хочу тонкую талию
хочу тонкую талию, я нормального телосложения, лишнего веса нет, хочу очень тонкую талию, с помощью каких упражнений можно добиться быстрого результата?
Юлия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
хВика
никаких
хВика
у меня талия что в 65 кг была 63 см, что в 55. ничего не изменится с обучем. только если ребра удалить, как некоторые ненормальные делают
гость
Хула-хуп вам в помощь. Два раза в день по 15 минут минимум, иначе бесполезно.
хВика
гость
Сообщение было удалено
хулахупом можно почки и придатки отбить. автор, погуглите синяки после хулахупа
хВика
гость
Сообщение было удалено
хулахупом можно почки и придатки отбить. автор, погуглите синяки после хулахупа
Гость
Если тип фигуры - яблоко,то совсем никак!
гостья
Слышала, что у Гурченко в молодости талия была 42см, а правда ли?
Лето 👁
Все от генетики зависит, никакие упражнения не сделают талию тоньше, максимум 1-2 см.
Гость
Рёбра ещё удаляют вроде.
Гость
Я талию хорошую сделала тренажером. Как он называется? Гиперэкстензия что ли? Вот им. Боковые делала
Гость
Автор, самое лучшее упражнение для талии это движение "восьмерка" из танца живота. Погуглите.только главное его правильно делать, у и конечно не ждать результата за одну неделю.
Гость
тонкая талия и плоский живот - это питание. упражнениями ты просто укрепишь мышцы. ешь на полведра меньше от нынешнего рациона и будет тебе тонкая талия/живот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку
Ну вот у меня нет живота. Все подтянуто. кубики слегка проглядываются. А вот талия широкая. Это же от телосложения зависит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
У меня талия 56 см, вес сейчас 53 кг при росте 167см, хочу 50 см добить, ну думаю еще 3-5 кг и как раз где-то такая и будет. У меня она в первую очередь худеет. Но мне кажется кроме генетики ничего не влияет, поэтому советую просто забить и переключиться на что-то другое. Просто исходи из своих возможностей, генетики и тд. Совершенствуй то, что есть 💓
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?8 ответов
- Как похудеть без диеты11 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть37 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как похудеть без диеты11 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?8 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как похудеть?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема