Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Сообщение было удалено
Во-во! И я о том же....
Сообщение было удалено
Сделай себе ЭЛМ,и ты увидишь реальную картину - "розовые очки" паразитолога быстро слетят, мнение будет на 180 градусов противоположное.
В дополнение к предыдущему посту хочу порекомендовать прочитать книгу Губарева Н,В,"Гельминты:известные и...неизвестные"Там реальные фото глистов и способы борьбы с ними.
http://worms-info.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=38&t=154 про эту книгу вкратце
Сообщение было удалено
ЭЛМ - ШАРЛАТАНСТВО чистой воды! Люди, вы че?...
А может ли человека глистами вырвать?
ходила на промывание миндалин,пошел рвотный рефлекс,выравло каким-то слизистымс комком.Точно нее разглядела,но показалось ,что это был червячок,такой свернутый.Может,конечно,и накрутила на себя.Потому что одержима мыслью,что нечиста в этом плане.Кошка есть ,да и как-то ощущения не очень.Так может все-таки человека червями вырвать?заранее спасибо,если ответите))
Сообщение было удалено
Это паразитология сегодня - ШАРЛАТАНСТВО чистой воды!
Простые люди уже больше понимают, чем врачи.
Так что, гуляй лесом. Паразитолога по первому образованию с собой прихвати...
Сообщение было удалено
а ты его делал?нет,а зачем говоришь про то,что не знаешь?и в чем шарлатанство?в эвкалипте?
Сообщение было удалено
засуньте свой диплом в место, где живут глисты (щас набегут "правильные" и обвинят в агрессии))))
всем паразитологам-в лес!!!
Бл^! Да идите вы на Х! (Кроме Олеси).
НиХ-я вы не понимаете. Врачи вас, бл^, лечат, а не калечат! Имейте совесть - но гоните на врачей, а!
Сообщение было удалено
вылеченных не видела, а покалеченных - сотни. я после такого "лечения" и заболела.
Сообщение было удалено
А почему кроме Олеси?Она тоже за элм.
Потому что, по ее постам, она нормальный человек ( не смотря на то, что она за элм), просто, девчонка немного ошибается, а это с каждым бывает.
Сообщение было удалено
Как это???? Как это - "не видела"? Или судите по одной себе? Лично меня врачи не один, а НЕСКОЛЬКО РАЗ вытаскивали с того света. А вы, гоните на них. Ну, нельзя так, честно...нельзя...
Что бы было с нами, если бы не было врачей? Смешно представить...
Вот, допустим, когда-то роды принимали повитухи - и что было??? Сколько было потерь? Вдумайтесь....
А, когда стали роды принимать врачи.....? М?
Сообщение было удалено
Мы не против врачей всех,не надо обобщать,а конкретно против паразитологов,которые сами не бум-бум,еще и других учат.Простые люди уже грамотнее их.Да,все другие врачи помогают,их мы не трогаем,разницу заметили?С вами говорить,в принципе не о чем,вот сделаете элм(ну хотя бы нам назло)и затем можем подискутировать.Расскажите потом нам ,кто из вас вышел и кокого размера был .Удачи.
Почти год мучалась, неопределенные головные боли, врачи руками разводили, тошнота, кстати от них не только на сладкое но и на секс тянет, вялость, быстрая уставаемость, не могла понять что со мной, вела здоровый образ жизни, питание, много витаминов, бег по утрам, а сил всеравно не хватало, сразу клонило в сон, вялость, обессилинье и сильные головные боли от которых и почти таблетки не помогали, забила тревогу, когда ежедневно ела сладости в огромном количестве и заметила толчки в области желудка и кишки, пошла без направление сдала общий анализ на всех глистов по крови в лабаратории Синево, нашли 2 вида! Аскариды и Эхинокока, пришла в клинику к паразитологу, обьяснила всю ситуацию, а она так недовольно и с язвительно говорит " Ну раз вы такая умная, то сдайте еще анализ на кал" и начала мне что-то втирать по поводу того что анализ крови это "такое" может быть, а может и не быть. Это при том что эффективность анализа кала 10-15 %, а крови - достоверность намного большая. Кароче с эхинококом послали к хирургу, он сказал что ничего не видит, направил на узи, по узях тоже фины не заметили, еще на рентген надо сходить
В детстве были аскарида, вылез червь, такой страшный, но мне тогда только декарисом пролечили и забыли., таки вот а в животе продолжалось непонятное движение, но если это аскариды, то узи понятное дело их не заметит. Времени ждать между анализами, у меня не было, я не выдержала и пошла купила вормил, съела таблетки 3 дня их ела, движение прекращалось, немного возобновлялось, сейчас в животе тихо, а вот в горле першит и дерет, походу они через горло полезли, мерзость, сейчас сделала молока с чесноком что б их еще добить, потому что чувствую это не убило их всех и лечение предстоит долгое. А врачи все как на идиотину смотрят, но они реально уроды, стыдно что у нас такая медицина, им лишь бы не лечить, убеждают что со мной все впорядке, как впорядке если я страдала всеми симптомами даже не подозревая о наличии глистов, как впорядке, если анализ крови по антителам показал позитивный результат??? Посоветуйте кто-то что-то? У меня вся клиническая картина длительной болезни паразитами, был холицестит, печень слабая, но не увеличеная Слава Богу, запоры, что-то там с кишечником, порок сердца и проблемы по гинекологии. Как с ними бороться, спасайте?
Сообщение было удалено
ЭЛМ не пробовал, ибо в полном восторге от своего заппера. "Гости" повываливались, прежние симптомы прекратились. Даже те, которые не связывал с деятельностью паразитов, как то внезапные приступы обжорства, регулярное поедание большого количества еды, какая-то грузно-дряблая рыхлость тела и проч. После праздников вес не прибавился, стала улучшаться фигура. В теле уют и покой.
Что интересно, стоит поесть пару-тройку раз рыбки термически необработанной (красненькой, селёдочки) или там колбаски сырокопченной чуток или чего-нибудь подобного, как прежние ощущения начинают возвращаться, но не сразу, а через несколько дней: урчание и беспокойство в животе, желание прочистить горло и проч. Похоже на повторное заражение. Дальше не жду, а применяю прибор, и всё проходит. Пока что одни плюсы: заппер работает изумительно хорошо (даже зубной налёт сходит), и никакой химии есть не надо. Правда, с аппаратом надо повозиться.
Сообщение было удалено
фигня ваш заппер,оккультизм голимый,почитайте подробнее в интернете много статей,что это лохотрон.вот кусочек:
МЕТОД РЕЙНХОЛЬДА ФОЛЛЯ
Доктор Рейнхольд Фолль скончался в 1990 году...
Во времена Третьего рейха он состоял в подразделении СС ⌠Ананербэ■, которое занималось опытами над людьми в концлагере ⌠Освенцим■. Считается, что Фолль специализировался на применении древних оккультных знаний, и начало его методике было положено еще в лагере. (Хотя по профессии немец был врачом-стоматологом.) Архив подразделения после войны попал в СССР как трофей. Так что наша страна знала об изысканиях Фолля в медицине очень давно. По мнению О.Гессе, именно страшные обстоятельства экспериментов Фолля не позволяли использовать его методику в советское время. Как объяснила врач, в целом методология Фолля построена на слиянии основ классической китайской акупунктуры, гомеопатии и современных эмпирических концепций в физике.
Решила почитать про Зеппер, и обнаружила на этой страничке http://www.bio-fon.ru/ паразита, похожего на того, который у меня внутри. Тело, по крайней мере такое, похоже. На счет головы не уверена, но точно знаю, что не маленькое. Потому что иногда он дерет так, что меня выворачивает наизнанку, и такое тело удержать может только большая голова.
Сообщение было удалено
Ничего не понял. Я собрал прибор, он прекрасно работает. При чём тут Фолль, лохотрон, оккультизм и подразделение СС?
Предыдущий пост мой. А если уж заговорили о Фолле, то можно кое-что добавить. Например:
"В 1966 году ╚За выдающиеся заслуги перед страждущим человечеством и за разработку нового метода ... ╩ Папа Павел VI наградил доктора Фолля золотой медалью." (http://mshealthy.com.ua/med-pom-metod-follya.htm)
или
"В нашей стране после многочисленных клинических испытаний метод Фолля получил право на клиническую практику в 1989 году (постановление Совета Министров СССР ╧ 211 от 6 июня 1989 года) и в настоящее время включен в Перечень видов медицинской деятельности на территории России (Приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности ╧270 от 01 июля 1996 года), действуют Методические рекомендации ╚Возможности компьютеризированной электропунктурной диагностики по методу Р. Фолля в терапии методами рефлексотерапии и гомеопатии", утвержденные Минздравом РФ Приказом ╧ 98/232 от 11 марта 1999 года, и Методические рекомендации Минздрава России ╧00\74 ╚Биорезонансная терапия╩." (http://s5s.ru/foll.htm)
Сообщение было удалено
Олеся, я выше, несколько страниц назад, подробно рассказывал о заппере (или "цеппере") Кларк. Она в своей книге всё в деталях описала и отказалась брать патенты на заппер, специально, чтобы помочь людям, чтобы любой, кому надо, мог сделать себе заппер. Аппарат можно (я бы сказал, даже нужно) делать самому, а то неизвестно, что туда "фирмачи" насуют. Прибор на http://www.bio-fon.ru/, может, и хороший, не буду хаять не зная, но они пишут о каких-то программах для лечения разных заболеваний и о 90% эффективности. А у заппера, сделанного мною по Кларк, нет никаких программ и 100% эффективность. Он убивает всю пакость, напрочь и с первого раза. От глистов до простуды и бактерий на зубах - всё дохнет. Самолично убедился. Принцип работы у него такой, который Кларк и открыла уже больше двадцати лет тому назад.
Сообщение было удалено
прошлась по вашей ссылке - у меня тоже похож. oli1809@mail.ru, будет желание - пишите, пообщаемся, проблема одна
Сообщение было удалено
Эта ваша Кларк умерла от рака.Если бы ее аппарат был такой распрекрасный,она бы еще жила...Делайте выводы.Разводят,как лохов,а вы верите.
Пользовалась прибором БРТ(как заппер) целый год и даже больше.Эффект был вначале,потом вообще не было .Фуфло.
Сообщение было удалено
Вы его продаете? Сколько стоит?
Сообщение было удалено
И как Вы его лечили, как узнали что он выглядит именно таким образом? Или просто догадываетесь.Я например, своими глазами видела. Вторую неделю пью Вермокс- а ему пофик, одновременно делаю ЭЛМ.Короче, нужны специалисты похоже. По -другому ну никак не получается.
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать, а откуда Вам это известно? Вы, извините, её диагноз видели? Или, может, вскрытие делали? Может, скажете, сколько лет Кларк прожила? А то тут уже некто сообщал, что Фолль оккультист и фашистский изверг-эсесовец. А оказалось, ему римский папа золотую медаль дал (видать, за оккультизм) и Минздрав СССР его методики утвердил для применения.
Сообщение было удалено
Хмм... Неожиданный вопрос. Прибор у меня пока один, который для себя собрал. Сейчас, правда, ваяю второй, но его тоже вряд ли смогу отдать. В принципе, можно собрать ещё один, но это будет не очень дёшево и не очень скоро. Плюс пересылка. Не дёшево, потому что я собираю из очень качественных компонентов, а они дорогие. Себестоимость высокая получается. Хотя, если Вы серьёзно настроены, а самим паять не хочется, давайте спишемся.
Но вот, вспомнил. Ещё своего зверя Вы можете выгнать так, как я описал здесь ранее (страница 359, сообщение 17940 и далее). Это может быть гораздо быстрее и дешевле. Заодно и увидите, нужно ли Вам покупать заппер.
То есть, Вы можете проиграть звуковой файл через звуковую систему или с компьютера через усилитель, но вместо одной колонки (другая тоже отсоединена) через сопротивление и диод (катодом к трубкам) подсоединить медные трубки, обёрнутые мокрыми бумажными полотенцами. Вам лишь придётся купить медные водопроводные трубки по размерам, указанным Кларк (4 дюйма длиной, 3/4 дюйма диаметром, то есть 102 мм длиной и 19 мм диаметром), метра два изолированного многожильного провода, штук 5 - 6 зажимов "крокодил" (хотя лучше спаять) и сопротивление на 50-100 Ом и 2-5 Ватт мощности. Диод нужен особенный и очень качественный, Вы скорее всего такого не найдёте. Если действительно будете этим заниматься, я Вам его могу подарить и выслать по почте. Файл я Вам вышлю по е-мейлу.
Если файл сработает (то есть, доводите громкость, пока ладони не начинает щипать и держите 7 минут, потом 20 минут перерыв, потом снова 7 минут держать, 20 минут перерыв и снова 7 минут держать - через некоторое время незваные гости вываливаются или подыхают внутри), то мой заппер для Вас тоже будет работать. Файл - это чтобы попробовать, а для регулярного применения лучше пользоваться заппером, так как он практически не шумит. Заппер вообще как-то приятно работает.
А! Забыл сказать! Не забудь нажать на кнопочку "пожаловаться" под моим сообщением. Так ты сможешь подчеркнуть свой интеллектуальный шарм.
Кста! По твоему емейлу видно, под чьими именами ты здесь подписываешься ))))))))
Не бзди, твое мыло вижу только я )))
Сообщение было удалено
Ну дак папа римский бывший сс-овец,Если не верите,погуглите.Про Кларк тоже вся информация есть.
Сообщение было удалено
Во-во,давай вали!
Сообщение было удалено
А вот тут ты не угадал,я кроме как "гость" никем не подписываюсь.И мыло мое ты не видишь,а если такой умный напиши мне на е-мэйл.Что слабо???
http://www.ateism.ru/articles/demian044.htm ссылка на сайт
http://mgo-rksmb.narod.ru/benedikt16.html прочти,тут более подробно.Самообразование еще никогда не повредило.Прежде чем критиковать других,поищи вначале информацию.Если будешь продолжать в том же духе ,да еще с матами,вылетишь с этого форума.Молодец,что подсказал,нажать кнопку"пожаловаться""
Люди хорош их гнать , они в симбиозе с нами, пока питаться правильно не начнём , http://vk.com/doc199835810_155053573?dl=77fceb8733c51b8b0f
здесь личный 2х летний опыт
Но вот, вспомнил. Ещё своего зверя Вы можете выгнать так, как я описал здесь ранее (страница 359, сообщение 17940 и далее). Это может быть гораздо быстрее и дешевле. Заодно и увидите, нужно ли Вам покупать заппер.
То есть, Вы можете проиграть звуковой файл через звуковую систему или с компьютера через усилитель, но вместо одной колонки (другая тоже отсоединена) через сопротивление и диод (катодом к трубкам) подсоединить медные трубки, обёрнутые мокрыми бумажными полотенцами. Вам лишь придётся купить медные водопроводные трубки по размерам, указанным Кларк (4 дюйма длиной, 3/4 дюйма диаметром, то есть 102 мм длиной и 19 мм диаметром), метра два изолированного многожильного провода, штук 5 - 6 зажимов "крокодил" (хотя лучше спаять) и сопротивление на 50-100 Ом и 2-5 Ватт мощности. Диод нужен особенный и очень качественный, Вы скорее всего такого не найдёте. Если действительно будете этим заниматься, я Вам его могу подарить и выслать по почте. Файл я Вам вышлю по е-мейлу.
Если файл сработает (то есть, доводите громкость, пока ладони не начинает щипать и держите 7 минут, потом 20 минут перерыв, потом снова 7 минут держать, 20 минут перерыв и снова 7 минут держать - через некоторое время незваные гости вываливаются или подыхают внутри), то мой заппер для Вас тоже будет работать. Файл - это чтобы попробовать, а для регулярного применения лучше пользоваться заппером, так как он практически не шумит. Заппер вообще как-то приятно работает.[/quote]
Все это очень интересно конечно, но слишком сложно для меня. Я ничего не понимаю в физике. Что-то собрать я врядли смогу.Может как-то проще можно? Сколько будет стоить ваш Зеппер к примеру?
Потому что я в анодах, катодах, диодах, трубах, усилителях и т.д. -- полный ноль.
Да....... тут бурный спор по цапперу или запперу или цепперу разгорелся........
Хочу просто написать свой опыт применения этой штуки и свои замечания по существу вопроса. Для меня эти аппаратики ( два имею ) проблему не решили.
Я считаю, что МЕДИЦИНА и ЛЕЧЕНИЕ должны быть ДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ. Это значит, что воздействие прибора должно быть доказанным наукой. На деле мед приборы не проверяются на предмет воздействия на организм. Они проверяются на предмет вредности для человека при применении в момент воздействия. В отличии от медикаментов. В официальной медицине эти приборчики не регистрировались никогда.
Я имею два приборчика - один самодельный и один купленный. Мою проблему они не решили. Симптомы в начале применения снимались хорошо но не надолго. Со временем и симптомы не снимаются.
Кроме того, заметила вред прибора при долгом применении. Появился гемеглобин в моче немного ( доказано анализами ). Поискала инфу в инете по поводу гемоглобина в моче - это бывает у спортсменов при разрывах мышц и при ударе электрического тока. .....
Сообщение было удалено
Тоже согласен с вами полностью,есть опыт применения,проблемы не решились.
ЧИТАТЕЛЮ.
Вот почитала ваши посты. Увидела несоответствие небольшое. Вы пишите, что хорошо чувствуете себя,,,,,,,,,,,,, но после съеденной колбаски недели через две симптомы небольшие возвращаются. Тогда используете аппаратик - и опять хорошо.
Замечу, что при съеденной колбаске с вожможным яйце-глистом за две недели не можно почувствовать даже симптоматично присутствия глистов, что недавно поселились в организме. Ну уж очень они маленькие. Симптомы глистов появляются только когда размеры глистов или их количество становится критическим.
Мой вывод - что это у вас не новые заражения, а старые симптомы возвращаются от старых глистов.
Посоветуйте, где скачать книгу Губарев "Гельминты: известные и неизвестные"? Или может у кого-то есть электронный вариант. Поделитесь пожалуйста.
Конечно, уму легче найти оправдание чем сделать усилие...
Да не выведите их ничем ёклмн!!!))) Кроме как правильным питанием, ещё раз ссылка, пробуйте http://vk.com/doc199835810_155053573?dl=77fceb8733c51b8b0f
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]Конечно, уму легче найти оправдание чем сделать усилие...
Да не выведите их ничем ёклмн!!!))) Кроме как правильным питанием, ещё раз ссылка, пробуйте http://vk.com/doc199835810_155053573?dl=77fceb8733c51b8b0f[/quote]
Не проходит ссылка. К тому же я на своем опыте знаю, что питание важно, но его невозможно поддерживать, когда в организме живут паразиты, которые, например, любят сахар.Или как мое чудо -юдо, если нет жирного- начинает разрывать кишку на части.Сначала нужно избавиться от паразитов, прежде чем переходить на сыроедение, к примеру.Я пробовала быть на сыроедении.Все было бы прекрасно но эти жуткие невыносимые боли меня добили и я сдалась.Думаю вот вытащу его оттуда а потом опять на сыроедение.
Сообщение было удалено
Если посчитать, то получается примерно как на том сайте, долларов триста. Плюс пересылка со страховкой из Канады, ещё долларов 60, может и больше. Плюс, я бы рекомендовал питать прибор от набора аккумуляторов (8 штук), от батареек дорого. Приличные аккумуляторы (японские, одни из лучших в мире) з зарядным устройством - долларов 40-50. Всё вместе долларов 400 или немного больше, в зависимости от пересылки.
Это Вам достаточно большие деньги, а мне достаточно большие хлопоты и лучше, мне кажется, попробовать сперва с файлом. Будет успех - значит, и зверя выгоните и заппер можете купить при желании, а не будет - мне не придётся тратиться на компоненты и ездить за ними в разные города, а потом Вам деньги возвращать. А то совесть замучает, что я Вас обобрал.
Если у Вас есть музыкальное устройство с большими колонками, способное проигрывать wav-файлы с CD-диска, я Вам пришлю два проводка. В одном будут впаяны диод и сопротивление. На конце будут "крокодилы". Всё, что Вам надо будет сделать - отсоединить колонки, вместо одной из них присоединить присланные мною провода, а "крокодилы" прицепить к купленным Вами медным трубкам. И далее, как описано мною выше, обматываете мокрыми бумажными полотенцами и проч. Надо лишь следить, чтобы трубки не соприкасались между собой. На устройстве проигрываете файл, который я Вам пришлю и которым пользовался сам. Файл Вам надо будет записать на CD-диск (на любом компьютере, который может записывать CD или DVD диски). Или проигрываете с флэшки, если Ваше устройство такое может.
А если Вы чего-то опасаетесь или трубки в руки взять боитесь, проводок не можете в разъём для колонки всунуть и т.п., то, как по мне, лучше это дело и не начинать. Я Вас очень хорошо понимаю. Самому трудно было решиться, и то, что пишет Кларк, казалось невероятным.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Просто Зашла, давно не общались.
Насколько помню из курса зоологии беспозвоночных, многие паразиты вылупляются уже в желудке или тонком кишечнике, прогрызают его стенку, проникают в кровь и уже с током крови путешествуют по телу, выбирая, где поселиться. На это у них уходят не недели, а часы. И у тех, что остаются в кишечнике, тоже дело движется довольно быстро.
Я имел в виду не симптомы, так сказать, продвинутого и явного заражения, а те, слабенькие, на которые раньше и внимания не обращал. Возможно, это реагирует кишка, в которую паразит вгрызается. В кишечнике и во всей пищеварительной системе есть ведь своя нервная система.
К сожалению, проверить это в деталях возможности нет. Я-то ведь раньше думал, их у меня вообще нет, а живот бурчит от того, что перистальтика и пищеварение хорошее. И анализы ничего не показывали. А после заппера вывалилось штук 15, да ещё трёх разных видов - не считая большой аскариды, которую имел случай лицезреть за несколько лет до этого, когда и заподозрил неладное и таблетки пил.
Старые глисты - чтобы взрослые, то вряд ли. Это бы сказалось на самочувствии. А сейчас внутри тихо, спокойно и хорошо, просто восхитительно хорошо. Впервые за много лет.
Личинки какие-то затаившиеся, прячущиеся в желчных и кишечных камнях (по Кларк) - так ведь вести они себя будут примерно так же, как и новые. Не отличить. Ну и ладно, запперу всё едино.
А аппаратик и правда хорошо работает. После наших с Вами обсуждений я переделал схему, чтобы усилить полезный эффект, и перевёл питание на 8 пальчиковых батареек. Сейчас работает - просто сказка. Уже третье поколение моего, так сказать, заппера. Никаких вредных явлений пока не наблюдал.
Сообщение было удалено
http://vk.com/doc199436462_155399593?dl=f21d5a7a067f82f1a3 - вот рабочая... значит постепеннее надо, чем зашлакованнее организм , тем медленнее очистка. Вначале от мяса, молока, хлеба. Через пару месяцев от яиц. Ещё через пару от злаковых. В итоге рацион: немного орехов (жир нужен для мозга), овощи, фрукты, зелень. Происходит как бы замещение стройматериала паразитов). То они "строились" из животной пищи, и при резком переходе на сыроедение быстро гибнут и сильный токсикоз идёт с нехилыми болями. А когда постепенно, одни ( на гречке выращенные) заменяют на тех, которые на животной еде, и если попробовать веганство для начала , то детокс легче и болей меньше . Ещё от мучного надо отказаться, облепляет стенки кишечника как клейстер. по ссылке мой рацион и очистка кишечника