Решила каждый день тянуться, чтобы через месяц-два сесть на шпагат, в итоге дотянулась так, что болит все, не могу встать, сесть и тд...я уде не говорю чтобы продолжать растяжку...тянулась по тренировкам из ютуба, кто-то сталкивался с этим?и можно ли сесть на шпагат за месяц?
А зачем он вам? Чтобы быть похожей на гимнастику, которые стереотипно нравятся мужикам?)
Гость
[2360283623]
Есть люди неспособные к растяжке. У них очень жесткие связки. Для того чтобы им сесть на шпагат могут понадобиться годы. Шпагат вам для чего?
Настольная лампа
[1619599508]
не надо за месяц, надо слушать свой организм
Василиса
[2548247650]
От любой физической зарядки болят мышцы, а иногда суставы, ты просто переусердствовала, через дня три пройдёт, ну и постепенно начинай.
Гость
[1049020965]
Да, у меня было такое. Ничего страшного это нормально. Я ходила на стретчинг 3 раза в неделю и села через 2.5 месяца и да это действительно очень секси для девушки иметь классную растяжку
Гость
[3555210164]
При чем здесь мужики вообще? Иметь хорошую растяжку это очень круто!
Черный принц
[928978752]
В ютубе "Как сесть на шпагат за 2 недели. Секретная Методика чемпиона мира по Кикбоксингу"
Утка на газоне
[3255548224]
Попробуйте наносить крем бенгей после растяжки он согревает и немного устраняет боль
Мышцы потянули, перестарались. Разогрев хорошо делаете?
Гость
[2412414412]
Автор, а зачем вам нужен этот шпагат? Что вам это даст? Я понимаю- выучить язык какой- нибудь, посмотреть какие- то фильмы, пресс прокачать... А зачем шпагат? Для чего он нужен вообще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
[2548247650]
Гость
Автор, а зачем вам нужен этот шпагат? Что вам это даст? Я понимаю- выучить язык какой- нибудь, посмотреть какие- то фильмы, пресс прокачать... А зачем шпагат? Для чего он нужен вообще?