Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
_lena_
Я беру кусочек0.5-1.0 см в зависимости от тольщины корня....Можно пробовать... чтобы не было слишком остро...
Anonymous
0.5-1.0 см на чашку!
Сочувствующая
Леночка, а все же, какие у вас пропорции просто имбирь с водой. Я повторяюсь, но для меня чем проще и меньше ингридиентов, тем лучше. А кофе я не пью вообще :(
Сочувствующая
Все, спасибо! Попробую - расскажу ощущения (Мои и "товарищей")
_lena_
речь идёт о свежем корне... при передозировке сухого м.б. растройство желудка__________________-ещё рецепт из коллекции ссылок___На 7 чашек:
кусочек свежего корня имбиря (примерно 10 см)
1 л (6 чашек) воды
50 г (1/2 чашки) меда
50 г (1/2 чашки) сахара
цедра 2 лимонов, срезать овощечисткой
1 чашка свежего лимонного сока
Кусочки лимона для украшения
Лимон и имбирь - сочетание, созданное на небесах.
1. Очистить корень имбиря и порезать на тонкие кусочки. В небольшой кастрюле вскипятить воду, имбирь, мед, сахар и цедру, помешивая, пока сахар не растворится. Снять кастрюлю с огня и дать чаю настояться, накрыв его крышкой, около 45 мин. Затем убрать крышку и дать полностью остыть.
2. Достать шумовкой корень имбиря и цедру, перелить чай в кувшин и добавить лимонный сок. Поставить в холодильник. Чай может храниться в холодильнике до 2 дней.
Подавать в высоких бокалах со льдом, украсив кусочками лимона
_lena_
Я беру просто имбирь с водой, иногда с чаем, иногда добавляю лимон. Беру на чашку кусочек корня, приблизительно полсантиметра, но если он толстый, то можно и сантиметр.Снимаю кожу и тру на тёрке или мелко-мелко режу ножом! Заливаю кипятком, даю настояться, пью тёплым!Получается просто имбирная водичка. С лимоном тоже очень вкусно. Можно долить заварку свежую...
_lena_
2075-хороший рецепт, если упростить. Согласна, что корень свежего имбиря идеально сочетается с ароматным негорького лимоном... Сахар можно и не добавлять, а можно и добавить...
Anonymous
вот вычитала о имбире _Корень желтого имбиря содержит вещество, которое может стать основой препаратов для смягчения негативных эффектов противораковой лучевой терапии
Это соединение, называемое куркумином, издавна применяется в восточной медицине, а в последнее время его испытывают в качестве средства лечения болезни Альцгеймера и рака кишечника. Эксперименты на животных, проведенные в Рочестерском университете, свидетельствуют о том, что куркумин препятствует возникновению радиационных ожогов.
Механизм действия куркумина пока еще не выяснен, однако японские ученые недавно установили, что это вещество подавляет синтез сигнального белка интерлейкина-8, который принимает непосредственное участие в первых этапах воспалительного процесса.
_lena_
засыпала рецептами: выбирайте______________
цитирую на память из книги В. Лада и Д. Фроули:
кусочек свежего имбирного корня размером с фалангу большого пальца натереть на мелкой терке (очень мелко порезать) залить 1 литром крутого кипятка, поставить на огонь и кипятить 1-2 мин., снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Готово.
Пробовал, мне понравилось.
Sincerely...
_lena_
http://www.indianspices.ru/recepts/napitki/adrak/index.khtml
АДРАК ЧАЙ (имбирный чай)
Имбирный чай - замечательный тонизирующий напиток. Если вы хотите подавать его как прохладительный напиток, добавьте кубики льда, еще немного сахара, лимонного сока и положите в него нарезанные листья мяты.
Доведите воду до кипения, бросьте в нее натертый имбирь и снимите с огня. Если вы хотите использовать имбирный чай, как лекарство при простуде, кипятите его 10 мин. с открытой крышкой. Если вместо свежего имбиря вы используете молотый сухой, уменьшите его количество вдвое и держите воду на медленном огне около 20 мин. Добавьте сахар или мед в смесь и растворите. Процедите, стараясь выжать из имбиря как можно больше жидкости. Добавьте перец и лимонный (или апельсиновый) сок. Подавайте горячим.
_lena_
понимаю, что это перебор, но так каждый выберет по вкусу... у меня ещё много рецептов блюд...
СОЧУВСТВУЮЩАЯ, пейте чай на здоровье и выздоравливайте! Этот чай и при простуде помогает!
_lena_
http://www.argoinfo.ru/par100.htm____________Большинство растений, издавна используемых в борьбе с паразитами, содержат горечи. Этих растений довольно много. Но прежде всего хотелось бы отметить полынь, черный орех, гвоздику, имбирь, грейпфрут, семена тыквы.
Полынь и черный орех действуют на 100 видов развивающих и врослых паразитов, а гвоздика и имбирь губительны для яиц и личинок.
Отвары из противопаразитарных трав очень горькие и неприятные на вкус. Поэтому раньше их закатывали в хлебный мякиш.
Anonymous
http://www.ortho.ru/agents/Anti/Vitagor.htm__________-Витаго р - растительный противопарази-тарный комплекс
В состав капсул Витагора входят гвоздика, тысячелистник, корень одуванчика; аир болотный, мята перечная, расторопша, фенхель, имбирь, витамин С, эстрагон.
Противопаразитарный эффект усиливает имбирь, растворяющий паразитов и их яйца.
Ссылка на метод Фоля и ВРТ___________http://www.biotika-s.ru/p47.htm_______________ __
Сочувствующей и др._________РЕЗУЛЬТАТЫ ВРТ НА ГЕЛЬМИНТЫ
У ДЕТЕЙ С ГАСТРОИНТЕСТИНАЛЬНОЙ ПАТОЛОГИЕЙ
_lena_
http://www.transport.ru/violetta/tab1.htm___________________ ______
_lena_
Можно сделать вывод, что при подозрении на свежее заражение аскаридами: кашель и прю надо пить имбирь, жевать его, а также можно добавить в этот чай гвоздику, лимон... пить чай с интервалом не менее 2 часов...
Anonymous
Сочувствующая, действительно, в начале заражения может помочь ИМБИРЬ, но только большие дозы... так пишут...уточните у своего врача...а я думаю просто надо весь день пить чай...только сначала проверьте, нет ли противопоказаний...хотя даже беременные пьют имбирь...можно весь день сосать кусочек корешка...Дочка, действительно, оказывается поглащала огромные дозы. Ей понравился вкус...и она поверила тогда мне почему-то, что ей поможет...
АлиЛу
очень хороший материал по этой теме
http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/4.php
Д. (Довольная)
Ната.Я не принимала немазол.Я наобум купила мебендазол(вермокс).Но никому не советую заниматься самолечением химией.Идите проверяйтесь,а потом лечитесь.У меня просто нет временно этой возможности,поэтому я себя так протравила (небезуспешно надо сказать).по поводу 56 градусов при которых гибнут глисты (их яйца).Я вычитала об этом на противоглистом сайте.найду-дам ссылку.А вообще я задала этот вопрос на медицинском сайте где собираются врачи (со всего мира).Надеюсь они не оставят нас одних на съедение каким-то червякам .
Д.
АлиЛу.Огромное спасибо за ссылку :)
Сочувствующая
Все, спасибо! Попробую - расскажу ощущения (Мои и "товарищей")
Сочувствующая
lena - действительно спасибо! )Откуда берутся задвоенные сообщения - я не знаю, раньше такого не было. Не обращайте внимания, это не я их плодю). Ваше сообщение о куркумине заставило задуматься. Прошлый раз (5 лет назад) врач дал мне банку с куркумой и сказал, чтобы я или так ела или еду посыпала. Это тоже пряность в виде сухого порошка. Сейчас почитала - а она так и называется видимо, что в ее состав входит куркумин! Придется звонить, спрашивать. Еще мне нравится идея жевать гвоздику. А чай с имбирем уже хочу :)
Ля-ля
Жевать имбирь как-то противно (но сейчас жую, терплю). А чай очень вкусный (с медом и лимоном). Класс! НО ПОЛЫНЬ?? Как же ее есть??
Спасибо за рецепты!
Довольная.
Вот вам ответ специалиста по поводу какой водой мыть :((
""Цисты лямблий могут распространяться с водопроводной водой, они устойчивы к хлору и не задерживаются бытовыми фильтрами для воды. Поэтому некипяченую воду нельзя пить, и для чистки зубов тоже лучше использовать кипяченую. Яйца и цисты паразитов могут переноситься механическими векторами - мухами. Для предотвращения заражения через овощи и фрукты нужно их щательно мыть проточной водой и окатывать кипяченой. При кратковременной обработке кипятком (меньше 5 минут) яйца и цисты паразитов не успевают погибнуть. Заражение детей токсокарозом (паразитами собак) часто происходит при игре в песочнице, поэтому в некоторых странах Европы песочницы на детских площадках запрещены. ""
Д.
А вот вам ссылка на форум врачей ....................
http://forums.rusmedserv.com/showthrea d.php?p=181563#post181563
Лена
Привет! три месяца назад со мной случилась такая история - возникла жуткая тошнота, слабость, головные боли, раздражительность, не хотелось есть. Но больше всего беспокоила непонятная тошнота.Обратилась к терапевту - отправила к гинекологу, ЭКГ, анализ крови, все ОК! в чем дело? тошнота не проходит. Пошла на компьютерную диагностику всего организма - обнаружили глисты описторхии в протоках печени и поджелудочной железы, сдала после этого кал - нашли яйца аскарид! откуда?? вроде бы чистоплотная, руки мою постоянно. Выпила 2 раза декарис. Я подтверждения описторхоза мне нужно "глотать зонд", но я боюсь, тк рвотный рефлекс очень хорошо развит. Подскажите!!! можно ли в крови обнаружить описторхии например методом ИФА? и как очистить организм от этой заразы???
Лена
я очень люблю суши, но моя сестра - ветврач, говорит, что глисты морской рыбы для человека никак не влияют! а вот в речной всякой там вяленой, например, очень много, поэтому описторхии подхватить от вяленой рыбки нефиг делать! Хочу добавить, что после того, как выпила декарис, тошнота ПРОШЛА!!! теперь могу сказать смело, она была именно от аскаридоза! гнать надо этих паразитов проч из наших милых тел!!!
_lena_
__
Противогрибковая терапия. Исходя из приоритетов, выявленных при тестировании нозодов, антипаразитарная и противогрибковая терапия могли назначаться одновременно. Хорошо зарекомендовали себя: кора муравьиного дерева (Pau d▓Arco), как в капсулах, так и в виде чая; микоцидин (SF 722) в капсулах; ундецин в капсулах (фирма ⌠Metabolics■); A. C. Formula (фирма ⌠Metabolics■) в капсулах; Люцерна, Имбирь. Препараты назначались на срок не более чем на две недели. Обязательно устранялся дефицит полиненасыщенных жирных кислот, всегда встречавшийся при грибковой инфекции. Исключались из диеты продукты, вызывавшие слабость при тестировании. Ограничивались сладости и продукты вызывающие и усиливающие брожение: изюм, квас, пиво, сыр. Одновременно назначалась фунгистатическая диета: Морковь, морская капуста, ягода брусники, бобовые, арахис, лимон.
__________Источние:___http://www.vtc.ru/~inmanmed/index3 7.htm
_lena_
источник:
http://www.vtc.ru/~inmanmed/index37.htm__________ ___________
У 62 пациента (75\%) основной группы проводилась антипаразитарная и (или) противогрибковая терапия.
Схема антипаразитарной терапии на примере лечения аскаридоза. Наиболее часто нами использовался пирантел. В зависимости от возраста пирантел назначался один раз в день через 1,5 часа после обеда. Курс лечения составил три приема с интервалом в три дня. Далее назначалась гвоздика, измельченная в капсулах (три штучки гвоздики в капсуле), по одной две на прием три раза в день в течение 14 дней. При отсутствии препарата в капсулах рекомендовалось молоть гвоздику в кофемолке только на день приема, учитывая, что эфирные масла быстро улетучиваются. После вышеописанных средств, применялась Юкка в капсулах (по 1- 2 капсулы два три раза на прием в течение 14 дней.). Потом назначалась настойка черного грецкого ореха в каплях или настойка маньчжурского ореха. После приема пирантела или вармина, действующих на взрослых гельминтов, для восстановления целостности слизистой оболочки кишечника назначались витамины, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты: рыбий жир (тресковый, лососевый), омега-3 масла, эфамол, лецитин. С целью улучшения функции всасывания в кишечнике (повышение активности аминотрансфераз) и улучшения функции печени назначалось эссенциале форте. Для восстановления микроэкологии кишечника использовались в основном препараты: Примадофилус для детей до пяти лет, Примадофилус Джуниор для детей от 6 до12 лет, Примадофилус для взрослых, Примадофилус бифидус для людей старше 50 лет. Также использовался бифидум, лакто - колибактерин в виде лиофилизата. Применялся также Хилак форте. На все время приема антипаразитарных препаратов исключались все молокопродукты, так как молоко резко снижает эффективность антипаразитарных средств. При аскаридозе до минимума ограничивался или исключался картофель из рациона.
Anna
Ну, это была, понятно :)
Ната
2096 Лена!!! У меня тоже самое было! Тошнота жуткая, состояние никакое, плохо было вообщем! Искали сначала гинекологи, потом хирурги аппендицит искали, потом ФПГ (или как там его...) зонд глотала, анализы различные (кровь, кал)... в результате, пока все эти процедуры и анализы прошла в организме все поутихло. Теперь вот завтра пью коньяк с касторкой (если смелости хватит)... Знакомые все же советуют Декарис выпить...короче сомнений много, т.к. коньяк (40) крепкий, желудок жалко натощак так насиловать... :(((
Сочувствующая
Ната! Коньяк для организма (только хороший) гораздо менее вреден, чем декарис! Почему вы не слушаете людей, которые прошли через это и все попробовали? Не надо пить декарис - есть вермокс. Декарис очень сильно токсичен, угнетает центральную нервную систему. Вермокс - препарат нового поколения по сравнению с декарисом.
Сочувствующая
Представляете, сегодня после работы пробежала по 4 аптекам - нигде нет альбендозола! Похоже, даже не знают такого названия, спрашивают, от чего это. Сейчас читаю, есть аналог немозол, но его тоже не было, потому что я спрашивала все, что есть в наличии. А им оказывается еще и лямблиоз лечат. Abraham, это для вас информация. Блин, завтра пить его надо, буду рыскать.
Д.
Нет,не признают наши врачи народную медицину :(
"... имбирь не действует на личинки и яйца паразитов. Это очередной бессмысленный БАД (как и прочие "Антипаразиты" производства Эвалара и других фирм). Ни для лечения, ни для профилактики инвазий в медицине имбирь не используется. Поверьте, что, если бы профилактика инвазий сводилась к поеданию имбиря в тех или иных дозах, врачи были бы только рады. Все известные мне БАДы не лечат инвазии....."
Сочувствующая
Не знаю насчет других фирм, а Эвалар действительно выпускает дрянь. Не только антипаразиты, а все их БАДЫ - пакость и дрянь. А в этот раз еще протестировала Леденцы календулы фирмы Natur Product. Такая же фигня. Одна реклама, а внутри хрен чего намешано, но только не то, что указано в составе. Вот так вот, имейте в виду.
Д.
http://www.med2000.ru/farm/lb1/34.htm....................... .....
Ната.Я приняла мебендазол.Читайте в инструкции о дозах.Я выбрала среднюю.3 таб 2 раза в день 3 дня.Чтоб уж наверняка.Никаких побочных эффектов,хуже во всяком случае не будет.значительное улудшение состояния уже на 3 день.Если бы я знала об этом раньше:(
Abraham
Сочувствующая, все лекарства можно купить в onlineapteka.ru. Что покупать - я знаю. Но вот лечиться самостоятельно таблетками уже не буду - в медлитературе пишут, что лечение до конца невозможно (!) в 90\% случаев. Да и не знаю я, есть ли у меня эти самые лямблии, да и никто знать не может. ВРТ пройду по возможности. Цеппер куплю - буду пользоваться. Заражение происходит регулярно, как бы нам этого не хотелось :(
Сочувствующая
Abraham, упаси господи заниматься самолечением! Я никогда и никого к этому не призываю. Пропить 3 дня вермокс считаю совершенно безопасным делом. А вот 5 дней немозол, как пишут для лечения лямблий - естественно без диагноза и контроля никому бы не посоветовала. Лямблии очень хорошо диагностируются Фолем. Лечатся тоже 100\%. Говорю на своем опыте, так как у меня они уже не диагностируются. После лечения прошло больше полугода. Так что не сомневайтесь.
Сочувствующая
Довольная, думаю, что если вам вермокс так помог, значит надо будет повторить курс через 2 недели для предотвращения реинвазии. А дальше посмотрите, понаблюдаете за собой. Если больше проявлений не будет, считай - повезло.
Сочувствующая
Довольная, думаю, что если вам вермокс так помог, значит надо будет повторить курс через 2 недели для предотвращения реинвазии. А дальше посмотрите, понаблюдаете за собой. Если больше проявлений не будет, считай - повезло.
Д.
Я уже принимаю его снова.Но насчет реинвазии...У меня кот живет.животные в доме,тем более когда на них нет времени-постоянный источник реинвазии..До этого жила собака.Я люблю животных,но в городской квартире им не место и за их здоровьем надо постоянно следить.Тут на себя то времени нет.Если бы я знала обо всем этом раньше ,то легла бы трупом перед дверью,но животных в дом не пустила бы.А раньше сама осуждала людей которые не хотели иметь животных дома.Грустно все это.Пошла ссылку искать выше , цеппер заказывать.Глисты по воздуху передаются.Абалдеть!(Кстати ,у меня сейчас идеальная кожа т.т.т.после 4 месяцев мучений.Ради этого стоило зайти на этот форум)
Д.
Не раскрылась moja ссылка.Привожу цитату:"Мебендазол(вермокс) является препаратом выбора при некаторозе и гельминтозах, вызванных острицами и власоглавом. Он является альтернативным препаратом для лечения дерматита, обусловленном паразитированием в коже личинок гельминтов. Мебендазол является предпочтительным препаратом при смешанных инвазиях. Мебендазол ингибирует утилизацию глюкозы паразитами, что приводит к гибели или иммобилизации яиц, личинок и взрослых особей, в зависимости от вида."....Мне повезло,я выбрала что надо именно мне.Случайно.Тем у кого дерматологи,как у меня,не могут выявить причину и вылечить аллергию и зуд на лице,советую попробовать.вдруг это на самом деле личинки гельминтов уродуют вашу кожу.Длительность терапии от 3 дней до нескольких месяцев.Но нужно тогда следить за показаниями крови
Сочувствующая
Довольная, про животных все правильно вы говорите и про возможность повторного заражения тоже все понятно. Под реинвазией я понимаю процесс размножения внутри вас того, что было. Вылупление новой партии из яйцекладок. Вот чтобы убить это и не дать ей продолжать род и необходимо повторять курсы. Иногда больше чем 2 раза. Хотя, думаю, что если после 3 раз реинвазия продолжается, надо менять меры.
Сочувствующая
Одинокая, как вам кажется, форум наконец-то заработал и начал приносить плоды? Лично я довольна, все-таки не впустую делимся тут своими проблемами. А как у вас дела, что-то вы пропали, я уже беспокоюсь.
Лера
Кто знает, напишите пожалуйста рецепт касторки с коньяком:сколько касторки-сколько коньяка?
Лера
И еще длительностб курса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Боже, боже.... Просто война миров какая то.... Даже подумать страшно, что кто то внутри сидит, да ещё и не один:) У меня дома 3 кошки живут, гулять, правда, не ходят, вопрос:) чем это м.б. чревато? Или на домашних это не распространяется? я лично, год назад желудок лечила, так вот мне выписывали для профилактики от паразитов немозол, 1 таблетка, и тинидазол 4 таблетки вечером в течении 2-ух дней. А через 2 недели повтор. Тинидазол - противопротозойный, т.к. многие просто не сдают анализы на них, а \%\% инфецирования довольно большой. Живёт себе человек, лечится от глистов, анализы ничего не выявляют, а на самом деле ищут не там. А страдают в первую очередь печень и поджелудочная, причём весьма серьёзно. Но ошушения от тинидазола те ещё, я 3 дня есть ничего не могла, во рту-помойка медицинская. Не для слабых духом:)
Anonymous
Ну все таки.. кто нибудь скажите ПОСЛЕ ПРИЕМА ПРОТИВОГЛИСТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ВИДНО ЛИ САМИХ ГЛИСТОВ с калом?????????, Я ПРОСТО Этогоо НЕ ПЕРЕЖИВУ!
Ля-ля
Без консультаций врача говорите ни-ни?? Да сам врач сказал мне: "Идешь в аптеку, спрашиваешь препараты от лямблиоза. Читаешь аннотации, и выбираешь, что тебе подходит." Круто? .... В аптеке спросили, что такое лямблиоз, потом долго искали и дали трихопол. Вот пью теперь второй курс - по 3 таблетки в день в течение 10 дней. В первый курс пила 10 дней по две в день. Перерыв - неделя.
Ля-ля
Abraham! А ты как личился от лямблиоза? И как их обнаружил. (я так поняла, что у тебя был этот диагноз. Извини, если наклеветала)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова