Девочки, Кто сидит на ПП? Ваше меню на день
Очень интересно узнать ваше меню на день)
nita
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
9:00 Утром овсяночка с фруктом (яблоком, киви..) и несколькими грецкими орешками + чашечка кофе
12:00 кашка 50 гр с чем-то (каждый раз по разному) и белок на ваше усмотрение
14:00 снова кашка (гречка, рис, кус-кус, чечевица)с салатиком или любым другим гарниром
17:00 Салатик какой легенький с мяском или морепродуктами
19:00-20:00 - спорт
20:15 - коктейль для закрепления физ упражнений (молоко, творог, банан)
перед сном кефирчик
Ну это примерно, главное, чтоб утром были сложные углеводы, а к вечеру их нужно сводить к минимуму. Ну еще мне помог подсчет калорий: главное баланс и ни в коем случае не есть мало (1000-1200), я при росте 155 и весе 55 кг и занятиях спортом ела на 1500 в день и худела, а раньше ела катастрофически мало и вес стоял.
И еще - нужно всегда разбавлять меню новенькими рецептами, а то я первое время налегала на одинаково приготовленное мясо изо дня в день, и через пару месяцев возненавидела его
14:00 снова кашка (гречка, рис, кус-кус, чечевица)с салатиком или любым другим гарниром
перед сном кефирчик
Ну это примерно, главное, чтоб утром были сложные углеводы, а к вечеру их нужно сводить к минимуму. Ну еще мне помог подсчет калорий: главное баланс и ни в коем случае не есть мало (1000-1200), я при росте 155 и весе 55 кг и занятиях спортом ела на 1500 в день и худела, а раньше ела катастрофически мало и вес стоял.
И еще - нужно всегда разбавлять меню новенькими рецептами, а то я первое время налегала на одинаково приготовленное мясо изо дня в день, и через пару месяцев возненавидела его
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
А почему коктейль, а не коктейльчик?????
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
вы наверное овуяшечка раз едите кашки, орешки и кефирчик???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не с морепродуктами, а с морепродуктиками!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой после сложной тренировки коктейльчик, когда чувствуешь себя Шварцнеггером? Это крепчайший коктейль!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нееее, деток люблю только издалека, близко к ним не подхожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему тогда изьясняетесь как деградированная клуша?
Гость
В контакте найдите группу "ПОХУДЕЕМ С ШУМАКОВЫМИ" В обсуждениях есть меню на 55 дней, каждый день на 1200-1300 ккал. Заодно посмотрите и альбом с результатами - до и после
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Это не пп. Столько каш. Неудивительно, что вы толстый колобок. Уберите к черту ваши кашечки и орешечки. Утром пару яиц и овощ. Перекус - фрукт или овощ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с таким питанием у меня дефицит в 20% от того, что я ем, вес уходит стабильно, но у меня не много - 4 кг всего набрала.
Гость
утром - каша с орехами/сухофруктами/фруктами на воде + шиповник или цикорий
обещ - овощной суп, рис/гречка с мясом + овощи
перекус - яблоко, орехи, сухофруктц
ужин - картошка/рис/гречка с овощами
обещ - овощной суп, рис/гречка с мясом + овощи
перекус - яблоко, орехи, сухофруктц
ужин - картошка/рис/гречка с овощами
Гость
nita
Сообщение было удалено
Кашка на воде (геркулес, 5 злаков, пшёнка, манка твёрдых сортов) с сахаром/мёдом/вареньем, чёрный шоколад, сёмга на пару, куриное филе на сухом гриле (мариную в соевом соусе и горчице), паста твёрдых сортов, соба, удон, рис, бурый рис, гречка с тушёными овощами, полба, овёс, ячневая крупа, киноа, яйца, банановые или яблочные оладьи (с цельнозерновой или овсяной мукой или без муки вовсе), бананы, печёные яблоки, любая пп-выпечка, бездрожжевой хлеб, хлебцы, обычный хлеб тоже, ничего вредного в нём не вижу для себя, ещё иногда тушёная или запечённая говядина, кальмар, куриные сердечки варёные, редко картошка, ещё растительный протеин.
Но надо понимать, что я на наборе, безлактозник с чувствительным желудком и не сахарофоб.
Но надо понимать, что я на наборе, безлактозник с чувствительным желудком и не сахарофоб.
Хельга Патаки
завтрак 2 яйца в смятку или омлет или хлопья с молоком, обед суп, полдник фрукт/кефир. ужин мусо/рыба с овощами
Гость
Озабоченные бабы, которые думают только о том, сколько потребляют калорий и какую кашку съесть))) займитесь лучше чем нибудь, чтоб мозги себе не пудрить! Лучше кайфовать от насыщенной жизни , путешествий/любви/хобби , а не от "минус сто грамм на весах" )) убогие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь видели идеальную фигуру в зеркале? Если да, то неужели она не стоит того, чтобы прочитать десяток книг и уделить себе 3 часа в неделю?
nita
[quote="Гость"]В контакте найдите группу "ПОХУДЕЕМ С ШУМАКОВЫМИ" В обсуждениях есть меню на 55 дней, каждый день на 1200-1300 ккал. Заодно посмотрите и альбом с результатами - до и после[/мне не надо худеть, а просто правильное питание для кожи. Но спасибо очень интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 лет спорта с юности и у меня идеальная фигура) не вижу смысла уделять время фигуре потому что делать с ней и так нечего. Вместо того чтоб отжирать свою пятую точку до необъятных размеров а потом сидеть и считать калории на калькуляторе - я занималась и добивалась успехов и получала от этого куда большее удовольствие) да м если я поправлюсь на несколько кг, меня абсолютно это не будет волновать) есть вещи куда интереснее в жизни чем вытачивание форм своего п/ер/д/а/ка.
nita
Гость
Сообщение было удалено
ну так любовб будет только тогда когда "бабы" будут довольный своим отражением в зеркале и нравясь себе, понравиться другим. А если она внешне будет с ужасной кожей или фигурой в чем то не очень то не будет взаимной любви.
Гость
nita
Сообщение было удалено
Если у неё ужасная кожа и фигура - значит у неё проблемы со здоровьем! Есть здоровье - будет и красивая кожа и нормальный вес. Все проблемы изнутри. Не обязательно для этого калории считать) и думать перед тем как отъедать себе п/ер/дак. И над самооценкой поработайте) тогда и в зеркале себе нравиться будете и мужчины будут) это надо же, ради мужиков калории считают )))
Инесса
9-00 овсяноблин с помидором /или каша
13-00 курогрудь/тефтеля/рыба с салотом из капусты + немного гречки
18-00 творог / курогрудь с овощным салатом
Инесса
Инесса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инесса
nita
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет проблем в том что-бы мужчинам понравится и фигура мне моя нравиться , не хочу худеть. Единственный недостаток который мучает кожа но это не проблемы здоровья, а последствия переходного возраста и неправильное .В зеркале себе нравлюсь, и если нанесу тональный или бб крем то все норм с кожей. Но хочется и без замазок иметь ровный тон.А на пп у многих кожа почистилась.
Гость
nita
Сообщение было удалено
Сначала в больницу сходите причину узнать, почему кожа плохая, а потом лечитесь) не факт что вам поможет пп) думаю пора закончить разговор, пойду съем целую пиццу и получу дозу эндорфина, пока вы сидите с калькулятором)
Сегодня:
Завтрак: 2 кусочка цельнозернового хлеба с намазкой из творожного сыра, зелени, помидоров и креветок, чашка кофе и 1 раффаэллка.
Перекус: 1 стакан ряженки.
Обед: вегегарианский борщ (без картофеля, с фасолью), зелёный чай с имбирем, мятой, лимоном и медом.
Перекус: чай и пару ломтиков домашнего сыра.
Ужин: стейк из трески и брокколи+стрючковая фасоль, квашеная капуста и солёные опята.
Завтрак: 2 кусочка цельнозернового хлеба с намазкой из творожного сыра, зелени, помидоров и креветок, чашка кофе и 1 раффаэллка.
Перекус: 1 стакан ряженки.
Обед: вегегарианский борщ (без картофеля, с фасолью), зелёный чай с имбирем, мятой, лимоном и медом.
Перекус: чай и пару ломтиков домашнего сыра.
Ужин: стейк из трески и брокколи+стрючковая фасоль, квашеная капуста и солёные опята.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем сдесь ПП и калькулятор. Автор же не за диеты с пониженым содержанием калорий спрашивает. Вы просто еще одна кто имеет крайне размазанное и в большинстве неправильное понятие что такое ПП.
На нем вы и пиццу кстати можете сьесть, если душа просит. Главное только какую.
Мы вот иногда сами дома делаем, есть специальная печка для этого. Из тончайшего теста, и самых высококачественных свежайших продуктов, без химии, добавок вкуса и полуфабрикатов. Как в Италии готовят. Ну очень вкусно, и вполне ПП, особенно если не часто.
На нем вы и пиццу кстати можете сьесть, если душа просит. Главное только какую.
Мы вот иногда сами дома делаем, есть специальная печка для этого. Из тончайшего теста, и самых высококачественных свежайших продуктов, без химии, добавок вкуса и полуфабрикатов. Как в Италии готовят. Ну очень вкусно, и вполне ПП, особенно если не часто.
Гость
Кофе со сливками
Треска на пару
Говяжье сердце отварное
Банан
Апельсин
Яблоко
Чернослив
Сладкие овсяные корзиночки с творогом (на сахарозаменителе, без масла и муки)
Два вида сыра
Воздушные хлебцы из злаков
Треска на пару
Говяжье сердце отварное
Банан
Апельсин
Яблоко
Чернослив
Сладкие овсяные корзиночки с творогом (на сахарозаменителе, без масла и муки)
Два вида сыра
Воздушные хлебцы из злаков
Гость
Наше сегодня.
