Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая кися
короче - уже 3-й день вся в расстрепанных чувствах... вчера даже шеф заметил, что со мной что-то не то... и отпустил домой вовремя... от таблетки ентой (название не помню... ) тошнит - жуть...
Аннушка
Рыжая, привет! Ты пьешь не парлодел? От него действительно жутко тошнит и голова кружится. По этому есть его аналог - бромкрептин, ты спроси у врача, он действует НАМНОГО мягче! Ты не расстраивайся! А что на счет похода к травнице? Мне кажется, ты уже "потерялась" , не знаешь, по какой лучше дороге пойти, по дороге традиционной мед или нет...:(((( Рыжик, надо определяться ...:((
Тата
Рыжая киса ,привет , не пережывай .... вот понизишь пролактин и всё получится , а тошнит по началу , потом пройдёт ... Так что давай нвабирайся сил и в бой ...
Тата
От бромкрептина по началу тоже тошнит , а вооще можно вогинально , чтоб желудок не раздрожать ...
Аннушка
Тат, я когда парлодел принимала - даже в метро ездить не могла, на каждой остановше выходила, боялась в обморок упасть...а от бромкрептина, вроде, ничего, нормально....(кстати, парлодел дома до сих пор валяется, 550 руб стоил, между прочим :(((((
Рыжая кися
Аннушка, то что я потерялась - это точно... руки опускаются... к травнице нужно, но вот когда? мне каждую неделю нужно теперь минимум раз на узи отпрашиваться, потом - анализ сдать... у начальника тоже может терпение кончиться... а Парлодел я пила в 22 года где-то... тогда тошнило - жуть... а сейчяс на Д лекарство... вылетело... Может Тата знает?
Аннушка
Рыжик, а отпуск на недельку?
Рыжая кися
мне всего по полтаблетки в неделю пить его надо... но если от полтаблетки уже двое суток тошнит... то что будет, когда 2-й курс, по целой табл. в неделю (надеюсь 2-й курс не понадобится)...
Аннушка
Мне кажется, у тебя были явные улучшения именно после травницы, или ошибаюсь?
Тата
Может ещё дексаметазон ( мож неправильно написала ) А я только бромкрептин принимала , где - то неделю тошнило , а потом нормально .
Тата
Какие-то термоядерные таблетки ...
Рыжая кися
Аннушка, отпуск опять отодвинулся.... я чувствую, что отпустят меня только когда в декретный нужно будет уходить :((( так в виду последних событий это еще не скоро...
Рыжая кися
:) термоядерные... и масенькие такие - еще и половинку... может тошнота - это самовнушение? у меня скоро крыша совсем съедет...
Рыжая кися
дестинекс!!!!!!!!!! вспомнила
Рыжая кися
девочки, ну я как всегда - по графику в и-нете :( Сейчас выкинут меня... постараюсь зайти с 2 до 3.... надеюсь, кто-нить будет...
Тата
Рыжая киса , так... что за паника ... Это у тебя , что ты без отпуска ...перегруз ...
Тата
Рыжая киса , ещё стыканёмся .... Ты давай оптимизм подымай и непереживай .
Аннушка
Рыжик - НЕ ВЕШАЙ НОС,лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@, и до встречи! :)))
Аннушка
Ольга наша опять ХАЛТУРИТ! :((((( А еще на нас обижается, а мы на работе, а она дома! :))))
Тата
И я тут с переодичностью ... Оля наверное всё анализы здаёт . Утром даже незашла ... уууу какая ...
Оля
ПрЫвет, прЫвет))))))))) Легка я на помине))))))
Оля
Нееее, Тат))) Анализы, Слава Богу - все)))))))) Осталась гистероскопия)))))))) 23--его...... А утром не захожу - так у нас сейчас каникулы)))) У нас 5 недель учимся, неделю отдыхаем))))))) Так что мы энту неделю СПИМ))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Оля-соня ! Привет :))))))
Тата
Оля , привет .... Каникулы - это здорово ... Соня-засоня. :)))))
Оля
Я и сейчас, девоньки ненадолго((((((((( Муж ещё вчера с товарищем мой день поотмечал.......... А сегодня - "волшебный" ходит....... Голова болит((((((( Вот и приходится мне одной "шуршать"(((((((
Аннушка
Девчата, мне тут тестик интересный прислали. Хотите отвлечся? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17128
Непридуманные истории
Оля
Тата((((((((( Гавричек же у тебя ещё маленький....... И уже со спицей((((((((( Ужас((((((((( Это он так прыгнул неудачно что-ли????????
Тата
Оля , ага , спрыгнул с дивана через подашки ему 3 месяца было ... у меня на глазах .Как визжал ... жуть ( у меня прям сейчас мурашки ) даже палец мне прокусил , как ему больно было ...
Оля
Ой....... Почитала........ И Аннушка лазарет открыла....._________ Мотя))) Держись!!!!!!! Мы с тобой)))))) Давайте, девчат, лечите своих питомцев........ Если не мы - то кто?????? Так жалко их, бедненьких(((((((
Оля
Тата(((((((( В 3 месяца((((((((( А почему спицу поставили? Почему не гипс?
Аннушка
Оль, у меня лазарет почти и не закрывается....Мотька "радует"....блин,надо иммунитет повышать...
Тата
Оля у него перелом со смещением ... и если бы поставили гипс был бы инвалидом ... _______ Аннушка , у нас как доктор- Айболит ....
Аннушка
19153, во как, оказывается....ну-ну. Я больше не буду обращать на Ваши посты внимания, уважаемая. Кстати, я не оправдывалась, а лишь отвечала на вопрос. А Вы тоже подумайте, и попросите прощения у всех, кого обижали и оскорбляли. Можно и не мысленно. Возможно, Вам станет легче. Возможно.
Рыжая кися
Девочки, я вернулась... чего новенького?
Рыжая кися
и тишина... :( вот невезучая я на общение... как тока прихожу - все кушать идут... или я аппетит вызываю? :))))
Аннушка
Рыжик, я здесь пока. :)
Рыжая кися
Аннушка, работаешь наверное? Слушай, я тут повыхватывала кусочки со вчерашних форумов... Сестричка, а почему ты не планируешь? я че-то не поняла... что случилось?
Рыжая кися
я пошла работать.... ох как меня работа напрягает.... ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!!
Тата
Рыжик , пойдёшь ... пойдёшь .... ________Василиса перемудрая , вы чувствуете себя обиженной и обманутой ну так простите всем кто ВАС обидел и ВАМ станет легче...______________ Аннушка :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катя
Привет Анна, после дюфастона снизился апетит и задержка на 3 дня
Елена
Уважаемая (пока еще) Васелиса премудрая( и впрямь премудрая),кстати пишется Василиса, не надо себе лишних грехов набирать, у нас их и так хватает у всех.__________Ради чего эти сообщения?Ради чего обижать Аннушку? Если она не появляется на Женском, то это ее право,ее решение,ее жизнь.Значит так в этот период ей легче. Ведь все эти сайты ставят своей целью только одно- помочь ,поддержать девочек,мечтающих о малыше.
Умка I I
девочки, привет!_-Аннушка! я уже своё мнение высказала. не нужно эти глупые слова принимать так близко к сердцу. МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМ!!!
Умка I I
Рыжая кися! для снижения пролактина - Достинекс. мне его тоже прописали. 1/2 таблетки один раз в три дня. врач сказала что это новое хорошее лекарство, меня от него вообще не тошнит. но он и стоит...на месяц 1400р. но это чисто индивидуально. назначает врач судя по вашим анализам!!
Тата
Аннушка , полностью присоеденяюсь к девочкам ... Мы тебя в обиду недадим ...
Аннушка
Премудрая, так скажите КОГО именно я обидела? Я сама спрошу у этого человека. А так как-то не хорошо получается - ВЫ как посредник. Типа "всевидящее око". Не разыгрывайте из себя статую Справедливости. Если есть аргументы - говорите, я встречусь с этим человеком на Женском и спрошу ЛИЧНО. А так...Или Вы тоже с Женского? Тогда зайдите туда, и выскажите свое мнение. Я специально там все написала. Говорите напрямую, иначе все ваши слова - просто дым.
Тата
А чего вы ВА-СЕ-ЛИ-ЛА вынесли свой вопрос на всеобщее обозрение ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умка I I
дорогая васелила!! Вы или говорите конкретно или вообще ничего не говорите. а в кошки-мышки играйте в другом месте. все мы чувствительные особы и обижаемся иногда ни на что....в конце концов есть личная почта.
Тата
Аннушка , логично и конкретно ... А то в детские игры играет ещё и справедливости хочет ...
Аннушка
Девочки, я на сегодня (здесь!) прощаюсь с вами! Всем, кто поддержал меня - спасибо.:))))) А Вам, В.П. - здоровья и удачи!
Анна
катя, а принимала дюфастон во второй половине цикла?
думаю, это не такие уж и принципиальные побочные эффекты. дюф поддерживает вторую фазу и относительно безвреден
думаю, это не такие уж и принципиальные побочные эффекты. дюф поддерживает вторую фазу и относительно безвреден
Следующая тема
Предыдущая тема