Девочки, доброго времени суток! Спортом занимаюсь дома. Никогда никаких тренировок на растяжку не делала, только йога-зарядку по утрам (Сурья-Намаскар). Появилось желание добавить полноценную тренировку. На ютубе нескончаемое множество таких тренировок. Кто чем дома занимается? Какие впечатления? Может быть конкретные комплексы подскажете? Мне главное чтобы без снарядов, ничего, кроме гантелек нет. Мне 34, на шпагат не сажусь, в кандибоберы не скручиваюсь ;Р
КАМАСУТРА вам в помощь. Там все наглядно и по порядку
ЕленаПетровна
[4198947549]
Пилатес сложное занятие.Его хорошо со стрейчингом совмещать.Я хожу на фитнес и обычно на два занятия сразу :пилатес,потом стерейчинг или фитбол,потом стрейчинг.Правда одно и тот же фитбол (мой любимый)разные тренеры совсем по разному ведут.Поэтому прсмотрите разные,пробуйте что больше понравится
Гость
[3957740730]
Дома нереально заниматься чем то нормально, если нет зала и снарядов. Я стрип-пластикой занималась 4 года, сейчас перешла на воздушную гимнастику на ткани + тренажерка, но для новичка такое думаю будет сложно. Попробуйте пойти на танцы, хорошее начало. У меня подруга в 31 год пошла на латиноамериканские танцы, фигуру очень хорошо подтянула за год.
Гость
[4069185915]
Chilalavita на ютубе, у нее много роликов на разную подготовку. Но советую все-таки походить в студию, чтобы знать нюансы отстроения асан, так как можно очень сильно повредиться, взгляд со стороны важен.
Всем спасибо за советы! Я индивидуалистка, только дома занимаюсь, в группу хожу в бассейн на аквафитнесс. Chilalavita нашла. Очень понравилось! И видео отличные и сама она очень приятная. Попробовала её "медленную тягучую йогу". Мне понравилось, что много видео для начинающий, простые позы, всё понятно и доступно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса Гонза
[3919010209]
Мне вот помогают держать себя в форме упражнения из комплекса Ирины Турчинской "3 возраста". Занимаюсь дома, и Модельформ пью, результат потрясающий!
Спортом занимаюсь дома. Никогда никаких тренировок на растяжку не делала, только йога-зарядку по утрам (Сурья-Намаскар). Появилось желание добавить полноценную тренировку. На ютубе нескончаемое множество таких тренировок. Кто чем дома занимается? Какие впечатления? Может быть конкретные комплексы подскажете? Мне главное чтобы без снарядов, ничего, кроме гантелек нет. Мне 34, на шпагат не сажусь, в кандибоберы не скручиваюсь ;Р