Нет, это был не фитбол. После него норм было. Это была тренировка на ноги, с платформой для степа, гантельками и т.д. Не помню название.

8.
oleska-lv@mail.ru

Попробуйте несколько месяцев пока на аквааэробику походь а потом уже когда немного окрепнете тогда в тренажерку )

9.
Гость
Не спортивная я

Плохая...Просто дома, мне кажется, я лениться буду. А туда вроде деньги отдала и уже стимул ходить будет. Но может вы и правы. Я как-то сходила на фитбол. Я оттуда выходила на трясущихся ногах. Потом неделю еле спускалась по ступенькам.

Ну мне было жалко денег за занятия которые я физически потянуть не могу. У меня клуб дорогой, даже если заболеваю и неделю пропускаю- жабка душит.
А после тяжелой болезни и операции 5 лет назад начала восстанавливаться с прогулок. Просто жестко ввела их в распорядок дня как и прием лекарств. Просто надо и все без раздумий хочется- не хочется, можется или неможется, фильм хороший идет или дождь за окном. есть слово НАДО. Поэтому даже в дождь соответсвенно одевалась. брала зонт и шла гулять. Начинала с 15 минут ибо больше просто не могла- коленки подкашивались. Через пол года гуляла быстрым темпом по часу- полтора 10 км и не пользовалась лифтом. Ну а после этого уже пошла в тренажерный зал с тренером заниматься и фигуру точить.

а мне нравится сочетание различных методик, например, аэробики и бассейна или тренажёров и йоги. А корректировка питания при этом обязательна как дополнительный аспект. Я, кстати, тоже год назад задалась таким вопросом, а как раз посещала остеопата (он в прошлом готовил олимпийцев) он посоветовал выбирать физзанятия по душе, не так, чтобы надо и всё, а то, чем легко и любо заниматься. Вот так я и стала фанаткой йоги, через пару дней поеду в Германию на выставку Йога експо, там как раз и врач знакомый будет бесплатно консультировать. Так что, выбирайте то, что нравится вам!

11.
Гость

Надо выбрать, что вам комфортно.

Поделюсь своим опытом похудания. Я сбросила 7 килограмм за два месяца. В этом мне помог знакомый диетолог и тренер. Что я делала? Все очень просто. Во первых ограничила употребление пищи. Часто и дробно, вот что главное. Во вторых я много качала пресс и бегала. Во третьих сне тренер посоветовал Биологически активную добавку к пище «Омега-3 35% с витамином Е» в капсулах. Там есть полезные жирные кислоты, которые способствуют похудению. Я беру фирму PolarPharm. До сих пор занимаюсь по такой программе. Скоро вам напишу свое новое достижение в избавлении лишних килограмм. Не ленитесь девочки и результат будет.

13.
Инна

Определила для меня ротационную диету ( по анализу крови методика taliolab ). Расписали что мне можно есть, а чего нельзя, диетолог сформировал карту питания. Каждый месяц хожу консультироваться с диетологом, психолог помогает настроиться правильно. Очень эффективная штука. Все это есть у нас в Санкт-Петербурге на Манежном taliolab.ru.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если вы не можете заставить заниматься себя спортом, купите абонемент в фитнес-клуб. Когда ты уже потратила деньги, обидно будет не ходить. А начав занятия вы уже не захотите пропускать – в компании единомышленников всегда веселее сбрасывать вес. Я хожу на фитнес, не ем сладкого и принимаю Орсотен Слим, этого всего мне хватает с головой.