Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
Здесь найдете технику постановки очистительной клизмы и пару движений после вливания жидкости в кишечник. Мне кажется это действительно важно.Завидую тем людям которые могут выдерживать клизмы какое-то продолжительное время без "березки" и поворота на правый бок!
Ка
[495902734]
Заинтересовавшийся, среди мужской половины человечества есть достойные представители, которые преуспели в очищении организма с применением клизм. Один из них меня научил ...)))
Марина
[3491319219]
Вопрос к гербере,какое отношение у вас к спиртному??
прохожий
[2453666936]
http://www.simplybeauty.ru/pitanie/20.html
Как видите, какой стол - такой стул, какой стул - такое здоровье... О каком здоровье может идти речь, простите нас со Львом Николаевичем за резкость, если остатки непереваренной пищи гниют в заднице , колонизированной патогенами; витамины - не синтезируются, минералы - не абсорбируются, а мутагены - не подавляются!.. А если вы планируете избавляться от гниения в толстом кишечнике промыванием (colonies therapy), имейте в виду следующее: вымывание кишечника еще больше нарушает и симбиоз, и зубиоз, а занесенные извне с пищей гнилостные бактерии еще быстрее и эффективнее колонизируют ваш вымытый от симбиотической микрофлоры кишечник, потому что, как я уже писал выше, гниет непереваренная пища, а не бактерии... Вот почему, как и при большинстве других болезней, промывание надо начинать с головы, а не с попы, чему, собственно, и посвящена эта книга.
элм=смерть
Ляля
[4025449761]
Декарис я пила с целью увеличить эффективность Немозола. Уж Немозола-то я выпила порядком.)) Тоже пила курсом. Но уже надоело пить химию и не видеть результата. Кажется, что попусту травишь свой организм. Это даже морально очень тяжело.
У меня аскариды не плодятся - я лисички пью. Поэтому я совершенно уверена, что лисички + ЭЛМ = мой верный способ избавиться от аскарид.
Ляля, после Декариса что изменилось? И какие симптомы были до этого?
До этого я просто была умирающей лежачей. Даже вспоминать этот ужас не хочется. Все, что увидела в унитазе после декариса - вот и изменилось. Я вернулась к жизни, хотя честно, старалась в унитаз поменьше смотреть.
Я тоже пила лисички, замечательное средство от паразитов мелких.
Urtica, вы писали о многих головках. Тогда это вроде не солитер. Он же один живет. Интересно было бы взглянуть.
Ка
[495902734]
прохожий
Сообщение было удалено
Во первых никакой книги здесь нет, статейка только. Во-вторых из двух зол выбирают меньшее. Лучше иногда периодически избавляться от паразитов испоьзуя промывания кишечника, чем жить с ними.
Во вторыхпосле курса ЭЛМ надо заниматься восстановлением микрофлоры кишечника (у кого она нарушится) .И это не так сложно. Никто не призывает делать это постоянно! ЭЛМ -это экстренная мера! Остальное это наше питание, активный образ жизни, профилактическое употребление противопаразитарных продуктов(лисичкИ, деготь, тыкв. семечки) ит.д.), и конечно голова. Но гпромывание мозгов - это тема для другого раздела.
Urtica
[3139674487]
Urtica, вы писали о многих головках. Тогда это вроде не солитер. Он же один живет. Интересно было бы взглянуть.[/quote]
Ляля, почитайте повнимательнее этот форум. То что солитер живет один-заблуждение. Там где была ссылка на ЭЛМ, описаны результаты экспериментов,
проведенных разработчиками метода.
Urtica
[3139674487]
Herbera, Мне очень не хочется об этом писать, это нечисто женский форум, но
должна Вас предупредить: не забывайте о спринцевании. Во время метода ЭЛМ, я обязательно использую мини тампон. Можно его тоже немножко смочить растворм эвкалипта.
Никакого. Я его не пью. Всегда очень спокойно к нему относилась. Конечно, иногда в ресторане выпивала бокал с блюдом, ещё где-то раз в 2-3 месяца хотелось живого нефильтрованого пива, но это, пожалуй, и всё. "По праздникам" тоже далеко не всегда, т.к. очень избирательна и мне трудно угодить с выбором вина или шампанского. А сейчас и вообще забыла, что такое алкоголь. К курению отношение аналогичное.
Вы все, прохожие, глисты...идёте себе мимо, вас наши проблемы не интересуют, это не ваше здоровье, вы смирились жить с жирными пузами, больным желудком, аритмией, вялой потенцией с бутылкой пива в руках перед телеком. Сюда люди от того и приходят, что им больше идти не куда. Потому что в больницах и клиниках (не важно платных или бесплатных) встречаются такие же равнодушные, чёрствые люди, которым плевать с высокой башни на здоровье людей.
И очередное "промывание" головы, советуют сделать местным форумчанам люди, не ведающие различия между психологом, психиатром, психотерапевтом и психоаналитиком.
Urtica, я ведь очищаюсь от кишечных паразитов!)) Но советом пренебрегать не буду и почитаю у Семёновой. Подскажите название этой книги, я её попробую найти в сети.
прохожий
[2453666936]
Herbera, конечно каждый выбирает своё.
Но на счет больных органов и пуза вы погорячились.
В свои 28 я не имею ни одного грамма лишнего веса, активно занимаюсь спортом и ем практически всё(кроме всякой совсем едкой химии типа сухариков, чипсов и прочей отравы)
а так и вареное и невареное..
если у вас есть возможность превращать свою жизнь в постоянную борьбу с самим собой, то бога ради..
Я как раз такого желания не имею, посему активизировала все свои силы, чтобы избавиться от них полностью, а не превращать свою жизнь вечную борьбу и профилактику.
Давайте закончим на этом диалог? Не понимаю, зачем спортивный молодой парень, явно уверенный в своём здоровье, тратит время на то, чтобы учить недалёких форумчан.
Дай вам Бог (если вы в него верите), чтобы вам никогда не пришлось столкнуться с проблемами, которыми озабочены здешние обитатели!
Ляля
[4025449761]
В ютубе куча роликов с аскаридами, живущими в кишках. А есть ли с солитером? (не любопытства ради, а ради индентификации). Можна же как-то колоноскопией увидеть солитера, а потом вырезать. Как вы думаете, Urtica, Herbera
Lera
[3203269774]
добрый день, девушки!
я сходила в фунгоцентр на прием к паразитологу. На неком чудо-аппарате по лицу она сказала какие органы загрязнены, что у меня плохая патогенная среда, следует пить грибочки (почти все, кроме мухомора) в течении 3 мес, потом опять на прием, смотреть изменения. Сказала, что аскариды у меня в скрытой форме, то есть только яйца, шевеления внутри из-за плохой работы кишечника.
Верить или нет я не знаю, правда где-то месяц назад я приняла 1 таб декариса.
Получила тест на кровь из Инвитро - резутьтат отрицательный.
Продолжаю сидеть на диете. Кстати, когда проснулась сегодня опять обильные слюни аж выливаются изо рта (слюни и скрежет по ночам это же признак глистов, да? )
Продолжаю сидеть на диете. Созреваю на ЭЛМ.
Lera
[3203269774]
а после декариса глисты выходят непереваренные? можно увидеть нечто, чтобы убедиться что они есть? может пока декарис и лисички, а ЭЛМ в следующем месяце для профилактики?
Фоток тоже в инете куча. Их ни с чем не спутаешь. Про колоно ничего сказать не могу. Насколько я понимаю, главное, чтобы вышла головка солитёра (цепня), иначе он будет расти дальше. Смотрила фильм БиБиСи "Паразиты в организме человека". Там парень ради эксперимента проглотил цисту бычьего цепня (тот же солитёр). Цель эксперимента была посмотреть, как он вырастет за 10 недель. Потом он выпил таблетку (название таблетки не прозвучало) и он вышел весь целиком. За 10 недель циста выросла до 2-х метрового цепня...
а после декариса глисты выходят непереваренные? можно увидеть нечто, чтобы убедиться что они есть? может пока декарис и лисички, а ЭЛМ в следующем месяце для профилактики?
Лера, пока не спешите покупать все прописанные грибочки. Всё что нужно - лисички. Можно вместе с трутовиком. Я их вначале пила в паре. Про скрежет и слюну точно не скажу на своём опыте. Брат у меня ночью скрипит зубыми сильно. Уверена, в нём живут гады. Он за каких-то 3 года из стройного мальчика превратился к кабанчика.
Здесь выбор только за вами.
Гость
[1357911371]
Когда выходит солитер - есть какой-то жутковатый запах горчицы или резины? Есть ли здесь такие, которые в Израиле его извлекали?
Когда выходит солитер - есть какой-то жутковатый запах горчицы или резины? Есть ли здесь такие, которые в Израиле его извлекали?
Я бы за уже извлекла любым способом и денег не пожалела, знать бы только где
Лера, при декарисе они выходят целыми, только у меня подействовала аж 4 таблетка.
Гербера, спасибо за ссылки.
Lera
[3203269774]
и еще, кроме грибочков мне предложили Инубио-форте, посмотрела в интернете это пребиотик инулин. Вроде штука полезная, чтобы восстановить микрофлору. Что вы используете в этих целях?
Мочигадов
[3126414856]
прохожий
Сообщение было удалено
Нахожу статью вполне грамотной.
Автор, правда, указал только два патогенных состояния кишечника (гниение, брожение), не пояснив, какой же процесс является естественным. Похоже, до этого еще не дорос.
А естественным состоянием кишечника, задуманным самой Природой, является процесс ферментации, хорошо знакомый продвинутым сыроедам - совершенно натуральный, безвредный для организма.
Это происходит, когда в здоровый кишечник поступает только свежая (ВАЖНО! - однообразная по составу!!!) растительная пища и включается ферментационный процесс, когда ферменты кишечника органично вступают в взаимодействие с энзимами пищи.
Процесс, который даже трудно назвать пищеварением - настолько нейтрально и безвредно выглядит кал, и не кака даже, а так себе - козьи шарики : )
Разумеется, без гнили и вони в кишечнике здоровье улучшается невероятно, поскольку и гадам не на чем паразитировать - отсутствует, присущее всем нормальным "здоровым" людям, типичное токсическое отравление глистными отходами.
Мочигадов
[3126414856]
Возможно, в критической фазе паразитоза клизмы оправданны. Но, в идеале, чтобы достигнуть хорошего физического здоровья, без монотрофного сыроедения, уверен, не обойтись.
Ибо, не логично, согласитесь, с одного конца вводить в организм вареную (то бишь, ускоренно сгноенную пищу), а с другого конца пытаться отмыться от этого гноя высокоэнергетическими биоактивными жидкостями (лимон, эвкалипт).
Лера, я кроме дождевика и лисичек больше ничего сейчас не пью. Кстати, вот отрывок из описания к дождевику: "Дождевик используют для выведения токсинов после перенесенных гельминтозов (глистов), гепатитов, заболеваний почек, дисбактериозов, именно тогда, когда страдают кожа и волосы". То есть при дисбактериозе его так же принимают. Но вообще, для начала, было бы хорошо принимать лисички + трутовик. Лисички по 4 капсулы на ночь, а трутовик по 2 капсулы (утром).
Вообще, личиночная форма аскаридоза так же токсична. Личинки перемещаются, проникают в различные органы, так же выделяют токсины.
После первого ЭЛМ я пропивала 10 пакетиков "Наринэ", подумала, что это ЭЛМ вызвал дисбактериоз, но я уже не уверена. Думаю, что это черви так активно опять зашевелились и это привело к воспалению дёсен. Сегодня 9-ый день второго курса ЭЛМ, полёт нормальный, поэтому я посмотрю на самочувствие. Я опять пропиваю дождевик и, думаю, он с проблемой справится, если она будет иметь место. Вообще очень сильный гриб, действительно работает.
Мне на консультации, когда я была по делам в Москве, тоже для суставов выписали препараты (не их БАДы, а лекарственные), но я их, конечно же, не пью. Изгоню своих анаконд, и всё само наладится, я в этом не сомневаюсь.
Теперь ещё вот что Меня очень смущает, что вам прописали ВСЕ и в то же время не дали конкретной программы. Или дали? Просто и в этом центре встречаются недобросовестные консультанты, с такими я тоже сталкивалась. Вообще мне сразу сказали, первое, что нужно сделать - вылечить гельминтоз, если он есть (а он, как оказалось, есть). Но бывали и другие консультантыне добросовестные. Вы мне вот что скажите, вам аскаридоз по слюне в какой форме поставили: латентная, острая или хроника? А вторично диагностику вам делали аппаратом, которым водили по лицу?
Lera
[3203269774]
да,Herbera, программу написали на три месяца, сначала лисички, инубио-форте и еще 3 препарата, второй месяц еще три вида грибов и так далее. Диагноз поставили аскаридоз форма латентная. Но не понятно, то ли это потому что я недавно декарис выпила, но всего 1 таблетку, то ли потому что личинки во взрослых особей у меня не вызревают. Этот паразитолог так объяснил.
Но у меня конечно, большие сомнения по этому поводу. Лисички и дождевик куплю. Кстати, у меня тоже проблемы с суставами. Хочу у них купить крем из мухоморов))
Да, аппарат типа смотришься в зеркало, и в этом стекле лицо становится цветное и в пятнах. В зависимости от этого она интерпретировала состояние внутренних органов. Насколько она "Угадала" сказать трудно. Кишечник, печень, почки, желчный, гинекология, сосуды и т,д, Короче, все плохо и дальнейшая жизнь не имеет смысла (шучу).
Да вряд ли все половозрелые особи от одного колеса Декариса откинулись))) Хотя как раз так и пишут в инструкции, что при аскаридозе все особи мрут, независимо от локализации, и выводятся втечение 24 часов после 1 таблетки в 0,15 граммов. Звучит как сказка.
Лера, а можете составить список ВСЕХ симптомов, которые у вас когда-либо проявлялись?
Прохожий
[3491319219]
Мочигадов, как по вашему, возможно ли на сегодняшний день добиться такого идельного состояния в жкт?
Сыроеды ведь вообще говорят что раньше нюхали пыльцу и почти ничего не ели.. А сейчас.. Мир уже не тот..
Мстислав
[2453666936]
http://www.youtube.com/watch?v=Qq-ZfSWHA_8
вот тут еще какую-то интересную штуку показывают
девушка описывает на английском все симптомы и про сон и про тяжесть..
но туро реклама ли это-неизвестно
в конце она добавляет- что нужно есть больше GREENs, ну типа вы поняли(овощи, фрукты, зелень живая короче) и тогда, возможно она бы не заболела паразитами, но она не уверена.
Но в целом видео про какуюто фигню посылающую импульсы и убивающую гадов.
Она также говорит о том, что от таблеток наблюдался лишь временный эффект, а эту штуку теперь носит везде и всюду и чувствует себя отлично
кстати, вы смотрели видео о том как живут проф. бодибилдеры и что едят?)))
советую фильм про ronnie coleman, Relentless.
Вы просто офигеете от количества съеденного и количества принимаемых возможных и невозможных бадов..у него там вечер таблеток каждый день, и по 5капсул одного по 5 другого закидывает..уверен что там и от паразитов и от всего есть..но все-таки такие люди-уникальны и у них своя диета, и они тренируются 7 дней в неделю так тяжело, как вам и не снилось..пусть даже все и на химии и бадах, но жить такой активной жизнью и подобрать так удачно ту самую химию далеко не каждому дано.. это конечно не пример здорового образа жизни, но пример того, как можно выжить без всяких ЭЛМ.
Из нетрадиционного- он еще постоянный гость какой-то конторы мануальной терапии :)
Ка
[495902734]
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, а еще есть солнцееды. Ничего не едят длительное время, питаются только энергией солнца. И прекрасно себя чувствуют)))Только не все это могут...
Ляля
[4025449761]
Посмотрела ролики в ютубе. Но если их можно снять, значит их можно как-то вытянуть
Lera
[3203269774]
Herbera
Сообщение было удалено
сказать именно за всю жизнь долго, я больше склоняюсь к версии, что в какие-то периоды жизни они были, но не всегда))
в детстве лет до 15 точно были, я была очень худой, аппетита не было никогда, часто пропускала школу по причине головной боли по утрам и рвоты, в транспорте не могла ездить, блевала, теряла сознание или предобморочное состояние, когда меня успевали "ловить" , много раз так было в магазине, на уроках и т.д. Правда, условия жизни были соответствующие: помойка около дома, там же общественный туалет, мыться раз в неделю, сады-огороды, животные и т.д. Я знала про остриц, и до сих пор у меня фобия, что меня кто-то ест изнутри, в детстве я все ждала, что умру скоро плюс ужасы воображения)))
Lera
[3203269774]
в институтские годы тошниловка по утрам постоянная была, не могда завтракать, но никогда ни кого не видела.
Потом я занималась йогой 2-3 года, голодовки, обливания, шанк пракшалана, чистка полынью. Уверена, что сначала болезнь происходит на ментальном уровне, а только потом уже на физическом, так же и выздоровление. Кстати, преподаватель говорил, что делая каждый день энергетический самомассаж, дыхание и базовый комплекс, никакие глисты не заведутся.
Но я ленивая. Начинаю заниматься собой, только когда появляютя проблемы. Также считаю полезным методика Норбекова, аутотренинг, аффирмации и д.т. Когда человек готов внутри, тогда ситуация разрешится, придет помощь, нужная информация и нужные люди. Когда занималась йогой, могла работать не только с телом, но и с событиями в жизни.
Сейчас у меня таких способностей нет, образ жизни последний три года: сплю весь день, всю ночь работаю за компом, могу не выходить из дома по нескольку дней, зимой света солнечного даже из окна не вижу)))
Последние 1-2 месяца симптомы: обильное слюноотделение, особенно по ночам, заеды на губах, никакие мази не помгают, в горле ком, язык белый, иногда горечь, на кистях маленькие экземы появляютя и пропадают, волосы резко стали выпадать клоками ( настойка перца вроде помогает), боль в коленях, боль внизу живота (глотаю таблетки от цистита, но других симптомов цистита нет, гинеколог говорит все нормально), ощущение шевеления внутри. Вот как-то так.
@Последние 1-2 месяца симптомы: обильное слюноотделение, особенно по ночам, заеды на губах, никакие мази не помгают, в горле ком, язык белый, иногда горечь, на кистях маленькие экземы появляютя и пропадают, волосы резко стали выпадать клоками ( настойка перца вроде помогает), боль в коленях, боль внизу живота (глотаю таблетки от цистита, но других симптомов цистита нет, гинеколог говорит все нормально), ощущение шевеления внутри. Вот как-то так. @
Все симптомы ночной жизни и постоянного сидения за компом.
Менять надо ВСЁ, но думаю вам даже в глубине души удобнее жить так, т.к. привыкли и ничего менять не будете..кишочки надо трясти, топая ногой об землю, также как и находится на солнце. А вы вместо этого живете ночью..
ферменты для пищеварения не выделяются, вот и складывается всё внутри в груду мусора, а потом и глисты приходят подъедать и вычищать залежи..
а с утра кстати у многих нет аппетита и тошниловка.. это сильно зависит от того, что ешь перед сном и сколько спишь. Да и ЖКТ нужно какое-то время, чтобы проснуться. Есть актуально через 1-2 часа после вставания и еду не тяжелую(яблоко или кашу)
Lera
[3203269774]
vasya
Сообщение было удалено
одно дело знать и понимать и совсем другое что-то менять и делать, я не оправдываюсь,просто делюсь
Centurion
[2924985204]
Herbera
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Простите, повеселили! Вы видимо в самом начале пути? Потом вы поймёте, что ВСЕХ "распространённых в России (хотя бы)" паразитов не знает никто, учёные только предполагают 150-300 тыс. видов в мире.
Вы ещё писали, что из вас вышло нечно похожее на фасоль и вы почему то истоковали это как яйца аскарид. Отнюдь. Яйца аскарид чёрненькие, как перец молотый, только поменьше, у некоторый они в мокроте видны (вызревшие в лёгких) в виде пыли что ли, как будто человек пыли наглотался.
Centurion
[2924985204]
И чё та мне непонятен пыл ХХХ. Ну задаются люди вопросом избавления, ну тупят порой, ну спрашивают одно и тоже, ну идут все по одному пути от таблеток к народным средствам и диетам. И что истерить то? Мы все такими были, тыкались вначале как котята несмышлённые.
К тому же ваш метод промывания толстой кишки и одновременно желудка лимоном и эвкалиптом спорен в качестве панацеи. Лично мне ближе позиция Мочигадов, принимающего всё тоже самое, но исключительно через рот.
Большинство паразитов тусует в тонком кишечнике, лазит по пищеводу, так что (КМК) клизьмами можно только аскарид погонять заблудившихся, да испытать стойкость своего духа.
Все болезни наши приходят как известно через рот, значит и избавление тоже нужно искать через рот. Опять же, это моё мнение, я не навязываю, а дискутирую.
Сам ориентируюсь на метод знакомого-единомышленника. Чеснок, лимон, имбирь, фрукты, овощи. Ни на вегетарианство, ни на сыроедство не перехожу пока, знакомый уверяет, что организм сам даст понять, когда время пришло, постепенно. Мясо уже и так перестаёт хотеться, ем заметно меньше пищи в объёме.
Ещё тут мное не верят в пользу гигиены. Странно. Вы поймите, гигиена не лечит, а помогает избежать повторного заражения.
А заражены мы все с детства, как правило. Спасибо клубничкам с грядки, яблочкам с ветки и т.п.
Ляля
[4025449761]
Мне тоже не понятен ХХХ. Просто он кайфует от того, что он типа что-то знает, чего не знают другие.
vasya
[189135281]
Centurion- вы единственный адекватный человек на мой взгляд тут :)
всё правильно пишете, в }|{опу нечего лазить постоянно))
всё ловят там чего-то и радуются что очищаются.. ну пускай еще побалуются, когда поймут, что это не лечит, может задумаются..
Гигиена вообще это все-таки довольно важная деталь..но если живешь не один, то это не поможет. Хоть тыщу раз мой руки, держи все в чистоте, но родных заставить следить за всем также попросту невозможно..
+ это надо зарыться дома и никуда не выходить..
на работе, на улице, везде люди, везде грязь, поздоровался , руку пожал уже личинок наскреб))
короче проблему действительно надо решать комплексно
-диета
-режим
-физ нагрузки, прогулки
Lera, да вот такое чувство и складывается что каждый в глубине знает, как может вылечиться и поменять жизнь, но не хочет этого делатЬ, потому что ему и так удобно)) психология так устроена..зачем париться, если и так можно выжить..пока это не вопрос жизни и смерти, мозг откажется действовать и ставить цели..
Еще настрой очень сильно важен, если постоянно думать что у тебя глисты и ловить их, этому не будет конца..а гербере стоит задаться вопросом, неужели этот мир так сложен и надо постоянно в попу заливать всякую ***? миллионы людей живут и не парятся, а вы типа такая особенная..нну-ну, продолжайте, через лет 5 посмотрим что в итоге будет..
vasya
[189135281]
Да и посмотрите вышеупомянутые фильмы BBC.
Некоторым наоборот глистов в качестве леления от аллергии прописывают))
и врача там показывают, который весной задыхался, а потом вырастил себе глистиков и всё прошло))
говорит что плохо от них только тем, у кого малое потребление железа, а т.к. он в цивилизации то все пучком будет))
и многих тупо таблетками пролечивают и говорят потом следить за гигиеной..
совсем сложные случаи, только если вы в тропических странах побывали и вам очень не повезло..
со всем остальным можно и так выжить..
Гость
[4157846427]
Herbera
Сообщение было удалено
Herbera , просмотрела снимки, однозначно это не аскарида, а членики цепня, он откидывает их при лечении.
Lera
[3203269774]
Herbera, вы лисички употребляете независимо от фазы луны? постоянно?
Я бы с вами согласилась, если бы не видела цепня на фото и видео. Он широкий и ребристый. Хотя...с другой стороны, знаете, меня тоже кое-что смущает. У этих червей есть "голова". Ну или то, что похоже на голову. Да и длина тоже меня вчера удивила. 62 см!!! Хотя, цепни длиннее. И это ЦЕЛЫЙ червь. А не часть червя.
Вот фотка http://s45.radikal.ru/i109/1105/c3/df72eda6016a.jpg
На конце есть уплотнение, похожее на голову. Аскарида головы не имеет, но и на цепня это всё же не похоже ну никак по своей структуре. К тому же, мёртвых цепней, которые выходят, я тоже видела на видео и фото. Может и стоит отнести его показать паразитологу...где-то я, кажется, отыскивала специалиста. Пожалуй, сложу следующего в баночку и отнесу специалисту. Пусть изучит.
У меня встречный вопрос. Вы определили это как цепня из личного опыта или тоже где-то видели видео/фото? Жду ответ.
Спасибо, что не остались равнодушной) :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, лисички я пью уже 4 месяца не переставая. Фаза луны здесь не играет роли.
Мне есть что вам написать по тому, что вы выложили о свои симптомах, у нас много перекликается. И, дело, конечно же, не в ночном образе жизни, как тут уже кричали с колокольни. Это скорее усугубляет то, что уже имелось, однако это не первопричина. Но мои соображения получатся объёмными и лучше я вам напишу по возвращении из командировки.
Ну, думаю, от эвкалипта нехило колбасит)) К тому же температура эвкалиптового настоя 40 градусов. Всё может быть. Но целиковые они выходят только от эвкалипта. От лимона полупереваренные или совсем в виде слизи.