Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
Забудьте вы про Альбендазол! Не работает этот препарат не против Цестод!(испробован в огромных дозировках) Хоть килограмм Альбедазола сожрите - не поможет он!...
Думается мне, что только Празиквантелом может быть получится вытравить! Но не суточным разовым приемом, а длительно каждые 4-5 часов в течении нескольких дней!...
Празиквантел парализует Цестод, но суточный прием и парализация не убивает!.. Может быть длительная парализация(7 суток) и прибьет!..
Irina
[572588842]
Привет всем, у меня все хорошо, чувствую себя отлично, забыла напрочь , что такое шевеления внутри. Что даёт знать о них, то это иногда очень слабое урчание и как бы пульсация. И эта пульсация бывает в разных частях тела, это для меня загадка, они это создают или же это как то отдает, вообщем не знаю. Знаю одно, что результат был бы намного лучше у меня, если придерживаться диеты и сидеть это время дома. У меня не получается, я по пол дня не пью ммс т.к на работе, потом прихожу пью , ем и спать, рано встаю. А так вещь очень мощная и эффективная. Вот жду когда буду наконец пить без перерывов и придерживаться диеты. Сон у меня наладился и спокойно сплю на спине, раньше об этом и думать не могла, были шевеления и тяжость давила, сейчас это все в прошлом. Буду пить до тех пор, пока организм не очистится полностью, а это шаг за шагом происходит. Всем здоровья
Irina
[572588842]
И еще забыла добавить, они у меня как бы под желудком внизу животв, сколько там не знаю, но что то там как будто мешает, не могу объяснить, как вроде что то там лежит и время от времени пульсирует
С кружкой в руках
[1242551731]
Persona
Думается мне, что только Празиквантелом может быть получится вытравить! Но не суточным разовым приемом, а длительно каждые 4-5 часов в течении нескольких дней!...
Напишите, результаты и дозировки, если будете принимать
Напишите, результаты и дозировки, если будете принимать
Суточная дозировка Бильтрицида 75 мг/кг Это По 3 или 4 таблетки по 600 мг (1800 или 2.400 мг за раз) В сутки 5 приемов каждые 4 - 5 часов Итого 15-20 таблеток в сутки!.. Если 7 дней принимать по 20 таблеток в сутки то выходит 24 пачки Бильтрицида!(по 500 руб. то на 12.000 руб.) Услить действие Бильтрицида можно Хелатом Кальция!...(1000 руб) Усилить пищеварение можно УРСОФАЛЬКОМ(100 капсул в сутки на 7 дней 7 х 2.000 руб. = 14.000 руб.) Итого 37.000 руб.... И все это пить на пустой кишечник - на голодовке!...7 дней!...
Мда .....уж!... Хрен кто это выдержит! К тому же весьма не дешево!....
Суточная дозировка Бильтрицида 75 мг/кг Это По 3 или 4 таблетки по 600 мг (1800 или 2.400 мг за раз) В сутки 5 приемов каждые 4 - 5 часов Итого 15-20 таблеток в сутки!.. Если 7 дней принимать по 20 таблеток в сутки то выходит 24 пачки Бильтрицида!(по 500 руб. то на 12.000 руб.) Услить действие Бильтрицида можно Хелатом Кальция!...(1000 руб) Усилить пищеварение можно УРСОФАЛЬКОМ(100 капсул в сутки на 7 дней 7 х 2.000 руб. = 14.000 руб.) Итого 37.000 руб.... И все это пить на пустой кишечник - на голодовке!...7 дней!...
Для меня очень большая дозировка. А альбендазол долго пили?
Для меня очень большая дозировка. А альбендазол долго пили?
Альбендазол пил 10 суток на голодовке в 4 кратной дозировке!.. Альбендазол никак не влияет на Ленточника!.. (Альбендозол не парализует и не разрушает внешний слой Ленточника!... (пить альбендазол - бессмыслено!!!!!) Вермокс я тоже пил!(много и долго) Вермокс тоже пить безполезно!..
Перельман
[3345929724]
Я не сдаюсь
Видимо все вылечились))кстати альбендазольные свечи не помогли ,шевеления никуда не ушли
альбен это отстой...паразиты никак на него не реагируют вообще ....у меня так ...хоть 45 штук ..им без вреда
альбен это отстой...паразиты никак на него не реагируют вообще ....у меня так ...хоть 45 штук ..им без вреда
А что вы думаете на счет ммс? Спасибо
Гость
[1340824731]
Irina
И еще забыла добавить, они у меня как бы под желудком внизу животв, сколько там не знаю, но что то там как будто мешает, не могу объяснить, как вроде что то там лежит и время от времени пульсирует
Здравствуйте. В какой дозировке вы пьёте ММС ?
Гость
[932143098]
Irina
Привет всем, у меня все хорошо, чувствую себя отлично, забыла напрочь , что такое шевеления внутри. Что даёт знать о них, то это иногда очень слабое урчание и как бы пульсация. И эта пульсация бывает в разных частях тела, это для меня загадка, они это создают или же это как то отдает, вообщем не знаю. Знаю одно, что результат был бы намного лучше у меня, если придерживаться диеты и сидеть это время дома. У меня не получается, я по пол дня не пью ммс т.к на работе, потом прихожу пью , ем и спать, рано встаю. А так вещь очень мощная и эффективная. Вот жду когда буду наконец пить без перерывов и придерживаться диеты. Сон у меня наладился и спокойно сплю на спине, раньше об этом и думать не могла, были шевеления и тяжость давила, сейчас это все в прошлом. Буду пить до тех пор, пока организм не очистится полностью, а это шаг за шагом происходит. Всем здоровья
Ура. Есть подвижки. Вы молодец. Руки не опускаете. Борец. Был у нас тут такой человек под ником Борец. Вас так жалко было, когда вы чуть не кричали от отчаяния. Чобы жить хотелось, задайте себе вопрос: интересно, а что же будет дальше? И становится интересно, как справишься с проблемой. Приятное чувство удовлетворения приходит, когда проблема решена. Вы на верном пути.
Бильтрицид можно заменить Азиноксом собачим, там 50 мг празиквантела, 100 таблеток в упаковке, производится в Уфе, стоит 840 руб.
Бильтрицид можно заменить Азиноксом собачим, там 50 мг празиквантела, 100 таблеток в упаковке, производится в Уфе, стоит 840 руб.
Посчитала, не то, также по деньгам, но как вариант если бильтрицида нет в продаже, в моим регионе в аптеках под заказ бильтрицид
Irina
[572588842]
Спасибо), да, я была в полном отчаяние, руки опускались от безысходности ....Слава Богу , что начинаю справляться. Результаты очень ощутимые , сколько до победного конца, вот это не известно... но я не сдаюсь) чего и вам всем желаю!
Irina
[572588842]
Гость
Здравствуйте. В какой дозировке вы пьёте ММС ?
У меня написано так : на литр воды( я беру кипячёную) 5 гр. активатора и соляной кислоты, 1:1 в течение 48 часов нужно выпить. Время активации 15-20 мин.
Irina
[572588842]
Когда начнете пить ммс, не дышите носом иначе не сможете пить, запах хлорки. Я пью глотками 2,3 не большими, потом начнете уже орентироваться сколько сможете выпить, меня вчера тошнило опять смогла за день выпить только 5 глотков, больше не лезет. Поначалу выпивала этот литр легко, сейчас сложнее из за тошноты
Irina
[572588842]
Привет всем, то что я сейчас напишу думаю многим не понравится, но напишу все равно. Сегодня утром пошла в туалет был как и все это время жидкий стул и вот когда стала вытирать почувствовала какой то камок в районе ануса, я хотела его бумагой убрать, а он как бы не убирается😱😱я очень испугалась и как бы с силой это дернула! У меня чуть сердце не выпрыгнуло наружу...мне стало так не хорошо. Я не видела , что это....знаю многих разачарую, что испугалась дохлого глиста...да, я трусиха и испугалась, не могу я это дело все рассматривать, просто не могу...извините кого разочаровала
Irina
[572588842]
И да, я думаю та же Карина и еще люди которые пили ммс, вытравили глистов и просто сюда больше не заходят, потому что это действительно очень мощная вещь! Это сугубо мое личное мнение
Вишня
[3335805820]
Irina
Привет всем, то что я сейчас напишу думаю многим не понравится, но напишу все равно. Сегодня утром пошла в туалет был как и все это время жидкий стул и вот когда стала вытирать почувствовала какой то камок в районе ануса, я хотела его бумагой убрать, а он как бы не убирается😱😱я очень испугалась и как бы с силой это дернула! У меня чуть сердце не выпрыгнуло наружу...мне стало так не хорошо. Я не видела , что это....знаю многих разачарую, что испугалась дохлого глиста...да, я трусиха и испугалась, не могу я это дело все рассматривать, просто не могу...извините кого разочаровала
Иринка,ты теперь наш новый герой! Пиши пожалуйста всё,не пропадай!Будем у тебя учиться! Спасибо!
Иринка,ты теперь наш новый герой! Пиши пожалуйста всё,не пропадай!Будем у тебя учиться! Спасибо!
Хорошо), буду писать до тех пор пока все урчания в животе не закончатся . У меня эти урчания с левой стороны и там же еще что то есть, я чувствую это.
Гость
[1461111215]
Irina
Хорошо), буду писать до тех пор пока все урчания в животе не закончатся . У меня эти урчания с левой стороны и там же еще что то есть, я чувствую это.
Irina, спасибо большое что все описываете. мне сегодня пришол ммс. но я не поняла как принимать. не моглибы помочь. спасибо https://www.ebay.it/itm/133562899238
Irina, спасибо большое что все описываете. мне сегодня пришол ммс. но я не поняла как принимать. не моглибы помочь. спасибо https://www.ebay.it/itm/133562899238
И да, я думаю та же Карина и еще люди которые пили ммс, вытравили глистов и просто сюда больше не заходят, потому что это действительно очень мощная вещь! Это сугубо мое личное мнение
Я пил Дихлорофен!(в дозировке 1 и 2 гр)Эта штука сильно разьедает кишечник!...(Тошнотная ***) Ну да Солитеру Дихлорофен не нравится - он уползает от него!(спускается) Но эта дозировка не помогла - повышать дозировку я побаиваюсь!...(зря пожгу кишечник) Читал я про ММС - сделал вывод что это дихлорофен!...
Гость
[1340824731]
Irina
У меня написано так : на литр воды( я беру кипячёную) 5 гр. активатора и соляной кислоты, 1:1 в течение 48 часов нужно выпить. Время активации 15-20 мин.
Большое спасибо ! А скажите ММС это обычный аптечный , натрия хлорид 200 мл или я что то путаю ?
Гость
[1340824731]
Гость
Это на этом сайте нужно заказать ММС ? Clorito di sodio 25% 100 ML + ATTIVATORE 4% salzs? originario 100 ml in flacone Так называется лекарство ММС , где ещё можно купить ММС ?
Irina
[572588842]
Persona
Не говори гоп пока не перепрыгнешь!..
Так я же и не говорю)) я имела ввиду, что ни травы, ни таблетки, ни другое , что я делала( ела мыло) , пила касторку, делала клизмыпила уксус, японское масло, ни голод такого эффекта не давали, как ммс , да я в восторге от него. Но я не правильно делаю, я совсем не придерживаюсь диеты и это не правильно, результат мог быть бы намного лучше. А вот вы сами ведь даже не пробовали, это хлорит натрия, и им вы не сожгете желудок, если не привысите дозировку конечно, не знаю, что вы там принимали...но большего эффекта как от ммс у меня еще не было.
Irina
[572588842]
Гость
Большое спасибо ! А скажите ММС это обычный аптечный , натрия хлорид 200 мл или я что то путаю ?
Хлорит натрия плюс соляная кислота, у нас продается в натур.магазине и называется дизинфицирующая вода которая должна быть в каждом доме, так написано на инструкции и я ее свободно купила
Irina
[572588842]
Гость
Это на этом сайте нужно заказать ММС ? Clorito di sodio 25% 100 ML + ATTIVATORE 4% salzs? originario 100 ml in flacone Так называется лекарство ММС , где ещё можно купить ММС ?
Я не знаю этот сайт , я заказывала в другом. Должно стоять соляная кислота 4 процента это одна бутылочка и другая хлорит натрия 25 процентов, это все смешивать в литре воды, 5 гр. того и другого. У меня шли еще пипетки к ним, железо не надо использовь, брать пластмасс
Irina
[572588842]
Irina
Так я же и не говорю)) я имела ввиду, что ни травы, ни таблетки, ни другое , что я делала( ела мыло) , пила касторку, делала клизмыпила уксус, японское масло, ни голод такого эффекта не давали, как ммс , да я в восторге от него. Но я не правильно делаю, я совсем не придерживаюсь диеты и это не правильно, результат мог быть бы намного лучше. А вот вы сами ведь даже не пробовали, это хлорит натрия, и им вы не сожгете желудок, если не привысите дозировку конечно, не знаю, что вы там принимали...но большего эффекта как от ммс у меня еще не было.
А сколько я выпила соды и перекиси, даже говорить не буду. Пусть каждый думает , что ему больше помогает, я же ни к чему не призываю, просто делюсь успехами, которых у меня в принципе то и небыло
Гость
[3918205815]
Гость
Натрия хлориД и натрия хлориТ- разные вещества
Irina
[572588842]
Гость
Я прочитала, там не указана точная дозировка как у меня, написано принимать каплями 1: 1 , а сколько не написано.... попробуйте сначала на литр по пол чайной ложечки того и того. Посмотрите , если нормально то можно как и я беру по чайной ложечке.
Не хлорид. А хлорит
Irina
[572588842]
Persona
Я пил Дихлорофен!(в дозировке 1 и 2 гр)Эта штука сильно разьедает кишечник!...(Тошнотная ***) Ну да Солитеру Дихлорофен не нравится - он уползает от него!(спускается) Но эта дозировка не помогла - повышать дозировку я побаиваюсь!...(зря пожгу кишечник) Читал я про ММС - сделал вывод что это дихлорофен!...
И причем тут вообще дихлорофен и хлорит, не поняла
Пожалуйста ответьте мне. У меня яйца и личинки аскарид вв легких и в значит и в крови и лимые, так вот ммс убивает только те что в желудке или всех личинок разброссаных по организму. Спасибо
Я прочитала, там не указана точная дозировка как у меня, написано принимать каплями 1: 1 , а сколько не написано.... попробуйте сначала на литр по пол чайной ложечки того и того. Посмотрите , если нормально то можно как и я беру по чайной ложечке.
Спасибо Ирина, я видела видео там капали по одной капле того и другого ждали 30 сек. Потом добавляли стакан воды и надо было выпить. Попробую так
Irina
[572588842]
Irina
Вы такой странный, я описала свои ощущенмя, что нет шевелений которые меня сводили с ума, я била кулаком себя по животу со всей силы, такие противные шевеления были, килограммами траву жрала с любым приемом пищи, а что бы спать на спине не могла даже и подумать, так как передвижения были туда, суда, ложилась на бок так как было не так ошутимо и старалась заснуть. У вас может такого нет, но для меня это уже большое достижение.
Irina
[572588842]
Alena
Спасибо Ирина, я видела видео там капали по одной капле того и другого ждали 30 сек. Потом добавляли стакан воды и надо было выпить. Попробую так
Не знаю Алена, у меня по другому написано, что ждать 15, 20 мин пока активируется и потом пить. Делайте как в видео
Гость
[738955358]
Гость
ММС можно купить и в России. На сайте есть номер телефона. При заказе высылают подробную инструкцию как применять. При желании добавляют в чат телеграмм для поддержки на время лечения. http://www.mms-life.ru/
Вишня
[3335805820]
Irina
Вы такой странный, я описала свои ощущенмя, что нет шевелений которые меня сводили с ума, я била кулаком себя по животу со всей силы, такие противные шевеления были, килограммами траву жрала с любым приемом пищи, а что бы спать на спине не могла даже и подумать, так как передвижения были туда, суда, ложилась на бок так как было не так ошутимо и старалась заснуть. У вас может такого нет, но для меня это уже большое достижение.
Иринка,самое главное,что наладился сон и самочувствие, выходят фрагменты и возможно целые паразиты.Это уже дорогого стоит, Персона сам об этом ранее писал.Пишите не обращайте ни на кого внимание. Кому надо возьмут себе на заметку. Спасибо, хоть бы у вас всё получилось! И у нас!
Irina
[572588842]
Вишня
Иринка,самое главное,что наладился сон и самочувствие, выходят фрагменты и возможно целые паразиты.Это уже дорогого стоит, Персона сам об этом ранее писал.Пишите не обращайте ни на кого внимание. Кому надо возьмут себе на заметку. Спасибо, хоть бы у вас всё получилось! И у нас!
Спасибо за добрые слова! Я тоже очень на это надеюсь! Всем нам Удачи!
Гость
[1340824731]
Гость
Натрия хлориД и натрия хлориТ- разные вещества
Спасибо большое , теперь понятно .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1340824731]
Irina
Хлорит натрия плюс соляная кислота, у нас продается в натур.магазине и называется дизинфицирующая вода которая должна быть в каждом доме, так написано на инструкции и я ее свободно купила
Спасибо огромное , разъяснили . Благодарю за помощь ! Удачи Вам и здоровья Всем.
Написано, что ММС это диоксид хлора! http://mms-life.ru Судя по описанию, я понял, что это бональный дихлорофен!... Только через чур заумно расписано!.. Дихлорофен использовался для лечения от Цестод!... На счет эффективности против Цестод я не уверен, но кишки он сильно разьедает/раздражает!..(поэтому и боюсь повышать дозировку!...) Протозойку может быть Дихлорофен и потравит, а на счет Ленточника - я уже не уверен!...
Irina
[572588842]
Irina
Не просто дизинфицирующая вода, а Питьевая дизинфицирующая вода, я не правильно написала.
Irina
[572588842]
Посмотрите в интернете видео создателя ммс, он живет до сих пор. Оно короткое и с переводом на русский. Он религиозный человек, я читала о нем. И он рассказывает, что правительству это не надо было, что бы люди стали вылечиваться его каплями, его стали запрещать и пускать информацию, что это очень опасно . И это мощнее перекиси, потому что в кислороде они как раз и могут находится дальше. Информации об ммс очень мало . Может это кому то на руку, ведь это не дорогие капли и людям которым он их давал они помогли