Почему изолированные упражнения не качают ягодицы?
Начала заниматься в домашних условиях, всвязи того что зал закрыли Во время присела, выпадов не чувствую ягодицы, они не горят, больше напрягаются ноги. Как бы я не старалась делать правильно, я не могу их нормально почувствовать до сжения Решила делать изолированные упражнения: махи ногами на четвереньках, утяжелители на ногах 4 кг Ягодичный мостик, садила брата на себя и поднимала таз Прекрасно чувствую ягодицы, они болят следующие два дня Так же делаю тягу с весом 15кг( больше нету) Начиталась что это только сожжет подкожный жир( а этого мне вообще не нужно) и только придаст форму, а не объём Не знаю чему верить, где то написано что мостик это лучшее упражнение, где то что это фигня Может и будет какой то Толк, я же делаю эти упражнения с весом
У моей знакомой, делавшей ягодичный мостик, исчезла попа, стала маленькая, с кулачок. А она у нее итак была маловата - как раз ей увеличить упражнениями хотелось - и смех и печалька
Гость
[273620490]
Гость
У моей знакомой, делавшей ягодичный мостик, исчезла попа, стала маленькая, с кулачок. А она у нее итак была маловата - как раз ей увеличить упражнениями хотелось - и смех и печалька
Потому что для наращивания мышц нужно питаться с профицитом каллорий и на белок налегать, а девочки и едят мало и удивляются потом куда все растаяло
Золотая середина
[2784225502]
А у меня от мостика поясница болела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[512628086]
Авториха, ты задолбала постить одно и то же. Про брата своего на плечах и прочий бред. НЕЛЬЗЯ РАСКАЧАТЬСЯ С МАЛЕНЬКИМИ ВЕСАМИ. ЖЖЕНИЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ РОСТА. ИЗОЛЯЦИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СОЗДАТЬ НУЖНУЮ НАГРУЗКУ, ПОЭТОМУ НЕЭФФЕКТИВНА ДЛЯ РАСКАЧКИ, А НУЖНА ДЛЯ ШЛИФОВКИ УЖЕ СОЗДАННОЙ ФОРМЫ. Не можешь выполнить условия для роста мышц? Тогда не получишь результат. Ферштейн?
Во время присела, выпадов не чувствую ягодицы, они не горят, больше напрягаются ноги. Как бы я не старалась делать правильно, я не могу их нормально почувствовать до сжения
Решила делать изолированные упражнения: махи ногами на четвереньках, утяжелители на ногах 4 кг
Ягодичный мостик, садила брата на себя и поднимала таз
Прекрасно чувствую ягодицы, они болят следующие два дня
Так же делаю тягу с весом 15кг( больше нету) Начиталась что это только сожжет подкожный жир( а этого мне вообще не нужно) и только придаст форму, а не объём
Не знаю чему верить, где то написано что мостик это лучшее упражнение, где то что это фигня
Может и будет какой то Толк, я же делаю эти упражнения с весом