Вы ходили по 10 км в день на последних сроках беременности?
Девчонки, привет! У меня срок 36 недель. Уже вторую неделю много хожу в быстром темпе. Неделю ходила по 8 км за раз без перерыва. Эту неделю начала мощнее, хожу по 10-16 км в день. Самочувствие хорошее. Прибавка в весе у меня 18 кг(большая). Вот надеюсь за месяц до родов немного похудеть. За 10 дней ежедневной ходьбы не похудела вообще. Питаюсь почти одними овощами и фруктами, творогом, молоком и хлопьями. Послабления в виде сладостей или колбаски очень редки. Расскажите о своем опыте пеших прогулок, были ли результаты в плане снижения веса?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность244 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 км может и не ходила, но ходила два раза в день пешком гулять.
48 кг
вообще не ходила, на лавке сидела с планшетом
Гость
я почти каждый день хожу, вес равномерно набирается, снижения нет. идите в басик, тогда схуднете, я планирую записаться
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я ходила не для сбрасывания веса)
гуляла до самых родов
когда одна ходила после 7 месяца, то далеко от дома уже не уходила (как раз подружка в это время на 36 родила)
документы не забывайте брать во время прогулок)
гуляла до самых родов
когда одна ходила после 7 месяца, то далеко от дома уже не уходила (как раз подружка в это время на 36 родила)
документы не забывайте брать во время прогулок)
Гость
Я не беременная. Но у меня 2 собаки, которым нужны долгие прогулки. Каждый день прохожу с ними 8-10 км в роще, в темпе выше среднего. Уже в течении 6-ти лет так гуляем. Нифига вес не сбрасывается, есть 5 кг лишних. Зато выносливость есть и хорошее самочувствие))))
Гость
Я по 3 км ходила на дорожке. Вес сбросить можно диетой. Но на этом сроке вы вряд ли сбросите. Может только не наберете. Я на сроке где то 6 мес. Сбросила 1,5 кг. Врач была очень недовольна. Говорила что не набирай лучше, но не надо худет. А у вам ребенок сейчас активно растет.
Можно один день на яблоках и твороге посидеть. Дробно питаться. В общем сбросить маловероятно.
Можно один день на яблоках и твороге посидеть. Дробно питаться. В общем сбросить маловероятно.
Гость
А вообще мне слабо верится что на 36 неделях можно так много и еще в быстром темпе ходить.
Гость
Я живу как жила. Хожу-бегаю-прыгаю. Щас на острове-купаюсь, катаюсь на лодке, мотоцикле и тд. Какая связь между беремнностью и километрами?
Гость
48 кг
Сообщение было удалено
Поэтому ты везде орешь, что роды страшный кошмар. Зад бы подняла-полегчало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гусеница
Гость
5 кряду, 10 за сутки, минус дождливые дни
48 кг
Гость
Сообщение было удалено
это наверно 44кг орет, а не я) у меня эпидуралка была, я лежала анекдоты орущим бабам читала))
Гость
я вообще на последних сроках только диван давила.все было лень,, да и тяжко.кстати тоже набрала почти 20кг.но после родов как то бысто скинула.и ниче.все нормально.а всю берем.в еде не отказывала себе.у меня девочка,поэтому любила всякие пироженки и все сладкое)))
Гость
48 кг
Сообщение было удалено
48 и 44 один фиг. А что щас у кого-то нет эпидуралки?
48 кг
Гость
Сообщение было удалено
у моих соседок по родзалу не было, сами отказались
Гость
Я перехаживала 2 недели, поэтому бегала по 10 км. Я спортсменка, бегала до беременности, бегаю и сейчас. Вес меня мало интересовал, я сильно похудела во время беременности, меня интересовали только роды. Ничего не помогло, родила на месяц позже. Чувствовала я себя отлично, муж не выдерживал и 1/4 дистанции. Тогда был прохладное лето, бегать было легко.
Гость
что народ делает, что так много веса набирает ? я гуляла около дома , нагрузки исключила , набрала 10 кг за всё время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые умудряются залетать и при дефиците массы тела в 20кг, у кого-то почки ни к чёрту, у кого-то кожный барьер или миокард....
Гость
Нет я не ходила, ни бегала, не прыгала на батутах 10 км ни в быстром темпе, ни в медленном, ни в каком. Потому что я не сторонница преждевременных родов, здоровье ребенка мне было важнее. А вот физкультурой для беременных занималась. Это даже врач посоветовал.
Гость
какая диета на таком сроке? вы ***? правильное питание и только! насоветовали девченке перед родами диет, пpuдypoшные
я в шоке
жрет одни углеводы и похудеть хочет, ага
Гость
Я ходила очень много, это было легче, чем просто лежать, а потом еле отрывать зад от дивана. Питалась правильно, без упора на жареное, мучное, жирное. Потому что это как раз и есть забота о здоровье. Рожать пошл с тем же весом, что пришла в первый раз к врачу. В первые месяцы потеряла несколько килограмм без токсикоза, их же и добрала к концу. Сейчас опять хожу, не жру че попало, так как это не "малышик просит", а моя утроба. При ходьбе вес сбрасывается не сразу, месяца через 2-3 минимум. От ходьбы много плюсов, улучшается кровообмен, дыхательные функции, деятельность сердца. Организм в целом в тонусе. На преждевременные роды влияет не это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я ходила много.Сколько не считала,но по 2 часа утром и вечером ходила.И в бассейн ходила 4 раза в неделю.Я спортсменка,поэтому вела активную спортивную жизнь и во время беременности.Ела по немногу,до 6 вечера.Но всёравно прибавка была 19 кг..Впрочем через 2 месяца после родов стала весить ещё меньше чем до Б..50 кг,рост 173.
Гость
10-16 км? Жесть! Как вам не скучно столько кругов наматывать? Я могу гулять то только с мужем и ребенком. А одной просто идти- это писец. Если только по берегу океана....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где вы живёте.Я живу в огромной красивом зелёном городе.Поэтому гулять одной тоже в кайф.
И ходила с удовольствием только пешком во время Б. до парка театра музея или до набережной.Не знаю 10 ли км..но больше 5 точно.Сейчас также километры прохожу,но уже не одна а с ребёнком.И полезно и с фигурой всё отлично.Лежать на диване или тупо сидеть на лавочке это не по мне.Люблю активный образ жизни.
И ходила с удовольствием только пешком во время Б. до парка театра музея или до набережной.Не знаю 10 ли км..но больше 5 точно.Сейчас также километры прохожу,но уже не одна а с ребёнком.И полезно и с фигурой всё отлично.Лежать на диване или тупо сидеть на лавочке это не по мне.Люблю активный образ жизни.
Гость
mashasteg7
Сообщение было удалено
Я Ездила по 10-15 км в день, на последних месяцах.
На велосипеде.
На велосипеде.
Непридуманные истории
- Мужчина делает вид, что не понимает моих намеков!125 ответов
- Стоит ли все бросать и уезжать с парнем в другую страну?20 ответов
- Сестра оскорбляет, а потом говорит: переживаю и скучаю19 ответов
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
Гость
А почему Вы задумались о весе только на 36 неделе?
Гость
И еще - что говорит врач по поводу отсутствия мяса в рационе?
Инесса
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Смотря где вы живёте.Я живу в огромной красивом зелёном городе.Поэтому гулять одной тоже в кайф.
ЧТО ЗА ГОРОД?
ЧТО ЗА ГОРОД?
Настя
mashasteg7
Сообщение было удалено
Автор, не указали самое главное - возраст, рост, первоначальный вес. Одно дело 50+18 кг, другое 75+18.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно хорошо, что вы ведете такую активную жизнь. И я не хочу никого пугать, но когда я ходила беременная, тогда с пациенткой моего врача случилась такая беда: она на сроке 30 недель отдыхала на острове на Волге. У нее произошли скорые роды. Одного ребенка родила прям в палатки, другого в катере по пути к берегу где уже ждала скорая. В итоге оба ребенка не выжили. И стоило вести такую активную жизнь?
Да и прямая связь между киламетрами и беременностью все же есть. Моя свекровь родила моего мужа на сроке 36 недель, потому что целый день моталась по городу.
Да и прямая связь между киламетрами и беременностью все же есть. Моя свекровь родила моего мужа на сроке 36 недель, потому что целый день моталась по городу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая родила в 28 недель на постельном режиме после разрыва связок в голеностопе. Означает ли это прямую связь между преждевременными родами и малоподвижным образом жизни? Далее. Если кто-то родил в палаткЕ, означает ли это, что беременная непременно должна снять хату рядом с роддомом и всегда сидеть дома наготове? В связи с нынешней загрузкой дорог и бригад скорой помощи, не всегда эта самая помощь успевает долететь до женщины, находящейся в скорых родах. А так хоть сосед донесет (ей же противопоказана двигательная активность). Напоследок. В палаткЕ и килОметры - очень простые слова, и режет глаз, когда взрослый человек их пишет с ошибками.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, иногда она просто не нужна, а иногда поздно ее ставить.
Гость
Автор, трескайте меньше, лучше дробно... Что касается прогулок, то это зависит от вашего состояния. Если есть желание, то гуляйте. Насиловать себя в любом случае не надо. Здоровья вам и малышу. И конечно лёгких родов).
Рина
Девочки, все приведенные примеры к автору не имеют отношения, все индивидуально...
Гость
Рина
Сообщение было удалено
у нас нет эпидуралки в ЕР
даже когда стимулируют окситоцином беларусь
даже когда стимулируют окситоцином беларусь
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Правильно ооворите,если первоначальный вес небольшой,не так страшно набирать.Все индивидуально.У меня добер.вес был 50кг,всю беременность были проблемы с низким давлением,медленный кровоток,физ.нагрузки не выдерживала.Гулять долго не могла-варикоз не позволял,ноги сразу уставали и отекали.На последних месяцах 3мес.лежала дома на сохранении с угрозой,вставала только в туалет.Набрала 14кг,хотя жрала как кабан,в том числе сладкое.Родила легко -здоровый пацан 4кг.Так что все индивидуально,
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас есть? Чем обезболивают?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Анальгином ...лежу в патологии слушаю как орут роженицы
издевательство какое то
издевательство какое то
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас платная эта процедура? А если самоуправство, то в Минзрав надо петицию подать. Вы на себя только не примеряйте эти стоны и крики, роды процесс индивидуальный. Я очень легко рожала, а вот осмотр после родов мало приятен, но не смертелен.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
платные в РБ у нас партнерские роды,может и есть такая услуга в некоторых минских роддомах,но скорее всё это делается по большому знакомству
сестра рожала в витебске,ей ставили окситоцин плюс эпидураль,но в связи с
ожидаемым крупным ре 5 кг
а так...у нас же медицина бесплатная, это вас страховая,читаю и завидую
сестра рожала в витебске,ей ставили окситоцин плюс эпидураль,но в связи с
ожидаемым крупным ре 5 кг
а так...у нас же медицина бесплатная, это вас страховая,читаю и завидую
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Договоритесь с врачом, на лапку ему дайте. И не питайте иллюзий по поводу нашей медицины, обычный полис омс-это ваша же бесплатная медицина. Желаю вам с малышом здоровья крепкого,лёгких родов и спокойных ночей).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорьте с ней. Это местная сумасшедшая. Она без конца выдумывает страшные истории о родах. Ошибки делает нарочно, думает, что так натуральней выглядит. Походите по топикам в этом разделе - везде ее безумные фантазии.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Это индивидуально. Даже в первую Б можно набрать 10 кг , а во вторую питаться также и ходить как раньше , а набрать 20 кг.
Ксен
Гость
Сообщение было удалено
Много сладкого едят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксен
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред ! У нас есть эпидуралка !Беларусь
Ксен
Гость
Сообщение было удалено
Платные есть не только партнёрские роды , можно заплатить за вип-палату либо простую палату и обговорить заранее, эпидуралку . Это Минск . Пишите как будто вы в 20 веке живете и в Беларуси этого ничего нет
Я вообще старалась много и долго гулять, при то, что Б была достаточно тяжёлой – сплошные сохранения, кровотечения, ИЦН и т.д. Прибавка у меня была не такая уж и большая, 16,3 кг.. Вообще, рассчёт большая/небольшая прибавка от начального веса зависит.
Маро
Вы молодец! Ходите,если вы хорошо себя чувствуйте )я врач и тоже сейчас беременна у меня 24-янеделя, я тоже хожу 10 и больше километров, При этом прекрасно себя чувствую и не слушайте никого что здоровье детей зависит от лежания на диване (Очень грустно слышать такое от женщин, которые носят деток )
Следующая тема
Предыдущая тема