Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Ляля
Хотелось бы знать, а возможно купить у нас каенский перец (жутко острый говорят), может кто употреблял?
Ка
Herbera, Ваши фото с уловом - лучшая реклама ЭЛМетода и ответа на вечный вопрос сомневающихся "есть ли в нас паразиты". Фото впечатляют! Особенно последний 62см-овый красавчег))) Поздравляю! (Обязательно напишу в личку, собираю материал)
Заинтересовавшийся
Herbera
Сообщение было удалено
Блин а это не может быть каким то кишечным мусором который копился годами, неужели это точно было живым существом?
sarder
конечно оно живое, гербера его призвала
Urtica
[quote="Herbera"

Herbera , Я все-таки думаю,что это ленточный. С одной стороны- более тонкий.

С этой тонкой стороны и будет головка.Он становиттся все тоньше и тоньше, практически слизь и затем маленькая черненькая головка 3-4 мм. А вот цепень ли это или лентец,..
VV
Herbera, а может этот последний - какой-нибудь ленточный недоросший...их же тоже разных много...

Восхищаюсь вашим мужеством!
Ляля
Это может быть карликовый цепень, растет до метра и яйца переносят, например, мыши. То есть это можна подхватить в любом помещении.
Гость
Herbera
Сообщение было удалено
Из собственного опыта, отвечаю еще раз - это цепень(возможно широкий лентец), последний бывает очень длинный и может долго отбрасывать тело, да и может быть не один. Отнесите на анализ фрагменты, если не верите.
Виктория
Lera
Сообщение было удалено
Всем доброй ночи. Lera, Вы написали, что занимаясь йогой могли работать с событиями в жизни - это как ? можете подробнее написать каким образом?
Ляля
Гость, а чем выгоняли? раз видели? У меня гад забил кишки, я его физически чувствую. У вас есть какие-либо ощущения?
sarder
что-то я не понимаю, какую забитость вы там чувствуете, народ по 2.5 метра выращивает в животе ленточных, каждый день интервью дают и ничего не чувствуют говорят..
Lera
Виктория
Сообщение было удалено
это когда ваши желания совпадают с вашими возможностями)))

методик много, сейчас книг на эту тему только ленивый не читал, курсы всякие. Но йога развивает постепенно, нам первый год только физические упражнения давали, чтобы "крышу не снесло", когда интуиция появляется и много др.причин.

И еще, главное ведь это наше развитие, и болезни и трудности-наши учителя, правильно? Только вот "отличники" получают легкую версию урока, иногда только во сне. А "двоечники" все по полной и не по одному разу. Так и ходим по кругу, как "слепые" . На кого-то плацебо действует, а кому и кг яда не помогает. Это я к слову, никого не хочу обидеть. Сама такая.
sarder
все такие
Виктория
[quote="Lera" Когда занималась йогой, могла работать не только с телом, но и с событиями в жизни. Сейчас у меня таких способностей нет, образ жизни последний три года: сплю весь день, всю ночь работаю за компом, могу не выходить из дома по нескольку дней, зимой света солнечного даже из окна не вижу)))

Всем доброй ночи. Lera, Вы написали, что занимаясь йогой могли работать с событиями в жизни - это как ? можете подробнее написать каким образом?

методик много, сейчас книг на эту тему только ленивый не читал, курсы всякие. Но йога развивает постепенно, нам первый год только физические упражнения давали, чтобы "крышу не снесло", когда интуиция появляется и много др.причин.

И еще, главное ведь это наше развитие, и болезни и трудности-наши учителя, правильно? Только вот "отличники" получают легкую версию урока, иногда только во сне. А "двоечники" все по полной и не по одному разу. Так и ходим по кругу, как "слепые" . На кого-то плацебо действует, а кому и кг яда не помогает. Это я к слову, никого не хочу обидеть. Сама такая.[/quote]

Lera,а сейчас, не занимаясь йогой, у вас чувство интуиции стало слабее? Меня просто заинтересовало ваше откровение и я пролистала инэт по поводу развития интуиции с помощью йоги.И нашла такое предположение, что у некоторых людей настолько сильное это чувство, что они видят иногда картинки будущих событий и понимают о чем думают посторонние.А у вас было что-то такое? Я немного не по теме форума спрашиваю,)) но очень интересно ваше мнение.
Urtica
Lera,

И еще, главное ведь это наше развитие, и болезни и трудности-наши учителя, правильно? Только вот "отличники" получают легкую версию урока, иногда только во сне. А "двоечники" все по полной и не по одному разу. Так и ходим по кругу, как "слепые" . На кого-то плацебо действует, а кому и кг яда не помогает. Это я к слову, никого не хочу обидеть. Сама такая.[/quote]

Спасибо Lera, все до безобразия просто и невероятно сложно.

Я когда то увлекалась Рерихами., так вот : черви попадают в человека

вследствии клеветничества и злоречия.
Ляля
sarder, а вы верите в то, что в человеке живет метровый гад и он ничего не чувствует. я не верю, какие-то симптомы должны быть. я например поправляюсь на кило каждый год и куча других симптомов.
Ляля
просто люди списывают на что-либо, только не глисты. наши люди настолько плохо учатся в школе, что первая реакция на это слово "да у меня такого не может быть никогда! я руки мою!".
Виктория
Ляля
Сообщение было удалено
А у вас равномерный идет набор веса по всему телу? Я за последние 5 лет стала приобретать в весе в ногах, а талия и лицо худое(( Со временем эта пропорциональность уходит( Хотя я занимаюсь шейпингом. Неужели эти паразиты могут не только талии но и на ногах откладываться?) извиняюсь за каламбур.
Lera
[/quote] Lera,а сейчас, не занимаясь йогой, у вас чувство интуиции стало слабее? Меня просто заинтересовало ваше откровение и я пролистала инэт по поводу развития интуиции с помощью йоги.И нашла такое предположение, что у некоторых людей настолько сильное это чувство, что они видят иногда картинки будущих событий и понимают о чем думают посторонние.А у вас было что-то такое? Я немного не по теме форума спрашиваю,)) но очень интересно ваше мнение.[/quote]

вопрос действительно не по теме, Интуиция (третий глаз) проявляется по-разному. Преподаватель "видел" и мог лечить. Я занималась совсем недолго. Мои сокурсницы использовали интуицию, чтобы овощи на рынке купить "по-быстрому" самые хорошие и самые дешевые (потом сколько ни ходи, лучше не найти) или платье получить, или работу и все в таком духе)))

Одна "девушка" далеко за 40 "вырастила" грудь до 3 размера. Всю жизнь комплексовала, и тут такое счастье!!!)))
Виктория
Lera
Сообщение было удалено
Lera,а сейчас, не занимаясь йогой, у вас чувство интуиции стало слабее? Меня просто заинтересовало ваше откровение и я пролистала инэт по поводу развития интуиции с помощью йоги.И нашла такое предположение, что у некоторых людей настолько сильное это чувство, что они видят иногда картинки будущих событий и понимают о чем думают посторонние.А у вас было что-то такое? Я немного не по теме форума спрашиваю,)) но очень интересно ваше мнение.

вопрос действительно не по теме, Интуиция (третий глаз) проявляется по-разному. Преподаватель "видел" и мог лечить. Я занималась совсем недолго. Мои сокурсницы использовали интуицию, чтобы овощи на рынке купить "по-быстрому" самые хорошие и самые дешевые (потом сколько ни ходи, лучше не найти) или платье получить, или работу и все в таком духе)))

Одна "девушка" далеко за 40 "вырастила" грудь до 3 размера. Всю жизнь комплексовала, и тут такое счастье!!!)))

Вот это результат)) Я бы тоже не отказалась от таких изменений.И это все на внушении идет-я имею ввиду увеличение груди? А сколько лет ей понадобилось достичь 3-го размера? Возможно это просто какие-то изменения в организме на гормональном уровне у нее произошли, а не от упражнений йоги?
Lera
в шавасане она представляла свое "идеальное" тело, через какое-то время грудь стала болеть, испугалась, побежала к врачу, тот сказал, что растет! больших подробностей не помню.
Ляля
А у вас равномерный идет набор веса по всему телу? Я за последние 5 лет стала приобретать в весе в ногах, а талия и лицо худое(( Со временем эта пропорциональность уходит( Хотя я занимаюсь шейпингом. Неужели эти паразиты могут не только талии но и на ногах откладываться?) извиняюсь за каламбур.

Нет, только живот растет. А за ним и все остальное, да постепенно. А у вас могут быть больны почки, тогда жидкость скапливается на бедрах. Это предположение.
Мочигадов
Прохожий
Сообщение было удалено
Верю в такое. Целый ряд известных сыроедов доказывают это своим примером.

Проблема лишь в том, что для идельного состояния в жкт, необходимо сначала привести в идеальное состояние голову. То есть, понять и принять сыроедение БЕЗОГОВОРОЧНО.

Отказаться от ВСЕХ "жизненных кайфов". Не говоря уж о кофе-мофе, шашлычки-машлычки, колбасы-молбасы, забыть про супчики-борщики, блинчики-пончики будь они хоть трижды вегетарианскими. Только сырое!

Только к таким жертвам далеко не каждый готов, и в этом, думается, вся и проблема.
Мочигадов
Единственно, что не сходится в теории сыроедения, и я об этом честно говорю, и постоянно об этом размышляю - это глисты у детей. Не может, к примеру, у двухлетнего ребенка, настолько быть засоренным организм, что именно это было причиной появления паразитов. Не говоря уж о засоренности психики, как пишут (злость, зависть, злорадство). Какие там негативные эмоции у 2-летней малышки, ангелочек еще!

Здесь можно сделать два предположения.

Либо паразиты - это простое заразное заболевание, не зависящее от зашлакованности организма и поддающееся лечению таблетками.

Либо глисты у детей это первые элементарные проявления заселения организма паразитами, которые просто замечены "при заселении", ну типа, как грузовик с мебелью под окном. А позже, когда черви займут свои "квартиры", они становятся незаметными. Но сидят в организме крепко и всю жизнь, и бывают обнаружены случайно, или лишь когда хозяин "квартиры" достаточно для этого поумнел. То есть стал присматриваться и сознательно применять очистительные процедуры вроде "лимон-эвкалипт".

Больше склоняюсь ко второму предположению.

По принципу - "все развивается по худшему варианту", и вообще, из жизни вынес, что не все так радужно на этом свете : (
Lera
ради интереса зашла на форум сыроедов, ого! сколько у них проблем, мне такие и не снились! отказываться от полной жизни, из-за боязни болезни (пусть даже серьезной болезни)? на этом форуме многие жалуются именно на самочувствие, т.е. опять таки на здоровье. Хотя, после несчастной любви уходят же люди в монастырь, почему бы после заболевания глистами не уйти в сыроедение....

опять же готовить не надо, посуду мыть))))
Мочигадов
нашел в сети...

╚В феврале 2005 г. у ребенка среди ночи поднялась высокая температура. Чтобы сбить температуру я сделала ей клизмочку с раствором яблочного уксуса. В горшке я увидела белого, круглого, длинного червя, по описанию в справочниках похожего на аскариду. Сделала клизму с яблочным уксусом себе и увидела их в большом количестве. Клизмы стала делать регулярно - себе и изредка - ребенку. Глисты выходили массово и бесконечно. Внутрь я и Аня принимали Декарис. Я, повторно, в удвоенной дозе - Вермокс. Эффекта не было. Папе давали Немазол. В кале были видны разрушенные глисты. Попробовала на себе Немазол. Со второй таблетки начались отеки и анурия, поэтому дальше принимать не стала. Утром я сплюнула аскариду, вышедшую из носоглотки..."╩

Похоже, уксус обладает действием сходным с лимоном.
sarder
"sarder, а вы верите в то, что в человеке живет метровый гад и он ничего не чувствует. я не верю, какие-то симптомы должны быть. я например поправляюсь на кило каждый год и куча других симптомов. "

Все ваши проблемы с весом-это потребление большего количества калорий, чем организм тратит, тут не надо списывать на глистов, а это ваша банальная лень и слабость воли.
sarder
"Похоже, уксус обладает действием сходным с лимоном."

Похоже что вообще рассказ писала какая-то очень впечатлительная особа, очень уж все неправдоподобно звучит..

Тоже на днях почитал форум сыроедов, я офигел честно говоря, проблем со здоровьем там еще больше чем у нормальных людей) и здесь вариантов 2:

1. либо тем, кому плохо едят совсем прохимиченные овощи\фрукты и у них составлен неверно рацион

2. не все люди способны нормально пережить сыроедение

Представьте хоть на минуту, сколько лет уже человечество жрет животных и жрет вареное и живут ничего! А тут хренак всё сырое.. все-таки мне кажется это бредом тысячелетиями жрать все вподряд, а тут вот так резко всё изменять..действительно здоровых и радостных сыроедов единицы, на мой взгляд..

гораздо больше у меня есть знакомых, которые не пьют, не курят, едят почти все подряд и чувствуют себя отлично, примеров море..Кстати есть и те, кто стабильно выпивают и курят и тоже не жалуются ни на что..Просто надо блин мне кажется уже начать жить для себя, а не работать на этих паразитов.

Мы же тут все не калеки, это не острое какоето заболевание, что всё капут..

Надо уже перестать жаловаться и действительно что-то менять. Сыроедение-это мне кажется крайность. Гораздо удачнее можно просто пересстроить свою диету и посмотреть свою ИНДИВИДУАЛЬНУЮ реакцию на различные продукты и выбрать всё самому. Верить можно только самому себе..

А глисты у детей кстати всегда объяснялись пониженным иммунитетом у молодых организмов..вообще, я где то давно читал, что глисты у детей -это неотъемлимая часть для становления их иммунитета, острицы в детстве это вроде даже полезно) реально что-то такое помню..

короче нужно просто ЖИТЬ а не строить из себя 70 летних стариков.. и больше проводить времени на улице
sarder
кстати я так и не понял о каком процессе ферментизации там речь идет, ферменты учавствуют во всех процессах пищеварения, но сырые фрукты к примеру яблоки, на сколько я знаю, 100% вызывают реакции брожения в любом ЖКТ
sarder
и самое главное, людям просто похоже проще свалить всё на паразитов, нежели просто посмотреть на себя со стороны и подумать ЧТО вы едите, СКОЛЬКО вы отдыхаете и как часто нагружаете себя ФИЗИЧЕСКИ..
Гость
sarder, а вы верите в то, что в человеке живет метровый гад и он ничего не чувствует. я не верю, какие-то симптомы должны быть. я например поправляюсь на кило каждый год и куча других симптомов. "

Все ваши проблемы с весом-это потребление большего количества калорий, чем организм тратит, тут не надо списывать на глистов, а это ваша банальная лень и слабость воли.

Доказывать вам, sarder, что-то нет смысла, вы мыслите примитивно, как все. Я не ем мучного и мяса более 5 лет, не ем после 6, а вес прибавляет. Притом меня не сто кило, а всего 54. Но мой нормальный вес был 47. И я чувствую что эти 7 мне мешают К тому же у меня температура 37, 5 постоянно, так что все связывается. Зачем вы сюда заходите, убедить людей что паразиты это миф? Думаю, что тот, кто выдел на выходе живность, которая в нем жила, вам никогда не поверит.
Гость
Herbera, хотелось бы узнать месяц подготовки Вы были на чистом сыроедении, или просто без мучного и сладкого? ну и мясного само собой.
Ляля
Забыла подписать. Два последних поста мои.
Sarder
Вы что хотите сказать что в вас 7кг глистов или что они вам помогают питательные вещества синтезировать, от которых вы толстеете?

Пусть я примитив, но в диетологии по части Подсчета калорий я разбираюсь полусше вас. Вы либо лукавите либо едите слишком много другого в остальное время помимо "после 6"

и вообще потеря веса намного страшнее, поверьте, если бы потеряли лишние 7 это бы уже говорило о том что ваши друзья глисты закрыли вам желчные протоки или атакуют поджелудочную, а так радуйтесь что они помогают вам копить вес) я не доказываю того, что паразитов нет, я всего лишь пытаюсь вернуть всех на землю и не придавать такой огромной значимости им. Врачи не дураки, фармацевты тоже. Если у вас внутри помойка, нерегулярный стул, стресс, то "друзья" обязательно придут на помощь. Паразиты чаще не причина, а следствие, если только вы не в тропиках какихто и не схватили действительно кого то чужого и экзотического
Мочигадов
sarder
Сообщение было удалено
Рассуждения человека не в теме.

КАЖДЫЙ переходящий на сыроедение, как правило, ПОЛУЧАЕТ ПРОБЛЕМЫ со здоровьем. Это давно известный процесс.

Дело-то вовсе не в том, что СВЕЖИЕ овощи делают больным, а в том, что они ОБНАЖАЮТ действительное состояние здоровья, которое у всех далеко не идеальное. ВСКРЫВАЮТСЯ назревающие болячки и ОБОСТРЯЮТСЯ уже имеющиеся. И идет этот, по сути, оздоравливающий процесс ГОДАМИ.

Тут уж кому как повезет. Кто-то за пару лет избавляется от внутренней грязи, а кто пошалил по жизни, или уже на шестой десяток перевалил, как я, тому и десятка лет может не хватить.

Однозначно только одно:

СЫРОЕДЕНИЕ ЧИСТИТ!

И поэтому я с него ни за что не соскочу.
Мочигадов
Sarder
Сообщение было удалено
Sarder, зря трещите крыльями. Займитесь лучше самообразованием.

Не слушайте полных идиотов, вроде врачей и фармацевтов.

И оставьте эту чепуху по подсчету калорий. Врачи сами в них запутались.

Ну вот, пример по вашим калориям: человек получает 2000 калорий в день и тратит их на физическую деятельность. В общем, баланс.

Тем не менее доподлинно известно, что только на поддержание температуры тела в 36,6 градусов организм тратит 1000 калорий в день, вне зависимости от физ. нагрузки.

Вопрос: если организм истратил 2000 калорий на движение, то

ГДЕ ОН БЕРЕТ ЕЩЕ 1000 КАЛОРИЙ?

Ни один врач вам на это не даст ответа, а вся эта калорийная мудотень стоит только то, что от калорийной пищи остается...
Sarder
Вопрос не в том, СКОЛЬКО калорий. А в том что баланс ЭНЕРГОЗАТРАТ есть в любом ЖИВОМ организме. И если идет накопление разумно предлоложить, что в результате процессов пищеварения энергии получается больше чем человек тратит! Я ни про какие цифры тут не говорю! Это всё условно

"Вопрос: если организм истратил 2000 калорий на движение, то

ГДЕ ОН БЕРЕТ ЕЩЕ 1000 КАЛОРИЙ?

"

А тут уж уважаемый Вы не в теме!

Во первых 2000ккал чтобы истратить это надо ооочень постараться.

Во вторых, всегда есть запас, который расходуется условно в таком порядке:

1)гликоген в печени

2)жировые отложения

3)распад мышечных клеток

Если бы наша Ляля регулярно занималась физ.упражнениями, то она бы не жаловалась тут на свой живот, явное банальное перенакопление идёт, вот и всё.

Конечно еще есть всякие индивидуальные показатели метаболизма и прочее. И ваши 1000калорий в день это очень условно, не буду даже спрашивать где вы это взяли.. человек когда спит, температура тела уже не та, и затраты другие совсем..всё не так просто, человек не изучен на 100% и вряд ли будет в скором времени, но условно всё это можно разделить так, как я описал выше..

Смотрю у вас режим тоже не к черту, раз в 3 часа ночи пишете на форум)
Sarder
"Не слушайте полных идиотов, вроде врачей и фармацевтов.

"

Конечно, кругом одни идиоты, а тут полный форум умнейших людей, заливающих в задницу всякие ядерные жидкости) короче удачи всем, живите как нравится, в постоянной войне..рад за вас, что сыроедение вам подходит..
Urtica
sarder
Сообщение было удалено
Да нет,все не так просто. Фалеев пишет,что от одних глистов человек худеет, от других толстеет. Самые полные люди- заражены ленточными( бычьим цепнем и рыбным лентецом). Человек может вообще ничего ни есть и полнеть. Так организм защищается.Для таких людей жир √ единственная химическая защита от отравления испражнениями ленточных глистов. Не сгоревший жир используется организмом как растворитель грязи √ продуктов жизнедеятельности паразитов и распихивается организмом во все места, округляя тело. http://medbookaide.ru/books/fold9001/book1014/p7.php
Гость
Sarder , вы полный наив, если верите врачам. Конечно, они не дураки, они делают на нас деньги. ЭТО ИХ ХЛЕБ, Если хочешь быть здоров, первое правило забудь все общие медицинские формулировки типо "неправильный обмен веществ", "аутоимунные процессы". Эти они прикрывают нежелание вообще работать. А по поводу калорий: знаете, аскаридам например, яйца которых можно запросто вдохнуть на улице, глубоко плевать на подсчет ваших калорий.

Спасибо, Urtica за поддержку. Кстати у Фалеева очень толковая книжка и много проверенных рецептов, те же лисички.
Гость
Физ-ра и здоровый образ жизни - это профилактика? sarder, и вы все правильно пишете. Но у нас у всех стрессы, мы оказываемся в местах мягко говоря мало гигиеничных, наши рынки продают все что угодно. И в конце концов что делать людям, которые уже заболели?
Lera
пью лисички несколько дней, стала просыпаться часто то в поту, то в ознобе, а сегодня проснулась от сильной боли, как будто кто-то кусает внутри.... а раньше спала, как убитая...ой, как мне это не нравится, а в этой фазе луны даже таблеток нельзя, так ведь?
Lera
Sarder, если я правильно думаю, то Вы здесь тоже с этой же проблемой, а не только поговорить, я права?
Gelooo
Привет Всем!!! Пишу первый раз,постораюсь покороче,основное.Проблемы со здоровьем начались лет 20 назад.Основные симптомы как при бронхиальной астме.Врачи лечили от всего и разными способами-антибиотики ,кетотифен другие антигистаминные препараты, иглоукалывание итд.Облегчение если и было то не долгим.3 года назад один знакомый терапевт намекнул на паразитов (они всё-таки знают). И понеслось-Пиперазин ,декарис, тройчатка и др.После тройчатки-заметное облегчение месяца на три, значит дело в них.
Gelooo
Короче пришёл к ЭЛМ .Сегодня 12 день, делаю первый раз.Тяжело несмотря на советы и рекомендации, за что всем спасибо.Уже с первого раза на выходе обнаружил что-то похожее на самена сладкого перца в основном белые но попадались коричневые и красноватые.кто-нибудь знает кто это?!На7-10 дни был максимум(до фига).Последние два дня не видно.Ничего глобального пока не наблюдал.через два дня прерываюсь еду на курорт.хотя лимонный сок наверное буду продолжать пить,реально подсел на него.Осчусчения-дыхание гораздо чище, обжорство отпустило,да и вообще как-то спокойней на душе.сдвинуть бы процедуры часов на 12,что б с утра одна очистит. клизма в обед сок а вечером всё остальное.НИ КТО НЕ ПРОБОВАЛ???
Гость
Urtica
Сообщение было удалено
А вы случайно не помните, вследствие чего черви попадают в маленьких невинных детей?

Уважаю йогу в всё такое, но давайте быть реалистами. Большинство из нас заражено с детства по недосмотру или, простите, недалёкости родителей, которые заражали сами, облизывая соски, давая еду себе и ребёнку с одной ложки, позже угощая вяленой на балконе таранкой, рыночным лососем домашнего засола, и позволяли нам заражаться, наблюдая, как младенец рвёт и ест газонную травку, лижется с собаками и кошками, облизывает всё, что находит на полу и ты ды.

К подростковому возрасту зоопарк разрастается и вылезают различные болячки.

Ну а потом постепенно становится меньше, заражение обширнее. Неприученные к настоящей гигиене, уверенные что мой руки и никакие паразиты тебе не грозят, мы подхватываем новую заразу. И кто как, а многие к 30 начинают "разваливаться" в разном темпе.

Единственныый способ разорвать порочный круг это очиститься самим и стать другими родителями, с детства приучающих своих детей к образу жизни, максимально безопасному, ну и к регулярным чисткам, само собой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мочигадов
Gelooo
Сообщение было удалено
Острицы или анкилостомы. Скорее всего - первое.
Гость
Мочигадов
Сообщение было удалено
Настоящая молотая крепко заваренная свежая арабика = мощнейший антопаразитарий и антиоксидант.

Сыроеды находятся в группе повышенного риска заражения паразитами. Думаю, не надо объяснять почему.

Мало кто из них способен ПОСТОЯННО быть на стрёме и каждый фрукт-обощь подвергать многоступенчатой дезинфектазии перед употреблением.

Так что сыроедение опасно.

От того, что в голове что так измениться, яйца и личинки паразитов с поверхности сырых овощей без трмообработки никуда не денутся.
Мочигадов
Гость
Сообщение было удалено
Проходили уже. Через месяц привыкание (читай, адаптация червей к кофеину).
Gelooo
Мочигадов-Спасибо.Ещё вопрос всем. Утром в мокроте бывали кровавые вкрапления, особенно после спиртного.Кто -нибудь знает что за механизм?три недели ни капли - всё чисто.видимо совсем завяжу,завтро своей компанией на шашлыки, вот все удивятся когда я приду с лимонами апельсинами и соковыжималкой- сок трёх апельсинов и двух лимонов не только полезно , но и офигенно вкусно.А мяса ВАЩЕ не хочется.После вечерней клизмы- ничего видимого.