До обеда с мужем по банану, и творог, который кусочками (cottage cheese) немного. Муж еще домашний йогурт с органическим медом. Не одновременно все.
Обед запеченное филе камбалы и чуть бурого риса басмати. Большой салат из листовой зелени, помидорок черри, огурца, красного лука, кинзы и халапеньо. Заправка: тот же домашний йогурт, мед и горчица.
На ужин индийское карри с филе курицы, окрой, нутом, луком. В йогуртно-томатном соусе со всеми положенными приправами индийскими и бурым басмати рисом . С удовольствием бы лепешки наан с карри съели, можно цельнозерновые, но держим себя в руках.
Я в перееусы огурчики маленькие и маленькие морковочки перехватываю. Много воды и разных чаев, включая детох-чай. Без сахара все. .
До обеда с мужем по банану, и творог, который кусочками (cottage cheese) немного. Муж еще домашний йогурт с органическим медом. Не одновременно все.
Обед запеченное филе камбалы и чуть бурого риса басмати. Большой салат из листовой зелени, помидорок черри, огурца, красного лука, кинзы и халапеньо. Заправка: тот же домашний йогурт, мед и горчица.
На ужин индийское карри с филе курицы, окрой, нутом, луком. В йогуртно-томатном соусе со всеми положенными приправами индийскими и бурым басмати рисом . С удовольствием бы лепешки наан с карри съели, можно цельнозерновые, но держим себя в руках.
Я в перееусы огурчики маленькие и маленькие морковочки перехватываю. Много воды и разных чаев, включая детох-чай. Без сахара все. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что бы вы еще съели с удовольствием, но не стали?)))) Нам тут всем так интересно!
Вы адекватны вообще или совсем свихнулись от своей "правильности"?
Вы адекватны вообще или совсем свихнулись от своей "правильности"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю как вы, но в моей семье всегда разнообразно и правильно питались.
Хлеб в доме был исключительно редко, а белый так пару раз в год по случаю. (Это как пример) Никто это тогда это модой не считал, но вроде адекватные люди всегда и во все времена понимали принципы ПП.
Поэтому у моей мамы в 65 здоровье и память лучше 40х, не пьет никаких лекарств и врачи к которым она раз в пару лет на плановое обследование заходит, результатам ее анализов нарадоваться не может. При этом очень вкусно питается.
Это раньше культурой питания называлось. Очень рекомендую.
Хотя лично вам бы я просто порекомендовала такие темы мимо пропускать. Полезного ж все равно добавить не можете.
Хлеб в доме был исключительно редко, а белый так пару раз в год по случаю. (Это как пример) Никто это тогда это модой не считал, но вроде адекватные люди всегда и во все времена понимали принципы ПП.
Поэтому у моей мамы в 65 здоровье и память лучше 40х, не пьет никаких лекарств и врачи к которым она раз в пару лет на плановое обследование заходит, результатам ее анализов нарадоваться не может. При этом очень вкусно питается.
Это раньше культурой питания называлось. Очень рекомендую.
Хотя лично вам бы я просто порекомендовала такие темы мимо пропускать. Полезного ж все равно добавить не можете.
Nita
Гость
Сообщение было удалено
ойойой как ужасно, я тоже сегодня пиццу ела и не отказываю себе если хочу.и не с каким калькулятором я не сижу . Мне уже пп помогло Конда я сидела на нем 2 недели то кожа почистилась ))))
Марина
А работать когда? Если целый день только сидеть и жрать, очень зацикленно получается.
Гость
я похудела на 15 кг за три года. Вес до этого набрала после грудного кормления. Диеты не делала, прочла книгу о здоровом питание по ней и худела. 2 литра жидкости, можно больше. 5 порций овощей или фруктов, один раз в день плотно варённое и продукты должны быть обезжиренные, сладкое почти не ела но можно после спорта малость себе позволить. Я не люблю торты и шоколад. Голодной не ходила, ела почти всё. Вес держу уже 7 лет.
Гость
Тоже хотела спросить, когда же вы работать успеваете, если все время жрете?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Организму медленные углеводы нужны. На одном белке и сырых овощах и на 1 фруктике в день сидеть? Я уже питалась подобным образом, итог - углеводная нехватка в организме, следствие - проблемы с внутренними органами. гормональное лечение + возврат половины сброшенного веса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Картошку не льзя вообще при похудении (слишком калорийно)
Пильмени в майонезе
Каждый день только эм яблоки и ничего почти кроме яблок и эсть порри этом даже и не хочется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
9:00 Утром овсяночка с фруктом (яблоком, киви..) и несколькими грецкими орешками + чашечка кофе
перед сном кефирчик
перед сном кефирчик
С таким же успехом можно не есть ничего вообще :)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов