Подскажите, пожалуйста, сколько времени длилось лечение? Я лечусь уже 3 года, в мае мой врач сказал что можно прекратить приём антибиотиков, тк всё чисто. Но сейчас я опять чувствую те же признаки, как в начале болезни... У кого есть этот страшный опыт?
A писк в ушах у вас виских чистот?да и слух у вас испортился?
ARNOSHT
[623329951]
Алена
Сообщение было удалено
Ну мы здесь все "скованные одной цепью", так что территориальные отличия роли не играют, да))) И Вы держитесь, потихоньку все наладится) Кстати, где вы восковую моль заказывали? Мне понравился этот сайт - http://medovarodyna.com/ - оттуда мне присылали и моль, и пыльцу, и прополис (Новой Почтой). Хотя по идее ее можно купить и на рынке у продавцов меда (?) Меня тут уже в рекламе пытались обвинить, но я таки не агент этого сайта, а клиент)) Еще пью исландский мох (в аптеке 40 грн.) - туберкулезникам рекомендуется не только выпивать отвар, но и съедать саму заварку. Так что примите к сведению, его хвалят))
Ренат
[380211093]
ARNOSHT
Сообщение было удалено
Привет. Я то же пропил моль, после 5 месяцев чёт не вижу результата. Размеры те же.А корень аира это для чего?
ARNOSHT
[623329951]
Ренат
Сообщение было удалено
Привет, Ренат! Как ты? Чем лечишься сейчас, что с операцией решил? Корень аира - поддерживающее для туберкулезников, но я им еще и глаза промываю, т.к. отвары и промывания глаз для зрения полезны, а оно у меня плохое. Ссылка - http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_air.php
Vlad
[3222670072]
Я то же пропил моль, после 5 месяцев чёт не вижу результата. Размеры те же.А корень аира это для чего?[/quote]
Моль не помогает
Vlad
[3222670072]
Корень аира - поддерживающее для туберкулезников, но я им еще и глаза промываю, т.к. отвары и промывания глаз для зрения полезны, а оно у меня плохое. Ссылка - http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_air.php[/quote] Как общеукрепляющие средство да,но не лечить им туб.
ARNOSHT
[623329951]
Vlad
Сообщение было удалено
Как общеукрепляющие средство да,но не лечить им туб.
Ну это ясное дело) Антибиотики я уже полгода принимаю. А травы, гепатопротекторы, витамины - это просто поддержка, параллельно с таблетками. Понятно что травы не вылечат туб сами по себе.
Vlad
[3222670072]
Моя история. 2013 год весна. Жена была беременна и как правило отправили меня на рентген ,где собственно и обнаружили тени ,полутени. Отправили в туб.диспансер ,ну и началось.. Назначили лекарства ,которые я не пил, ибо не верил я ,что болен и врачам особо не верил . До осени мурыжили,,брали анализы, диаскин тест не показал ничего,поставили диагноз - диссеменированный туб,дырка в левом легком.В сентябре пришел бак.посев-бк плюс 1 млу,приехали ...Лег в больницу, тихий ужас. Палата в которой лежал более менее,остальные ***** и наркота,условия ужасные .Пил таблетки,много таблеток, капельницы и уколы,результата нет.Готовя говорят к операции, ну а че там,чик и все. Начало падать давление ,иногда мед.сестра по ночам у кровати дежурила,колола чего то,что бы до утра ласты не склеил .Три месяца треша. За это время был еще бак.посев,но чудесным образом устойчивость пропала,а на мой вопрос куда делась млу,Врач звонила ( это за 20 лет ее стажа видимо впервые..) в краевую больницу и там сказали,что бывает. пролежал 3 месяца, пришел анализ бк- , я тут же бегу писать отказ от госпитализации и домой.Таблетки мне выписывают по рецепту,я за ними не хожу.Пью травы,мед с пыльцой ,прополис, Алоэ с внутренним жиром и слив.маслом, питание усиленное ,ну еще и асд-2( тока санными тряпками не гоните )). Через несколько месяцев делают томограмму , о! ничтяк идешь на поправку все рубцуется .. А с дыркой что ? А дырки нет. А куда делась?! Ну нет ее ,да и не было..Чеооо? Прошло уже два года ,мимо еду иногда захожу в туб, ну вот говорят видишь, кто лечится тот вылечивается . Ну а то.
Vlad
[3222670072]
не инструкция к действию .
Vlad
[3222670072]
ARNOSHT
Сообщение было удалено
Ну это ясное дело) Антибиотики я уже полгода принимаю. А травы, гепатопротекторы, витамины - это просто поддержка, параллельно с таблетками. Понятно что травы не вылечат туб сами по себе.
ну да ))
Олеся
[4264563769]
Vlad
Сообщение было удалено
Здравствуйте, такие истории, как ваша очень заряжают позитивном! Побольше бы таких завершений! Вы-молодец, что победили эту бяку. Я хотела спросить, как вы прополис пили? На спирту или в другом каком-то виде?
Здравствуйте. Делал я так -20 г прополиса и 200 г свежего сливочного масла( желательно не из магазина, т.е. домашнего). Прополис положил на 1 час в морозилку, затем натер его на мелкой терке в порошок, масло в эмалированную чашку и поставить в большую чашку с водой( водяная баня), довести воду до кипения, убавить огонь, чтобы масло не закипело. Всыпал в масло прополис и в течение 30 минут помешивал состав. Затем немного остудил, добавил 1 ст. ложку меда, можно еще процедить через два слоя марли или мелкое ситечко,но я этого не делал. Хранить внизу в холодильнике.Принимать(для взрослых) по ст.ложке 3 раза в день,запивать молоком или в молоко теплое добавлять. Гадость редкостная )) ,но я как вспомню какая гадость таблетки ...готов пить,что угодно. Прополис нужен свежий,покупайте у пчеловодов.Мед с пыльцой ,смешивайте и ешьте всей семьей, утром по чайной ложке .
Тут еще не маловажно изменить образ жизни,на что вы готовы.Не ради себя даже ,а ради семьи. Курево (я так и не избавился), алкоголь исключить,потом питание должно быть качественным,по возможности продукты свои,свежий воздух, помещения проветривать, кварцевая лампа- периодически обрабатывать комнаты,посуда отдельно Это даже если бк -. Я жил в г. Сочи, работа хорошая,перспектива,да и вопщем ,все бросил и переехал в деревню ,у меня огород гектар,где я выращиваю для своей семьи изумительные овощи и фрукты,выращиваю птицу, своя пасека,а это мед пыльца,прополис ,излишки продукции продаю. Сейчас я это не на что не променяю.Очень жаль,что не сделал этого раньше.
Гость
[1130795221]
леночка
Сообщение было удалено
Леночка, добрый день! Я тоже болела и сразу после отмены таблеток забеременела. Теперь всю беременность переживаю, чтобы не было рецидива. В июле рожать. Подсажите пожалуйста, в каком роддоме вы рожали, говорили ли гинекологам о своей болезни, назначали ли вам профилактику во время беременности? В роддоме знали о Вашей болезни? После родов бцж делали? кормили или ждали пока снимок сделаете? Регулярно хожу к фтизиатру, сдаю кровь, после 20 нед даже снимок сделала. Но все равно тревожно, сама себя накручиваю...
Vlad
[3613002899]
Я как о болезни узнал, сразу второго ребенка сделали,еще до приема таблеток. Не Дай бог ,что бы химия сказалась на детях.
Олеся
[422192863]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую!
ARNOSHT
[623329951]
Олеся
Сообщение было удалено
Влад, история супер, спасибо что рассказали! :) А какие травы вы пили?
ARNOSHT
[623329951]
Блин, не то цитирую, Олеся, сорри))))))))))) Это был Владу вопрос)))))
Нее, попробую не получиться, )) 2-4 месяца. Если будет совсем не вмоготу (ибо вещь противная),попробуйте с медом.Я сразу глотал не рзжевывая,ложку меда следом и молоком запил.
А вы не делайте акцент на определенные травы,пейте все )).Это рецепт бабушки одной, которая спасла не одного человека( в том числе и мою жену), 99 трав называется. Принцип такой , сегодня пьете чабрец (как чай,3 раза в день), завтра аир,послезавтра крапиву,далее молодые побеги вишни,смородины ну т.п.Т.е. то,что можете где то взять,купить,а лучше самому нарвать.Единственное с омелой и т.п. ядовитыми аккуратней. Можно возвращаться ,по кругу пить. Она говорила,что когда 99 трав выпьешь ,будешь здоров . Будьте здоровы!
надира
[3885324838]
Девочки, чем дальше, тем страшнее. Мне поставили диагноз очаговый туберкулез в стадии инфицирования, на снимке обнаружили пятна, потом томография подтвердила, анализы не подтвердили, взяли на учет, никаких назначений не дают, каждые 2 месяца будут проверять. Не знаю что делать , то ли сидеть сложа руки или что-то делать. Помогите.
ARNOSHT
[623329951]
vlad.
Сообщение было удалено
ОК, спасибо!) А можно пить травяные сборы? Например Бронхофит, Нефрофит, Гепатофит - там везде разные травы намешаны. Или нужно пить именно по одной траве?
Надира, может в стадии инфильтрации, а не инфицирования?
gywen
[731577271]
Мечников Сам болел туберкулезом 8 лет и этим вылечился: Настойку восковой моли можно приобрести тут: (доставка по всей России, курьерской службой по г. Москва, Ногинску, Электростали, Железнодорожный):
Настойка восковой моли 20% 50 мл за 450 руб.: http://ognevkaplus.ru/shop/4/desc/nastojka-pchelinoj-ognevki
Восковая моль в капсулах 60 шт. за 480 руб.: http://ognevkaplus.ru/shop/1/desc/ehkstrakt-pchelinoj-ognjovki
gywen
[731577271]
Настойку необходимо пить до выздоровления + минимум 1 месяц после исчезновения всех симптомов. Лечит даже тот туберкулез, что уже резистентен к обычным лекарствам.
Препарат разработал ученый Мечников, сам болевший теберкулезом. Ему пришла в голову мысль - раз пчелиная огневка питается воском и легко его переваривает, значит у неё есть ферменты растворяющие воск. А палочки Кохха защищены восковой оболочкой.
У человека нет ни одного фермента в организме способного растворить эту оболочку. По этому туберкулез сам и не проходит.
Он предположил, что если сделать настойку на огневке (восковой моли) и пить её, то он искусственно растворит защиту палочек Кохха. Он экспериментировал на себе. И так и вышло как он предпологал. Через несколько месяцев применения своей настойки он вылечился.
Механизм действия связан с тем что экстракт восковой моли полностью растворяет защитные оболочки палочек Кохха - и они оказываются беззащитными перед иммунитетом. Иммунитет человека получается значительное преимущество. Начинает "замечать" палочки Кохха и активно вступает в борьбу.
gywen
[731577271]
Скопировано: "При туберкулёзе: рекомендуется плавное наращивание дозировки как при гипотонии (см. ниже особые указания). При приёме препарата внутрь оболочки палочек Кохха начнут растворяться, что приведёт к обнаружению организмом инфекции и активному включению его в процесс борьбы с инфекцией - возможно увеличение температуры тела, обильное отхождение макроты в течение длительного времени. Не стоит из-за этого бросать приём препарата. Но вы можете попробовать снизить дозировку по своему состоянию. Желательно принимать препарат как минимум ещё 1-ин месяц при исчезновении всех симптомов. Так же рекомендуем обязательно добавить к вашему рациону настойку прополиса (убивает палочки Кохха без оболочки), маточное молочко (обладает противотуберкулезным эффектом, так же убивает палочки Кохха без оболочки) и медвежий жир (повышает иммунитет, просто рекомендуется при проблемах с легкими, для укрепления иммунитета - если с печенью все плохо, его можно не употреблять)."
Ребята - одной настойки вам хватит, чтобы вылечится. Но. Чтобы поднять иммунитет для активной борьбы в процессе приема огневки и быстрее выздороветь - сделайте себе смесь для поднятия иммунитета - проверено - работает.
500 гр хорошего меда лучше северный, 100 перги (желательно измельчить в измельчителе), 100 гр пыльцы (измельчите, но не обязательно), 4 гр адсорбированого маточного молочка. Всю смесь хорошо перемешать. Внимание - употреблять под язык! 2-3 раза в сутки по 1 чайной ложке. Не превышайте дозировки - этого достаточно. Иначе можно получить гипервитаминоз.
Данная смесь сильно повысит иммунитет. Если у вас аллергия на один из компонентов - уберите его.
Советую при лечении огневкой добавить настойку на прополисе, либо можете использовать готовую форму: http://tentorium-el.ru/shop/62/desc/ehj-pi-vi-ehkstrakt-propolisa-vodnyj-200-ml - на водной основе.
Но лучше сделайте сами, ибо так будет намного дешевле.
Наш опыт: диагноз туб инфицирование ВСЕГДА снимается данным курсом за 1,5-2 месяца.
Для излечения от туберкулеза вам потребуется больше времени - до полугода.
Самое главное не бросайте пить настойку пчелиной Огневки. И все кончится хорошо!
Почитайте отзыв здесь о людях которых уже вылечились: http://my.mail.ru/community/zdorovespaseki/1EF90EEC604E207D.html#comment_5651148B5E165323
gywen
[731577271]
Алена
Сообщение было удалено
Прочитайте пожалуйста мои предыдущие сообщения. Вы слушаете человека который в панике пьет всё подрят. Выше написано как вылечиться от туберкулеза. Отзывы здесь: http://my.mail.ru/community/zdorovespaseki/1EF90EEC604E207D.html#comment_5651148B5E165323
Surella
[2458351747]
Ириша
Сообщение было удалено
Про туберкуломы я слышала, даже, когда узнала, что у меня туберкулома (но я не знала, что она с распадом была) мечтала, что и я так выкашляю)))) Меня вот мучает вот эта девочка. Когда и при каких обстоятельствах она выкашлила. Спрашиваю почему, потому что есть два примера. 1 со слов врача, который сказал, что такие швы остаются до конца жизни и не должны выплевываться и один отрицательный. Со мной лежал мужчина ему 24 года назад делали операцию и в 2012 выкашлил скобу и у него тут же рецидив с МЛУ, хотя впервый раз лечился 1 рядом.
gywen
[731577271]
На всякий случай обобщу что написал выше: Принимать: 1. Настойку пчелиной огневки - принимать по 30-40 капель экстракта на 50-100 мл воды (или травяного настоя) 3 раза в день за 20-30 минут до еды. (До полного выздоровления, затем ещё 1 месяц). Дозировку наращивать плавно, начать с 10 капель за раз. Несколько дней, затем увеличить до 20 и т.д. Смотрите по своему самочувствию. Купить можно здесь: http://ognevkaplus.ru/shop/4/desc/nastojka-pchelinoj-ognevki или в капсулах: http://ognevkaplus.ru/shop/1/desc/ehkstrakt-pchelinoj-ognjovki Дозировка: по 3-4 капсулы 3 раза в день. Начать наращивать так же плавно, начать с 1-ой капсулы за прием и дойти до 3-4.
Важно перерыв между лекарствами и приемом огневки не менее 2 часов!!!
Предупреждение: Настойка снижает давление в среднем на 12-14%. Так же разжижает кровь.
2. Для повышения иммунитета сделать смесь из меда, перги, пыльцы, маточного молочка. Принимать начинать через несколько дней после начала приема огневки. Если на один элемент состава у вас аллергия (например пчелиная обножка - уберите его). Состав: 500 гр мёда (берите хороший жидкий мёд), 100 гр перги, 100 гр пыльцы, 4 гр адсорбированного маточного молочка. Если есть измельчитель - измельчите, пергу, пыльцу. Смешайте их вместе с адсорбированным маточным молочком и залейте медом. Данную смесь хорошо перемешайте. Готово. Можно употреблять сразу - настаивать не нужно.
3. Добавьте, как дойдете до нужной дозировки огневки, для ускорения выздоровления НАСТОЙКУ ПРОПОЛИСА 20%. Прополис её убивает - особенно без её защитных оболочек. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день на половину (80-100 мл) стакана кипячёной воды за 30-60 мин до еды. Курс 20-30 дней. Через перерыв в 10-12 дней. Курс повторить. (Параллельно поможет у кого с желудком проблемы)
gywen
[731577271]
Сделайте самостоятельно на 70% спирту (прополис для этого можно купить тут: http://ognevkaplus.ru/shop/9/desc/propolis).
Или приобретите готовую форму: http://tentorium-el.ru/shop/68/desc/produkt-1-pehgus (+ этой формы 35% раствор прополиса и спирт убран до 7% - заводское качество, но выйдет вам дороже)
Не пользуйтесь аптечным - там почти нет прополиса (еле желтая настойка...).
Самостоятельно делается так: Расчет, чтобы сделать 20% настойку. В 70% спирте растворяется до 60% прополиса. Взять: 500 гр спирта 70% и 250 гр прополиса (если меньше 250 гр спирта 70% и 125 прополиса). Прополис заморозить в морозилке - оставить на пару часов, натереть на терке, залить 70% спиртом (если градус выше - начинает растворяться воск в прополисе это вам не нужно, если меньше, то толком не раствориться прополис), настаивать 2 недели, в темном месте - каждый день встряхивая. Отфильтровать через марлю. Настойка готова. Можно применять.
- Можно сделать быстрее - если у вас есть электрическая духовка. - Плотно закрыть банку со спиртом и прополисом (закрыть крышкой, замотать скотчем, надеть пакет на банку). Поставить в духовку на 50-60 градусов (не выше 70 градусов - нельзя чтобы спирт кипел, лучше 50-60). И оставить там банку на 5-6 часов. Прополис быстро раствориться. Далее оставить в темном месте на 2-3 дня (взбалтывая каждый день) Отфильтровать через марлю. - Настойка готова. И можно применять.
gywen
[731577271]
Предупреждение - прополис так же снижает давление. Начинайте принимать сначала с 10 капель за раз. Дозировку постепенно доводить до 30-40 капель. Возможно вам потребуется меньше. Смотрите по своему состоянию.
Для излечения достаточно одной настойки ОГНЕВКИ (ВОСКОВОЙ МОЛИ). Прополис поможет быстрее убить палочки Кохха. Смесь поднимет ваш иммунитет. Предупреждаю маточное молочко в ней может из-за стимуляции приводить к большему отделению мокроты.
По этому все начинайте применять не одновременно.
Вам потребуется терпение. Из нашей практики: Туб. инфицирование огневкой и водным прополисом (Эй-Пи-Ви http://tentorium-el.ru/shop/62/desc/ehj-pi-vi-ehkstrakt-propolisa-vodnyj-200-ml) снимается за 1,5-2 месяца.
На туберкулез потребуется больше времени, от 3 месяцев до полугода...
Этому курсу поддается та форма туберкулеза, которая стала не чувствительная к антибиотикам. (К прополису резистенция не вырабатывается, к Огневке просто не может выработаться).
Если,что то конкретно беспокоит ,кашель или не отходит мокрота,то сборы, а для общего укрепления организма и повышения его сопротивляемости, лучше все же по одной.
"сделать смесь из меда, перги, пыльцы, маточного молочка,сделать 20% настойку прополиса.! И по концовке вылечиться огневкой... ахаха
леночка
[2144937339]
Гость
Сообщение было удалено
главное не нервничать, я сама как на иголках была всю беременность, так я вообще забеременнела не допив поддержку и была еще в 1 группе, ренген запретили делать, сдавала раз в месяц мокроту, но в 32 недели пришлось сделать, кашель был, оказался бронхит, и благодоря этому снимку сразу была с малышом, и к груди сразу преложили, а так бы пришлось денек подождать пока сделали рентген, гинекологу рассказала на 22 нед, отреагировала нормально, уговорила рожать в обычном роддоме, я хотела в платном в москву ехать, рожала с мужем, никто ничего не сказал про туб, через месяц после родов повторили снимок и перевели в 3 группу, сейчас моему второму счастью полтора года, собираемся второй раз на море лететь, врачи разрешили баню, всю зиму ходила. после отдыха контроль, но пойду наверное на этой недели, заболели, кашлять начала, чтоб на отдыхе не думать о плохом, решила до решить. задавайте вопросы отвечу, очень вас понимаю, все будет хорошо
бцж сделали в 3 недели из-за желтушки отложили, мой вам совет договоритесь лично с хорошим акушером и врачом заранее, в обычном роддоме не дорого заплатите, зато будете уверенны что никто не докопается, и заранее возьмите в тубдиспансере справку, что вы можете лечиться в общей сети, скрывать не надо, все люди поймут, я не разу косого взгляда не почувствовала, наоборот жалеют, как это я такая такое перенесла
gywen
[731577271]
vlad.
Сообщение было удалено
Что смешного? Прочитайте отзывы людей. Так лечат апитерапевты туберкулез. Огневки достаточно, но для более быстрого излечения нужен прополис. И что-то чтобы поднять вам иммунитет - ведь огневка палочку не убивает. Убивает ваш иммунитет. Прополис это природный антибиотик и штаммы палочки Кохха к нему чувствительны.
Указал почему, что достаточно только огневки. Случаи ведь бывают разные. Из опыта моего. У человека был запущенный случай туберкулеза. Ему давали Формулу Ра (это экстракт личинок + пчелиная обножка + экстракт прополиса + мёд). В начальных дозировках. Организм начинал бороться, но при добавлении маточного молочка был слишком сильный эффект. Слишком много макроты стало отходить и т.д. И он его не смог пить. Отменили. Оставили только огневку и водный экстракт прополиса. По этому и написал. Что огневки хватит. Для тех людей у которых будут сложности - С приемом всего выше указанного. Главное не бросать первого.
Наблюдения женщины, которая отказалась от настойки:
"два месяца лечения и быстренько меня отправили на операцию с туберкуломой. После операции врач дала понять что операция была в пустую и бросила в реанимации меня одну, только через неделю вышел с отпуска реаниматолог и запустил мои почки (оказывается они неделю неработали толком). После стараюсь поддерживать иммунитет, пью флориентиновую воду и кедровые настойки. А мужчина которого вместе со мной отправляли на операцию, от операции отказался и пил настойку восковой моли (огневку)..он тогда бросил принимать таблетки и вот спустя год он полностью здоров и то что не могло расасаться прошло полностью..."
Женщина не может понять что произошло.
gywen
[731577271]
Диагноз Туб. Инфицирование всегда снимается просто либо расписанным курсом либо так: Формула Ра и Эй-Пи-Ви. Иногда добавляется О-Де-Вит. за 1,5-2 месяца. А то и быстрее.
gywen
[731577271]
Ребята это опыт апитерапевтов - не выдумки. Видимо вам много всего насоветовали. Бабушкиных рецептов. Кто чего, что пил. И вы все под одну гребенку гребете.
Огневке хорошо поддаются лечению затяжные бронхиты, происходит заживление туберкулезных каверн в легких. Проявляет также высокую эффективность против грибковых заболеваний легких, которые могут быть осложнением лечения туберкулеза современными фарм препаратами. Лечит проблемы с сердечно-сосудистой системой. И давлением (снижает его на 12-14%). Нормализует ритм сердца. Сразу (с первого приема) снижает вероятность инсульта и инфаркта. Она рассасывает рубцовую ткань (исчезают рубцы на сердце после инфарктов, склейки сосудов в мозге после инсультов). Разжижает кровь. Ускоряет выздоровление при ОРВИ на 30-40*. *Клинически доказано. Способна вылечить бесплодие у мужчин и женщин. И много на что влияет.
Прополис - природный антибиотик, им раньше, когда не было антибиотиков, лечили весьма успешно пневмонию. Достоинство его в том, что он не убивает полезную микрофлору. Не грузит печень, как современные антибиотики при туберкулезе, которые способны печень конкретно посадить. А при сложных случаях вообще этим убить.
То, что я расписал вам выше достаточно с головой, чтобы вылечиться. Достаточно чтобы навсегда про этот туберкулез забыть. Достаточно чтобы вылечить практически любые проблемы с легкими.
Сверх меры Достаточно для профилактики.
Если хотите ещё более быстрого эффекта, можно добавить в схему О-Де-Вит (в составе мёд, пчелиная обножка, прополис, и 14 экстрактов трав, обычно используется при бронхитах, кашле курильщика, при туберкулезе легких только в комплексе. http://tentorium-el.ru/shop/24/desc/drazhe-o-de-vit-300-gr ).
Тем не менее все эти рекомендации не повод отказываться от лечения у врача. Но всё это может применятся параллельно лечению фарм препаратами. Главное разнести прием с ними на 2 часа.
gywen
[731577271]
На всякий случай кидаю ссылку вам на статью: http://ognevkaplus.ru/publ/kak_vylechit_tuberkulez/1-1-0-5
ARNOSHT
[623329951]
vlad.
Сообщение было удалено
Влад, ясно, спасибо!) У меня нет ни кашля, ни мокроты (даже на анализ брали промывные воды бронхов, т.к. мокроты не было вообще никакой). Кстати, а вы курите?
ARNOSHT
[623329951]
gywen
Сообщение было удалено
Если без спирта, то на 2 часа. А если моль на спирту, то лучше на 3-4 часа, мне врач так сказал.
Катя
[2253674910]
Привет всем ! Сестре поставили диагноз туберкулез положили в больницу не чего не объясняют ,сказали одного легкого почти уже нет и на втором тоже есть и еще сказали что три ххх.скажите что это значит???
gywen
[4211863586]
Мда "Фундук"... Понятно почему вы не слушаете... Это бред.
Да,так и не бросил,но сократил количество . Человек я творческий и порой без сигареты ну никак .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
совести у вас нет!здесь люди со смертельной болезнью пытаются справиться,а вы всю страницу рекламой засрали.если бы все эти огневки-прополисы-медовые водички реально помогали то люди бы не умирали в страшных муках от туберкулеза.я давно болею и повидала многих принимающих ваши чудодейственные средства и никому не помогло.те кто отказался от таблеток и лечился прополисом уже на том свете.а те кто вместе с таблетками его пил так до сих пор и лечатся.