какой физической нагрузкой можно заняться, чтобы тело подтянуть
ма
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
откорректируйте питание
Гость
Если у вас типа неподтянутое тело, то в реальности у вас отек.
Spart
Занятия спортом попробуй,помогает.только что годами нажрато, очень тяжело,почти нереально убрать.ну удачи,ахаха
Гость
попробуйте наладить питание сначала, подсушить немного, потом можно начать бегать. при беге задействуются многие группы мышц (не только ноги).
Пупся
Давно проверено - только голодовка. Остальное берёт много времени, денег и сил. Но я не могу долго не есть нормально - сил нет, идёшь по улице - ноги заплетаются. Особенно с холодами аппетит как бешенный.
Дади
Сообщение было удалено
Чё за бред,что почти нереально убрать ???
Идиотизм. Если взять себя в руки,сесть на правильное питание,заняться спортом и плюсом взять личного тренера...Такой фигура можете добиться,что сама слюной брызнете . Главное желание...Поверьте мне автор
Идиотизм. Если взять себя в руки,сесть на правильное питание,заняться спортом и плюсом взять личного тренера...Такой фигура можете добиться,что сама слюной брызнете . Главное желание...Поверьте мне автор
Кати
Я года 4 занимаюсь спортом и ПП. Живот самое трудное. Он уходит только если Вес теряешь. Фитнесс не поможет,только похудение. Так говорят диетологи и тренера и я сама на себе это ощутила.
Гость
Чтобы потеть и потеть, надо идти на групповые занятия в клубе. Конечно, не пилатес или йогу, а такие, где есть кардио высокой интенсивности и силовые. Это практически единственная возможность. Потому что в зале с железом вы сами себя не нагрузите в нужной степени, будет как дома, малоэффективно. Вот когда втянетесь в фитнес, начнете понимать, что к чему, тогда уже можно и в зал.
А на первых порах вам групповых 3 раза в неделю будет предостаточно. и эффект довольно быстро будет. К весне будете другим человеком уже. Только не жрать!! Диета разумная нужна всегда. А то если вы после треньки будете картошку с жареной курицей молотить и торт с кремом, то все усилия будут коту под хвост.
А на первых порах вам групповых 3 раза в неделю будет предостаточно. и эффект довольно быстро будет. К весне будете другим человеком уже. Только не жрать!! Диета разумная нужна всегда. А то если вы после треньки будете картошку с жареной курицей молотить и торт с кремом, то все усилия будут коту под хвост.
Гость
Только силовые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Одних силовых недостаточно. Если думаете что таская веса будете подтянутой, то заблуждаетесь, посмотрите на тяжелоатлеток, им силовые не сильно помогли выглядеть подтянутыми. А все потому что силовые оказывают влияние на мышцы а не на жир, а именно жир создает эффект рыхлости и дряблости. Ваша цель - убрать лишний жир, сделать это можно создав дефицит калорий, т.е либо урезать питание, либо конкретно налечь на кардио.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 168 тем
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- Похудение5 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов