Скандинавская ходьба
Как вы считаете полезна ли скандинавская ходьба?
Нина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая, как массово вижу-нет (люди просто ВОЛОЧАТ палки за собой). По идее эти самые палки человек должен на вытянутых руках ПЕРЕД собой "втыкать" при ходьбе, но такое видел только за бугром
Жеже
ходить вообще полезно. Но вокруг скандинавской занимаются только женщины 60+
Гость
несомненно полезна
Гость
это сейчас среди женщин модно, как панические атаки.
пройдет со временем.
пройдет со временем.
Гость
Популярна во многих странах. Но это не просто ходить с палками, там очень важно соблюдение техники, и лучше научиться, чтобы был толк.
Гость
Это для пенсов артрозных, для молодняка это недостаточная нагрузка.
Гость
если правильная техника, то несомненно полезна, но даже если ходить "волоча за собой палки", то это несомненно лучше чем лежать на диване и есть булки, т.е. лучше ходить правильно, чем ходить неправильно, но лучше ходить неправильно, чем вообще не ходить
Aline
Помню, несколько лет Алла Духова очень прилично похудела, сказала, что благодаря скандинавской ходьбе. Но как все и пишут, важно делать правильно и энергично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно и БЕЗ палок ПРОСТО ходить.
Мой пост 1, я пенсов с этими палками видел в Финляндии. Причем еще уследить за техникой трудно- скорость у них приличная, палки так и мелькают. Внешне смотрится, как будто у человека 4 ноги)))), и две из них (передние) это как раз палки. Они вынесены на прямых руках вперед. Получается, что эти импортные пенсы как бы "подтягиваются" вслед за палками, а наши как бы "отталкиваются" ими, опора вынесена назад (а точнее не опора, а они просто волочатся по земле)
Мой пост 1, я пенсов с этими палками видел в Финляндии. Причем еще уследить за техникой трудно- скорость у них приличная, палки так и мелькают. Внешне смотрится, как будто у человека 4 ноги)))), и две из них (передние) это как раз палки. Они вынесены на прямых руках вперед. Получается, что эти импортные пенсы как бы "подтягиваются" вслед за палками, а наши как бы "отталкиваются" ими, опора вынесена назад (а точнее не опора, а они просто волочатся по земле)
Гость
Параолимпийская ходьба
У меня мама занимается. Ей нравится.
Инна
Любое движение приносит пользу, все лучше чем на диване сидеть.
Сара
Я начала заниматься недавно теперь вот ноги жутко болят....
Галя
Сара
Сообщение было удалено
Наверное, просто с непривычной нагрузки. Натрите мазью Салвисар, она хорошо помогает, прогревает и снимает спазм мышечный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сара
Галя
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа