Добрый день. Поделитесь советом.Хочу пойти на фитнес или степ аэробику, для похудения. Предложили TRX но боюсь что не справлюсь без физ.подготовки.После родов много набрала. Куда лучше пойти? Физ. подготовка отсутствует . Интересуют личные мнения; а не с статей в интернете
а как на счет того что давно спортом не занималась, думаете новичку можно ходить на трх? я думала что только с физ.подготовкой туда
Гость
[3870648238]
Силовые.
Гость
[1571953347]
Для того, чтоб успешно заниматься степ-аэробикой, вам необходимо разучить базовые шаги и связки. По этому, для начала, займитесь фитнесом. Тем более, физ. подготовка у вас отсутствует, а степ аэробика предполагает высокий уровень кардионагрузок.
Лира
[1877342721]
Гость
Сообщение было удалено
она разная бывает, и для новичков, и продвинутый уровень, и совсем продвинутый уровень. Единственное если вес больше 75-80 кг я бы про степ забыла, колени могут пострадать.
Лира
[1877342721]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, только если силовыми займетесь, диету соблюдайте, а то если уже возникла привычка сметать все на свете, то на силовых станете еще больше, чем есть.
Гость
[1987893726]
Круговые/интервальные тренировки , тупо силовые или просто аэробика фигня
А конкретней что лучше похудение? Есть на выбор 1. TRX 2. Фитнес 3. Степ аэробика
Лира
[1877342721]
Гость
Сообщение было удалено
первично диета, без этого по фиг чем вы займетесь, толку практически никакого не будет. Если диету соблюдаете, то в общем-то силовые калорий жгут больше, чем кардио тренировки. Круговая тренировка - это вообще песня, но это не для новичков, там выносливость нужна уже приличная.
Гость
[1412211339]
Лира
Сообщение было удалено
силовые это как?)))
Гость
[3870648238]
Лира
Сообщение было удалено
Калории и БЖУ считать, конечно, надо строго, хотя бы первый год. Взвешивать, заносить в программу.
а как на счет того что давно спортом не занималась, думаете новичку можно ходить на трх? я думала что только с физ.подготовкой туда
я начала заниматься trx тоже без какой-либо дополнительной подготовки, все нормально)) инструктор же совсем тормоз, понимает, что нагрузку нужно дозировать
Анна
[377881723]
Опечатка: не совсем тормоз
Fit_Anna
[127557344]
Аня
Сообщение было удалено
Как действующий тренер-диетолог рекомендую пойти на Basic Step.Он отлично сжигает подводный жир и тренирует сердечную мышцу.Тем самым Вы подготовите себя к более продвинутый тренировкам как TRX
Смотря какие цели вы преследуете - если похудеть, то лучше всего выбрать фитнес, а если похудеть и подтянуться - то степ аэробика. По крайней мере такой вывод сделала я по тем занятиям, на который ходила. В идеале заниматься индивидуально с инструктором, я так и делала, правда, занятия не дешевые - приходилось подрабатывать в БК Fonbet bkfonbet.com/ru/ , делая спортивные ставки. Зато и на тренера хватило, и на хорошую форму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2727998889]
Вчера пошла на TRX+FitnesMix я очень довольна что выбрала именно эти занятия.Всем советую