Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 870 ответов
Последний —
Перейти
NBH
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ТЕКСТА
===========
СУДИТЕ САМИ, ПО МОЕМУ СЛУЧАЮ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ПАРАЗИТЫ РАДИ ВЫЖИВАНИЯ !
МНЕ ПЕЧАЛЬНО ЧТО ВРАЧИ ИГНОРИРУЮТ МОЙ, СКАЖЕМ, НЕСТАНДАРТНЫЙ СЛУЧАЙ ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ИЗВЛЕЧЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПОЛЬЗУ И ПОМОГАТЬ ДРУГИМ БОЛЕЕ СЕРЪЕЗНЕЙ. МНЕ ПЕЧАЛЬНО ВИДЕТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО НАШЕ НАСЕЛЕНИЕ ВЫМИРАЕТ ДИКИМИ ТЕМПАМИ И ЭТО ПРИ НАЛИЧИИ МНОГОЭТАЖНЫХ БЛОКОВ БОЛЬНИЦ СКОРЫХ КУЧИ ВРАЧЕЙ ПО КАБИНЕТАМ КУЧИ АПТЕК С ДОРОГИМИ ПРЕПАРАТАМИ. НУ КАК УБЕДИТЕЛЬНО ЗВУЧИТ !!! ВЫ К ВРАЧУ А ОН ВАМ ДА ЭТО У ВАС БАТЕНЬКА ДИСБАКТЕРИОЗ ПОПЕЙТЕ ПОЖ-ТА ХИЛАК ЗА 300 РУБЛЕЙ МЕЗИМ ЗА 200 РУБЛЕЙ И ВСЕ ПОЙДЕТ. А ТО ЧТО У ВАС ВНУТРИ "АНАКОНДА" СИДИТ "ЭТО "ЕРУНДА"
===========
СУДИТЕ САМИ, ПО МОЕМУ СЛУЧАЮ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ПАРАЗИТЫ РАДИ ВЫЖИВАНИЯ !
МНЕ ПЕЧАЛЬНО ЧТО ВРАЧИ ИГНОРИРУЮТ МОЙ, СКАЖЕМ, НЕСТАНДАРТНЫЙ СЛУЧАЙ ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ИЗВЛЕЧЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПОЛЬЗУ И ПОМОГАТЬ ДРУГИМ БОЛЕЕ СЕРЪЕЗНЕЙ. МНЕ ПЕЧАЛЬНО ВИДЕТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО НАШЕ НАСЕЛЕНИЕ ВЫМИРАЕТ ДИКИМИ ТЕМПАМИ И ЭТО ПРИ НАЛИЧИИ МНОГОЭТАЖНЫХ БЛОКОВ БОЛЬНИЦ СКОРЫХ КУЧИ ВРАЧЕЙ ПО КАБИНЕТАМ КУЧИ АПТЕК С ДОРОГИМИ ПРЕПАРАТАМИ. НУ КАК УБЕДИТЕЛЬНО ЗВУЧИТ !!! ВЫ К ВРАЧУ А ОН ВАМ ДА ЭТО У ВАС БАТЕНЬКА ДИСБАКТЕРИОЗ ПОПЕЙТЕ ПОЖ-ТА ХИЛАК ЗА 300 РУБЛЕЙ МЕЗИМ ЗА 200 РУБЛЕЙ И ВСЕ ПОЙДЕТ. А ТО ЧТО У ВАС ВНУТРИ "АНАКОНДА" СИДИТ "ЭТО "ЕРУНДА"
Anonymous
Ну вообще то есть нормальные врачи. ими написаны книги о паразитах. Есл пойти в КРУПНЫЙ книжный магазин, там куча этих книг, и даже есть адреса центров где Вам наверняка поверят и вылечат.Кто ищет, тот найдет. А наши "обычные"врачи не хотят ничего понимать, им это не нужно. Они рекомендуют нам или известные всем препараты или те, от которых им идут \%. Кстати, если лечить дисбактериоз в Москве - институт Габричевского, не хилаки и проч.
Лина К
Люди, а какие симптомы кроме как увидеть все это воочию? Ужас - мне плохо....
Anonymous
to NBH: если вы в Москве, идите в Институт тропической медицины, там вам точно поверят. Они и не с таким сталкивались. Насчёт больниц и докторов я согласна совершенно. Большинство заболеваний внутренних органов - от паразитов, а врачи как будто не знают, таблеточки назначают, хотя первым делом нужно отправлять сдавать анализы. Врачи-паразитологи в обычных поликлинниках ничего кроме пирантела да вермокса не знают. Да блин зла не хватает. Кожные заболевания, дисбактериоз, молочница и многие другие женские заболевания - всё от них. Ну да, зато назначат капсулу Флюкостата и здоров... Удивительно насколько некомпетентны в этой области врачи.
Наташа
Всем, кто хочет избавиться от тварей, пишите на celitel@list.ru Игорю Куклину. Сколько их во мне было. Я такая худая стала.
Anonymous
2 Наташа, харе Гербалайф рекламировать!
Лиля
В качестве профилактики полезно пить тыквеол, не знаю как он действует на взрослых-но детям его назначают. Это вытяжка из тывенных семечек-проверенное средство. Правда на вкус страшная гадость.
Anonymous
Тыквеол продаётся в аптеках стоит 100-115 рублей, если не дешевле. Я 2 раза в год для профилактики пью. И ещё если вы любитель мяса, то помните варить его нужно 3-4 часа(к курятине не относится). Пару раз в год проверяйте кал на яйцеглист и кровь на наличие всяких лямблей и гельминтов. Удачи вам!!!
катя-катюша
to NBH: если в тебе сидит "анаконда" и узи это показывает, неужели нельзя удалить ее хирургическим путем. наверное, надо просто найти больницу хорошую, да "попросить" как следует! а вообще, некоторые черви по 15 лет выводятся, всмысле курс выведения 15 лет!
oi oi oi
mamaaaaaaaaaaaaa, kakie uzhasy rasskazyvaee!!! neuzheli v kazhdom cheloveke est chervjaki?
Ляля
ооооойййй....как хорошо, что я уже йогурт съела..какой ужас!!!
sara
я несколько лет назад привезла из ташкента лямблии. ничего не подозревала полгода,потом у меня после еды началась аллергия, высыпания и тд. утром просыпалась в командировках, стыдно было выходить, лицо все чесалось. Вылечили достаточно быстро.
простите за правду
однажды я была маленькая (10лет) и просто в ребятишками ели на голодный желуждок МНОГО-МНОГО семечек тыквенных...сами понимаете, потом я пошла в туалет, дело было в деревне, пардон за подробности, но там не униаз был, а такой..деревянный на улице соорцжение. Короче, я такая сходила по-большому, только вытирать попку...а там... простите, СТОЛЬКО их висит :(( это же не унитаз, а дырка в деревянном унитазе, они свисали с меня по пол метра...я ТАААК напугалась, рукаим их дОоолго выдергивала. Пишу и противно, КАК в обморок ребенок не упал??? короче, из меня в 10 лет (!!!) столько вышло...не поверите, могу предположить, пару киллограммов!
простите за правду
но я никому ничего не сказал, испугалась сама :( а даль :(. ОДНОЗНАЧНО могу сказать сейчас, что "они" во мне есть. черный юмор - ВСЕ дрязья так и рвутся в суши ДВА раза в неделю (я не в России), и ходим, и кушаем...у меня постоянная усталость, я МНОГО_МНОГО ем, за троих мужиков, голова часто болит, а если чеснок или лук на голодный желудок - сладость, чуть в обморок не падаю. Тоже самое, когда воообше голодная, как дитбетик, ДОЛЖНА поесть (из накормить), чтобы не упасть в обморок...ТАААК рада, что зашла на этот форум. не поверите, БОЮСЬ к врачу.............
Sem
Ну и нафига ты "их" кормишь? Давай к врачу! Живо!
Anonymous
Это я был(глист)
Anonymous
А витагор ни кто не пробовал?
NBH
To: Anonymous. Большое спасибо за поддержку. Не в москве, поэтому в институт троп мед не смогу обратиться, хотя отклики хорошие.
Книг много перечитал. Но пока большинство народных методов - результата не дают.. Тыквеол-хороший препарат также принимаю. Единственный способ увидеть тонкую кишку воотчию на наличие солитера -это контрастный рентген что наверное и придется сделать, если ситуация не изменится
в ближайшем будующем...
Книг много перечитал. Но пока большинство народных методов - результата не дают.. Тыквеол-хороший препарат также принимаю. Единственный способ увидеть тонкую кишку воотчию на наличие солитера -это контрастный рентген что наверное и придется сделать, если ситуация не изменится
в ближайшем будующем...
NBH
To: Кате-Катюше. Спасибо за совет кас. возможности проведения операции. Это тоже у меня постоянно крутится. Но, надеюсь что до этого не дойдет. Надо узнать возможности хирургии на этот счет. Кстати УЗИ паразитов не показывает. УЗИ показывает только результат - то есть то что уже съедено у ВАС ЗАЖИВО паразитами. Как я уже указал, НАЙТИ ПАРАЗИТОВ ОЧЕНЬ ТРУДНО. АНАЛИЗЫ- ЕРУНДА В 98 ПРОЦЕНТАХ !!! ГОВОРЯТ МОЛ НИЧЕГО НЕТ А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЯ ЖРУТ ГОДАМИ, ЗАЖИВО, ПОКА ОПУХОЛЯМИ НЕ ПОКРОЕШЬСЯ... АСКАРИДЫ- ЛАЗЯТ ГАДЫ ДАЖЕ КРОВЬ ВАШУ ПЬЮТ, СЛИЗИСТУЮ КИШКИ СЪЕДАЮТ. МОЮ АНАКОНДУ 20 !!! ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИ (И ШЛАНГИ ГЛОТАЛ И КАЛ КУЧАМИ СДАВАЛ) - ВСЕ ССЫЛАЛИСЬ НА ДИСБАКТЕРИОЗ И ГАСТРИТ. ЧТО ГОВОРИТЬ О БОЛЕЕ МЕЛКИХ ПАРАЗИТАХ - ТОЖЕ ИЗВРАЩЕННЫХ И СКРЫТЫХ ВАМПИРАХ, ЖИВУЩИХ НЕ ТОЛЬКО В КИШКАХ - А ВЕЗДЕ, ВНУТРИ ОРГАНИЗМА!!!
ОСТАЮСЬ С ВАМИ В ФОРУМЕ...
NBH/
ОСТАЮСЬ С ВАМИ В ФОРУМЕ...
NBH/
я
Боооооже... и как же бороться то с ними?!?!?! я уже просто уверена, что во мне кто-то живет.. Может быть попробовать все-таки тот рецепт с коньяком, сладким чаем и пургеном???? ЛЮДИ, кто-нибудь пробовал его? Эффект есть? Отзовитесь!
Anonymous
А тройчатка помогает против глистов, кот. не в прямой кишке. а в организме??????
Ритуля
После прочтения - состояние близкое к обморочному. Сегодня ночью буду пить касторку с коньяком... Посмотрим, что из этого выйдет, кхе-кхе.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
тройчатка - фигня
не тратьте деньги
не помогает
не тратьте деньги
не помогает
NBH
Слышал про
эффективный, современный антигельминтный препарат. Он хорош в качестве профилактического средства и лечебного. Называется НЕМОЗОЛ. Если кто принимал выскажитесь. А ТРОЙЧАТКА- ЕРУНДА, СОГЛАСЕН. ОТ КИШЕЧНЫХ ЕЮ НЕ ИЗБАВИТЬСЯ, СТОИТ ДОРОГО.
эффективный, современный антигельминтный препарат. Он хорош в качестве профилактического средства и лечебного. Называется НЕМОЗОЛ. Если кто принимал выскажитесь. А ТРОЙЧАТКА- ЕРУНДА, СОГЛАСЕН. ОТ КИШЕЧНЫХ ЕЮ НЕ ИЗБАВИТЬСЯ, СТОИТ ДОРОГО.
Anonymous
А меня в принципе кишечные не очень пугают. пугают осальные, которые в печени , легких и т д.Там их точно никто не тронет. И еще, не только гельминты "виноваты" в наших болезнях. Еще есть грибки, вирусы...Читала много разноплановой литературы нетрадиионной медицины и везде причины заболеваний - ПАРАЗИТЫ (гельминты, грибки, вирусы).
Anonymous
А какие препараты против тех глистов, которые в печени, легких, в мозге ??
NBH
Немозол - современный эффективный
антигельминтный препарат. Действует в основном на кишечных.
Что касаемо вне кишечных глистов (а таковые, увы, тоже есть на белом свете)Локализация - печени, желчных протоках... Применяется бильтрицид- тоже современный и эффективный. Дозы обоих есть в инструкциях.
антигельминтный препарат. Действует в основном на кишечных.
Что касаемо вне кишечных глистов (а таковые, увы, тоже есть на белом свете)Локализация - печени, желчных протоках... Применяется бильтрицид- тоже современный и эффективный. Дозы обоих есть в инструкциях.
Anonymous
адресовано Я
Я не пробовал...
Метод изгнания описанный Вами применяется в качестве народного..
Он имеет определенный эффект в основном на кишечных и в основном на нематод (аскариды..) ОДНАКО, ПОЛАГАЮ ЧТО МЕТОД СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ОТЛИЧНОЙ РАБОТЫ ВСЕГО ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА. В СЛУЧАЕ ПОСТОЯННЫХ ЖАЛОБ В РАБОТЕ ПИЩЕВАРИЛОВКИ ПО ЖИЗНИ(ТАК НАЗЫВАЕМОЕ "СЛАБОЕ МЕСТО") МЕТОД МОЖЕТ НЕ СРАБОТАТЬ. Скорей всего можно считать что сработало- это визуальный результат, сами понимаете какой...
Боооооже... и как же бороться то с ними?!?!?! я уже просто уверена, что во мне кто-то живет.. Может быть попробовать все-таки тот рецепт с коньяком, сладким чаем и пургеном???? ЛЮДИ, кто-нибудь пробовал его? Эффект есть? Отзовитесь!
Я не пробовал...
Метод изгнания описанный Вами применяется в качестве народного..
Он имеет определенный эффект в основном на кишечных и в основном на нематод (аскариды..) ОДНАКО, ПОЛАГАЮ ЧТО МЕТОД СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ОТЛИЧНОЙ РАБОТЫ ВСЕГО ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА. В СЛУЧАЕ ПОСТОЯННЫХ ЖАЛОБ В РАБОТЕ ПИЩЕВАРИЛОВКИ ПО ЖИЗНИ(ТАК НАЗЫВАЕМОЕ "СЛАБОЕ МЕСТО") МЕТОД МОЖЕТ НЕ СРАБОТАТЬ. Скорей всего можно считать что сработало- это визуальный результат, сами понимаете какой...
Юля
У меня тут у кошки глисты обнаружились я в интернете копаюсь ищу информацию про эту гадость а тут ТАКОЕ написано!!! Ужас . Кому надо ссылку шлю про лекарства http://www.microbiology.ru/ab/ch_gel.shtml
http://www.bolni chka.ru/specp/380.html
Еще нарыла про паразитологов: Ин-т медицин. паразитологии и тропич. медицины им Е И Марциновского.
Во как !
Метро:
Университет
Ленинский проспект
Телефоны:
285-26-69 (приемная)
285-76-93; 137-01-35, 285-76-93 (поликлиника) (справочная)
246-06-44 (администрация)
http://www.bolni chka.ru/specp/380.html
Еще нарыла про паразитологов: Ин-т медицин. паразитологии и тропич. медицины им Е И Марциновского.
Во как !
Метро:
Университет
Ленинский проспект
Телефоны:
285-26-69 (приемная)
285-76-93; 137-01-35, 285-76-93 (поликлиника) (справочная)
246-06-44 (администрация)
DM
ВНИМАНИЕ! Для создаваемого медицинского сайта требуется несколько фотографий, иллюстрирующих выход паразитов (остриц, аскарид). Оплата по договоренности, покадровая. Фотограф выезжает на дом. Это серьезное предложение. Желающие анонимно, но не бесплатно послужить медицине, оставляйте данные для контакта по почте ni_med@rambler.ru.
Катя
Я согласна.Глистов пусть фотограф привозит с собой.
Зара
Р и т у л я! Как самочувствие? Ждем подробностей:)). 80 грамм коньяка + столько же касторки?
Ритуля
Отчитываюсь: касторка 80 + коньяк 80(гремучая смесь на вкус)меня "разочаровали"... Я после прочтения данной темы так и не смогла уснуть - прислушивалась к организму :), потом выпила и отрубилась (так как я практически не пью спиртных напитков - меня вынесло), через пять часов проснулась, посидела на унитазе 4 раза по полчаса. Особо не разглядывала, но вроде никаких глистов не было. Собираюсь еще попить травки горькие, типа полыни: они, говорят, выводят всю гадость из организма.
Да, и еще совет: запивайте этот напиток чем-нить кислым, иначе обратно все полезет (например кефиром или лимонным соком).
Зато личико теперь заглядение!
Да, и еще совет: запивайте этот напиток чем-нить кислым, иначе обратно все полезет (например кефиром или лимонным соком).
Зато личико теперь заглядение!
Ритуля
Напиток, который запивать кислым - коньяк + касторка
Mmm
Лямблии лечатся пижмой: 2ст. ложки залить кипятком (250мл) и ночь настаивать. Пить 1/3 3 раз в день. Месяц. Они так же вызывают высокое давление.
Mmm
Я своей кошке анализы сделала и мне сказали что нет ничего. А как раз на след. день после анализов смотрю -шевелятся на какашках! Так что правда что анализы кала ничего не показывают.
Кролик
Я пила немозол,у меня лямблии уже 10 лет,вы знаете,он ни хрена не помогает!Так что кто знает подскажите лекарство получше!кстати,мне все врачи говорили,что они во всех живут и окончательно не выводятся!
Tata
Кто не видел, но желает посмотреть, как выглядят острицы: http://www.biosci.ohio-state.edu/~parasite/pictures/pinworms _anus.GIF
и аскариды:
http://scri8e.com/med-head/roundworms-th.jpg
Это твари совершенно разные по их воздействию. Если от остриц опасности нет, неприятен только зуд в попе, то аскариды смертельно опасны. Все, что вы хотите узнать, найдете при помоши Яндекса, в том числе и средства лечения. Пирантел и декарис и от того, и от другого.
и аскариды:
http://scri8e.com/med-head/roundworms-th.jpg
Это твари совершенно разные по их воздействию. Если от остриц опасности нет, неприятен только зуд в попе, то аскариды смертельно опасны. Все, что вы хотите узнать, найдете при помоши Яндекса, в том числе и средства лечения. Пирантел и декарис и от того, и от другого.
Tata
Я не хотела напугать, "смертельно" - в случае самом крайнем. Когда возникает непроходимость кишок, или прободение стенки кишечника. Не думаю, что кто-то из нормальных людей сейчас станет этого ждать )
Омега
Кролик, скорей всего вы правы, моя знакомая, доктор, работавшая в больнице, жаловалась, что ничем их(лямблии) вывести не может, причем рассказывала, что если несет на анализ еще теплую желчь их находят. А в холодной не находят.Наверное, есть у всех, вопрос в количестве, если желчь отходит хорошо их немного, а если застаивается - размножаются (ИМХО). Может специалисты прокомментируют?
Зара
Ритуля, спасибо за отчет:). Вот и из меня никто не выходит, несмотря на все чистки-зачистки, видимо и с коньяком+касторка такой же результат будет, а печенку не хочется алкоголем травить, правильно попейте полынь, она для печени хороша, надо ее после коньяка "побаловать".
Lyllo
Tata, ужас какой! И непонятно, как же их выгнали, если они живые, извиваются? Я слышала, что все глоистогонные их убивают, и только потом, когда они уже не могут держаться, то и выходят из кишечника, то есть попросту высираются. А тут... ((( Ффу...
люлю
Мамааааа!!!!!!!!У меня у кошки 5 лет назад глисты вылезали такие 10 см-ровые,как спагетти. Такими можно заразиться???????Все.Шок до утра.
Инна
Девочки, а я чмтала книгу Семеновой "Жизнь без паразитов" , если не ошибаюсь. В сочи есть целая клиника. Там курсом в 20 дней выводят ВСЮ живность из организма. У меня свекровь загорелась, хочет ехать. Может кто слышал или был уже там? А?
klara
a u menja nashli v analizah kala..ja voobse sdavala analizi raznije, chtobi uznatj otchego u menja boli, kogda pisaju, ili psle sexa.. tipa uretrita, i tut etih parazitov nashli! kak vi schitaete? eto svjazano???
Julka
Девчонки, а кто знает хорошее средство для очистки организма? Только не клизмы по Малахову...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирка
Люди, а кто знает, что вообще такое "живой волос"? Как его узнать. Может это он.
May
Соседка (бабуля 80 лет) как у ее мужа начиналась гангрена. Не помню как он ногу ободрал, лечил уриной, но, или редко, или это вообще не помогает, только ногу запустил. Соседка вспоминает, что как-то приложила к ране хлебный мякиш. Когда на следующий день его убирала, то "убрала хлеб, а под ним как комок ниток белых. Я удивилась взяла и вытащила, а он тянется. Это был живой волос. Вот надо было приложить еще мякиш и с мочой тряпочку привязать а и все и прошло бы. Почему тогда так не сделала." Мужу ее тогда ногу отняли, он операции не перенес и умер.
Anonymous
Какой ужас, Мау! Разве такое бывает вообще?
May
Я эту историю про живой волос от нее пару раз слышала. Не знаю, что она там реально видела, но она убеждена, про надо было процедуру повторить и он бы весь вышел "...и жил бы мой дед и до и сих бы пор".
Следующая тема
Предыдущая тема