Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
перемены погоды+магнитные бури+реакция на природные изменения=паразиты.
Ромашка
[1497390944]
я тоже столкнулась с проблемой- обнаружили аскаридоз, пила декарис два дня после завтрака и одну таблетку через две недели, на второй день и на 21 после приема в кале наблюдала какие-то фрагменты сантиметра по 3-4 длиной и диаметром 2мм, когда их задевала проволокой (простите за подробности), то становились как какая-то пленка, так и не знаю- это глисты или нет, кто-то с таким встречался
Ромашка
[1497390944]
после второго выхода фрагментов в животе была легкость, какой не было давно, но через пару дней снова боли в животе, тяжесть, головокружение и крапивница, кто чем смог вылечиться от аскаридов?
vi
[227614141]
По поводу тмина, есть какой-то смысл в том, чтобы запивать его кофе, или вообще чем-то запивать? Я принимаю несколько недель молотый тмин на ночь, и реакции явной не наблюдала. Разве что стул улучшился. Но не запиваю, а просто разжевываю.
vi
[227614141]
Ромашка, от аскарид попробуйте почки березы пропить. Пить их надо хотя бы недели две.
Просто зашла
[3217957921]
Я не думаю, что от кофе что-то меняется. А вот доза тмина должна быть не меньше 2 чайных ложек. Или 1 столовая.
Если у вас не получается, то тогда попробуйте 3 чайные ложки тмина. Может у вас вес побольше моего. Вес тоже играет роль.
vi
[227614141]
Принимала две чайных и вес небольшой. Можно и три попробовать. Хотя в интернете где-то находила, что доза не больше одной чайной ложки должна быть.
На этом форуме тетя под ником Одинокая писала что лет 20 пыталась вылечиться от аскаридоза, но без особого успеха. Пробовала и травы, и химию, и запперы. Вроде бы самым эффективным при аскаридозе является лечение кислородом. Не знаю проводят ли его сейчас где-нибудь.
Ромашка
[1497390944]
а немозол кому-нибудь от аскарид помог? неужели эти гады такие стойкие?
vi
[227614141]
Ромашка, таблетки помогают, но частично. Вормил, вермокс от аскарид. Но добивать надо еще травами.
Гость
[2510019259]
здравствуйте я тут писал что пил тмин может кто еще, одно скажу что тот тмин который я купил впервые был более горьким и только когда я начал пить 2-3 ложки был эффект вышли очень много аскарид но проблема и сегодня у меня есть не могу избавиться никак, тот горький тмин уже не нахожу а другого сказывается нет толку, вот позавчера начал пить на ночь перед сном молоко с чесноком и на следующий день мне лучше и вот вчера тоже пил сегодня тоже легче
почти всегда тревожит правая часть живота после ребер незнаю это или самовнушение или правдо там до фига червей что заполнили кишечник,
Гость
[2510019259]
большая ошибка в том что когда бывает лучше самочувствия и есть хочется все подряд поддаюсь этому и нарушаю свои запреты вот тогда и опять оживляется гады, еще у нас в доме кошки и пока кошки есть думаю избавиться ну никак,
Гость
[874385401]
Ромашка
Сообщение было удалено
очень мало пили декарис. каждую неделю в режиме суббота - одна, воскресенье- одна. я пила два месяца, выходили три месяца, причем раз просто кучей
Гость
[874385401]
запущенность моя была в том, что два года сдавала анализы и ничего не показывало, т.е. я два года ходила с этими тварями
Гость
[477945399]
Известно, что многие черви не переносят температуру выше, чем у человеческого тела, никто в этой связи грелки не использовал? по своему опыту скажу, что гады начинают бесится, всё в животе ходуном, как приложу её. Грелка, конечно не избавит от проблемы, но ослабить червей в силах, поэтому как дополнение к какому-то методу помешать не должно. Разве что нужно быть осторожнее и не обжечься.
надежда
[1431891327]
О черт!
Сообщение было удалено
срочно купите декарис
надежда
[1431891327]
да декарис альтернатива от таких уродов,хорошо,что вышел,а могбы тихо сидеть и размножаться
алиса
[2307858844]
Второй год вывожу эту гадость, пробовала все :немозол,декарис,вермокс,сейчас принимаю сушеные лисички, толку нет, постоянно вижу в калле длинные переваренные нити длиной 20-30см. Похудела, аппетит пропал, чем можно их убить, кто нибудь хоть вылечился?
Аня
[769611505]
алиса
Сообщение было удалено
Может стоит,всетаки, к инфекционисту или гастроэнтерологу(он тоже занимается травлей паразитов из ЖКТ) сходить.Врачи как правило комплексное лечение делают и все успешно выходят.Только не в бесплатную клинику идите,а в частную.
Wormbutcher
[1225562789]
надежда
Сообщение было удалено
С каких пор декарис помогает от ленточных?
Гость
[2510019259]
я вот неделю уже как не ем сладкого вообще, пью молоко с чесноком еще тройчатку еще масло тминное и семена тмина два дня не ел хлеба и ничего мясного, и вышли вроде аскариды такие жесткие длиной 2-4см толщиной 1мм . у меня вопрос к знающему если выходят такие маленькие аскариды то могут ли быть большие? вроде я читал что они длиной 20 см и толщиной с карандаш
От аскрид помогает АСД фракция с молоком....через неделю применения,ну или день на третий(у кого как) они начинают клубками выходить.Мы так ребенка лечили.У нас на третий день как полезли,прям большие клубки.Пить неприятно,но с молоком приятнее,чем с водой.
Читатель
[4062197586]
Год с заппером
Примерно год, как пользуюсь заппером, и чуть меньше - своей модификацией схемы Кларк. Кому интересно, см. мои посты выше.
Моё впечатление, что метод Кларк явно заслуживает большого внимания со стороны специалистов, но широкая публика не обладает достаточными навыками для его применения. Оптимальным вариантом, будь это при Союзе, были бы кабинеты в поликлиниках, санаториях и проч., а сейчас не знаю, как это реализовать с пользой для общества. Показы на Ютубе, высылка деталек или даже готовых приборов будут, скорее всего, бесполезны. Неспециалист правильно не соберёт или не сумеет правильно воспользоваться готовым прибором, сколько ни помогай, а кто понял суть метода Кларк, соберёт себе сам без моей помощи.
Из моей личной, глупой, наивной и дорогостоящей, попытки помочь делу (выслал недавно в Отечество набор настоящих западных деталек для заппера, включая драгоценную кларковскую микросхему), как и следовало ожидать, ничего толкового не вышло.
А так, для себя, мой прибор работает отлично, применяю обычно 1-2 раза в неделю вместе с чисткой печени. Побочных эффектов и снижения эффективности не заметно, червяки выпадали уже как минимум дважды. Характерные симптомы повторного заражения проходят прямо в ходе сеанса. Прибор великолепный, просто сказочный. Хильде Кларк честь и хвала. У меня сложилось мнение, что это самый лучший способ справиться с паразитами.
Вот такой мой вклад в здешнюю копилку.
Wormbutcher
[1225562789]
Из моей личной, глупой, наивной и дорогостоящей, попытки помочь делу (выслал недавно в Отечество набор настоящих западных деталек для заппера, включая драгоценную кларковскую микросхему), как и следовало ожидать, ничего толкового не вышло.
Я же вам присылал осциллограммы и вы сказали, что заппер собран правильно и работает как надо. А теперь намекаете, что я не смог его правильно собрать.
Я вас не понимаю.
Насчет результата: мне не помог. К сожалению даже заппер на оригинальной микросхеме Кларк помогает далеко не всем. И причина тут не в некачественности компонентов или неправильности сборки.
Читатель
[374362799]
Wormbutcher
Сообщение было удалено
Вот те на, я-то как раз думал, что у Вас получилось. Если хотите, напишите мне на мой е-мэйл, в чём проблема. Доведём Ваш аппарат до ума. Там всё довольно просто и работает очень надёжно.
Читатель , пора выдавить из себя совкового раба , если хотите делать приробор - ищите инвесторов , например на kickstarter.com можно собрать пожертвования на первые образцы и продавать через интернет и почту.
Антон
[258786400]
Алиса
от сушенных лисичек толку ноль , вещество в них разрушается от термообработки и соления , нужны именно свежие или настойка в водке.
На ночь ешьте перемолотые в кофемолке стакан очищенных тыквенных семечек и 15г гвоздики и говорите червям ариведерчи. И чесночной водой запить все это , чтоб они через рот не пошли. Правда они могут в другие органы заползти - в печень или еще куда , это на ваш страх и риск , я точно не знаю.
алиса
[2307858844]
Самое страшное, что заражено практически все население нашей земли и не обращает на это никакого внимания, я сама была уверена, что мне с моей 100 пр. чистоплотностью это не грозит. Но после приема декариса я и обнаружила остатки переваренных червячков и была в шоке. Дальше,чем больше лечишься, тем больше понимаешь,что их становится все больше. Кстати, знаю одну женщину, которая неистово лечилась от этих друзей, ездила несколько раз к Н.Семеновой, всем объясняла, что там было крутое лечение, сейчас в очень тяжелом состоянии-рак кишечника, может правда их нел зя трогать?
Читатель
[1073036502]
Антон
Сообщение было удалено
Антон, я тут этих инвесторов и миллиардеров навидался до тошноты. Настоящих, западных, лощёных. У всех у них один мотив: забрать идею и пинок под зад. Так их учат в бизнес-школах. Они ни копейки не дадут, за неё, родимую, и сами удавятся и других удавят. Не хочу я их больше искать. А насчёт раба - так это тут, на Западе, кругом рабы поганые, никчемные, а в Союзе мы были свободными людьми. Западоидам затюканным наша свобода и во сне не снилась, они даже вообразить не могут, что мы имели.
Просто зашла
[1568657689]
Немного в оффтоп.
Но действительно на Западе ( живу в Европе ) людям и не снилось тех свобод, которые были у нас в СССР и которые еще остались у нас в СНГ.
Я , когда рассказываю, что можно просто так приехать на берег реки , взять разбить палатку, нарубить дрова, зажечь костер, пострелять по банкам, то у людей рот открывается. Все сразу хотят жить в такой стране.
Мой муж ( европеец ) мечтает выйти на пенсию и переселиться в Украину.
Так как он уже ездил в леса, на рыбалки, жил 3 дня на берегу реки в палатке.....
Антон
[2042946312]
Вы воспринимаете свободу как свободу скотины насрaть на газоне , хамски игнорируя мнения окружающих , потому что полиция этим не будет заниматься.
А если бы вы попробывали свободно заняться политикой , усомниться во власти и диктатуре партии , свободно мыслить и высказывать свои мысли о разных идеологиях и религиях , то вместо бесплатных квартир вы бы получили бесплатное рабство в Гулаге лет на 20 , если бы протянули столько на баланде.
И на сайте который я указал - там не крадут идею , там бездуховные западные люди дают пожертвования БЕЗВОЗМЕЗДНО , как ни дико это звучит для советского человека. И потом , что у вас красть , идея то не ваша а Кларк. Вам только деньги нужны на первый образец , который можно будет продать. А вы все барина ждете " барин сам приедет , барин нас рассудит , барин сам увидит что мала избушка и велит дать леса думает старушка". А еще о какой-то свободе рассуждаете , тьфу прямо.
Антон
[2042946312]
Алиса , там наверно слизистая кишечника сожжена эвкалиптовыми и лимонными клизмами . были же сведения что у них не паразиты а ленты слизистой кишечника выходят , которые они воспринимали за паразитов и муали свою *** еще больше. Мракобесие в-общем.
Гость
[2710634242]
Антон
Сообщение было удалено
:))
Антон, ну Вы даёте. Прямо светоч демократии запалили. Тираническая тьма заметно рассеялась. Повеселили. Приятно, что Вы хотели мне помочь с прибором, и спасибо Вам за это, но нельзя же так доверять масс-медиа.
"там бездуховные западные люди дают пожертвования БЕЗВОЗМЕЗДНО , как ни дико это звучит для советского человека. И потом , что у вас красть , идея то не ваша а Кларк."
Так в чём же дело, Вам и карты в руки. Идея Кларк, схема ею опубликована, сайт, где дают "пожертвования БЕЗВОЗМЕЗДНО", Вам известен, - вперед! Богатейте. Антон, я это пишу и смеюсь. Ладно, об остальном Вами написанном - мои заметки ниже. Написал бы больше, у меня впечатлений от Запада на многие тома хватило бы, но не хочу место занимать. Как знаменитый чукча из анекдота, что вижу, о том и пою. Почитайте, коли интересно.
"свободу скотины насрaть на газоне"
Так ведь это западный обычай. Хотите фотки пришлю? Далеко ходить не надо.
"хамски игнорируя мнения окружающих"
И это чисто западное. Отсюда прекрасно видно, как всё это плывёт к нам. Вот в Монреале, ещё будучи в плену иллюзий, как и Вы, подошёл к полицаю, дорогу спросить. Спрашиваю по-английски. А страж порядка не отвечает, точно как Вы и пишете, хамски меня игнорирует. Я теперь понимаю, мне ещё повезло, мог бы и избить. Наконец ответил, но по-французски, и это при том, что Канада официально двуязычная, эцилоп на службе и обязан знать оба языка. В магазин захожу, спрашиваю по-английски - тоже игнорируют. Не обслуживают. Вот так иллюзии и развеиваются.
(Продолжение следует)
Гость
[2710634242]
"потому что полиция этим не будет заниматься."
Конечно, не будет! На кой хрен ей это сдалось, жалобы Ваши разбирать. А вот побить морду кому или застрелить - любимое западное дело. На досуге поглядите в Сети, как полиция в Торонтовском аэропорту поляка свежеприбывшего зверски, с наслаждением, до смерти, электрическими пистолетами замордовала. Застреленный студент в Ванкувере... Побитый таксист в Ванкувере... Застреленный подросток в Монреале с тремя пулями в теле... Дядька побитый в Торонто, просто полицейский подошёл, не в форме и без удостоверения, схватил прохожего, одел наручники и стал бить головой о кромку тротуара... И таких примеров масса, просто становятся известными единичные случаи, боятся люди сообщать.
"А если бы вы попробывали свободно заняться политикой"
Это же на какие шиши, позвольте спросить?
"усомниться во власти..." и т.п.
Антон, ну что за детский сад. Наверное, ТВ насмотрелись. Да здесь только пикни, и сотрут в порошок. Знаете, почему по телевизору западное хвалят? Потому что если не будут хвалить - уволят, и работы потом не найдёшь, всё, подыхай под забором. Сотрудники компаний подписывают бумагу, что если что скажут не то - их уволят. И увольняют. Вечером опубликовал что-то неугодное на фэйсбуке - утром уже компания в твоих услугах не нуждается. Рядом со мной уже двое так вылетели. Голос повысил на начальника - уволят. Матом выругался - уволят. То есть, могут уволить, на усмотрение начальника. А могут и не уволить, он и решает. Поэтому гордые западные девицы и ходят на развесёлые вечеринки компанейские без трусов и проч. и садятся на колени к боссам, и спят с ними, чтобы не уволили. Или Вы и этого не знали?
И лагеря - тоже западное изобретение. Гляньте-ка сюда:
http://www.infoukes.com/history/internment/
или сюда:
http://www.ukrstor.com/talergof/
И Ленин с Троцким, концлагеря у нас строившие, тоже с Запада к нам приехали, из Германии да из Америки, или Вы не в курсе?
(Продолжение следует)
Читатель
[2710634242]
А копните глубже в историю - ведь Запад на костях наших прадедов построен. Почитайте хроники. Татарские набеги, в среднем раз в 2-3 года, столениями, на Украину и Россию, за каждый набег минимум 80 тыс. наших продавали через Крым генуэзцам. И не только через Крым, и не только генуэзцам. Когда Казань взяли, то нашли сто тысяч наших. Поинтересуйтесь, напр., кто составлял основную массу гребцов на западных галерах? Пара лет, в лучшем случае, и нет человека. И ведь ни один не спасся, чтобы мемуары написать. Это же не диссиденты-дворники. То, что в Союзе считалось репрессиями, после жизни на Западе выглядит совсем иначе. Как это, человек высказывается против власти, открыто ненавидит свою страну и имеет работу и средства к сущестованию? На Западе такое немыслимо. Да тут такого забьют просто на улице, если узнают, или полицейский пристрелит при попытке к бегству. Не говоря уже о том, что дворником устроиться можно только по очень большому знакомству.
Или вот, например, с чего занятия в школе каждый день начинаются? Нет, не угадали, не с приветствия учителя. С национального гимна. Кто опоздал - фиксируется, потом бумажка домой приходит, опоздал(а) столько-то раз. Потом это идёт в оценку по поведению, а может и ещё куда. Всё чётко. Хорошо продуманная, отлично налаженная, эффективная система отбраковки неугодных, с младых ногтей. По Дарвину.
Мне вот интересно. При сильной инвазии, принять курс из таблеток "противопаразитных", разве паразиты не нарушат работу органов, не то что там температура, колики и подобное, а более серьезное?
Ромашка
[784375542]
vi
Сообщение было удалено
Я параллельно пью настой пижмы.
Ромашка
[784375542]
Гость
Сообщение было удалено
А как этот удар по печени? Вам помогло после такого длительного приема?
Wormbutcher
[1225562789]
Это Я
Сообщение было удалено
Можно ласты склеить, такие случаи были.
Это Я
[1372258099]
Wormbutcher
Сообщение было удалено
И как лечатся?
Что если пол таблетки, вместо одной?
Антон
[2042946312]
Гость , мне идея Кларк не интересна , зачем мне что-то собирать? Я подсказываю что делать нытикам которым нужен тиран чтобы поджопниками погнал их в шарашку.
Страж порядка - это не окружающий а представитель государства , вы путаете общество и государство. В любом случае могли бы пожаловаться его начальству да и на магазин тоже. А в Рашеньке вот например , в Нижнем Новгороде полиция на такие вопросы отвечает что она не справочное бюро , а одних пенсионеров даже избила.
Антон
[2042946312]
Посмотрел видео про того поляка: topnews.ru/video_id_2192.html. Поляк , здоровый как кабан начинает бросаться стульями и что-то крушить. Это прилетев в чужую страну и не зная языка. Полиция приходит и его задерживает. Возможно , там есть превышение мер необходимых для задержания , но полиция то свою работу выполняет - защищает законопослушных граждан от здорового психа. И меня больше волнует безопасность законопослушных граждан чем перевоспитание хамья.
А Вы как раз и подтверждаете мои слова - Вы на стороне хама , переживаете что его слишком жестоко задержали. Так не срите на окружающих - не будут так задерживать , в чем проблема? Вы все по совковой привыке думаете что можно срaть на всех , и на полицию которая вас задерживает , а Вам будут сопельки утирать и прыгать вокруг вас на задних лапках. А на западе полиция таким nидорасам заряжает сразу с ноги и правильно делает.
Тем более что там этот случай обсуждался в парламенте и тв.
Антон
[2042946312]
Переходим к следующему вопросу : " на какие шиши заняться политикой?"
На свои шиши. Организуете партию , собираете членские взносы , можно даже пожертвования собирать. Никто не запрещает , и в гулаги за это не упрячет в отличие от совка. Или вы хотите на диване лежать жопой кверху , а вам чтобы челом били "приди и владей нами и вот тебе деньги для этого"? Такое только в Рашеньке было , но быстро закончилось.
Антон
[2042946312]
По телевизору западное хвалят потому что работа такая - говорить что написано редактором , они же не от себя свои мысли толкают. Если не устраивает политика редакции или канала - можно открыть свою газету или телеканал и говорить там свои мысли , никто не запрещает и не посадит за это. На какие шиши? Опять на свои и на шиши сочувствующих. Потратьтесь на свои убеждения , а если они понравятся другим то еще и заработаете.
Дальше про начальников - так это обычное хамское поведение , не хамите и не уволят . Или Вы можете только хамить а отстаивать свои права нет?
Про гордых западных девиц я не в курсе , возможно там есть делающие карьеру через постель , но их же к этому не принуждают. Может это секретарши или другие профессии без особого образования?
Ну и концлагеря - так то для врагов , а не для своего народа как в совке. Там свой народ берегут , а врагов в концлагеря , а в Рашеньке наоборот - перед врагами ссут , а свой народ - в концлагерь , потому что его некому защитить.
Антон
[2872555486]
Читатель , ну и что что Запад построен на костях наших прадедов , он же не обязан был о них заботиться. Россия тоже построена на костях наших прадедов , при том что обязана была о них заботиться. Разницу улавливаете? Русские тоже русских рабов держали , почитайте ярославскую правду.
Про средства существования правозащитников на Западе - прекрасно существуют , вот напр. Иосиф Бекман в Финляндии или Диана Блек в Техасе. Теплые места им не предоставляют и не обязаны , но из страны не гонят и в гулаги не сажают.
Ну а что в школе вешают патриотичную лапшу - так где ее не вешают. Приходят бумажки - ну и что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читатель
[1783901904]
Антон
Сообщение было удалено
Антон, то были мои посты. У нас с Вами занятный разговор получается, но оффтопик и слишком мало того, что интересно нам обоим. Напр., Вам неинтересна идея Кларк, а мне тираны, нытики, поджопники, хамство, организация политических партий, газет, телеканалов, сбор пожертвований и проч.
Гость
[874385401]
Ромашка
Сообщение было удалено
ничего с печенью не случилось. я пила лянное масло для поддержки.
гость
[2913991374]
Читатель!Вот вы писали,что после заппера у вас темный налет с зубов ушел сам.Это правда или фигня?Как он может сам уйти,чистил зубы от налета ультразвуком в стоматологии,еле -еле отчистил?
Читатель
[288034283]
гость
Сообщение было удалено
Правда сошел. Вечером сеанс, утром чищу зубы - вода тёмная. Единственное объяснение, которое могу придумать - что у меня действительно получился заппер Кларк (или по принципам, изложенным Кларк, т.к. сейчас немножко изменил схему). Бактерии на зубах, видимо, были прибиты, а раз налёт держится в значительной мере на них, то он и сошёл. Кстати, если проводить сеанс при голодании, то на зубах чувствуется вибрация, именно на поверхности.