Как думаете стоит качать пресс 300 или 500 раз?
Как думаете,мне стоит качать пресс 300 или 500 раз чтобы поддерживать спортивную форму и даже немного похудеть?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От этого не худеют.
Гость
Тююю так мало...Результата не будет, нужно 5000 раз ежедневно!
Гость
Заставь д=у=р=а=к=а богу молиться, он и лоб расшибет! Автор, немного похудеть вы сможете, если будете немного меньше жрать.
Гость
достаточно 10 минут , главное чтоб он появился правильное питание, расходовать калории больше чем потребляегь
Гость
Главное не количество за раз а кол-во подходов и система. Качайте пресс по 15 раз в три подхода, отпивайтесь так же, приседайте, качайте поперечные мышцы живота, бег 15-30 минут и так 3-4 раза в неделю регулярно, через пару месяцев появится результат. Плюс правильное питание: исключить сахар, хлеб, мучное, жареное, жирное.
Гость
Главное не количество за раз а кол-во подходов и система. Качайте пресс по 15 раз в три подхода, отпивайтесь так же, приседайте, качайте поперечные мышцы живота, бег 15-30 минут и так 3-4 раза в неделю регулярно, через пару месяцев появится результат. Плюс правильное питание: исключить сахар, хлеб, мучное, жареное, жирное.
*отжимайтесь
Гость
Лучше булки сжимай тыщщщу раз, потом *** пукнешь
PT Boat
Наблюдал за профэссиналками-фитухами. Они еще бегают по 15км каждый день, приседают 10х15 раз, прэсс 800 раз.
Это их дэньги, их работа
Это их дэньги, их работа
PT Boat
На работе тож фитуха есть, попка автоматом оттопырена уже
Гость
Наблюдал за профэссиналками-фитухами. Они еще бегают по 15км каждый день, приседают 10х15 раз, прэсс 800 раз.
Это их дэньги, их работа
Это их дэньги, их работа
Да них они не бегают по 15 км и пресс по 800 раз не качают, сразу наблюдателей-теоретиков видно, которые в зале не бывают. Разве что одна там твоя знакомая этой дуростью мается.
ктопв666
начни хотя бы с 15
Гость
Все зависит от реакции вашего организма на такие нагрузки и от целей, которые вы для себя ставите. Если после таких нагрузок через день-два чувствуете прилив сил, бодрость - значит вполне можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ни тебе, ни мне - 400!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 856 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов