Неужели я никогда не похудею, помогите с мотивацией
Анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты - ленивая жирная свиньища.
Была, есть и сдохнешь жирной.
Была, есть и сдохнешь жирной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:D не помогает)
Гость
Найдите группу АП (анонимные переедающие) в вашем городе. И поддержка и мотивация и поговорить всегда можно. И система работающая и все бесплатно. (если живете в небольшом городе то есть скайп группы), реальные встречи не обязательны.
Гость
1. мужкии любят и попу и грудь. с чего вы решили худеть? зачем? для чего? из-за моды? у вас самая женственная в мире фигура и приличный модельный рост. и кстати вам если и худеть то кг на 8 максимум а это 3 месяца всего занимает
2. бассейн идите верховая езда ролики танцы выдерите то что вам нрав из активностей НЕ спорт, а что-то эмоционально приятное. и говоите себе внутрене это не спорт, я просто люблю ходить пешком, это не спорт, я просто люблю кататься на лошади, это не спорт, я просто люблю танго или испанские танцы (там кстати ТАК мыщцы горят!)
3. самое главное - диета. овощи фрукты белок вода. никаких соусов покупных. мало соли. ноль сахара. сами начнете таять. но вот понравиться ли это мужу?)
2. бассейн идите верховая езда ролики танцы выдерите то что вам нрав из активностей НЕ спорт, а что-то эмоционально приятное. и говоите себе внутрене это не спорт, я просто люблю ходить пешком, это не спорт, я просто люблю кататься на лошади, это не спорт, я просто люблю танго или испанские танцы (там кстати ТАК мыщцы горят!)
3. самое главное - диета. овощи фрукты белок вода. никаких соусов покупных. мало соли. ноль сахара. сами начнете таять. но вот понравиться ли это мужу?)
Гость
я, например, не могу выйти в люди с целлюлитом или в аквапарк или на пляж. поэтому приходится скидывать к весне нажратое поздней осенью. не потому что фигуры стесняюсь, а потому что стесняюсь того что нажрала как безвольное существо. но у меня тело стремится к идеалу, к вам это не относится. поэтому ничего не поможет.
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Не слышала о подобном раньше
Гость
Спасибо! Худеть хочу от того, что с подросткового периода хотела этого и никак не могла достичь. Висит в списке неисполненных мечт первым пунктом.
Я согласна с любовью к нагрузкам на все 100%.
Думаю, мужу понравится попа без целюлита 😄 Сказать честно, я уже испробовала все, чтобы выразить ему свою благодарность за все, что он делает для нас. И вот хотелось бы сиять перед ним в красивом образе, или просто побыть "пушинкой" у него на руках. Возможно последнее- это еще и отсылка к юности, желанию помолодеть, полегчать...
Я согласна с любовью к нагрузкам на все 100%.
Думаю, мужу понравится попа без целюлита 😄 Сказать честно, я уже испробовала все, чтобы выразить ему свою благодарность за все, что он делает для нас. И вот хотелось бы сиять перед ним в красивом образе, или просто побыть "пушинкой" у него на руках. Возможно последнее- это еще и отсылка к юности, желанию помолодеть, полегчать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Душа то у меня похудеть ой как хочет. Все же я надеюсь, что стойкая мотивация к действиям во мне возродится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тебе себя замотивировать?
Да никак, оставайся в ж.опе.
Да никак, оставайся в ж.опе.
Гость
Тетки, запомните: если у вас нет мотивации, значит, вам это не надо. Вам тепло и уютно в ж.опе. Ну воняет, ну и что, принюхались же.
Представьте, что вы лежите на диване и вдруг очень сильно захотели поссать.
Согласитесь, смешно будет слышать фразы типа:
Я описалась, потому что:
- не было времени сходить в туалет
- я слишком устаю после работы
- я потеряла надежду. Не верила, что смогу добежать.
- ну конечно, она добежала. У нее ноги-то вон какие длинные.
- я слишком глупая и не понимаю, как это сделать.
- это явно не для меня.
- я постучалась в туалет, а мне не открыли.
- у меня типа телосложения такой.
- у меня депрессия
- у меня нет денег
- схожу в туалет завтра.
Так что, тетки, не врите себе. Вас все устраивает.
Я описалась, потому что:
- это явно не для меня.
- у меня депрессия
- у меня нет денег
- схожу в туалет завтра.
Хизер
Я так ныла несколько лет, потом увидела постройневшую бывшую своего мужа и стала худеть ей назло) Глупо, может быть, но именно худеть назло кому-то получается прекрасно. Теперь она с жир ной Ж, а я полгода занимаюсь в зале и совершенствую себя.
Советую начинать с подсчета ккал, но ни в коем случае не делать огромный дефицит. Если не лежите весь день, то и на 1500 ккал будете худеть. Ешьте на 90% ПП и 10% оставьте на приятные радости жизни: половинку зефирки, кусочек темного шоколада, что угодно. Можете, кстати, с кем-то поспорить, что похудеете, у нас так парень один в зале поспорил с тренером. Скинул 10 кг с большого веса на месяц и выиграл месяц персоналок для себя и супруги :) Удачи!
Советую начинать с подсчета ккал, но ни в коем случае не делать огромный дефицит. Если не лежите весь день, то и на 1500 ккал будете худеть. Ешьте на 90% ПП и 10% оставьте на приятные радости жизни: половинку зефирки, кусочек темного шоколада, что угодно. Можете, кстати, с кем-то поспорить, что похудеете, у нас так парень один в зале поспорил с тренером. Скинул 10 кг с большого веса на месяц и выиграл месяц персоналок для себя и супруги :) Удачи!
Анна
Сообщение было удалено
может просто весь спорт который пробовала не подходил лично тебе? можешь попробовать обратится к фитнес инструктору, что б программу под тебя создал, по которой реально сможешь заниматься
Гость
Венера
Сообщение было удалено
Спасибо. Пробовала многое, больше всего времени за жизнь получилось отдать тренажерному залу - доступно. После занятий с тренером занималась сама, техника у меня была хорошая. Результаты не закреплялись от приступов переедания, которыми я страдаю, а так же от нарастающего отвращения к "качалке".
Завтра с утра планирую на пробежку - бег вызывает приятные эмоции, в отличие от тренажеров и персональных тренеров. Комментарии выше, а в большей степени, стабилизация настроения и питания вроде как возвращают меня в адекватное русло. Посмотрим, что будет завтра.
Завтра с утра планирую на пробежку - бег вызывает приятные эмоции, в отличие от тренажеров и персональных тренеров. Комментарии выше, а в большей степени, стабилизация настроения и питания вроде как возвращают меня в адекватное русло. Посмотрим, что будет завтра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄
Ваш совет, ваше мнение не вселяет никакой уверенности, к сожалению. Это не правда, что если нет мотивации, то мне не нужно худеть.
Мне нужно похудеть, я очень хочу этого.
И мотивация за эту неделю постепенно объявляется, я вижу это, чувствую.
Видимо, дело в стрессовых моментах, которые вызывают жор и тошноту к спорту.
Плохо, что такая апатия порой затягивается на недели, так же как и переедание. А это, естественно, сводит на нет прежние усилия.
Проблема в том, что мне надоело, что мотивация к спорту и адекватном питанию есть только в моменты ясности и хорошего настроения. Как держать себя в рамках при обратной ситуации?
Ваш совет, ваше мнение не вселяет никакой уверенности, к сожалению. Это не правда, что если нет мотивации, то мне не нужно худеть.
Мне нужно похудеть, я очень хочу этого.
И мотивация за эту неделю постепенно объявляется, я вижу это, чувствую.
Видимо, дело в стрессовых моментах, которые вызывают жор и тошноту к спорту.
Плохо, что такая апатия порой затягивается на недели, так же как и переедание. А это, естественно, сводит на нет прежние усилия.
Проблема в том, что мне надоело, что мотивация к спорту и адекватном питанию есть только в моменты ясности и хорошего настроения. Как держать себя в рамках при обратной ситуации?
Гость
Вопрос давний, интересно - изменилось ли что-то у автора?
Гость
Вопрос давний, интересно - изменилось ли что-то у автора?
Гость
Тетки, запомните: если у вас нет мотивации, значит, вам это не надо. Вам тепло и уютно в ж.опе. Ну воняет, ну и что, принюхались же.
Я описалась, потому что:
- это явно не для меня.
- у меня депрессия
- у меня нет денег
- схожу в туалет завтра.
Я описалась, потому что:
- это явно не для меня.
- у меня депрессия
- у меня нет денег
- схожу в туалет завтра.
Это офигенная провокация!))) браво!)) правда, как она есть
Гость
Я описалась, потому что:
- это явно не для меня.
- у меня депрессия
- у меня нет денег
- схожу в туалет завтра.
Я описалась, потому что:
- это явно не для меня.
- у меня депрессия
- у меня нет денег
- схожу в туалет завтра.
Это самая лучшая мотивация!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Иногда мотивация тут ни причем. У меня была мотивация, а все равно не получалось. Потом врач выписал Голдлайн Плюс, с ним скинула лишние 15 кг и держу себя в форме уже года три. Может вам тоже сходить к специалисту?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 711 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?5 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит5 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1077 ответов
- Как бросить курить?10 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?14 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?16 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?16 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?14 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как бросить курить?10 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1077 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?5 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Безумно приятны мечты о красивом теле, но мысли о спорте чуть ли не до слез доводят. Я в принципе всю жизнь что - нибудь, да делаю, вот только после каждой попытки ещё больше чувствую нелюбовь....ненависть к спорту.
Кто-нибудь бывал в подобной ситуации?