Выбор беговой дорожки для родителей-пенсионеров
Подскажите, пожалуйста, из своего опыта или опыта своих родителей, какую беговую дорожку лучше приобрести для пенсионеров, у одного из которых стоит кардиостимулятор. Понятно, что они будут не бегать на ней, а ходить.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и ходить не будут. Через неделю начнут вешать на нее одежду и ворчать, что места много занимает.
Вы лучше узнайте, где в вашем районе занимаются пенсионеры скандинавской ходьбой, это д.б. нечто, организованное при управе и запишите их туда. В коллективе точно заниматься будут.
Вы лучше узнайте, где в вашем районе занимаются пенсионеры скандинавской ходьбой, это д.б. нечто, организованное при управе и запишите их туда. В коллективе точно заниматься будут.
Гость
Сообщение было удалено
Раньше папа маме (после операции, когда установили кардиостимулятор) заявлял: "Выходи на улицу и гуляй, вон, набережная под боком!" Пару недель назад ему сделали операцию на кишечнике и теперь он запел по-другому: "Мол, на улице третий день дождь, где же тут гулять?" ) Теперь он в поисках тренажёра.
ЕленаПетровна
Может конечно ваши роди уникумы и действительно будут заниматься,но я в это тоже не верю.Я хожу в СК Газпром на утренний фитнес ( групповые занятия) Есть группа-" суставная гимнастика"- вот там не то что пенсионеры,там динозавры долгожители
среди занимаюшихся есть )))Я один раз сходила ради интереса и поняла,что мне туда ещё рано)) Но это я к чему: у них там такая тусовка! Они и на гимнастику эту ходят и в бассейн многие и на тренажёры. Молодцы в общем. Я бы вам посоветовала тоже что то такое поискать.Там же ещё и общение, мотивация друг друга.Кто начал ходить уже вряд ли забросит,а тренажер точно в вешалку превратится через месяц
среди занимаюшихся есть )))Я один раз сходила ради интереса и поняла,что мне туда ещё рано)) Но это я к чему: у них там такая тусовка! Они и на гимнастику эту ходят и в бассейн многие и на тренажёры. Молодцы в общем. Я бы вам посоветовала тоже что то такое поискать.Там же ещё и общение, мотивация друг друга.Кто начал ходить уже вряд ли забросит,а тренажер точно в вешалку превратится через месяц
Шпуля
Лучше карту на утро и день в зал. Дорожка это для одежды. Я , дай бог, моим мозгами долголетия. Арендовала тренажер. Использовалась неделю и он стал вешалки для одежды. Все теперь только зал. Никаких тренажеров
Рекомендую сделать как я. Арендовать на 1-2 месяца и зафиксировать активность. Если спустя 2 месяца будет толк вот тогда уже покупайте то что родители сами захотят с учетом реального опыта.
Рекомендую сделать как я. Арендовать на 1-2 месяца и зафиксировать активность. Если спустя 2 месяца будет толк вот тогда уже покупайте то что родители сами захотят с учетом реального опыта.
Всем спасибо за отклики. Группу скандинавской ходьбы нашла, но далековато от дома, надо фитнес-центр в их районе ещё посетить )))
Гость
Лучше эллипс купите, и для здоровья полезнее, и месте меньше занимает.
Гость
Обратите внимание, что, в клубе для пенсионеров может быть "выгодный" тариф с помесячной оплатой, при этом, есть ограничения по времени и выходные не входят. А обычная дневная карта (включая выходные и на пару часов дольше днём) в этом же клубе может быть значительно выгоднее, или с рук можно поискать. Я столкнулась с этим в одном клубе в Москве. Во многих клубах есть первое бесплатное занятие.
Гость
Эллипсоид у стариков может вызвать головокружение, и ему ничто не мешает стать такой же вешалкой для одежды. Кстати, насчёт "занимает меньше места", я бы не согласилась. У нормальных - большой размах
Бабулетка
Пенсионерам лучше на улицу ходить. Я свою маму по телефону ежедневно контролирую - гуляла или нет. Тренажер покупали. Через пару месяцев заныла, что место занимает.
Гость
Есть у нас дорожка,покупали для семьи,думали всерьёз заниматься,но она такая тяжёлая и громоздкая,там муторно её каждый раз раскладывать...короче уже который год стоит,завешенная одеждой)
Лучше на улице гулять,а дома в духоте на этой дорожке нет смысла ходить,с таким же успехом можно по квартире круги наматывать)
Лучше на улице гулять,а дома в духоте на этой дорожке нет смысла ходить,с таким же успехом можно по квартире круги наматывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато для суставов безопаснее
мира
тут каждый день выбегаешь на пробежку либо дома с гантелями тренируешься, а люли оказывается не хотят прогулятьсяили использовать купленный дорогой тренажер. неужели вашей тушке не хочется размяться?
Гость
Я постоянно пользуюсь дорожкой уже несколько лет. А для кардиостимуляторов какие противопоказания? Моя дорожка электрическая, меряет пульс, когда руки на поручнях - не знаю, влияет ли она на кардиостимуляторы. Дорожка компактная. У нее есть функция создания уклона до 12 градусов (для ходьбы) - это позволяет при низкой скорости увеличить нагрузку. Дорожка LifeGear 97285А.
звезда мишлен
купите им палки для ходьбы и отправьте в клуб. у меня мама 3 года ходит , это бесплатно, они каждую неделю куда-то гоняют за город, и так каждый день по 7-10 км наматывают. отличное дело-то для здоровья, и общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а похудеть можно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да и ходить не будут. Через неделю начнут вешать на нее одежду и ворчать, что места много занимает.
заткнись дурак , старики которые из дома не выходят
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 493 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт3 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов