Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 527 ответов
Последний —
Перейти
Просто зашла
Не хочу вас пугать. Ваша опухоль на внутренней стороне локтя может быль и так называемым калабарским отеком. Поищите в интернете - калабарская опухоль. Полынь эту проблему не решит. Не пользуйтесь БИОРЕЗОНАНСОМ - загоните инфекцию в места, откуда потом вытравить ее очень трудно.
По вашим описанием , вы имеете букет сожителей. А не только аскарид ( одна из которых вышла ). Доставайте любыми путями ДИЭТИЛКАРБАМАЗИН.
Не важно, собачий или человеческий. Главное, чтобы рабочее вещество было ДИЭТИЛКАРБАМАЗИН. Пейте курсами. Продается этот препарат в Канаде, Индии , Австралии. Под другими названиями. Посмотрите в Гугле аналоги. В Росии он зарегистрирован под названием ДИТРАЦИНА ЦИТРАТ, но не выпускается.
По вашим описанием , вы имеете букет сожителей. А не только аскарид ( одна из которых вышла ). Доставайте любыми путями ДИЭТИЛКАРБАМАЗИН.
Не важно, собачий или человеческий. Главное, чтобы рабочее вещество было ДИЭТИЛКАРБАМАЗИН. Пейте курсами. Продается этот препарат в Канаде, Индии , Австралии. Под другими названиями. Посмотрите в Гугле аналоги. В Росии он зарегистрирован под названием ДИТРАЦИНА ЦИТРАТ, но не выпускается.
Просто зашла
ДИТРАЗИНА ЦИТРАТ - ошибка в предыдущем посте
Марина
Просто зашла, я хочу обратиться в институт Пастера, пройти диагностику у специалистов, устала гадать и кожа на лице плохая
Просто зашла
Понимаю, что вы отчаялись. Я вам не советую по миру мотаться. Я тут на своем примере могу сказать, что за последние два месяца два маршброска сделала на Гамбург Германия и на Гдынию Польша. В институты паразитологии и тропической медицины. Результат нулевой. Только денег поменьше стало. Надоело уже все. Самый первый диагноз и самый верный мне поставили в Украине по месту прописки - и самый дешевый оказался. Но НЕ ОФИЦИАЛЬНО. Официально мое заболевание не признают. Филяриоз вне тропиков невозможно подцепить. А я ничем не примечательный человек умудрилась это заиметь.
Вот и знаю, что это эпидемия и все молчат. Развивается заболевание медленно, характерных симптомов нет. ЭОЗИНОФИЛИИ в крови нет. Антител к филярием по крови тоже нет. Практически ни один анализ точно не покажет. А люди чахнут. Если кому-то повезет чем-то вызвать нечаянно миграцию, только тогда становиться ясно, что живность по телу шоркается.
http://www.03.ru/section/infection/2443646
Почитайте этот форум. Может что-то почерпнете для себя.
Оставьте свою почту - я вам отвечу.
Вот и знаю, что это эпидемия и все молчат. Развивается заболевание медленно, характерных симптомов нет. ЭОЗИНОФИЛИИ в крови нет. Антител к филярием по крови тоже нет. Практически ни один анализ точно не покажет. А люди чахнут. Если кому-то повезет чем-то вызвать нечаянно миграцию, только тогда становиться ясно, что живность по телу шоркается.
http://www.03.ru/section/infection/2443646
Почитайте этот форум. Может что-то почерпнете для себя.
Оставьте свою почту - я вам отвечу.
Просто зашла
Марина, а какой институт вы имели ввиду. Пастера во франции или НИИ пастера в Питере?
Хотя Вам лучше в МОСКВЕ выпросить направление на ПЦР ДИРОФИЛЯРИОЗ.
Хотя Вам лучше в МОСКВЕ выпросить направление на ПЦР ДИРОФИЛЯРИОЗ.
Читатель
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Просто Зашла,
Всё хотел спросить, а как у Вас получается с применением дёгтя? Или он Вам тоже не помог?
Всё хотел спросить, а как у Вас получается с применением дёгтя? Или он Вам тоже не помог?
Просто зашла
Пила деготь вместе с ребенком. С января по середину февраля. Начали с одной капли, дошли до 10 на ночь один раз. На 10 каплях все оставшееся время.
Общее самочувствие улучшилось. Бурчание в животе уменьшилось. Волос перестал лезть. У ребенка стоматит прошел в течение недели. У ребенка перестал болеть живот. Перестала болеть голова. ОРВИ не болели.
Я выше писала немного, что положительные моменты есть.
Себе под кожу заглянуть не могу. Поэтому не знаю, кто-то сдох у меня от дегтя, или нет. В марте я еще диэтилкарбамазина курс пропила - сейчас на 10 дневном перерыве от него. Поетому деготь опять пью.
Кстати, после 3 месяцев мебендазола по 300 мг три раза в день и после дегтя и после цапперов на Диэтилкарбамазине у меня не только филярии начали дознуть, но и пару раз в туалете видела как спичка белого и не длинного глиста.
Раньше этот ДЭК детям от аскарид давали и стоил копейки, А сейчас из Австралии заказываю - днем с огнем не сыскать.
Но мой опыт по дегтю маленький. Его и пить надо больше и дольше. До 25 капель точно доходить надо. Но плохого про деготь сказать ничего не могу. Одни положительные моменты, пусть и не явные.
Общее самочувствие улучшилось. Бурчание в животе уменьшилось. Волос перестал лезть. У ребенка стоматит прошел в течение недели. У ребенка перестал болеть живот. Перестала болеть голова. ОРВИ не болели.
Я выше писала немного, что положительные моменты есть.
Себе под кожу заглянуть не могу. Поэтому не знаю, кто-то сдох у меня от дегтя, или нет. В марте я еще диэтилкарбамазина курс пропила - сейчас на 10 дневном перерыве от него. Поетому деготь опять пью.
Кстати, после 3 месяцев мебендазола по 300 мг три раза в день и после дегтя и после цапперов на Диэтилкарбамазине у меня не только филярии начали дознуть, но и пару раз в туалете видела как спичка белого и не длинного глиста.
Раньше этот ДЭК детям от аскарид давали и стоил копейки, А сейчас из Австралии заказываю - днем с огнем не сыскать.
Но мой опыт по дегтю маленький. Его и пить надо больше и дольше. До 25 капель точно доходить надо. Но плохого про деготь сказать ничего не могу. Одни положительные моменты, пусть и не явные.
Читатель
Сообщение было удалено
Большое спасибо, и рад за Вас. Признаться, что-то подобное я и ожидал услышать.
Читатель
Сообщение было удалено
Это интересно. Об уплотнении и сердце - у себя я ничего такого не замечаю (тьфу-тьфу-тьфу!). Напротив, чувствую себя гораздо лучше. Но свой аппарат я делал сам по оригинальной работе Кларк и по своим ощущениям модифицировал схему, а не покупал, исходя из мысли, что когда касается здоровья, фирмачам верить нельзя. Кларк тоже ни о чём таком не пишет, а то, что она пишет, пока по моему опыту подтверждается.
Я сейчас делаю ещё один аппарат. Хочу вставить в него и опробовать новый режим, когда на тело человека прибор никак не действует, а паразитов уничтожает. Теоретически, такая возможность есть.
" Решила голодать ,с полынью "
Если голодание полное, то есть на дистиллированной воде, и три дня или больше, то не советую. Ничего, кроме дист. воды, пить нельзя, или Вам предстоят большие мучения и, скорее всего, никакого толку не будет.
Я сейчас делаю ещё один аппарат. Хочу вставить в него и опробовать новый режим, когда на тело человека прибор никак не действует, а паразитов уничтожает. Теоретически, такая возможность есть.
" Решила голодать ,с полынью "
Если голодание полное, то есть на дистиллированной воде, и три дня или больше, то не советую. Ничего, кроме дист. воды, пить нельзя, или Вам предстоят большие мучения и, скорее всего, никакого толку не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня был похожий по описанию на вашего, только когда вышел, у него были еще и какие-то отростки по всей длине. У меня он жил ниже, я долго ничего не понимала, что у меня с правой стороны растет и тянет в животе. А когда вырос, то я чуть не сдохла. Мне помог немазол, начала пить, он начал впадать в кому. пила по две таблетки 5 дней, на шестой бильтрицид, врач по БРТ прописал, два дня потом ничего не пила, думала все - сдох, а потом он ожил и начал сосать из меня все, что мог. У меня зубы ныли, кишки, печень.
У меня был похожий по описанию на вашего, только когда вышел, у него были еще и какие-то отростки по всей длине. У меня он жил ниже, я долго ничего не понимала, что у меня с правой стороны растет и тянет в животе. А когда вырос, то я чуть не сдохла. Мне помог немазол, начала пить, он начал впадать в кому. пила по две таблетки 5 дней, на шестой бильтрицид, врач по БРТ прописал, два дня потом ничего не пила, думала все - сдох, а потом он ожил и начал сосать из меня все, что мог. У меня зубы ныли, кишки, печень.
Гость
И я от безысходности начала пить опять немазол, пила еще три дня, а на третий день не выдержала его борьбы за жизнь и выпила вместо двух, три таблетки немазола, что по инструкции запрещено. К вечеру было ощущение, что палку вытащили из кишок, а потом побежала в туалет и увидела это чудовище. Ни в одной книжки я так и не нашла, кто это был с диаметром присоски 1,5-2 см. Это было 4 года назад, я до сих пор в шоке от того, кто может у нас жить.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Еще обычные клизмы делала параллельно. Я сомневаюсь, что только ЭЛМ при таком чудовище поможет, я вообще думала искать хирурга, чтоб вытащили этого гада. У меня еще и другие были вместе с этим уродом, но их бильтрицид убил. Надеюсь, Олеся, вы прочтете мое сообщение и убьете "чужого". У меня был очень большой
гость
Сообщение было удалено
а какой длины был глист?
гость
гость,у меня тоже такой монстр сидит,уже 4-ый год.Тоже боролась с ним,пила всякие лекарства,бильтрицид два раза пила,выписывала феносал из-за границы(от ленточных).Выходили фрагменты этого гада.Делала элм,после 4-ого курса элм вышел 1 метр мерзкого тела-серого,гладкого,как трубка толстый,выпал в таз,я даже от страха заорала.Но!голова осталась,а значит он опять отрастает.Что делать?Пить немозол 3 таблетки сразу?Можно же отравиться.
Дартаньян)
Мое очко стонет от паразитов)
Дартаньян)
Серые существа вылезали после того когда я принимал химию ,пил подсолнечное масло и соблюдал диету!В общем когда клизма поработала там они стали выходить!Серые и белые!В общем врач сказал про аскариду а другого не узнал!
Олеся
!
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик.Скажите, немозол пили две таблетки за один прием? или утром и вечером по таблетке? То что вы принимали пять дней немозола каким-то образом ослабило его , а потом подействовала усиленная дозировка.Обязательно пропью немозол. Пока делаю ЭЛМ. Есть нужда в этом.
Олеся
Сообщение было удалено
Не думаю.Отравиться можно токсинами от паразитов, немозол вроде не так токсичен ( где-то читала об это).Я например, от отчаяния однажды выпила две пачки Бильтрицида. Можно было и ......тем более на мой маленький вес и в домашних условиях. На счет головы, если чувствуете что прицепился и грызет то, думаю, не страшно пропить препараты.
Олеся
Сообщение было удалено
Серые и белые? Белые могут быть в большом количестве.А серЫЙ в единственном думаю.Иначе человек бы просто помер.Серый слишком крупный и много отнимает энергии у организма человека. У меня точно один.И логически тядело допустить что такая махина может ужиться с еще одной такой махиной. Поэтому смею полагать, что у вас было что-то другое серое...., не то что у нас.
Аня
девочки, очень хочу похудеть,помогите приобрести тайские таблетки солитер, можно писать на почту janna-377@rambler.ru
гость
Сообщение было удалено
Ужас!Не вздумайте принимать!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
гость
Сообщение было удалено
Тут не знаем как избавиться от паразитов,а некоторые добровольно хотят себе вживить...
Олеся
Сообщение было удалено
Делай ЭЛМ, похудеешь за две недели так, что родная мать не узнает.Надежно и ,главное, безопасно, и даже полезно для профилактики.
Светлая
Если не сложно, скажите где найти описание ЭЛМ и сколько брать эвкалипта в ст.ложках . Спасибо !
Гость
Сообщение было удалено
Я пила немазол 2 раза в день - утром и вечером во время еды. Таблетки конечно токсичные, но на него они действовали, он переставал сосать, извините :-), после приема таблетки. А так ноги болели, тянуло в животе, где он сидел, кушать мне все время хотелось, я могла слона съесть, а выглядела как жертва асвенцума, еще очень сильно горло болело. Я уже рискнула с немазолом, поскольку чувствовала, что он подыхал. Думала, либо немазол, либо хирург. Все прошло, когда он вышел. Он был очень толстый где-то см 5-6.
Гость
Сообщение было удалено
Три таблетки сразу отравитесь, нужен интервал хотя бы небольшой. Начать можно с обычной дозировки, если чувствуете , что помогает - продолжайте пить. Если нет , то пить не стоит. Таблетки все-таки токсичные.
Гость
Сообщение было удалено
Он был не очень длинный где-то см 20, но был жирный-прежирный 5-6 см, когда он кушал, у меня сводило все. Более того у меня началось воспаление по-женски, киста, боли адские при месячных, я даже скоркую вызывала как-то, которая мне анальгин вколола и заявила, что я здорова. Как только он сдох - прошло абсолютно все.
Юрий
ПИШИТЕ НА МОЙ АДРЕС ПОМОГУ КАК ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ГЛИСТОВ.male61@mail.ru ( Юрий.)
гость
Сообщение было удалено
А зачем писать на ваш адрес?Пишите здесь на форуме,для этого он и создан.Человек,который на самом деле хочет помочь,напишет это для всех абсолютно безкорыстно.
Гость
Здравствуйте... Что такое ЭЛМ???
Масяня
Девочки, милые, почитала и так страшно стало(((( очень многое про меня, только вот я колобок, а не худышка... но вроде при каких-то паразитах и такое бывает, да?! а ЭЛМ при всех помогает? может, сначала стоит пропить вормикс три дня, потом декарис, а уж потом ЭЛМ начать?! уж больно страшно...
Светлая
Сообщение было удалено
я пила (по рекомендации врача) немозол 10 дней, бильтрицид 6 табл, опять немозол 10 дней, декарис каждую сб-вс 2 мес + разные травы противопаразитарные. Никаких результатов, никаких изменений в самочувствии, просто вообще ничего!!! Я начала с кофейных клизм, результаты появились сразу! В след месяц я делала неск дней кофейные по вечерам, потом неск дней вечром-кофе, утром - очистительная + эвкалипт, чистка проходит более интенсивно! к сожалению, эвкалипт делала только 4 дня, начались месячные, теперь жду след месяц, обязательно продолжу!!! Я уже писала, что начинать чистку я 2 года боялась, но лучше поздно, чем никогда. Я сейчас морально готова, и счастлива, что очищаюсь.
Светлая
Я сейчас смотрю на сестру, на племянника, понимаю теперь что и им надо, а ведь же не докажешь, сестра даже и слушать не может, кушая булочки-конфетки, пичкая всем этим ребенка, и покупая одежду к весне еще на размер больше
Светлая
Здесь девочки тоже делают ЭЛМ и делятся опытом http://vk.com/feed#/topic-42866227_27139853
Масяня
Сообщение было удалено
а почему начали чистку? по результатам анализов? кровь сдавали?
Масяня
Сообщение было удалено
ну, мне кажется, не факт, что от булочек-конфеток будут паразиты... но если уж они есть, то это, конечно, благотворная среда для их роста и развития... ну и угроза фигуре и, соответственно, здоровью прямая... как же перестать есть эти булочки-конфетки?!
Масяня
начала я все-таки пить вормакс сегодня... посмотрю на результаты... если будет хоть какая-то реакция, то на моем лице и коже должно довольно быстро отразиться...
Светлая
Сообщение было удалено
Анализы сдавала в Питере, да, кровь, все отрицательно. Делала вегето-резонансную диагностику в Москве у доктора, порекомендованного тут на форуме ранее, провела курс лечения ею рекомендованный таблетки-травы, и поскольку нет возможности провести повторную дигностику, курс немозола повторила.
Светлая
Сообщение было удалено
То, что я обнаружила паразитов, меня как то даже не сильно и шокировало. Паразило то, сколько их там. Я не понимаю как такое может быть, я все мою , провариваю-прожариваю, то есть теоритически получается, что никакая гигиена ни при чем, если иммунитет слабый и желудочно-кишечный тракт не идеальный, то они есть.
Масяня
Сообщение было удалено
Об их количестве судите по этой диагностике? больше ни у кого не проверялись? а почему думаете, что лечение не помогло, если, как я поняла, повторного обследования не было?
Светлая
Сообщение было удалено
После кофейных выходили 1-2 штуки, после эвкалипта - клубки аскарид. Я сужу по тому, что я видела и как я себя чувствую
Масяня
Сообщение было удалено
обалдеть(((( значит все эти таблетки бесполезны?
не могу себя настроить клизмы(( мой организм как-то-тяжело на них реагирует... а дисбактериоз не начался? а как на счет чистого лимонного сока? ничего не обожгли себе?
не могу себя настроить клизмы(( мой организм как-то-тяжело на них реагирует... а дисбактериоз не начался? а как на счет чистого лимонного сока? ничего не обожгли себе?
Светлая
Я сначала делала только кофейные клизмы, попрубуйте. И только в след месяц лимон и эвкалипт стала делать. Ощущение легкости в животе появилось. Мой муж эвкалипт делать не хочет, он только кофейные делал. Я прям жду-не дождусь когда луна опять убывать будет, чтобы продолжить. Хоть и условий не будет, гости приедут, так думаю буду в термосе заваривать на ночь, а рано утром делать, пока все спят. Кожа чистится заметно. Хоть энергии особо не прибавилось, но легкость в животе, как будто до этого он камнями был набит. Хотя никаких хронических заболеваний ЖКТ у меня нет, стул всегда регулярный был, все ок. Я только сожалею что раньше не начала, сейчас бы уже совсем другой была. Насчет лимона, приятно и вкусно.
Масяня
и прям два литра?! так много?! а на счет лимона... там же после эвкалипта лимонный сок тоже на клизму идет)) тоже вкусно было?))
вообще как-то не уверена на счет клизм... столько "за" и "против"... не ответили на счет дисбактериоза... а вообще у меня очень серьезные проблемы с кожей... кроме дисбактериоза еще и разгул кандидоза... боюсь просто добавить проблем этими клизмами((( сегодня осталась последняя таблетка вермокса, завтра еще декарис однократно выпью и пока все... но каких-то изменений пока не вижу, если честно... а клизмы... мне их надо делать, когда я дома сижу, а такого не бывает))) работа, работа... даже отпуск мне не положен)) некогда... поэтому не представляю пока как их можно совмещать с работой...
вообще как-то не уверена на счет клизм... столько "за" и "против"... не ответили на счет дисбактериоза... а вообще у меня очень серьезные проблемы с кожей... кроме дисбактериоза еще и разгул кандидоза... боюсь просто добавить проблем этими клизмами((( сегодня осталась последняя таблетка вермокса, завтра еще декарис однократно выпью и пока все... но каких-то изменений пока не вижу, если честно... а клизмы... мне их надо делать, когда я дома сижу, а такого не бывает))) работа, работа... даже отпуск мне не положен)) некогда... поэтому не представляю пока как их можно совмещать с работой...
Светлая
Очистительную делала 1,5л, просто у меня такой размер, лимоном ничего не обожгла, насчет дисбактериоза сразу после чистки принимаю пробиотики, но это я сама так решила "на всякий случай" , хотя как можно сравнивать дисбактериоз, кандидоз и клубки червей....Все взамосвязано. Вы просто себя уговариваете, что может у вас то паразитов нет. Но в таком случае вас бы эта тема не зацепила, да и вы сами говорили, что у вас много симптомов.
Я раньше клизмы вообще никогда не делала, и первые разы кофейную клизмы литровую заливала в 3 захода, то есть 1/3 часть последнюю хоть как-то удавалось держать, а так ну вот вообще не могла ! но главное продолжать, постепенно, результат того стоит.
Я раньше клизмы вообще никогда не делала, и первые разы кофейную клизмы литровую заливала в 3 захода, то есть 1/3 часть последнюю хоть как-то удавалось держать, а так ну вот вообще не могла ! но главное продолжать, постепенно, результат того стоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлая
У меня вопрос к Олесе: можно поподробнее рассказать о чистки на возрастающую луну, есть ли эффект ? и насколько опасно и серьезно то, что выползает изо рта? Для меня сейчас очень трудно ждать эту луну, очень хочу вытащить всю грязь из себя побыстрее.
гость
опишите вкратце кофейную клизму или ссылку, пжл
Светлая
на 1-1,5 литра 3 ст.ложки кофе (любой натуральный, но не растворимый) довести до кипения, кипятить 5 мин открыто+10 мин по крышкой; общий объем должен быть не менее литра, поэтому можно долить воды. Температура комнатная. Держать 15 мин.
гость
Сообщение было удалено
cпасибо
Следующая тема
Предыдущая тема