После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Как только привезли,оформили,тут же на кресло и дальше на чистку.Я оплатила наркоз,кольнули в вену,дальше нечего не помню.Очнулась в палате,под утро,ничего не болит и кровь вроде унялась,хоть и кровит,но не такой ужас как вчерашней ночью
Пух
[3887636267]
Людмила - я почитаю. А ты пока делай что я сказала
Пух
[3887636267]
Алена 07 - вы сказали про миому врачам?
Пух
[3887636267]
Алена 07 - сильно не грейтесь в ванне
Пух
[3887636267]
Людмила - может быть все что угодно. Проси копию документов - но могут и отказать. попробуй выписать на бумажку все что сможешь. Какой иск, какие звонки - посмотри и там номер телефона
Алена 07.
[3801735740]
Врач пока нечего не говорит определенного,анализ через неделю,и характер миомы можно определить,только после гистероскопии,а ее я уже наверное буду делать у "своего" врача.Узел у меня по УЗИ субмукозный,3сантиметровый,деформирующийполость матки.Как не глупо,но у меня внутри есть маленькое чуство какого то облегчения,та мина,что я носила в себе,проявилась,кончилось у нее терпение.Таня,я не могу себе представить как ты это вытерпела,кровь выплескивалась с напором мочи,и кусками...Ладно,побегу,спасибо большущее за подддержку!
Людмила
[743821529]
Пух, --позвонила с жалобой в адвокатскую контору, в которой была вчера на консультации, потребовала, чтобы меня соединили с их руководителем и предоставили консультацию самого высокого класса по исковой даности. Мне перезвонил мужчина лет 60, который раз в секунду выдавал мне номера статей, законов и т.д. Корпоче, он сказал, что в моём деле исковая давность прошла, Судебный приказ, который отменялся - не имеет никакого значения, он не азрывает давностть . Компания МТС сама затянула время и два года меня не могла вызвать. Но, ещё он сказал, что мировой судья может просто не учесть этот срок давности, т.к. мировые судьи самые неквалифицированные, и они могут "бить" на "справедливость и большую сумму". Тогда он сказал, что можно обжаловать в вышестоящий суд. Вот только у меня возник вопрос: А если я сегодня узнаю, что исковое заявление было подано 3-4 месяца назад, а очередь до меня дошла только на этой неделе? Мне не могут сказать, что МТС уложились со своим исковым заявлением в срок??
Людмила - ты записала номера и пункты законов о исковой давности ?
Пух
[3887636267]
Людмила ты не зацикливайся на исковой даности!!!! НАДО СТРАХОВАТЬСЯ по всем фронтам!!! Я читала, что они могут предьявить повторный иск! Тут очень тонкий момент. И юрист не рассказал тебе о возможных вариаетах. Допустим МТС подал жалобу на свое не согласие в выше стоящую инстанцию ? Сколько времени находилась на рассмотрении их жалоба ?
Пух
[3887636267]
Чтобы правильно защищаться - надо представить что МТС - это ты и защищаешь свои кровные - чтобы тебе отдали, и надо изучать бреши которые имеет МТС в этом деле!
Неужели ты думаешь что юристы МТС допустили такую простую ошибку ?
Людмила
[743821529]
Тогда ,Пух, это бессмысленное дело с моей стороны. Собираюсь в суд. Узнала только что, что МТС должен быть успеть подать иск в течение 3 лет. Т.ч. теперь важно узнать - сколько времени давалось на оплату счёетов в 2004 году ( с какой даты начиналось право взыскания) . Т.к. если право начиналось через два месяца после звонка,а иск они подали тоже ведь не вчера, а могли подать 2 месяца назад, то этот козырь разбивается....
Людмила
[743821529]
Короче, "тебя посодют, а ты - не воруй!" Готовлюсь к проигрышу, буду просить рассрочку.Пошла собираться.
криста
[104676632]
Людимла, я выслала на электронную почту статьи про исковую давность, сейчас еще поищу что-нибудь, очень плохо говоииь о чем то без документов, так как дат я не вижу, а где ты брала про 183 дня??? Пух, ошибаться могут любые юристы, в том числе и МТС, там как правило на легкие однотипные дела ставят самых молодых сотрудников и как только появляется неординарность в процессе такие юристы сбиваются
криста
[104676632]
Людимла, а где
Пух
[3887636267]
Людила, я купила в 2004 году маме телефон и закллючила договор на тариф Джинс 007 Хотя на бумажке сверху написано Джинс. Не паникуй. Я сейчас еще почитаю закон, о предоставлении услуг, которые не заказывал покупатель. Надо бить по всем фронтам! Я тебя коесультирую, а ты проиграем ... Не имеем права! Распечатаем законы и будем ими оперировать - а не словами, что мне юрист сказал. Будем говорить - На сосновании правил представления услуг МТС раздела такого. пункта такого..
Пух
[3887636267]
Криста - я конечно не юрист, но если хожу по конторам - то в папке всегда есть распечатки всевозможных законов к теме... Я их внимательно изучаю. И уже говорю словами... На основании закона от такого числа, пункта такого... Отношение сразу меняется. Нельзя защищаться только исковой давностью, если Людмила не юрист. Про исковую давность можно прочитать тут http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_30.html
Пух
[3887636267]
Статья 203. Перерыв течения срока исковой давности Течение срока исковой давности прерывается предъявлением иска в установленном порядке, а также совершением обязанным лицом действий, свидетельствующих о признании долга. После перерыва течение срока исковой давности начинается заново; время, истекшее до перерыва, не засчитывается в новый срок.
Пух
[3887636267]
Это статья из Гражданский кодекс РФ (ГК РФ) от 30.11.1994 N 51-ФЗ - Часть 1
криста
[104676632]
пух, я заню про эту статью, но насколько могу судить, иск к Людмиле предъявили только сейчас, до этого был судебный приказ
Пух
[3887636267]
Надо еще поискать закон о предоставлении услуг не заказанных потребителем
Людмила, можно еще сослаться на то, что телефон был утерян 2003, то есть до "неоплаченных" разгов в 2004 прошло более 183 дней, через котрые, в соотвесвии с правилами МТС, договор расторгается автоматически, так как в течение 183 дней не было оплаты. То есть они имели право продать этот номер другому абоненту, а договор расторгнуть были обязаны!
Пух
[3887636267]
криста - в 2006 году МТС подало в суд на Людмилу. Но судья указал, на то что МТС подало свой иск с нарушением правил и на этом основании отмела их исковые требования
Пух
[3887636267]
Вот что пишет Людмила "судебный приказ о взыскании с менятих денег пришёл в феврале 2006. В течение 2 дней я обжаловала этот приказ и 5 мая он был полностью отменён в мою пользу и в нём же был дан совет кампании МТС при желании выразить свои требования ко мне в исковом заявлении"
Пух
[3887636267]
в 2006 году мне пришёл по почте готовый "судебный приказ", открытый Таганским мировым судьёй в одностороннем порядке по просьбе МТС. В нём мне было рекомендовано добровольно связаться с МТС и внести долг. И была фраза в конце "Если вы не согласны с фактами, перечисленными в судебном приказе, то можете в течение 10 дней ппредъявить претензии, подъехав к Мировому судье". Я подъехала назавтра, сказала, что МТС меня не ставило в известность ни о долге, ни о суде, что карта утеряна 2 года назад". Мировой судья сказал, что МТС нарушил порядок разбирательств - не поставил меня в известность о долге, а сразу попросил суд выслать мне судебный приказ о взыскании. Судья взяла у меня заявление о несогласии , поставила печать и написала там, что "принято для отмены судебного приказа". Через месяц - в мае 2006 я получила на дом из суда заказное письмо:::: "Определение суда от 5 мая 2006 года" . Вот текст: " Мировой судья 373 суд. участка Таганского района Москвы , рассмотрев заявление (мои ФИО) об отмене судебного приказа УСТАНОВИЛ: ------- ОАО МТС обратилось в суд с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании задолженности за предоставление услуг сети сотовой радиотелефонной связи с ФИО. 26 февраля Мировым судьёй 373 уч-ка был выдан судебный приказ о взыскании задолженности с (мои ФИО) в пользу МТС. Не соглашаясь с вынесенным судебным приказом (мои ФИО) обратилась в суд с заявлением, в котором просит отменить данный приказ, считая требования МТС не обоснованными, поскольку услугами связи в спорный период не пользовалась. На основании ст. 129 ГПК РФ судья ОТМЕНЯЕТ судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. С учётом изложенного, руководствуясь ст. 129 ...СУД --------------ОПРЕДЕЛИЛ: Судебный приказ Мирового судьи судебного участка Таг. р-на Москвы от 24 января 2006 года о взыскании задолженности с ( мои ФИО) в пользу МТС отменить. Разъяснить взыскателю - МТС, что заявленное ими требование может
Почитала, ну и дела у тебя, Людмила, давай отбивайся, я не юрист, но Пух, права, не опускай лапки и не сдавайся сразу. А что нельзя разве в офисе мтс взять дубликат своего договора , распечатки звонков, причем оставить письменную заяву на сей счет.? Распечатай законы и оперируй ими, на память надеяться нечего, ведь это не наш предмет профессии. Вообщем ,информируй нас про ход дела, удачи тебе, мы за тебя.
Пух
[3887636267]
--------------ОПРЕДЕЛИЛ: Судебный приказ Мирового судьи судебного участка Таг. р-на Москвы от 24 января 2006 года о взыскании задолженности с ( мои ФИО) в пользу МТС отменить. Разъяснить взыскателю - МТС, что заявленное ими требование может быть предъявлено в порядке искового производства. ""
Пух
[3887636267]
криста - надо еще смотреть пользовался ли в это время злоумышленник телефоном и может что-то он оплачивал. Без детализированного счета не обойтись
Пух
[3887636267]
Есть еще такая информация. ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ СВЯЗИ ╚МТС╩ Открытое акционерное общество ╚Мобильные ТелеСистемы Раздел II. Порядок и условия заключения Договора 3.3. Неотъемлемой частью Договора являются настоящие Правила, а также выбранный Абонентом Тарифный план. Раздел III. Перечень, объем и качество Услуг Статья 4. Перечень Услуг 4.1. Перечень Услуг, оказываемых Абоненту, определяется выбранным Абонентом Тарифным планом с учетом иных Услуг, заказанных Абонентом дополнительно в соответствии с действующими предложениями Оператора (третьих лиц). Статья 5. Объем услуг 5.3.2. Исходя из технических особенностей работы сотовой сети Оператора, Оператор вправе устанавливать максимальную продолжительность одного непрерывного соединения, которое не может быть менее 60 минут. Информация о максимальной продолжительности соединения доводится до Абонентов в порядке, установленном п. 11.2 настоящих Правил.
foa
[507759419]
Веселушка права, я действительно рысачу в М., но бегаю не только по врачам, но и по магазинам шмоточным тоже. Еще у меня в М. живут родственники,есть где остановиться, так что я также не против летом встретиться воочию,когда будет тепло и не надо одеваться капустой. Кстати, меня в больнице навещала одна наша девочка с сайта, ник ее был Оптимистка, она сейчас на сайт не выходит.Вообщем, предложение поддерживаю.
Пух
[3887636267]
То есть больше чем 60 минут разговор не мог продолжаться. Прада ничего не сказано про интернет соединение
Пух
[3887636267]
В соответствии со ст. 166 ГК РФ, если сделка недействительна по основаниям, установленным ГК, в силу признания ее таковой судом, то это - оспоримая сделка. Срок давности по таким сделкам составляет один год. Если сделка недействительна, независимо от такого признания, то это ничтожная сделка, т.е. сделка ничтожна с момента ее совершения. Независимо от решения суда, срок давности по таким сделкам сокращен с 10 до 3 лет. В соответствии со ст. 199 ГК РФ требование о защите нарушенного права принимается к рассмотрению судом независимо от истечения срока исковой давности. Исковая давность применяется судом только по заявлению стороны в споре, сделанному до вынесения судом решения. Т.е., во-первых, суд сам не может применить исковую давность - это делается только по заявлению стороны по делу, и, во-вторых, применение исковой давности - это не обязанность, а право суда, и если суд сочтет пропуск срока уважительным, он может и не применить срок исковой давности и рассмотреть дело по существу.
криста
[104676632]
как правило юридическим лицам сроки давности не восстанавливают
Пух
[3887636267]
Вот что мне ответили из МТС "Поступление данных о списаниях в роуминге происходит с задержкой (от двух недель и более) и зависит от роумингово оператора." То есть находясь за границей - вас не обязательно отключат, так как не сразу станет известно о вашей задолженности
Пух
[3887636267]
Я пытаюсь найти слабые места, с чем Людмиле сложно будет бороться. Но сократить долг может сможет. Вообщем надо изучать детализированный счет
Один раз в жизни пораньше отключила комп, а оказалось человеку пожжержка нужна. Хорошо, что девочки были на сайте.
Калючка
[4155254921]
Алена, желаю удачи и чтоб в больнице долго не лежала.
Калючка
[4155254921]
ФОА, а вы с Оптимисткой не состоите в личном контакте? Я здесь на ветке познакомилась с Ниной, она в Германии тоже проживает. Мы с ней в телефонном контакте находимся. К сожалению, еще не было возможности увидеться, т.к. далеко друг от друга живем. Но надеюсь в этом году как-нибудь сделаем.
foa
[507759419]
Ну я же написала, что мы виделись, а также по телефону разговаривали. C остальными нашими сторожилами тоже не против познакомиться воочию, если у них будет желание и подвернется случай или возможность.
Тучка!
[3552047526]
Девочки,привет! Боже,какие страсти тут у нас! Алена! держись! Всё должно наладиться!--Калючка! что я тебя в скайпе никак не вижу?---Людмила! я не знаю как у Вас в Москве,но может попробовать написать заявление в милицию,чтобы дали распечатку номеров?
Пух
[3887636267]
Тучка - у нас распечатка номеров милиция не даст. Да это и не поможет. Владелец симки отвечает за звонки со своего телефона. Другое дело, что кредит дали на большую сумму. Допустим первые три недели разговора за границей Людмиле наверно придется заплатить Но если после трех недель - были еще звонки - а баланс был в минусе, то за это можно побороться
Пух
[3887636267]
Девочки как давление снять? Что-то сегодня зашкалило - 150 на 100
Пух
[3887636267]
Выпила папаверин - стало 130 на 90. Затылок жутко тянет
Калючка
[4155254921]
Распечатки всех звонков Людмиле должна выдать ее телефонная компания. У них все есть в компе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Калючка
[4155254921]
ФОА, извини, но только я не поняла, вы сейчас тоже общаетесь или это было только раньше?
Калючка
[4155254921]
Пух, я слышала, что чеснок и лимон хорошо сбивают высокое давление.
Людмила
[743821529]
Пух,-- ну съездила. Cъездила в суд за материалами дела. Все разговоры в течение двух месяцев велись по роумингу: из Литвы, Эстонии, Финляндии, Латвии. Велись разговоры и посылались СМС почти ежедневно, иногда по 40 звонков в день длительностью 0,01 сек. Иногда по 60 в день, иногда по два дня тишины. Четыре листа мелким шрифтом. Тариф Супер Джинс. К этому же делу они (МТС) прикладывают выписку из правил, что тариф авансовый, что при нулевом балансе опрратор "вправе" приостановить пользование. Слово "вправе" подчёркнуто жирной линией. Значит дают понять, что "вправе и не приостанавливать".
криста
[104676632]
Людмила, а сколько времени с симки вообще не велось разговоров?