Все зависит от вашего веса и состояния тела. Если вы более менее в форме, то обруч очень хорошо помогает привести мышцы в тонус и талия визуально подтягивается очень хорошо.
Я видел Бетонный Хулахуп, кольцо для изготовления колодца в Земле. Его меняли на новый когда реконструировали дорогу. Очень эффективное средство для похудения -- пока его раскрутишь на талии -- точно отощаешь!
Не тратьте время зря, вам нужно меньше есть, заниматься спортом адекватным и делать массажи, уходы. Тогда будет дело.
Уходы - это обертывания?
матильда
[2829830826]
Алина
Уходы - это обертывания?
Не обязательно, я после массажа сухой щеткой наношу антицеллюлитную сыворотку лошадиная сила, с ней кожа быстрее подтягивается и становится ровнее.
Алина
[3719022771]
матильда
Не обязательно, я после массажа сухой щеткой наношу антицеллюлитную сыворотку лошадиная сила, с ней кожа быстрее подтягивается и становится ровнее.
Ого, я не знала что у этого бренда такое есть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
матильда
[2829830826]
Алина
Ого, я не знала что у этого бренда такое есть)
Да, и, кстати, по цене/качеству обалденное средство.