Я молодая стройная девушка и занимаюсь в фитнес-клубе. Недавно у нас появился новый тренер, он мужчина 34-х лет, не знаю женат ли, однако в любом случае нехорошо когда он постоянно прикасается к девушкам. Я понимаю, что девушки здесь с красивыми фигурами, одетые в лосины и коротенькие топики, но это ведь не значит, что можно всех лапать. Когда девушки делают упражнения, он может подойти и подержать за талию или приложить ладонь к ягодице вроде бы как корректируя движения девушек, но допустимы ли такие прикосновения? Как считаете, имеет ли смысл пожаловаться на действия этого тренера?
Фитнесс тренеры - самовлюбленные болваны, озабоченные только своим внешним видом и кому бы вдуть. Чего вы от них хотите? Там интеллект к нулю стремится.
Гость
[2517076615]
да нунах, задрал уже своими разводками, как под копирку
Света
[3681204051]
Ну надо же, а? Ко мне тоже тренерша подходит, кладет мне руку на спину. а иногда и на талию, а бывает, что и за ногу меня хватает и тянет для растяжки, этакая озорница... Сегодня же пожалуюсь администрации, я думала, она мне показывает, как правильно надо делать, но теперь, после вашего отчаянного поста, уверена, что она меня хочет, кхе-кхе...
Гость
[3440332518]
Хотите жаловаться потому что он не прикасается к Вам? :)
Гость
[3077036568]
Размечталась, аффца тупая, никто тебя не трогает
Фурия
[305815592]
мне бы было неприятно. Если вы чувствуете дискомфорт, пожалуйтесь.
Недопустимы, если Вам не нравится. Скажите ему, чтоб не трогал Вас, если не поможет, администрации клуба жалуйтесь.
Гость
[141605952]
Лично я никогда не видела чтобы женщины-тренерши прикасались к молодым парням, а вот мужчины-тркнеры к девушкам прикасаются. Так это ведь фактически как домогательство получается.
Гость
[3715073589]
заявление на маньяка написать. а чтобы казззлу больше не повадно было девушек лапать, стрясти с него круглую сумму по суду. лучше объединится с другими девушками. тогда его точно законопатят, куда макар телят не гонял.
Гость
[901162184]
Бухие бухи
Недопустимы, если Вам не нравится. Скажите ему, чтоб не трогал Вас, если не поможет, администрации клуба жалуйтесь.
А если нравится, то допустимы? Раздражает эта резиновая мораль. Поэтому вообще от женщин держусь подальше, от всех этих нравится-не нравится. Целее будешь. Недавно прочитал, в Штатах когда женщина заходит в лифт, мужчины тут же выходят. Или если к шефу заходит посетительница, он тут же вызывает секретаршу для ее присутствия при разговоре.
Гость
[901162184]
Гость
заявление на маньяка написать. а чтобы казззлу больше не повадно было девушек лапать, стрясти с него круглую сумму по суду. лучше объединится с другими девушками. тогда его точно законопатят, куда макар телят не гонял.
А если нравится, то допустимы? Раздражает эта резиновая мораль. Поэтому вообще от женщин держусь подальше, от всех этих нравится-не нравится. Целее будешь. Недавно прочитал, в Штатах когда женщина заходит в лифт, мужчины тут же выходят. Или если к шефу заходит посетительница, он тут же вызывает секретаршу для ее присутствия при разговоре.
а кому на нары то охота? мало этого, еще и разденут нах.
Гость
[1461674939]
Зря они чтоли натягивают пуш-ап лосины и короткие топики? Как раз для этого. Ничего удивительного.
Гость
[3715073589]
Гость
Во-во, как в Штатах мышление.
а мы чем хуже? отставать не годится.
Гость
[901162184]
Гость
а кому на нары то охота? мало этого, еще и разденут нах.
Точно. Если так пойдет, то мужики не только жениться, но и приближаться не будут. Новое веяние сейчас на западе - придумали eye rape. То есть смотреть тоже нельзя. Ну и плевать. Лично я обойдусь.
Гость
[1503536282]
Гость
Неправильно говоришь насчёт лифта. В штатах феминистки запретили мужчинам резко отворачиваться от женщин или выходить из лифта. Это считается оскорбительным и уголовно наказуемым. Но с другой стороны, смотреть на женщин прямым взглядом тоже запрещено. Поэтому я не завидую мужчине, оказавшимся в лифте рядом с женщиной.
Гость
[3715073589]
Гость
Точно. Если так пойдет, то мужики не только жениться, но и приближаться не будут. Новое веяние сейчас на западе - придумали eye rape. То есть смотреть тоже нельзя. Ну и плевать. Лично я обойдусь.
ждите иди отских ответов про ***. сейчас начнется.
Гость
[1503536282]
Если ещё раз прикоснется - влепите ему пощечину на глазах у всех. Думаю, после этого он уволится.
Гость
[3715073589]
Гость
Неправильно говоришь насчёт лифта. В штатах феминистки запретили мужчинам резко отворачиваться от женщин или выходить из лифта. Это считается оскорбительным и уголовно наказуемым. Но с другой стороны, смотреть на женщин прямым взглядом тоже запрещено. Поэтому я не завидую мужчине, оказавшимся в лифте рядом с женщиной.
это скорее относится к белому мужчине нормальной половой ориентации, не наркоману, добросовестному труженику. калеки, цветные, пи ры и прочие т.н. меньшинства бап не так сильно оскорбляют своим присутствием, они сами теток на харасмент нахлобучат.
Гость
[3715073589]
Гость
Если ещё раз прикоснется - влепите ему пощечину на глазах у всех. Думаю, после этого он уволится.
С хе ра ли то они допустимы? Тело человека неприкосновенно без его согласия.
Гость
[4089953826]
У меня наоборот подруги все кайфуют от этих тренеров, флиртуют) пусть каждый сам для себя решает. Если вам некомфортно, скажите, что для вас недопустимы прикосновения к вашему телу.. Или наймите тренера девушку. А других клиенток оставьте в покое.
и правильно делают. На работе в российских компаниях ВСЕГДА мужики домогались, ужас какой-то. В одной компании топ-менеджмент всех перелагал, не стесняясь вообще. Думаете вам все позволено. Выкусите.
Фурия
[305815592]
Гость
мужики пусть меж собой сношаются. А мужчины женятся и размножаются.
Гость
[3715073589]
Фурия
да! выкусите!
Гость
[3077036568]
Бухие бухи
С хе ра ли то они допустимы? Тело человека неприкосновенно без его согласия.
А можно как-нибудь штрафовать это тело, если оно голое? Мои глаза тоже неприкосновенны, это насилие
А можно как-нибудь штрафовать это тело, если оно голое? Мои глаза тоже неприкосновенны, это насилие
за нахождение голыми в общественных местах штраф.
Гость
[3765734724]
Фурия
Женятся все меньше и меньше. Статистика такова
Фурия
[305815592]
Гость
Женятся все меньше и меньше. Статистика такова
это м мужики. Вы перепутали., Мужчин отрывают с руками и ногами.
Гость
[3715073589]
Фурия
выкуси. мужчины не женятся. вчера подписан закон. запрещается регистрация брака. штраф 2 000 руб и обязательные исправительные работы или расстрел на месте.
Фурия
[305815592]
Гость
выкуси. мужчины не женятся. вчера подписан закон. запрещается регистрация брака. штраф 2 000 руб и обязательные исправительные работы или расстрел на месте.
правильно! Размножаться мужикам безработным не надо. Это привилегия для мужчин.
Гость
[1132855150]
То как женщины сейчас одеваются в зал - это вершина неприличия. Тонкие лосины в облипку, под лосинами у них стринги и поэтому ягодицы выпирают всем рельефом как голые. Верхняя часть тела - это топик размером с лифчик, а остальное все голое. Вы спорт превратили в стриптиз и ещё удивляетесь почему вас лапают в зале. Просто тренер воспринимает вас соответственно вашей одежде и не более того.
Гость
[141605952]
Гость
То как женщины сейчас одеваются в зал - это вершина неприличия. Тонкие лосины в облипку, под лосинами у них стринги и поэтому ягодицы выпирают всем рельефом как голые. Верхняя часть тела - это топик размером с лифчик, а остальное все голое. Вы спорт превратили в стриптиз и ещё удивляетесь почему вас лапают в зале. Просто тренер воспринимает вас соответственно вашей одежде и не более того.
Женскую спортивную форму не я выдумала. В лосинах заниматься удобней, чем в широких штанах и трусы под лосины подбираются такие, чтобы их не видно было, поэтому надеть стринги под лосины считается гораздо приличней, чем выпирающие закрытые труселя. А вот что действительно вершина неприличия - так это мужики в зале в шортах. Меня лично бесят их кривые и толстые волосатые ноги.
Гость
[3715073589]
Гость
Женскую спортивную форму не я выдумала. В лосинах заниматься удобней, чем в широких штанах и трусы под лосины подбираются такие, чтобы их не видно было, поэтому надеть стринги под лосины считается гораздо приличней, чем выпирающие закрытые труселя. А вот что действительно вершина неприличия - так это мужики в зале в шортах. Меня лично бесят их кривые и толстые волосатые ноги.
подождите, не надо драться, девицы. назрела необходимость в раздельных залах. и всем будет хорошо. эй, жительницы рублевок, шепните там своим ненаглядным, чтобы закончик в думу протолкнули. а то в тренажерках их мамок всякие кобели за окорока щупают. хорошее решение?
Гость
[1552342815]
Если он к вам прикасается и вам это неприятно, так ему и скажите, попросите больше к вам не прикасаться. Если не послушает - можно жаловаться. Если он прикасается к другим и вы на это хотите жаловаться - это странно, пусть они сами и жалуются, если им это не нравится.
Лола
[2176031221]
Гость
Если он к вам прикасается и вам это неприятно, так ему и скажите, попросите больше к вам не прикасаться. Если не послушает - можно жаловаться. Если он прикасается к другим и вы на это хотите жаловаться - это странно, пусть они сами и жалуются, если им это не нравится.
тренер положил руку на голую коленку как невзначай - получил в бубен! нечего руки распускать, извращенец чертов!
все в голове. Человеческое тело не только нужно для сношения. привыкайте.
Гость
[3715073589]
Фурия
все в голове. Человеческое тело не только нужно для сношения. привыкайте.
совершенно верно. а ду рам кажется, что все, везде и всегда хотят их трах нуть.
Гость
[1285154034]
На своём примере отвечу …. Был один тренер - говорил , подсказывал - толку мало . Второй - прям трицепсы трогал , особенно когда делаешь упражнение и нифига не чувствуешь , он руку клал на это место и параллельно говорил как правильно … результат- огонь ! Так что это он не лапает - а он чувствует что вы делаете или не делаете
Гость
[144699899]
Гость
На своём примере отвечу …. Был один тренер - говорил , подсказывал - толку мало . Второй - прям трицепсы трогал , особенно когда делаешь упражнение и нифига не чувствуешь , он руку клал на это место и параллельно говорил как правильно … результат- огонь ! Так что это он не лапает - а он чувствует что вы делаете или не делаете
Вооот! А мой только на словах, а руками ни ни, даже, когда просишь.
Катти на Бугатти
[1119219676]
А мой , когда трогает, мне нравится!!! И никакие "защитницы моих прав" мне не нужны) завидуйте молча)))
Гость
[144699899]
Гость
Конечно, это приятно, когда красивый мужчина, который приятен тебя трогает
Гость
[2710727982]
Гость
Зря они чтоли натягивают пуш-ап лосины и короткие топики? Как раз для этого. Ничего удивительного.
Для себя мы так одеваемся! Не для мужиков уж точно
Гость
[2710727982]
Гость
Мы так одеваемся для себя, чтобы собой любоваться. Нечего лезть со своими подкатами.
Гость
[1286455187]
Гость
Мы так одеваемся для себя, чтобы собой любоваться. Нечего лезть со своими подкатами.
***?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1370993294]
От части тренер не чего не сделал.Я конечно не видела как он там их держал но обычно тренера модно сказать "лапают"учеников чтобы полкоректировать их.Работаю в тренажёрном зале.Клиентам всегла говорю непроиив ли они что я их лапаю.Ко мне приходят много девушек для подкачивания ягодиц,чтобы понять правильно ли они делают упрожнения я ложу руку им на ягодицы,могу немного придовить чтоьы понять то ли место они напригают.Незнаю как более легче сказать.