Имеет ли смысл онлайн-сопровождение в фитнесе?
Всем привет. Имею некоторый опыт тренировок в фитнес-клубе. Но проблема в том, что даже после приобретения пакета персональных занятий, результата либо нет, либо он быстро обратим. Подскажите, кто пробовал или интересовался онлайн-сопровождением, работает ли это?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
конечно работает ))))
удаленные тренировки - это же именно то!
примерно, как и любая другая удаленная деятельность
удаленные тренировки - это же именно то!
примерно, как и любая другая удаленная деятельность
Павлуша
Обратим - х*уетим
Гость
Работает ровно на столько, на сколько вы соблюдаете все эти рекомендации.
Что конкретно вас не устраивало?
Что конкретно вас не устраивало?
Гость
Это разводилово для ло.шар.
Фитоняха набирает штук 100 жирух, с каждой берет по 20 тыщ за онлайн курс, делает копи-пейст прописных истин всем одинаковый.
Типа мойте руки перед едой, не жрите сладкое.
Вот уже 2 ляма.
Л_о_х не мамонт - л_о_х не вымрет😁
Фитоняха набирает штук 100 жирух, с каждой берет по 20 тыщ за онлайн курс, делает копи-пейст прописных истин всем одинаковый.
Вот уже 2 ляма.
Гость
Но проблема в том, что даже после приобретения пакета персональных занятий, результата либо нет, либо он быстро обратим.
-------------------
Ну это потому что
1) тренер дэббил
2) ты ту.пенькая и не можешь распознать тренера-дэббила.
3) ты ставишь заведомо недостижимые цели. Типа накачать ж.опу на три месяца. Тренер это понимает, но валяет ваньку. А чо? Клиент-ло.шара платит же.
-------------------
Ну это потому что
1) тренер дэббил
3) ты ставишь заведомо недостижимые цели. Типа накачать ж.опу на три месяца. Тренер это понимает, но валяет ваньку. А чо? Клиент-ло.шара платит же.
Гость
Но проблема в том, что даже после приобретения пакета персональных занятий, результата либо нет, либо он быстро обратим.
-------------------
Ну это потому что
1) тренер дэббил
-------------------
Ну это потому что
1) тренер дэббил
Да нет, как правило «результат быстро обратим» это заново набранные килограммы. И виноват тут не тренер, а подопечный.
Гость
Короче, Авториха.
Тебе надо изучить теорию бодибилдинга.
Без нее ты как слепой котенок тычешься.
И каждый тренер тебя разводит на бабло.
Во, сюда смотри
ютуб press227
ютуб freshlife28
книжка Фалеев "Силовые тренировки", она бесплатная.
Вот это все проштудируй для начала.
Тебе надо изучить теорию бодибилдинга.
Без нее ты как слепой котенок тычешься.
И каждый тренер тебя разводит на бабло.
Во, сюда смотри
ютуб press227
ютуб freshlife28
книжка Фалеев "Силовые тренировки", она бесплатная.
Вот это все проштудируй для начала.
Гость
Вся информация бесплатно есть.
Только читай и смотри.
Но 99% лень.
И они тащат свои 20 тыщ инфоцыганам.
Только читай и смотри.
Но 99% лень.
И они тащат свои 20 тыщ инфоцыганам.
Гость
Попробуйте заниматься с Дарьей Лисичкиной. Результат отличный.
Гость
Если ищете сопровождение в интернете по тренировкам и питанию Вам лучше обратиться к компании биотропика, высококлассные специалисты всегда помогут в достижении целей, особенно выделяется метод биохакинга очень эффективный для ведения правильного образа жизни
Добрый день. Да. Смысл имеет. И этот формат работы ни чем не хуже и не менее эффективнее чем персональные тренировки. Безусловно, во всем есть свои плюсы и минусы. Главное,подобрать оптимальный вариант для себя. У моих подопечных результат есть как на персональных, так и на онлайн сопровождении. Очень важно, с началом занятий в тренажерном зале менять свой образ жизни и мышление. Тогда не будет отката. Вероятнее всего, вы срываетесь или возращаетесь к прежнему образу жизни.
-------------------
Ну это потому что
1) тренер дэббил
-------------------
Ну это потому что
1) тренер дэббил
Да. 50% на 50% но чей-то косяк. Или тренер не подобрал подходящие тренировки и не дал рекомендаций по питанию или подопечный хомячит, но тренеру говорит типа все делаю как говоришь))))
Гость
Это разводилово для ло.шар.
Вот уже 2 ляма.
Вот уже 2 ляма.
У меня жена подсела на такой крючок, 13 тыс. в месяц. За то, что тот дает меню на месяц и план тренировок на месяц. И раз в неделю рассматривает ее фото в купальнике и пишет "О, прогресс есть!".
Я ей говорю, это разводила уже сотне одну и ту же программу продал.
Я ей говорю, это разводила уже сотне одну и ту же программу продал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Хороший онлайн тренер в миллион раз лучше хренового не онлайн. В идеале конечно найти хорошего тренера и заниматься очно с ним, но хороших очень мало. Я занималась полтора года без результата с тренером в зале, ушла к онлайн и пошел прогресс, потому что мой очный тренер х ложил на технику и программу вообще не составлял, просто гонял от тренажера к тренажёру, а сам залипал в телефоне и еще 20 человек так же бездарно тренировал, либо болтал вся тренировку с другими посетителями, сам успевал тренироваться и т.д.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 998 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов