Гость
Статьи
Кому бассейн помог …

Кому бассейн помог избавиться от целлюлита?

Хочу 3 раза в неделю ходить в бассейн. Интересно, поможет?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не поможет. целлюлит не лечится.
Гость
Мне лучше всего от целлюлита помогла ходьба на попе. Только нужно ходить не меньше 20 минут. Целлюлит исчез за неделю, потом я забросила и он опять вылез. Но это - единственное упражнение, которое мне РЕАЛЬНО помогло.
Гость
Гость
Мне лучше всего от целлюлита помогла ходьба на попе. Только нужно ходить не меньше 20 минут. Целлюлит исчез за неделю, потом я забросила и он опять вылез. Но это - единственное упражнение, которое мне РЕАЛЬНО помогло.
Эффективнее ходьба на писе.
Гость
Нет конечно.
Целлюлит - это жир.
Жир сгоняй.
Диета + силовые.
Бассейн - это кардио.
А 99% теток в бассейне вообще вяло плюхаются, а не плавают.
Ирина
Для общей нагрузки на тело неплохо, но как по мне так кардио тренировки в комплексе с самомассажем эффективнее от целлюлита. Плюс сухая щетка и сыворотка Body sculpt complex от Хорс форс. После бассейна не было такой ровной кожи, как от этих методов
Яна
бассейн как просто разновидность активностей хорош.
улечка
Яна
бассейн как просто разновидность активностей хорош.
Но не от целлюля.
Яна
улечка
Но не от целлюля.
это да, там нужны силовые упражнения.и диета, конечно.
Лилу Далас
Я бы вам посоветовала на массаж ходить, или дома самой делать. И крема использовать специальные, чтобы процесс шел быстрее.
улечка
Лилу Далас
Я бы вам посоветовала на массаж ходить, или дома самой делать. И крема использовать специальные, чтобы процесс шел быстрее.
Например?
Лилу Далас
улечка
Например?
Ну вот выше девушка писала про сыворотку horse force, а я из этой серии крем-гель корректор фигуры юзаю. Отличный прям, реально разглаживает рельеф кожи и улучшает тонус.
улечка
Лилу Далас
Ну вот выше девушка писала про сыворотку horse force, а я из этой серии крем-гель корректор фигуры юзаю. Отличный прям, реально разглаживает рельеф кожи и улучшает тонус.
Он только для бедер подходит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилу Далас
улечка
Он только для бедер подходит?
Почему, для любых проблемных зон, где есть дряблость и лишний жирок.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 464 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы