Сидячая работа и спортивные перерывы
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хотя бы кровь не будет застаиваться. А что такое кардио?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прыжки со скакалкой например.
Гость
Смотря для чего вам это? Похудеть не похудеете, но это будет профилактикой гемороя и пр офисных болячек. Но для этого вы можете и подышать выходить, эффект тот же будет.
Жеже
ну 10 мин мало. Лучше делайте круг пешком или по лестницам пройтись. а после работы полноценная тренировка на 40-50 минут.
я просто при прыжках, берпи и т.п. начну потеть , и это получается в течение рабочего дня? неудобно
я просто при прыжках, берпи и т.п. начну потеть , и это получается в течение рабочего дня? неудобно
Гость
как по мне, то толку не будет. если похудеть, то кардио начнет давать результат только после 20 мин упражнений. А ради того, чтобы просто попа не окаменела бегать аж в спортзал, это ж переодеться-переобуться, иначе неудобно. но задумка хорошая! 100% двигаться надо в течении сидячего дня! может стоит просто по ступенькам выйти походить
Гость
Будет, будет. Будете вонять и веселить коллег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему кардио, сердечные что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загуглите что такое кардио,
Кардио потому что тренируюется сердце
Кардио потому что тренируюется сердце
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
Ну не до 7 пота коненчно. В зале прохладно 16 градусов. Возможно рассмотрю какие-то упражнения для разных отделов позвоночника, чтобы не потетьЮ наклоны, скрутки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая вы женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще не вспотели, а уже воняете)))
Уникальные способности у вас))
Уникальные способности у вас))
Гость
Не представляю, как вы в офисной неудобной одежде будете там прыгать и бегать, крутиться... или у вас можно в спортивках и толстовках сидеть? А то представляю - в узкой юбке, на каблуках, в белой рубашке - мрак какой-то.
Аня
А что мешает ходить в зал после работы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. Я хотя и не автор
, но покупаю одежду по размеру и мне даже офисная удобна.
Хотя есть в офисе тети, которые засовывают себя вxs s, хотя там полный М и даже L , и сидят выдохнуть не могут))
Вы видимо из таких
, но покупаю одежду по размеру и мне даже офисная удобна.
Хотя есть в офисе тети, которые засовывают себя вxs s, хотя там полный М и даже L , и сидят выдохнуть не могут))
Вы видимо из таких
Гость
Аня
Сообщение было удалено
После работы занимаюсь дома. Зал не люблю - это очень затратно по времени, которое я могу потратить на семью, хобби + не приносит мне никакого удовольствия.
А кроме занятий + время на дорогу, переодевание.
Ну и по складу, я такой человек, что мне тяжело находиться весь день на одном месте.
А кроме занятий + время на дорогу, переодевание.
Ну и по складу, я такой человек, что мне тяжело находиться весь день на одном месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в айти компании, приходить можно хоть голой, главное чтобы работа была сделана.))
Шпильки-узкие мини не люблю)) У нас к одежде относятся довольно демократично.
Шпильки-узкие мини не люблю)) У нас к одежде относятся довольно демократично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изыйди, скотница)))
Вася
Тренируйтесь, автор. Видела репортаж, что французы в обеденный перерыв бегают в парках.
Гость
Конечно будет толк. Мой инструктор по йоге говорит, что даже просто встать и походить уже запускает кровообращение и улучшает питание позвонков в спине. Кстати если не будет получаться делать полноценные тренировки можно делать миникомплексы йоги. обязательно добавьте упражнения для расслабления спины. 2 минуты, а уже чувствуешь себя энерджайзером снова. Мне нравиться упражнение циферблат: https://youtu.be/3rSArof4rnI если у вас есть места где можно заниматься то получиться делать. Прям завидую. У нас на работе нет такой лафы.
Гость
Какой именно "толк " вам нужен? Польза для здоровья, в частности для спины, суставов, конечно, будет. Движение любое всяко лучше полной неподвижности. Профилактика геморроя опять же. Немного калорий потратите, чуть-чуть. А с точки зрения спортивной, ну там кардио, мышцы подкачать это не даст ровным счетом ничего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это же поможет сделать сидячую работу более подвижной. Вот на прошлой работе я не поправлялась, была всегда в движении, а здесь чувствую полнею.
Вчера было 4 спортивных перерыва, а сегодня пока 2))
Вчера было 4 спортивных перерыва, а сегодня пока 2))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 831 тема
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?11 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?29 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10713 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?29 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?21 ответ
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10713 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?11 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, будет ли толк от таких перерывов?