Гость
Статьи
Как вернуть попу к …

Как вернуть попу к жизни?

Обленилась, хочу вернуть всё, попа сплющилась немного. Если неделю или две делать тренировки каждый день то можно ли вернуть к жизни свою круглую попу?
Саша
14 ответов
Последний — Перейти
Кончита России
Никак, она помэрла
Гость
Скорее физиология плоской попы
Гость
Скорее, год или два
Зефирка
Анальные пробки помогают.
Гость
Нет, каждый день заниматься нет необходимости, мышцы должны отдыхать хотя бы день от физ нагрузок, иначе результата не будет. А заниматься конечно надо, хотя бы 3-4 раза в неделю
Гость
Смотря какая форма у вас попы, если круглая или сердечком, то отлично, она при физ нагрузках подтянется и станет как мячик. А если ее нет почти, то расчитывать на большую попу не стоит, генетика влияет на форму.
Гость
За две недели вряд ли что-то изменится, может визуально подтянется, если будете заниматься с небольшими весами, со своим весом тоже можно немного подтянуть, но с весом эффективнее.
Гость
Для чего? Чтоб на вашу круглую попу таращились извращуги и то и дело пытались то пощупать, то помацать, а кому вздумается заглянуть туда или засунуть палец без спроса? Грубо говоря.
Попу надо возвращать, когда есть смысл в этом. А не на радость извращенцам.
Саша
Гость
Смотря какая форма у вас попы, если круглая или сердечком, то отлично, она при физ нагрузках подтянется и станет как мячик. А если ее нет почти, то расчитывать на большую попу не стоит, генетика влияет на форму.
Я написала что у меня круглая по природе, большая) фигура в общем - песочные часы)
ЗмейкА
Зефирка
100%! Проверено! Только не на 10-15 мин. а так чтобы с утра до вечера. И на учебу и по делам.
Анастасия
А вантуз поместить в попу пробовали?
Саша
Гость
Для чего? Чтоб на вашу круглую попу таращились извращуги и то и дело пытались то пощупать, то помацать, а кому вздумается заглянуть туда или засунуть палец без спроса? Грубо говоря.
Попу надо возвращать, когда есть смысл в этом. А не на радость извращенцам.
Я замужем!
Гость
Кончита России
Никак, она помэрла
Теперь надо сделать чучело типа кота-вертолёта, будет почти как живая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зефирка
Очень помогают, рекомендую! А если засунуть огромный дилдо и прыгать на крапиву голой задницой каждый день, то эффект будет бомбический
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 254 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти