как пользоваться велотренажером?
Девочки, подскажите! Как пользоваться велотренажером? Может кому-то вопрос покажется глупым, но я правда не знаю что с ним делать! Вот стоит он передо мной, как начать работу? Просто залезть на него и начать крутить педали? А как же экран? Как его включить? В общем, кому не трудно, обьясните пожалуйста как пользоваться этой машиной! Заранее спасибо
Катя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можете повесить туда вешалки а на них платья. Или резинки для волос и заколки. Украшения, бусы например. Очень удобная вещь!))
Вика
Катя, тащи его ко мне- я объясню.
Гость
У моего экран включается сам, когда крутишь педали.
И правда, можно повесить вещи. Перед тренировкой все снимаю, потом опять вешаю.
И правда, можно повесить вещи. Перед тренировкой все снимаю, потом опять вешаю.
Гость
Снимаю вещи, выкатываю, ставлю перед теликом, нахожу фильм, записываю на флэшку, включаю телик, регулирую звук, запрыгиваю и кручу,
Гость
Вы где тренажер взяли? Нашли что ли? Или в магазине купили? Должна быть инструкция, в которой написано, как пользоваться.
Гость
Найди инструкцию в интернете к своей модели.
Ну да, а то без инструкции никак невозможно понять будет на экране, где скорость, а где расстояние или потраченные калории.
Вы хоть раз пробовали педали покрутить? Нагрузку отрегулировать?
Вы хоть раз пробовали педали покрутить? Нагрузку отрегулировать?
Гость
хочу продать свой. кому надо?
Марьяна
Для начала вставьте батарейки, с обратной стороны дисплея должно быть гнездо. Когда начнете крутить педали, на дисплее уже появятся показатели: скорость/километраж/пульс и т.д. Пульс лучше контролировать, если у вас велик с датчиками пульса (обычно - металлические кругляши на ручках). Погуглите расчетную формулу для пульса для нагрузок разных видов
Икс-файтер
Гость
Сообщение было удалено
А проще нельзя? Например: переодеваюсь, залезаю, кручу педали...
Девченки все таки не каждый знает, что с ним делать, а если подарили и не объяснили, что и как. Тренажер -это отличная штука, тело в форме, а подробно можно ознакомиться с дисплеем и функциями, либо от тренера либо с инструкции. Я воспользовалась,прокатами тренажеров, больше информации можна найти на сайте:
http://rent-sport.by/
http://rent-sport.by/
ссср
Катя
Сообщение было удалено
Для начала разомнитесь как следует поделайте приседания упражнения н апресс далее и тд как в школе все делали
Далее по инструкции к тренажеру там и так все понятно обычно
Поначалу много не бегайте просто привыкайте от дорожки может кружится голова и тд просто привыкайте к нагрузке можете вообще поначалу просто ходить на большие расстояния постепенно так же наращивая расстояние скорость и тд Можете сделать интервалку 300м бег 300 метров ходьба и так раз 10 например
Идите на дорожке или бегите не опираясь на ручки лучше за них вообще не держаться только пульс проверить
Далее по инструкции к тренажеру там и так все понятно обычно
Поначалу много не бегайте просто привыкайте от дорожки может кружится голова и тд просто привыкайте к нагрузке можете вообще поначалу просто ходить на большие расстояния постепенно так же наращивая расстояние скорость и тд Можете сделать интервалку 300м бег 300 метров ходьба и так раз 10 например
Идите на дорожке или бегите не опираясь на ручки лучше за них вообще не держаться только пульс проверить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
ссср
Сообщение было удалено
Автор вообще-то про ВЕЛОтренажер спрашивала, а не про беговую дорожку. Я вот тоже не знаю, как включать, но так как хожу в спорт-зал, то спрошу у тренера. А автору посоветовала бы найти в интернете инструкцию к данной модели.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 997 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?6 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов