Гость
Статьи
Субмукозная миома. …
Обсуждение закрыто

Субмукозная миома. Делимся опытом.

После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Додя
17 729 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
Веселушка
Да-да, если алое. Но, по-моему, в любом случае стоит вызвать скорую, не обязательно же ехать в больницу, пусть помощь окажут.
Людмила
Приветик, Веселушка! Мы тут с тобой Алёну поддерживаем, может всё же что-то нестрашлное, хотя представляю каково ей..... ( Одной и с кровотечением). А я тут в полном шоке со своими проблемами. Только что подруга скинула два форума на тему "судв с МТС" - ни в одном нет ни одного выигравшего. Молюсь уже только на одно, - чтобы за прошедшие 2 года сумма с 24 тычяч не уможилась раз в 10. Поняла, что доказать ничего не смогу.
Веселушка
Алена 07, отпишись когда скорую вызовешь.
Веселушка
Людмила, а где ты взяла такого юриста? Завтра подружке позвоню, она - засранка, так мне и не перезвонила.
Людмила
Алёна, если льёт сильно - не упусти время. Моей сестре после такого кровотечения кровь от 7-ых человек вливали. Контролируй сознание и поцесс, ты же можешь отличить месячные от кровотечения. Звони в скорую, как только поймёшь, что кровопотеря большая. Я не знаю потмогает ли Дицинон при кровотечениях. В смысле - при сильных.
Веселушка
Да с какого в 10 раз?! