Фитнес-тренер прикасается к девушкам
Я молодая стройная девушка и занимаюсь в фитнес-клубе. Недавно у нас появился новый тренер, он мужчина 34-х лет, не знаю женат ли, однако в любом случае нехорошо когда он постоянно прикасается к девушкам. Я понимаю, что девушки здесь с красивыми фигурами, одетые в лосины и коротенькие топики, но это ведь не значит, что можно всех лапать. Когда девушки делают упражнения, он может подойти и подержать за талию или приложить ладонь к ягодице вроде бы как корректируя движения девушек, но допустимы ли такие прикосновения? Как считаете, имеет ли смысл пожаловаться на действия этого тренера?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Анна331
Фитнесс тренеры - самовлюбленные болваны, озабоченные только своим внешним видом и кому бы вдуть. Чего вы от них хотите? Там интеллект к нулю стремится.
Гость
да нунах, задрал уже своими разводками, как под копирку
Света
Ну надо же, а?
Ко мне тоже тренерша подходит, кладет мне руку на спину. а иногда и на талию, а бывает, что и за ногу меня хватает и тянет для растяжки, этакая озорница...
Сегодня же пожалуюсь администрации, я думала, она мне показывает, как правильно надо делать, но теперь, после вашего отчаянного поста, уверена, что она меня хочет, кхе-кхе...
Ко мне тоже тренерша подходит, кладет мне руку на спину. а иногда и на талию, а бывает, что и за ногу меня хватает и тянет для растяжки, этакая озорница...
Сегодня же пожалуюсь администрации, я думала, она мне показывает, как правильно надо делать, но теперь, после вашего отчаянного поста, уверена, что она меня хочет, кхе-кхе...
Гость
Хотите жаловаться потому что он не прикасается к Вам? :)
Гость
Размечталась, аффца тупая, никто тебя не трогает
Фурия
мне бы было неприятно. Если вы чувствуете дискомфорт, пожалуйтесь.
Недопустимы, если Вам не нравится. Скажите ему, чтоб не трогал Вас, если не поможет, администрации клуба жалуйтесь.
Гость
Лично я никогда не видела чтобы женщины-тренерши прикасались к молодым парням, а вот мужчины-тркнеры к девушкам прикасаются. Так это ведь фактически как домогательство получается.
Гость
заявление на маньяка написать. а чтобы казззлу больше не повадно было девушек лапать, стрясти с него круглую сумму по суду. лучше объединится с другими девушками. тогда его точно законопатят, куда макар телят не гонял.
Гость
Недопустимы, если Вам не нравится. Скажите ему, чтоб не трогал Вас, если не поможет, администрации клуба жалуйтесь.
А если нравится, то допустимы? Раздражает эта резиновая мораль. Поэтому вообще от женщин держусь подальше, от всех этих нравится-не нравится. Целее будешь. Недавно прочитал, в Штатах когда женщина заходит в лифт, мужчины тут же выходят. Или если к шефу заходит посетительница, он тут же вызывает секретаршу для ее присутствия при разговоре.
Гость
А если нравится, то допустимы? Раздражает эта резиновая мораль. Поэтому вообще от женщин держусь подальше, от всех этих нравится-не нравится. Целее будешь. Недавно прочитал, в Штатах когда женщина заходит в лифт, мужчины тут же выходят. Или если к шефу заходит посетительница, он тут же вызывает секретаршу для ее присутствия при разговоре.
а кому на нары то охота? мало этого, еще и разденут нах.
Гость
Зря они чтоли натягивают пуш-ап лосины и короткие топики? Как раз для этого. Ничего удивительного.
Гость
Неправильно говоришь насчёт лифта. В штатах феминистки запретили мужчинам резко отворачиваться от женщин или выходить из лифта. Это считается оскорбительным и уголовно наказуемым. Но с другой стороны, смотреть на женщин прямым взглядом тоже запрещено. Поэтому я не завидую мужчине, оказавшимся в лифте рядом с женщиной.
Гость
Если ещё раз прикоснется - влепите ему пощечину на глазах у всех. Думаю, после этого он уволится.
Гость
Неправильно говоришь насчёт лифта. В штатах феминистки запретили мужчинам резко отворачиваться от женщин или выходить из лифта. Это считается оскорбительным и уголовно наказуемым. Но с другой стороны, смотреть на женщин прямым взглядом тоже запрещено. Поэтому я не завидую мужчине, оказавшимся в лифте рядом с женщиной.
это скорее относится к белому мужчине нормальной половой ориентации, не наркоману, добросовестному труженику. калеки, цветные, пи ры и прочие т.н. меньшинства бап не так сильно оскорбляют своим присутствием, они сами теток на харасмент нахлобучат.
С хе ра ли то они допустимы? Тело человека неприкосновенно без его согласия.
Гость
У меня наоборот подруги все кайфуют от этих тренеров, флиртуют) пусть каждый сам для себя решает. Если вам некомфортно, скажите, что для вас недопустимы прикосновения к вашему телу.. Или наймите тренера девушку. А других клиенток оставьте в покое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фурия
и правильно делают. На работе в российских компаниях ВСЕГДА мужики домогались, ужас какой-то. В одной компании топ-менеджмент всех перелагал, не стесняясь вообще. Думаете вам все позволено. Выкусите.
Гость
То как женщины сейчас одеваются в зал - это вершина неприличия. Тонкие лосины в облипку, под лосинами у них стринги и поэтому ягодицы выпирают всем рельефом как голые. Верхняя часть тела - это топик размером с лифчик, а остальное все голое. Вы спорт превратили в стриптиз и ещё удивляетесь почему вас лапают в зале. Просто тренер воспринимает вас соответственно вашей одежде и не более того.
Гость
То как женщины сейчас одеваются в зал - это вершина неприличия. Тонкие лосины в облипку, под лосинами у них стринги и поэтому ягодицы выпирают всем рельефом как голые. Верхняя часть тела - это топик размером с лифчик, а остальное все голое. Вы спорт превратили в стриптиз и ещё удивляетесь почему вас лапают в зале. Просто тренер воспринимает вас соответственно вашей одежде и не более того.
Женскую спортивную форму не я выдумала. В лосинах заниматься удобней, чем в широких штанах и трусы под лосины подбираются такие, чтобы их не видно было, поэтому надеть стринги под лосины считается гораздо приличней, чем выпирающие закрытые труселя. А вот что действительно вершина неприличия - так это мужики в зале в шортах. Меня лично бесят их кривые и толстые волосатые ноги.
Гость
Женскую спортивную форму не я выдумала. В лосинах заниматься удобней, чем в широких штанах и трусы под лосины подбираются такие, чтобы их не видно было, поэтому надеть стринги под лосины считается гораздо приличней, чем выпирающие закрытые труселя. А вот что действительно вершина неприличия - так это мужики в зале в шортах. Меня лично бесят их кривые и толстые волосатые ноги.
подождите, не надо драться, девицы. назрела необходимость в раздельных залах. и всем будет хорошо. эй, жительницы рублевок, шепните там своим ненаглядным, чтобы закончик в думу протолкнули. а то в тренажерках их мамок всякие кобели за окорока щупают. хорошее решение?
Гость
Если он к вам прикасается и вам это неприятно, так ему и скажите, попросите больше к вам не прикасаться. Если не послушает - можно жаловаться. Если он прикасается к другим и вы на это хотите жаловаться - это странно, пусть они сами и жалуются, если им это не нравится.
Лола
Если он к вам прикасается и вам это неприятно, так ему и скажите, попросите больше к вам не прикасаться. Если не послушает - можно жаловаться. Если он прикасается к другим и вы на это хотите жаловаться - это странно, пусть они сами и жалуются, если им это не нравится.
тренер положил руку на голую коленку как невзначай - получил в бубен!
нечего руки распускать, извращенец чертов!
нечего руки распускать, извращенец чертов!
Фурия
все в голове. Человеческое тело не только нужно для сношения. привыкайте.
Гость
На своём примере отвечу ….
Был один тренер - говорил , подсказывал - толку мало .
Второй - прям трицепсы трогал , особенно когда делаешь упражнение и нифига не чувствуешь , он руку клал на это место и параллельно говорил как правильно … результат- огонь !
Так что это он не лапает - а он чувствует что вы делаете или не делаете
Второй - прям трицепсы трогал , особенно когда делаешь упражнение и нифига не чувствуешь , он руку клал на это место и параллельно говорил как правильно … результат- огонь !
Гость
Вооот! А мой только на словах, а руками ни ни, даже, когда просишь.
Катти на Бугатти
А мой , когда трогает, мне нравится!!! И никакие "защитницы моих прав" мне не нужны) завидуйте молча)))
Гость
Конечно, это приятно, когда красивый мужчина, который приятен тебя трогает
Гость
Мы так одеваемся для себя, чтобы собой любоваться. Нечего лезть со своими подкатами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От части тренер не чего не сделал.Я конечно не видела как он там их держал но обычно тренера модно сказать "лапают"учеников чтобы полкоректировать их.Работаю в тренажёрном зале.Клиентам всегла говорю непроиив ли они что я их лапаю.Ко мне приходят много девушек для подкачивания ягодиц,чтобы понять правильно ли они делают упрожнения я ложу руку им на ягодицы,могу немного придовить чтоьы понять то ли место они напригают.Незнаю как более легче сказать.
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема