Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
Олеся
Просто зашла
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)))
Просто зашла
Олеся, Я бы вам посоветовала попросить у терапевта или у гастроэнтеролога направление на ренген кишечника с барием. Процедура такая - выпиваете раствор бария и вас фографируют. Хоть увидите , где именно в кишечнике это чудо-юдо серое находится.
Олеся
а если я узнаю где оно находится, то это как-то повлияет на лечение? Или его "чудика"насильно вытащить можно? в принципе я чувствую его шевеления, так как он не маленький по размерам. Ну и его клешни, где вцепились чувствую.
Просто зашла
Олеся,

вы описали нечто странное и серое. И анализы вам делали - и ничего не нашли.

Кроме того вы пробовали какие-то средства, чтобы удалить это непотребство из вашего организма - тоже результат никакой.

На мой взляд лучше врага знать в лицо. И на снимке его будет видно. И вами займутся врачи, что тоже немаловажно. Ведь очень трудно жить в такой ситуации, когда у вас паразит, и врачи посылают подальше, так как не могут выявить паразита.

Это только на мой взгляд. А здоровье ваше и решать вам.

А из списка растения я бы вам посоветовала присмотреться к МОРИНГЕ масляничной. Или к Ананасу - этими растениями точно не отравитесь.

:Желаю вам выздороветь.
Просто зашла
Возможно еще увидеть нечто такое в кишечнике на Компьютерной Томографии но только с добавлением контраста в кровь. Тогда только , при контрасте , можно увидеть ваш кровоток и НЕ ВАШ КРОВОТОК в кишечнике. Но КТ - дорого , в сравнении с ренгеном.

Я думаю, что в этом вопросе - какое исследование лучше сделать, вы можете посоветоваться с гастроэнтерологом.

Еще косвенным указанием на паразитов - глистов может служить скрытая анемия. Это показатели эритроцитов - Эритроцитарные индексы (MCV, MCH, MCHC) Отклонения в этих индексах в вашей ситуации могут показать небольшую потерю эритроцитов.

Можно еще сдать анализ кала на скрытую кровь - если у вас этот анализ будет положительным - значит где-то в кишечнике ранка. Вожможно от опухоли, а позможно и от паразита. Это уже для клинической оценки. Тоже косвенное указание на паразитов.
Олеся
Спасибо Вам за помощь и советы. Анемия у меня действительно есть, и уже давно. Анализы, думаю надо сдать, чтобы выяснить, кто у меня поселился, и попробовать пропить Вермокс,. Самостоятельно без участия врачей, похоже, я не могу самой себе помочь, как бы я не пыталась.
Марк
Честно сказать, у меня такое было чудо...короче, все врачи рекомендуют САМЫЙ ЛУЧШИЙ препарат ВОРМИЛ (тот же АЛЬДАЗОЛ, тот же ЗЕНТЕЛ), короче, любой препарат, содержащий АЛЬБЕНДАЗОЛ! Принимать по инструкции.

Кстати, ВЕРМОКС - далеко не лучший препарат! ПИРАНТЕЛ - тем более, ДЕКАРИС - тоже дрянь (еще и ОЧЕНЬ токсичная)
Инди
Кто подскажет??? Почему Аскариды вышли частями только через 4 недели после лечения? Ведь они должны были раствориться! ПОМОГИТЕ!!! И опять чувствую ШЕВЕЛЕНИЯ в *** (под утро). Анализы ничего не показали...

БОЮСЬ ИДТИ В ТУАЛЕТ!!!! ОЧЕНЬ БОЮСЬ!! Терплю уже 4-й день....

Может, шевеления - это нервное? Кто знает??? Пожалуйста, помогите!
ПАРАЗИТОЛОГ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ТРАВЫ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ГЕЛЬМИНТЫ ВЫШЛИ ЧЕРЕЗ РОТ!

Пожалуйста, прочтите, что пишут ПАРАЗИТОЛОГИ!!

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=137751
ПАРАЗИТОЛОГ
Причины зуда в анальном отверстии:

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106656
Просто зашла
ПАРАЗИТОЛОГ
Сообщение было удалено

А я бы на поразитологов Сталина бы напустила - пусть их к стенке поставит.

Люди бы и не пили бы всякие травы-отравы, если бы паразитологи были номальными и нормально делали бы свою работу.

Мне одиг такой паразитолог не подтвердила диагноз - сказала загрязнение материала на стеклышко с тонкой каплей крови с микрофиляриями. Через полгода приеду к ней обязательно, выяснять ее компетентночть.

А анилизы делали в лаборатории и врач лаборант даже ездила сама к паразитологу и выясняла - почему не подтверждает диагноз ?

Оказалось , потому, что я не была в эндемичных районах. Вот и лечусь метедом тыка.
Олеся
Марк
Сообщение было удалено
Было? Значит вывели? И как его зовут помните? Что именно принимали и в какой дозировке? Соблюдали ли диету? И прошли у вас боли под желудком после того как вывели его?
Олеся
Инди
Сообщение было удалено
Я пока добиралась до "чудика", вернее пыталась добраться, вывела Аскарид.. Но они долго выходили, по размеру были разные, и полупереваренные выходили и полностью растворенные. Вобщем - ЭЛМ!! Но они сразу не выходят, надо постоянно делать эту процедуру, с месяц где-то или полтора. И еще я очень мало ела, только бананы и чай с медом. Их -то я вывела,и еще какие-то выходили, а вот Чудик остался.
ПАРАЗИТОЛОГ
Просто зашла
Сообщение было удалено
Просто зашла
Люди бы и не пили бы всякие травы-отравы, если бы паразитологи были номальными и нормально делали бы свою работу.
С ТАКИМ отношением к врачам-паразитологам, тебя паразиты сами скоро к стенке поставят

Девушка, Вы в школе вместо ручки, что держали? Иди траву "пили"?
Просто зашла
Аскариды от выхода очень высоко находятся. А вот если их сверху ананасом накормать - эвакуируются точно. Попробуйте день на ананасовой диете посидеть.

А по поводу мебендазола некто выше зря плохо отзывается. Я к примеру принимала и альбендазол. А вот эффект лучше только от мебендазола получила.

Но для каждого зверя точная дозировка нужна.

Поэтому и надо все-таки выявлять лабораторно , кто в вас сидит.

Иначе недостаточную дозу принимаете - и конечно нет эффекта.

Но что от альбендазола, что от мебендазола сильно волос начинает выпадать.

Я пью по капелькам на ночь березовый деготь - волос не выпадает.
ПАРАЗИТОЛОГ
Просто зашла
Сообщение было удалено
А вообще, смотря на Вашу агрессию, я бы посоветовал Вам обратиться к психотерапевту. Видимо, у Вас проблемы в личной жизни.
Просто зашла
Девушка, Вы в школе вместо ручки, что держали? Иди траву "пили"?[/quote]

А вы в школе за что держались?
ПАРАЗИТОЛОГ
;) да ладно Вам :)

успокойтесь, все нормально :)
Просто зашла
А вы в курсе , что любимая отмазка паразитологов - это направление к психиатру.

А к психиатру я сама по себе хожу сейчас и без направления, потом что такую глистную инвазию, как у меня действительно должен и психиатр сопровождать.

А если вы действительно по профессии ПАРАЗИТОЛОГ, то мне вообще с вами не о чем говорить. Глистные инвазии лечит ИНФЕКЦИОНМСТ.
ПАРАЗИТОЛОГ
Олеся
Сообщение было удалено
Ой, принимал большое количество. Желудок прошел, а печень заболела. Врачи все удивлялись. Запретили пить эти препараты, но я все равно принимал, т.к. ощущал этого зверя....

В общем, доза такая: ВОРМИЛ - по одной таблетке - раз в день. В одно и то же время. Диета не нужна. Но, желательно, пить эти таблы после приема ЖИРНОЙ (да-да, именно жирной) пищи!

Далее: ВЕРМОКС - по инструкции, т.е. утром и вечером по таблетке (опять таки, в одно и то же время)

Повторить курс ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! (а не две!)

И усЁ в порядке - вот увидишь! Даже на УЗИ ничего не покажет, не говоря уже про анализы кала!
ПАРАЗИТОЛОГ
ПАРАЗИТОЛОГ
Сообщение было удалено
Так отвечает один из наших клиентов!
ПАРАЗИТОЛОГ
Просто зашла
Сообщение было удалено
ну-ну....
Олеся
ПАРАЗИТОЛОГ
Сообщение было удалено
Я была бы несказанно счастлива избавиться от него) Вы не представляете как он меня достал, хочется его уже вырезать оттуда скальпелем. Не понимаю только почему именно жирную пищу, потому что после удвоенной дозы Бильтрицида печень моя изрядно подсела. Может тогда вообще лучше на голодании?Вормил сколько дней так принимать? Вермокс одновременно с Вормилом ?или после курса Вормила? И сколько нужно принимать Вермокс дней? И Вы не помните названия Этого Монстра?
ПАРАЗИТОЛОГ
Олеся
Сообщение было удалено
Нет! Сначала Вормил, а потом - Вермокс. Можно и на голодный желудок. Но, желательно, после еды, хорошо разжёвывая таблетку.

Этот курс поможет избавиться от любых паразитов, включая токсокар и лямблий.

Чтобы сказать, кто или что у Вас, необходимо описание...Опишите...
Я
Фуууууууу..... взгляните ....бееееееееее

http://www.youtube.com/watch?v=xe9pcJbQzfo
Просто зашла
Вормил + Вермокс = Альбендазол + Мебендазол = железо железное.

ну-ну........

А вы его этого своего-чужого хоть видели? Он от вас точно смотался? или притайлся? А сколько времени прошло после вашего курса лечения? Точно никаких симптомов нет?
ПАРАЗИТОЛОГ-биолог!!
Олеся
Сообщение было удалено
Вормил принимать 6 дней, далее - Вермокс - тоже 6 дней. Получается - две пачки вормила, и две пачки Вермокса.
Просто зашла
Вормил и Вермокс они же Альбендазол и мебендазол очень схожи по формуле. Но есть небольшие отличительные черты. Так Альбендазол только на 70% связывается с плазмой крови, а мебендазол на 90% - это + мебендазолу. Зато период полувыведения у Альбендазола длиннее 8-10 часов, а у мебендазола 2.5-5.5 часов - это - мебендазолу.

Так Альбендазол нужно принимать с интервалом 12 часов - это 2 раза в сутки, а мебендазол надо принимать каждые 6 или 8 часов - все зависит от цели.

Ну и концентрация в крови тоже немаловажна. Максимальная доза для мебендазола - это 35 мг на кг но не более 2 гр в сутки.

Для альбендазола эта цифра ниже.

Совершенно нет смысла пить одновременно и альбендазол и мебендазол.

А еще лучше ФЕНБЕНДАЗОЛ - продается в вет аптеках - принимается один раз в день в дозировках от 5 г на кг до 25 г на кг. Время лечения в сутках тоже значительно короче чем у альбендазола и мебендазола.

А по схеме ПАРАЗИТОЛОГА с 400 мг альбендазола и 200 мг мебендазола в сутки токсока точно не вывести.
Олеся
ПАРАЗИТОЛОГ
Сообщение было удалено
Ну Вы же сказали, что у вас было такое Чудо!И вывели его! Я подумала что вы уже читали, то что я писала о нем и своих ощущениях выше. Потому что там точно не токсокар и не лямблии.
Олеся
Он у Вас вообще вышел? А вдруг действительно лишь притаился? И если он у вас был, тогда вы должны знать его название и сами можете его точно описать. А вдруг у вас была другая ситуация и я буду зря травить организм препаратами, которые не могут его вывести.
Олеся
Ну его тело по крайней мере в виде трубки, толщиной 4-5 см. Потому что тела других цепней, как я заметила, тонкие но широкие. А этот толщиной в саму кишку наверное, и тело гладкое, серого цвета.Я еще удивилась, как пища вообще может пройти мимо него! Видимо не может) Поэтому и я не могу поправиться.И когда ему не нравится эвкалипт, когда видимо жидкость ЭЛМ близка от него, то он дергает кишку так, что меня начинает выворачивать на изнанку. Вобщем, силен "Упырь".
Марк
Олеся
Сообщение было удалено
Это цепень!
Марк
Господи! Это цепень! Его трудно вывести. Меня клали в больницу! Только так его выведут. Не занимайтесь самолечением! В больнице цепня выводят за полтора дня!

В моем городе ОЧЕНЬ профессиональные врачи-паразитологи! Думаю, что в каждом городе есть хорошие инфекционисты, которые ЗАПРОСТО выведут этого ГАДА!
Марк
Еще раз повторяю - ЗА ПОЛТОРА ДНЯ мне его вывели!!!
гость
Марк
Сообщение было удалено
Это не цепень!!!Цепень выводится бильтрицидом,а этот нет.У меня тоже такой был,а скорее еще остался.Я всякие пила таблетки,даже феносал из=за границы выписывала,но на него это не действует.Но зато очень хорошо действует ЭЛМ,я провела уже курса 4 по 10 дней каждый,и только на 4курс такие монстры вышли в таз,что я орала от ужаса.Но все равно еще есть.Будем продолжать делать курсами ЭЛМ,В эти дни желательно как можно меньше есть.
Олеся
Понятно, что это цепень, но какой именно? Цепни тоже могут быть разные.
Олеся
И надо найти хорошего врача-инфекциониста. Может подскажет кто в Петербурге врача?
гость
Олеся
Сообщение было удалено
зря ищите врача,он ничем не сможет помочь...Почитайте весь форум и убедитесь.
Олеся
гость
Сообщение было удалено
Я форум давно просматриваю, читала.Сама с такими врачами сталкивалась, бестолочами. Но я хочу попробовать здесь, "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ

ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"взрослых тоже принимают, прейскурант цен невысокий.
Марк
А что такое ЭЛМ?
Марк
Слушай, а членики выходят по ночам из заднего прохода?

У цепня - всегда выходят! И ползают по телу! Это факт!
Марк
Б*я, вас начитался - в *** стало шевелиться что-то
Мочигадов
Нашел в сети этот результат лечения по методике Шевченко, возможно будет всем интересен:

"Мне 51 год, я тяжело болен. Пью масло с водкой по Вашему методу с марта 1999 года три раза в день. Хочу узнать у Вас, чем вызвано одно непонятное мне явление. Иногда при нормальном "стуле", а иногда после клизмы выходили с калом длинные "шнуры" в виде белых прозрачных лент, у которых один конец был желтоватый. После этого становилось всему телу легче. Что это за "шнуры"?

22 января 2000 г.

Александр Николаевич Б.

г. Сызрань Самарской обл.

Н.В. Шевченко: Упомянутые Вами белые "шнуры" есть не что иное, как... мертвые глисты, т.е. черви-паразиты различных видов. Согласно последним публикациям, даже в развитых странах в наше время у 9 из 10 больных при операциях на кишечнике их находят, даже если ранее анализы не показывали наличие глистов в организме человека. Смесь подсолнечного масла с водкой действительно имеет свойство уничтожать человеческих кишечных паразитов, и достаточно большое количество рассказов, подобных приведенному здесь, я слышал сам и много раз читал об этом в адресованных мне письмах. Конкретной статистики у меня нет. "
Олеся
Марк, цепни бывают разные, тот у которого выходят членики- свиной.Он в принципе незаметен, болей не ощущается. А этот - не знаю кто. Совсем ни на кого не похож.
Марк
Олеся, он ведь у тебя плоский, ленточный, правильно я понимаю?

Так, посмотри по классификациям (по картинкам), какой именно у тебя....

я лично так и определил своего когда-то....а потом принес кусок зверя врачу, чье мнение с моим - совпало.
ks
[quote="Мочигадов"]Нашел в сети этот результат лечения по методике Шевченко, возможно будет всем интересен:

"Мне 51 год, я тяжело болен. Пью масло с водкой по Вашему методу с марта 1999 года три раза в день.

А в каких пропорциях это нужно пить не подскажите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что делать? У моей дочери (2 годика) глист вышел через рот, но я ей даю лекарство Вермакар третий день.Через задний проход не было видно их. Подскажите какое лекарство лучше дать ей , чтобы они здохли внутри.
Мочигадов
ks
Сообщение было удалено
30+30 x 3 раза перед едой. Вообще метод интересный, для начала прочитайте отзывы в сети. Лечит не только от глистов, а вообще от всех болезней. Вот, к примеру, ссылка:

http://www.webzdrav.ru/biblioteka/shevchenko.nv.metodika.nik​olaja.shevchenko.pobezhdaet.i.ne.tolko.rak.beznadezhnykh.bol​nykh.net.vypusk.vtoroj

Вообще, народная медицина широко использовала водку. Она, действительно, обладает лечебными свойствами, все настойки и многие лекарства делаются на водке, и недаром за столом пьют именно за здоровье. Потому как подмечено: в меру - в пользу. Отчасти это объясняет терпимое отношение русских к пьянству.

Но сейчас повылазили упыри-поборники трезвости и начали крушить вековые традиции налево-направо, демонстрируя совершенную тупость.

Я давно замечал, что умеренно пьющие люди, предпочитающие водку, обладают лучшим здоровьем. Думал, пьют, потому что здоровье позволяет. Оказалось, наоборот! Здоровеют те, что пьют. Ну, конечно, если пьют в меру.

Я уже здесь писал, что метод Шевченко испытывал на себе. Провел всего два цикла, но результаты положительные! Улучшается пищеварение, самочувствие, укрепляются зубы, волосы и ногти, кожа становится чище, суше, а с ней высыхают всякие родинки, пятнышки, пупырышки и отваливаются.

Честно говоря, пожалел что всю жизнь слушал всяких инфантильных идиотов, утверждающих о вреде алкоголя. Я убедился в обратном, и верю своему организму, а не горлопанам. Теперь водка в моем арсенале здоровья.

Простой пример: любая поверхность, на которую попадает спирт, становится стерильной. То же самое происходит при попадании спирта в организм.

Попробуйте сами метод Шевченко, и ваше мнение тоже изменится на положительное.
Марк
Гость
Сообщение было удалено
Вермакар - это хороший препарат. Они сдохнут! Через две недели повторите. И все будет ХОРОШО!
Игорь
Вообще-то я паразитолог по первому образованию... Процентов 80 того, что тут понаписали - бред сумашедшего.