Гость
Статьи
Стоит ли прерывать …

Стоит ли прерывать силовые тренировки во время поста?

Или можно просто продолжать заниматься, но не восполнять белок?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ёжик.
бг-г-г, п..г..м.
Гость
А секс во время поста вы прерываете?
Гость
Пост вроде вчера кончился... Нет?
кук
)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да, а вы сегодня мясцо жрали? Вас поразит молния! Ну или шуба током *банет, как автора недавней темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка, как же тебе шубку хочется! До сих пор успокоитьсч не можешь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему не восполнять белок? Налегайте на растительный белок. Есть масса культуристов-веганов, вдохновляйтесь их опытом.
Гость
Я -не прерываю. Просто орехов и грибов больше ем (вместо мяса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс с мужем- НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он жирный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое. Кому арбуз, кому свиной хрящик.
lora
Надо прерывать пост и лечиться от ПГМ.
Автор
Я имею в виду предыдущий пост, Великий.
Автор
Я религиозна, но к лишениям по молодости не готова. Секс не прерываю.
Рита
Я крайне против. Хотя бы творог.
Почему?
В Мышце может быть микроповрежение (плохо разогрелись, например), организм начнет заделывать дырку. Но организм не умеет брать белок из запасов, он берет только из съеденного. И как раз на повреждения идет животный белок, как я читала. Растительный не подходит абсолютно, это просто абсолютно другие формулы аминокислот. Если аминокислот в печени нет, а дырка есть, то ее заделывают всяким мусором — что-то навроде рубцовой ткани. Получается у вас мышца больше не тянется и не растет в этих местах. Тесто с комочками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
В школе мы ж все вроде проходили биологию, и там помимо всего прочего есть глава "Биосинтез белка", рекомендую прочитать - наш организЬм гораздо умнее, чем принято его считать )))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 995 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0