Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 361
Читатель
гость
Сообщение было удалено
Читатель,книгу Кларк читали,но в технических вопросах я не разбираюсь,т.к. я гуманитарий,можно разобраться,а это большая потеря времени,мне легче купить,чем пол года разбираться.Так вы не ответили,у вас можно заказать прибор?

Я и правда не был готов к неожиданному всплеску покупательского интереса и не планировал значительной запперостроительной активности. Поэтому о том, можно ли заказать прибор, дам знать позже, ориентировочно через месяц-два. Мне надо будет закончить и испытать второй аппарат, адаптированный для обычного пользователя. Если всё будет идти успешно и к тому времени серьёзный интерес к прибору ещё сохранится, можно собрать третий на заказ по образцу второго. Примерная конфигурация: три частоты, четыре режима работы. Время сборки прибора, по моему опыту, около месяца, так как некоторые компоненты надо заказывать по Интернету и ждать, когда придут.
Читатель
гость
Сообщение было удалено
То, что мне попадалось - что Кларк дожила до 83 лет, при том что особым здоровьем не отличалась. О причинах смерти внятных сведений не видел, кроме неких "осложнений после рака". Но это из источников, явно против неё настроенных. Они не пишут, пользовалась ли она прибором и в какой мере он ей помог.
просто Гость
тут очевидно имеет место быть реклама заппера. Причём настолько очевидная, что просто противно. Да, каждый из вас имеет свой интерес, но дело в другом, вы все (рекламщики) - люди, и если не вы, то ваши родственники или родные могут получить эти недуги и тогда вы действительно проверите свои запперы, а когда поймёте, что они бестолковы и от этого захочется на стену лезть, тогда и настанет для вас судный день. Дай Бог Вам справедливости!
Читатель
просто Гость
Сообщение было удалено
Я не рекламщик, но тут очевидно имеет место быть камень в мой огород. Причём настолько очевидный, что просто противно. И так мне противно стало от глупости этой дикой и несусветной, что ничего ни для кого делать я не стану. Легче стало?

Как у Вас там? "если не вы, то ваши родственники или родные могут получить эти недуги"? УЖЕ получили, родимый (-ая), а от врачей польза понятно какая. Оттого-то я в схемах и копаюсь. Клюнет петушок, и сами покопаетесь. И английский выучите, и Кларк прочтёте от корки до корки, и прибор сделаете. Желаю удачи. А я лучше помолчу да послушаю, может кто ещё что дельное подскажет, как вот Просто Зашла о дёгте.
просто Гость
если ты не рекламщик, то что тогда распереживался? Ты тут когда-то похвалил этот прибор и это можно было счесть за рекламу? - если нет, не понимаю, где ты в своём огороде камни увидел? если прибор не помог (а как я понял не помог), то и хвалить его не будешь, а значит не несёшь ответственность за это, зачем тогда нервничаешь? общайся и дальше о том как сделать этот прибор лучше и всё.
Ольга
Читатель
Сообщение было удалено
А что вы имеете против ПРОСТО ЗАШЛА, о дегте? люди обсуждают деготь науровне с другими способами лечения, причем многим помогло.
гость
Марго
Сообщение было удалено
нет, не живые. живые намного страшнее))
гость
напишите, плиз. как деготь пить правильно
Гость
гость
Сообщение было удалено
По дегтю читайте этот форум http://folk-med.ru/berezovyiy-degot-s-molokom.html
Олеся
гость
Сообщение было удалено
Я до сих пор любуюсь)) Кто только не живет оказывается в человеческом организме. Решила вот продолжить ЭЛМ. Надо!!! Сил нет но надо!!! Другого такого действенного метода не придумано похоже. Это как распутывать клубок ниток, пока доберешься до главного упыря, надо всех предшествующих вытащить
гость
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся,поделитесь опытом.Сколько раз делали элм,по сколько дней?Кто выходит и вкаком кол-ве?Поподробней,плиз.
Олеся
гость
Сообщение было удалено
Вы точно хотите это услышать? Ну ладно. Расскажу. В первый мой этап в десять дней выходили сначала, в виде дождевых червей, аскариды, ее личинки, в слизи скрученные и еще какая-то ересь, в виде ошметок. Но это водорослеобразные по Губареву оказались. Но тогда я не знала. Тошнило очень, и еле держала эвкалипт. Во второй этап выходили острицы и опять водорослеобразные, а потом вдруг тишина. НО я то знала, что это еще не все и продолжала процедуры. И тут из меня вышло что то вроде желеобразной массы, как яйцо. И после него опять посыпалась всякая *** и в больших количествах, ошметки ленточного тоже были. Но голов не было. В третий этап легче было и в плане держания в себе эвкалипта и не так тошнило как раньше.И вышли разные водорослеобразные с головами и острицы. И так каждый раз, но все в меньших и ментших количествах. Теперь, когда я делаю процедуры ЭЛМ мне приходится вливать гораздо больше эвкалипта и на голодный желудок, чтобы хоть кто то вышел. Чувствую как мой упырь уже нервничает, видимо и до него скоро доберусь, потому что спокойнее стал намного, лишний раз не дергает кишку, знает, что

получит за это двойной эвкалипт.Я поняла то что необходимо колоссальное терпение для всего этого, но результаты воодушевляют. Я намного легче себя чувствую, не просыпаю по утрам, тише стало в животе, лицо чистое, зубы белее и крепче. Мне пока не нравится мой язык, налет на нем. И еще не вывела упыря.А так все норм.
Ольга
Что такое ЭЛМ
гость
Олеся ,вы еще будете продолжать делать элм?
Олеся
гость
Сообщение было удалено
Да, до сих пор продолжаю...Другого такого действенного метода не нашла.Таблетки- чушь...Только ЭЛМ, сила воли и терпение.
гость
Олеся
Сообщение было удалено
А перерывы вы по сколько дней делаете между курсами элм?
Олеся
гость
Сообщение было удалено
По разному, как чувствую, что пора так и делаю. Максимум перерыв был две недели. А в среднем пять дней. Но лучше попадать на убывающую луну.В эти дни они лучше выходят.
Читатель
просто Гость
Сообщение было удалено
Мало что понял. Как раз рекламщики, по-моему, переживают меньше всего. Если кто-то что-то хвалит, то это вовсе не обязательно реклама. Ответственность за что? За то, что похвалил?

А прибор, по идеям Кларк собранный, работает и помогает. Хвалил, хвалю и хвалить буду.
Читатель
Ольга
Сообщение было удалено
Ничего не имею. Говорю же, дельная мысль. Могу внести и свои пять копеек в общую копилку. Люди пили также креозот (им шпалы пропитывают) и скипидар. Понятно, в очень маленьких количествах. Тоже помогало. Меня в таких методиках немного настораживает то, что по крайней мере дёготь и креозот должны быть канцерогенами, но, может быть, при очень малых дозах и постепенном их увеличении организм и может справиться. В принципе, как доказал ещё царь Митридат на себе самом, человека можно приучить к действию многих ядов.
Олеся
просто Гость
Сообщение было удалено
Простите, Вы идиот? Видно же, что человек ничего не рекламирует!!!!Если бы рекламировал, то вёл бы четкую, но сухую пропаганду своему зепперу. А он просто пользуется сам, делится своим опытом, результатами, высказывает свое мнение. На форум заходит много рекламщиков, их видно сразу. Отличить их легко, для этого достаточно немного извилин в голове. У каждого свой способ лечения. У кого-то Заппер, у кого-то ЭЛМ, у кого-то даже отвратная касторка. Нечего набрасываться на людей. Не нравится Заппер? Пропускайте мимо эти сообщения.И идите дальше...
Лейла
У меня давно были подозрения по поводу наличия у меня глистов. И вот теперь они подтвердились: последние 2 дня у меня нереально чешется задний проход(такое ощущение,что там кто-то ворочится) Последнее время у меня очень бурлило в животе,что ещё раз доказало,что у меня глистная инвазия. Сегодня купила в аптеке Немозол(суспензия). Пока никаких результатов. Я очень боюсь,что у меня солитёр,т.к. всё детство провела с собакой,у которой был этот червячок. К сожалению,у нас в городе нет врача-паразитолога,и я не знаю,к кому обратиться,чтобы меня обследовали и избавили от этой дряни. Я знаю,что все анализы на энтеробиоз не могут показать,есть ли у тебя глисты или нет. Поэтому хочу узнать:какие анализы нужно сдавать?
гость
Лейла
Сообщение было удалено
Почему именно на энтеробиоз?Энтеробиоз-это острицы.А глистов существует тысячи видов,анализов на них конечно поменьше,т.к в основном это анализы на токсокару,ленточного,печеночных сосальщиков и еще несколько,это в провинции,в Москве побольше видов анализов.
просто Гость
Олеся

Читатель

Для тупых напишу ещё раз и проще: ничего против юзера с ником "Читатель" я не имею. И в обще с чего он взял, что я ему адресовал 1ое сообщение??? я вообще не обращал внимания на его комменты, сообщения же рекламщиков страницами ранее просто возмутили, оттого и написал. Как можно быть такими тупыми? Извините за грубость, но это реально вызывает недоумение!
Олеся
просто Гость
Сообщение было удалено
Да ладно) Еще разревитесь от обиды))
гость
Олеся ,как вы питаетесь в дни элм(какая диета?)
Олеся
гость
Сообщение было удалено
Как хочется, так и ем. А хочется не очень, когда внутри падаль гниет, подташнивает.Главное, не есть мучное и то, что, на ваш взгляд, может забить и застопорить кишечник ( например, бобовые, семечки и т.д.) кому как. И еще, это же все потом придется вымывать из себя вечером. Зная это, заранее стараешься меньше жрать. Да и чем меньше их внутри остается, тем меньше тянет на еду.Кстати, вымываю я кофейной клизмой, добавляю туда капельки эвкалипта. Шоб они там не рассляблялись)) Но на первых порах лучше так не делать. Отравление может быть от токсинов, короче голова болеть будет и рвать. Поэтому на первых порах лучше делать просто кофейную без капель эвкалипта и далее по пунктам: ЭЛМ и лимон...сами знаете наверное...И терпение, терпение, терпение....
Самшок Самшокович
руками , душить их!
Олеся
Самшок Самшокович
Сообщение было удалено
Ага. Сначала нужно руки засунуть в ж...у а потом душить. Слабо?)) Не забудьте выслать фото.
гость
Олеся,почему вы начали элм?У вас были проблемы со здоровьем?Если да,то проблемы уходят при элм?
Кома внутривенно
уже года четыре страдаю от кишечных расстройств, потом начались боли в желудке. лежала на обследовании в институте гастраэнторологии. нашли гастриты всякие, анемию и проч.

Не могла понять, что со мной. Тратила деньги, сдавала анализы. все чисто.

не верила в свои гастриты-колиты-коньюктивиты-диареи, вызванные каким-нибудь левым дисбактериозом.

всегда мысль упиралась в то, что скорее всего глисты. изредка пила тройчатку эвалар. я не рекламщик. к тому же я не верю в бады, да и кстати желудок болит после нее до жути.. пила недобросовестно. принимала другие лекарства (кажется, пирантел ) становилось лучше, но анализы не подтверждали наличие червячков.

сегодня пришла странная идея в голову. сразу простите меня за подробности.

засунула в попу капсулу тройчатки эвалар.

через полчаса заглянула в туалет. комок нерасстворившейся до конца таблетки и куча глистов на них. кажется, власоглав. пойду проверяться.

з.ы. бл@ть.. увидеть их вживую - это пизтец как неприятно-страшно-противно..
Гость
мыло в ж..у спасет многих тут. остальное бред. даже аптечное.
Гость
а какие симптомы, что в животе кто-то поселился?
Simona
Павел
Сообщение было удалено
читаю...страшно очень...напишите плиз метод. Неужели нельзя вывести их лекарством Декарис и Вермокс например... почта ышьлф-88@ьфшд.ru
Олеся
интересный адрес почты. хочу такой же.
Олеся
гость
Сообщение было удалено
Проблемы были.И они со временем уходят.Не сразу- постепенно.Энергии больше появляется.По утрам легче вставать.Есть конечно и минус.,вода из организма вымывается и кожа становится сухой.Но потом все приходит в норму.
Сушигадов
Мочигадов
Сообщение было удалено
Мочигадов, твой мозг сейчас просвечивается компьютером. Будь осторожен!
Светлая
Форум почитываю больше года, но чиститься боялась. Наконец решилась. Делаю кофейные клизмы каждый вечер. Утром со стулом выходят веревочки 5-10 см, похожие на тонких дождевых червей. И главное легкость! в животе и во всем теле. И не так уж это и страшно! Так что спасибо всем, кто писал о своем опыте и делился советами. Мужу предложила почиститься тоже, но без деталей. Он думает, что от токсинов чистится:))) и так как клизму делаю ему я, то воспринимает как эротическую игру:))) Говорит, что энергии больше стало !!!

Скоро луна начнет расти, сделаю перерыв на две недели, потом продолжу опять. Вопрос к тем, кто делал и кофейные и эвкалипт, как думаете они равноценны? или без ЭЛМ никак не обойтить ?
Светлая
добавлю, что из симптомов постоянная слабость, усталость, сонливость и ощещения "движухи" в животе, тики такие, как щекотания внутри. А поскольку клизм я очень боялась, то пила таблетки. Разные и много, чтоб наверняка, но изменений не происходило.
Просто зашла
Скажите, а у вас левая рука или плечо не болело? Голова не кружиться? Или состояние легкого опьянения? Судорги стоп бывают? Подергивания в мышцах? Если есть такие симптомы - это очень серьезно. Вам тогда лучше с этим форумом познакомиться.

http://www.03.ru/section/infection/2443646
Олеся
Светлая
Сообщение было удалено
не обойтись!!!!
Светлая
[

Скоро луна начнет расти, сделаю перерыв на две недели, потом продолжу опять. Вопрос к тем, кто делал и кофейные и эвкалипт, как думаете они равноценны? или без ЭЛМ никак не обойтить ?не обойтись!!!![/quote]

Господи, где ж столько мужества-то взять?!
Олеся
Светлая
Сообщение было удалено
Господи, где ж столько мужества-то взять?!

мужество появляется, когда есть результаты. Я тоже сейчас очень устала.Я даже семь дней подряд не могу уже делать элм. Хотя раньше спокойно могла. И результаты есть.Но я очень устала и хочу перерыв.
Светлая
Спасибо, Олеся. Насколько я поняла вы лунного графика не придерживаетесь? Тут на форуме бытует мнение, что только на убывающую луну можно делать, на возрастающую могут быть неожиданные серьезные проблемы ( через рот пойти или еще что). Хочется все же побыстрее это дело делать, а не ждать сейчас 2 недели. Что скажите?
Олеся
Светлая
Сообщение было удалено
Правильное мнение бытует.Идут через рот, но мелочь какая-то, типо ниточек выползать начинают.Остальные лезут выше, ближе под самый желудок.Поэтому по всем правилам надо на убывающую луну чиститься. Результаты намного лучше. Но я все равно обычно и на растущую провожу чистку, просто мне так хочется.
Мочигадов
Острицы неплохо реагируют на молотый кофе, если запивать водой сухой порошок по пол/чайной ложке несколько раз в день. Выходят.

Лучше действуют крепкие сорта типа Арабики свежего помола. Протестировано на немецком форуме.

Метод удобен для суматохи и нехватки времени. Пить осторожно сердечникам, вряд ли можно детям.

Странно, но в таком виде молотый кофе вместо взбадривания - угнетает.

Токсины сдохших червей???
Олеся
Мочигадов
Сообщение было удалено
Может быть, но по своему опыту знаю, что кофе не ЭЛМ. Замечательно на первых порах, новичкам.А потом нужна тяжелая артиллерия в виде паров эвкалипта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлая
Олеся, вы прям просто герой. Я недавно пересматривала "Последний герой" 1 сезон, там они червяков едят, сижу и думаю это ж ни в какое сранение не идет, тут люди проходят испытание, когда черви их едят, просто взрыв мозга, тихо шифером шурша крыша едет неспеша.

Люди! Как было бы здорово, если бы вы не просто писали-писали и вдруг пропали с форума. А на прощанье бы оставляли последнее сообщение, типа " Я вылечился полностью, на форум заглядывать нет необходимости, бла бла и все такое". Спасибо хоть Хербера дала надежду, что есть выход. Хотя может для многих все же это тупик....
Читатель
Светлая
Сообщение было удалено
"" Я вылечился полностью,..."

Даже если вылечиться полностью, всё равно рано или поздно этих "гостей" снова подцепишь из внешней среды. Так что чистки периодически надо делать всё время. Мне попадалось мнение, что паразиты якобы заражают лишь слабых особей, но доказательств этому не приводилось. Вероятно, заражают всех или почти всех, но слабые страдают сильнее и скорее. А потом и сильных делают слабыми.

Или о голодании. Голодание их тоже не выводит, или выводит не всех, или снова цепляешь. Сам голодал по Брегу. Кстати, метод очень хороший. Хочу как-нибудь с заппером его попробовать, для интереса. По идее, хорошо должно совмещаться.

"на форум заглядывать нет необходимости"

Отчего же, необходимость есть. Люди интересные вещи пишут.
Журналист 1+1
Нас интересует твоя история! Расскажи о себе, заяви о себе, подскажи другим как похудеть. Кто действительно похудел не во вред здоровью? Кто худел и заработал болезнь? Кто похудел быстро и заметно. Кто кто похудел а потом еще больше поправился? Любые истории, интересует Украина, Киев. Звоните: 096-019-23-71
Марина
То же мне проблема - похудеть. У меня уже несколько месяцев урчит в животе, в кишечнике что-то двигается. И вот...Родные называют это отравлением...Температура 39 два дня, кишечник болит, диарея, есть ничего не могу, даже вода доставляет неприятные ощущения. Сегодня заварила себе чай из полыни по рецепту Малахова. Немного попробовала - вроде бы нет резких ощущений, буду пить. Год назад во мне тоже что-то ползало, я тогда купила прибор Парацельс, пользовалась недели две. За это время одна большая родинка отпала, а шевеления продолжались. Тогда решила резко сократить объем пищи(в этот день только толокно разводила, немного совсем). Еще на работе почувствовала позывы на рвоту, с юмором подумала, наверно, глист. Решила терпеть - не люблю служебные туалеты. Дома снова полынь. А тут еще мама грибы в банке привезла(жареные) Когда пошла в туалет, опять подумала:"Сейчас выйдет" Так как кишечник был практически чист, я его так и увидела - одного единственного, сантиметров 40, дохлого. До этого пила Декарис, Вермокс и еще один препарат(на букву П, забыла название), пила банками полынь. пижму, дуб, крушину ,чистила печень маслом с лимонным соком. Вывод напрашивается сам собой - это аппарат Парацельс. НО! После примененич аппарата у меня образовалось уплотнение на внутренней стороне руки, в области локтя. Оно очень не аппарат реагирует - начинает болеть. У мамы после использования прибора заболело сердце(категорически нельзя сердечникам, у мамы позднее случился инфаркт) Но червей аппарат выводит, только с такими побочками я его применять больше не буду - не хочется мне опухоль на руке растить. Решила голодать ,с полынью((