Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 360
Гость

http://www.youtube.com/watch?v=nUoLT8mugE4 - вот для скептиков видео про трёхкратного чемпиона-вегана. Говорит, белки надо меньше употреблять, потому-что весь лишний белок гниёт. А гады питаются гнилью.

Вывод: терпеть боль и слезать с животной пищи, и не злоупотреблять орехами с бобовыми

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ага, желаю тебе такого упыря внутри.Вот бы я посмотрела потом на твое веганство и терпение.Проще всего аукать со своей колокольни и строить из себя умника.А ты попробуй сначала на себе испытать все это!?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Испытал и попробовал

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже

гость

11111

гость

http://www.youtube.com/watch?v=nUoLT8mugE4 - вот для скептиков видео про трёхкратного чемпиона-вегана. Говорит, белки надо меньше употреблять, потому-что весь лишний белок гниёт. А гады питаются гнилью.

Вывод: терпеть боль и слезать с животной пищи, и не злоупотреблять орехами с бобовыми

Читатель
гость

Сообщение было удалено

Это меня не удивляет. С "фирменными" приборами, похоже, какая-то проблема. Например, если пойти на сайт http://www.bio-fon.ru/, о котором упоминала Олеся, то там написано, что "В основе работы прибора лежат последние разработки американского клинициста Хильды Кларк" и дальше даётся ссылка на "рекомендации доктора Хильды Кларк". Открываю файл по ссылке и вижу всё тот же перевод (о котором уже писал выше), по которому невозможно создать прибор ("Рис 3. Схема цеппера" на странице 34). Никто не сможет собрать работоспособный заппер по этой схеме с перечисленными в русском переводе компонентами, это уж точно. Спрашивается, на каких же разработках Кларк основан предлагаемый на сайте прибор?

Потом, они причисляют свой "заппер" к приборам резонансной терапии и там разные программы. Допустим. Но приборы резонансной терапии, согласно Кларк, на разработки которой ссылаются, должны генерировать целый набор частот с очень высокой точностью (до долей Герца). А ведь это весьма сложная задача. Как такая точность достигается в портативном устройстве?

А вот если допустить, что для генерации сигналов применяется какая-нибудь микросхема с таймером, тогда так и получится. Вначале прибор может работать, если его хорошо настроили, а потом частоты "поплывут" и он работать перестанет. Ведь даже у очень хороших таймеров (берём техническую документацию на превосходный таймер NE555 фирмы Fairchild) точность работы составляет 0.005% на градус Цельсия. Это значит, что на частоте, допустим, 400 кГц, если прибор взяли в руку или повесили на пояс и он нагрелся всего на 5 градусов, частота изменится на 400000*0,005:100 * 5 = 100 Герц! Какие уж там доли Герца. Плюс, со временем свойства электронных компонентов слегка изменяются, даже если они очень качественные.

(продолжение следует)

Читатель

Однако для настоящего заппера Кларк эти изменения частоты значения не имеют, таков принцип его работы, а для прибора резонансной терапии они могут быть весьма существенными.

Теперь пойдём на сайт продолжателей дела Кларк (http://www.drclarkstore.com/zappers.html). У них предлагается заппер с токопроводящими ремешками (http://www.drclarkstore.com/syncrozap-frequency-generator.h​tml). Но ведь Кларк писала о медных трубках, и настаивала, что их размеры очень важны! Говорится ещё, что "The ?standard Clark? frequency is about 30 kHz. Previous SyncroZap versions have been 30 kHz, however in order to achieve optimum results Model A-10 is 33 kHz." То есть, что предыдущая версия прибора давала 30 кГц, но оптимальные результаты даёт нынешняя на 33 кГц. Это уже ни в какие ворота не лезет. Значит, предыдущая не работала? И что делать людям, которые её купили почти за 200 долларов? Ещё 200 выкладывать? И почему "стандартная частота Кларк" около 30 кГц, если по её схеме (в английском оригинале) получается, если рассчитать, около 34 кГц. Вот я собрал прибор по схеме Кларк, и он такую частоту и выдаёт. И почему изменение на 3 кГц привели к "неоптимальности" действия, если сама Кларк пишет, что частота от 20 до 40 кГц прекрасно работает (а я могу добавить, что даже 10 кГц отлично работает).

И сверх всего, недавно у них появилась модель... с медными трубками! (http://www.drclarkstore.com/zapper-syncrozap-with-copper-tu​bes.html) уже за 215 долларов. Правда, на вид они почему-то чёрные и короче, чем мои, отмеренные по Кларк, и держат их, не обмотав мокрым бумажным полотенцем. Возможно, в следующей модели появятся такие трубки, как надо, и полотенца к ним.

(продолжение следует)

Читатель

Такое впечатление, что "фирмачи" изо всех сил стараются сэкономить, на чём только можно, не заботясь о здоровье покупателей. Трубки укорачивают или вовсе заменяют ремешками и проч. Выход один: самому собрать прибор из качественных компонентов. И при работе над прибором мои подозрения подтвердились. Например, один лишь качественный переключатель стоит около 10 долларов. Почему так дорого? Потому что серебряные контакты, гарантия фирмы на 50 тысяч переключений и сопротивление во включенном состоянии несколько сотых долей Ома. Такой переключатель (и весь прибор, собранный из качественных компонентов) будет работать очень долго и надёжно. А если собрать из барахла - если и будет работать, то вскоре перестанет. Что и наблюдается.

гость
Олеся

Сообщение было удалено

у меня есть.напиши свое мыло-вышлю.

гость

Читатель!Короче,напишите сколько стоит ваш заппер?возможно многие захотят купить.

Олеся
гость

Сообщение было удалено

oiunusova@mail.ru Спасибо.Очень благодарна.

Олеся
гость

Сообщение было удалено

400 долларов. Тоже думаю где-нибудь в апреле заказать такой прибор читателю.

Марго

Вопрос знатокам, если нет неприятных ощущений, болей в желудке, печени и кишечнике, повышенного или пониженного аппетита, головных болей и т.д. Но присутствуют периодически сонливость, вялость, апатия. Может ли не быть у меня заражения глистами? Анализы крови сдаю регулярно, БРД прохожу раз в год. Все чисто. Такое вообще возможно в наше время? Или не стоит полагаться на отсутствие основных симптомов и немедля начинать ЭМЛ? Жутковато просто ... Может у кого отсутствовали все признаки глистов а на практике вышло, что они есть? Правда вот с острицами сталкивалась не раз, но их выявить проще простого )

Просто зашла

[quote="Марго"] Такое возможно. Биорезонансу не особо и верьте. Я пришла на биорезонанс с тысячами СОЖИТЕЛЕЙ ввиде глистов. Биорезонанс ничего не показал. А может не захотели с таким сложным случаем как у меня связываться.

Анализы крови отличные - хоть в космос лети. Антитела ( серология ) на мой вид гельминтов тоже у меня отрицательная во всех титрах. Вот такой у меня случай.

Признаки глистов отсутствовали долго. Только слабость, давление повышалось, аллергии непонятные, то есть - то нету.

Вам посоветую раз в три месяца пропивать по таблетке левамизола 150 мг. Чтобы уменьшать немного возможную популяцию сожителей. Так как вы писали, что болей в печени нет , то и врядли у вас есть сосальщики. Поэтому и советую левамизол пропивать. Последите заодно, как себя после левамизола будете чувствовать день на третий - четвертый. Если почувствуете себя немного лучше, то у вас действительно гельминтоз. Одной таблеткой вы не вылечитесь, но улучшения будут.

Просто зашла

Любителям цеппера, цаппера или заппера.

Просто откройте гугл-поисковик в вставьте в поиск эту фразу How to Build Zapper yourself

Увидете и видео и инструкции и поименный список деталей.

Я покупала детали на 14 евро , кроме медной трубки ( в гараже была ).\

Это не так и страшно - собрать эту штуку самому.

Но проблем со здоровьем этот аппарат не решает.

дана

Привет всем! Расскаж вам такую историю. Сегодня сижу в туалете (по маленькому) встаю, и вижу там червь УЖАААААС! Я так закричала. я их с детства боюсь. Длинный красный сантиметров 6-10. Я не поняла откуда этот чувак выпал.

дана

и вот не знаю что делать. Этот червь похож на такой который в песке и на рыбаки еще их используют. И я подумала может этот чувак там давно лежит... ну до меня...АААА головоломка...Не знаю куда обратиться...

Марго

Просто зашла, не читала Вашу историю, а как Вы обнаружили своих жителей? С помощью ЭЛМ? А от левамизола вреда не будет? У меня кстати давление наоборот пониженное, но это с детства. Худенькая, ВСД ставили всегда. Вроде как отсюда и слабость и сонливость..

гость
Олеся

Сообщение было удалено

все тот же ЭЛМ))). видела много интересного

Ольга

Люди!!!!!!!!! Хоть кто-нибудь пробовал на себе способ коньяк+сладкий чай, а через пол часа слабительное??? напишите, хоть какие-то отзывы -помогло или нет. и вообще, кто-нибудь может привети конкретные способы избавления от глистов и всяких паразитов, кроме химии? уменя у ребенка с 2х месяцев оч сильный дерматит, типа пищевой аллергии, 2 раза сдавали на аллергены, ничего не нашли, врачи псориаз ставят, тк гадость по телу ухудшаетися, ребенка посадили на гормоны. на глисты и прочюю нечисть сдавали, ничего не нашли, но я читала, что их оч трудно обнаружить. так хочется услышать от когонибудь хорошие советы, кто как лечился и кого спасло и от чего......

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Люди!!!!!!!!! Хоть кто-нибудь пробовал на себе способ коньяк+сладкий чай, а через пол часа слабительное??? напишите, хоть какие-то отзывы -помогло или нет. и вообще, кто-нибудь может привети конкретные способы избавления от глистов и всяких паразитов, кроме химии? уменя у ребенка с 2х месяцев оч сильный дерматит, типа пищевой аллергии, 2 раза сдавали на аллергены, ничего не нашли, врачи псориаз ставят, тк гадость по телу ухудшаетися, ребенка посадили на гормоны. на глисты и прочюю нечисть сдавали, ничего не нашли, но я читала, что их оч трудно обнаружить. так хочется услышать от когонибудь хорошие советы, кто как лечился и кого спасло и от чего......

если ктото может помочь хорошим советом напишитеolgapopova.1986@mail.ru

Марго

Олеся, а при ЭЛМ они живые выходили? Боюсь, моя слабая психика этого не выдержит .. Вот какой раз уже оттягиваю этот процесс

Марго

Я кстати пробовала дважды метод касторка + коньяк, но тогда еще ничего не знала про глистов) использовала этот способ в качестве очищения организма.. Но ничего не видела, даже близко похожего на гадов.. Хотя прочистилась капитально тогда.

Ольга
Марго

Сообщение было удалено

Их же вроде много видов, особенно теъх, кого только под микроскопом увидеть можно. может у вас как раз так и было? а как вы говорите дважды - в смысле две ночи подряд? я вроде читала, что надо примерно три ночи делать, пока не увидишь, что больше ничего не выходит

Марго

Я делала два раза через день. Но повторюсь, я тогда не гельминтов изгоняла, а просто чистила кишечник )) вполне возможно, что мелкие особи были.

Ольга
Марго

Сообщение было удалено

ясно, так хоцца чтобы ктонибудь написал реавльные результаты, а то в нете есть даже история о том, как мамочка ребенка одного потеряла изза глистов, второго спасла именно этим методом, ей вроде врач хирург подсказал. кстати, говорят что хирурги и паталогоанатомы - самые осведомленные в этом вопросе, видят же что внутри тела....

Просто зашла
Марго

Сообщение было удалено

От левамизола один раз в три месяца вреда точно не будет. Ну день в носу хлоркой повоняет. Переживете. Пейте его перед сном. Это для того, что в кровь левамизол поступает буквально через 30 мин и побочные явления ввиде галюцинаций запаха и вкуса не мешали вам днем.

ЭЛМ я никогда не делала. Считаю, что с кишечными гельминтами справиться можно быстро и без этой экзекуции.

Своих сожителей обнаружила когда они о себе четко заявили. Отказывалась полгода от своих подозрений, что это филярии, так как в трориках не была. А заявили они четко о себе, когда начала подозревать, что у меня глисты. Выпила левамизол, - полегчало : шум в ушах прошел, слабость прошла, оттдышка прошла. Месяц после левамизола себя человеком чувствовала. Потом затошнило меня. Пропила маленькие дозы мебендазола - 3 дня по 100 мг утром и вечером. Спровоцировала . После этого на спине из-под лопатки появился бугор и начал с чувством жжения перемещаться вниз по спине. Тогда и стало понятно, что это что-то тканевое. Потом делала биопсию и микробиологический анализ крови - там были эти гады и их личинки. Сейчас пью мебендазол уже третий месяц уже по 400 мг три раза в день. И пью ивермектин каждые две недели. Жду, через неделю мной немецкие специалисты займутся. Так как другие анализы крови и серология на филярий ничего не показывают. Неделю назад в Германии опять биопсию брали. Эти твари там были. Жду теперь лечения.

Просто зашла

ОЛЬГЕ

Вы не написали, сколько лет вашему ребенку.

Если причина проблем кишечные глисты, то детям можно ананас давать кушать целый день. Только купите свежий ананас и зрелый. Из баночек - действие очень слабое. А вот зрелый ананас и вкусный и глистов гонит из кишечника.

Еще сильно портит жизнь глистам имбирь ( корень ). Молотый можно в чай или кофе добавлять на кончике чайной ложки. Или настойку коры осины ( купите кору осины в аптеке и заваривайте по инструкции ). Иди из аптечного березового дегтя делайте для ребенка раствор водный ( в инете найти пропорции можно ).

Ольга
Просто зашла

Сообщение было удалено

ребенку сейчас год и месяц, пыталась делать раствор березового дегтя, не стал, истерика. я про коньяк и слабительное спрашиваю не для ребенка, а просто чтобы в курсе быть, мож на себе испытать решусь. ну а может кто детей тыквенными семечками вылечивал? тоже рецептов в нете много, но хотелось бы отзывы услышать

Просто зашла

Для ОЛЬГИ

Ничего ребенку нельзя. Ни имбирь, ни ананас, ни семечек. Если действительно у ребенка глисты, то и на мед может аллергическая реакция быть. Только березовый деготь в очень сильном растворе воды может умудритесь как нибудь подмешать в компотик или в слабенький чай.

До трех лет детям острого и перченого нежелательно давать.

Ольга

[quote="Просто зашла"]Для ОЛЬГИ

Ничего ребенку нельзя. Ни имбирь, ни ананас, ни семечек. Если действительно у ребенка глисты, то и на мед может аллергическая реакция быть. Только березовый деготь в очень сильном растворе воды может умудритесь как нибудь подмешать в компотик или в слабенький чай.

До трех лет детям острого и перченого нежелательно давать.[/quoteТак а делать-то что? на г8ормонах до трех лет жить?

Просто зашла

Для ОЛЬГИ

Постарайтесь ребенка приучить к дегтярной воде - это единственное, что НЕ НАВРЕДИТ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ. Сделайте дегтярную воду, возьмите чайную ложку воды и подмешайте с компот или чай . - не понравится ребенку, тогда пол чайной ложки подмешивайте. И постепенно увеличивайте пропорцию.

Ведь действительно, ребенок ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ.

http://folk-med.ru/berezovyiy-degot-s-molokom.html

На этой страничке люди обсуждают применение березового дегтя. Там разные схемы и про дегтярную воду тоже там можно вычитать. Не сдавайтесь, а ищите. Я вам тоже не очень большой советник тут. Хотя в последнее время только паразитологию и читаю.

Но про березовый деготь могу сказать - вещь хорошая. Пила его весь январь. Волос перестал выпадать. Как-то сил стало больше. И червякам моим он однозначно не понравился. И конечно же таблетки пила одновременно. Сейчас перерыв в приеме дегтя две недели. Со следующей недели опять начну.

гость
Марго

Сообщение было удалено

Пробовала тоже,кишечник чистит,но не более,никакие глисты не выходят,коньяк до сих пор пить не могу-рвотный рефлекс.(как представлю с касторкой)Зато глисты хорошо идут на элм,но не на первый или второй день,а может на 4-5,а супер хорошо выходят только на 2 или 3 курсе(1 курс=10раз)

Просто зашла

Для ОЛЬГИ

И не вздумайте коньяк с чаем ребенку давать. Это вообще шок!

Ольга
Просто зашла

Сообщение было удалено

Ну а ктото реально видел результаты, например вышел со стулом глист или червячок там?

Ольга
Просто зашла

Сообщение было удалено

нет нет не собираюсь, но на себе проверить интересно и... страшно как-то.

Просто зашла

Для Ольги.

Вы требуете интересные подтверждения. Я не особо люблю распространяться на тему фекалий. После себя в унитазе я никогда ничего не наблюдала. Вот у дочери после сеанса первого Цаппером половина ленточного глиста с фекалиями вышла. Больше ничего не появлялось. Хотя цаппером пользовались часто. Потом начали березовый деготь с дочерью пить по капелькам. Вот тогда и появились у дочери время от времени странные фекалии с непонятной слизью как бульбочки только длинные лр 5 см в длинну. И симптомы прошли у дочери. Живот перестал побаливать. Ногти стали крепкими. А своих сожителей я в унитазе никогда не увижу.

Марго

Ольга, ну откуда у такого крохи могут быть глисты. За столь короткий срок он даже если и подхватил, то максимум аскарид или остриц. Одно дело 5 летний ребенок, а тут совсем малыш) первые 10 мес они молоко можно сказать пьют, да стерильную пищу кушают. Тем более что дерматит у вас давно. У самой оба ребенка росли с аллергией, до 3-х лет это можно сказать норма. В виду незрелости поджелудки. И в наше то время. Тут главное, найти грамотного аллерголога, мы сидели на ферментах и конечно соблюдали диету. Вся сыпь проходила. Но тут главное терпения набраться!!!

Читатель
гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. Слишком дорого получается.

Ольга
Марго

Сообщение было удалено

понимаете, одно дело, если ситуация или улучшается или хотя бы не изменяется, а у нас с каждым днем все хуже и хуже, и все анализы в норме, вот только по узи жкт уже все пищеварение страдает - и с печенью, и с желчным и с поджелуд проблемы, а раньше не было((((( мы тоже постоянно употребляем ферменты, но никаких изменений нет

Заваривайте полынь, пижму и крушину, все по столовой ложке. И пейте потом до еды по ложке. Горько но терпеть можно. Зато не один глист не выдержит) Кстати такой отвар и для похудения пьют. И семечки тыквенные - самое верное народное средство. И все это вместе с семьей конечно делать иначе в бестолку

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ну вот и разводилово понеслось! Так хвалил, так хвалил, нахвалил на 400 баксов...

Олеся, вы кому верите? Здесь на каждой странице упоминание о зеппере, нифига он не действует! Я тоже повелась, сижу, как дура, умытая на доллары....

ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ, ТАК СОВЕТОВАТЬ!
Просто зашла

Сообщение было удалено

Деготь - это сильный яд. В малых дозах, да, лечит. Но давать малому ребенку внутрь, зто додуматься надо! Детям, старикам и ослабленным больным только мажут дегтем область пупка. И то немного, и этого достаточно для лечебного воздействия.

Гость

Детям, старикам и ослабленным как раз-таки дают дегтярную воду в большом разведении. А пупок малышу намазать дегтем - и ожог получить можно. В интернете написано много. Действительно надо и подумать - все ли правда.

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

"Ну вот и разводилово понеслось!"

Ещё чего. Никакого "разводилова". Не рвусь я делать на заказ. И не делаю. И вряд ли буду. Сказано же, хлопот и работы много, а прибыль небольшая. Как бизнес это, скорее всего, не пойдёт. Если, конечно, на совесть всё делать, как для себя.

Впрочем, у меня мелькала мысль сделать роскошный вариант прибора, сделанный на века, с режимами разными, с частотами всякими, с аккумуляторами японскими, с переключателями не на серебряных, а на золотых контактах - и подарить какой-нибудь больнице в родимом Отечестве. Много пользы могло бы быть. Так ведь украдут. Или раскурочат. Или забросят куда-нибудь, и будет аппарат, в который я душу вкладывал, валяться в чулане, пока не выбросят.

"Так хвалил, так хвалил, нахвалил на 400 баксов..."

Так это совсем немного за такое чудо. А можете сделать дешевле, и чтобы работал - делайте.

"Олеся, вы кому верите?"

Ну и не верьте. Вольному воля.

"Здесь на каждой странице упоминание о зеппере, нифига он не действует!"

Мой прекрасно действует, вот только что пользовался, хотите верьте, хотите нет.

Кстати, не только на меня. Вот недавно пользовал своим прибором больного диабетом. Знаете что получилось? За час с небольшим сахар упал с 22 до 8. Неплохо для "разводилова", которое "нифига не действует", не правда ли? А впрочем, извините, забыл, Вы же мне всё равно не верите.

"Я тоже повелась, сижу, как дура, умытая на доллары...."

:) Так и должно быть. Сколько ни смотрел разрекламированных запперов, ни разу не видел, чтобы было сделано как надо. Значит, и работать не будет. Если не секрет, что приобрели?

Я одного не понимаю: неужели лень книгу Кларк почитать? Ведь человек свою жизнь положил, чтобы другим помочь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Я одного не понимаю: неужели лень книгу Кларк почитать? Ведь человек свою жизнь положил, чтобы другим помочь.[/quote]

Читатель,книгу Кларк читали,но в технических вопросах я не разбираюсь,т.к. я гуманитарий,можно разобраться,а это большая потеря времени,мне легче купить,чем пол года разбираться.Так вы не ответили,у вас можно заказать прибор?

гость

если Кларк разработала такой хороший прибор,который так хорошо лечит,то почему она умерла от рака?Прибор ей не помог?

Рр

а вот у меян такой вопрос. Могут ли глисты жить во влагалище,но при этом нет никаких признаков. Нет ни зуда,ничего. Просто я тут как-то сходила в туалет ,извиняюсь,по-маленькому,и почувствовала движение (болела уже этими глистами, надеялась,что вывела) , секунд 3,потом всё прошло и не беспокоило. Может это не глисты, а что-то другое?

гость
Рр

Сообщение было удалено

Могут,в середине форума девушка писала,что у нее там были и она их вымывала чем-то.