Ходьба по 55-60км в день для похудения.
Если ходить пешком по 55-60км в день, можно ли быстро похудеть? Сегодня третий день, как я хожу на длинные расстояния. Из Щелково (московская область) в Москву. Пешком. До парка Горького или Измайловского, часа полтора-два отдохну и иду обратно домой. Выхожу в 6. Прихожу вечером, часов в 5-6 или 7, смотря сколько отдыхала. Время свободного сколько угодно и веса лишнего тоже куча. 71кг при росте 161см. Вот, решила худеть ходьбой. Вопрос не вредно ли это, так много ходить? Первый и второй день, после прихода домой, хотелось умереть, ног не чувствовала. Сегодня третий день и вроде как уже лучше, сиду бодрая. Дорога в одну сторону, если впервые два дня занимала 6-6,5 часов, то сегодня уже 5,5. Чувствую, скоро смогу проходить расстояние в одну сторону за 4,5-5 часов. Так вроде бы прикольно, но переживаю, не скажется ли это на суставах? Вроде как ходьба быстрым шагом полезна, но, можно ли ходить такие расстояния? Ходить в Москву планирую с понедкльника по пятницу. На выходных буду гулять по Щелкову. За эти три дня, потеряла 3 кг, но еще надо много, и как я понимаю, дальше вес будет уходить гораздо медленней? Кто худел ходьбой, подскажите, проблем с суставами не было никаких? P.s. хожу в кроссовках, купила специально теплые, несколько пар.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо за классные советы, обязательно буду пробовать всё это на практике.... сейчас мне стало проще тренироваться, потому что работоспособность повысилась. Начала принимать эваларовскую тройную омегу-3. Очень советую. Как раз разрешена при беременности и грудном вскармливании.
Пей лучше водку) это твоё будущее, когда сотрешь хрящи
Гость
Спасибо за классные советы, обязательно буду пробовать всё это на практике.... сейчас мне стало проще тренироваться, потому что работоспособность повысилась. Начала принимать эваларовскую тройную омегу-3. Очень советую. Как раз разрешена при беременности и грудном вскармливании.
Беременность вам не грозит, вы от неё уйдёте)
Гость
Ну вы даете, молодец. Суставы могут поистереться, следите за своим состоянием. Если будет отечность в районе колен или голеностопа, то стоит сделать перерыв. Вообще любые тренировки делаются через день, чтобы дать мышцам восстановиться и адаптироваться под нагрузку, тогда выносливость увеличивается. Если тренить каждый день, организм тупо изнашивается, и выносливость снижается. Но это касается силовых, кардио вроде можно делать каждый день. Вот даже не знаю, к какому типу можно отнести ваше занятие.
Она не может писать больше, стёрлось всё)
Гость
Я не считаю километры, хожу ежедневно по 3-4 часа в день. Результат- подтянутое тело, нет жиров - питаюсь , кстати, умеренно, это главное- не переедать, соблюдать посты и работать- то есть нужна физическая нагрузка -так учили меня бабушки-они дожили до преклонного возраста , были сухощавые и бодрые
Тебе в деревню надо, косить) подтянутая будешь и проживёшь до 40, умеренно будешь есть в четверг и жиры пропадут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 400 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- 10 километров - это сколько шагов?5 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?23 ответа
- Не могу бросить курить3 ответа
- Болезненная зависимость от спорта24 ответа
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов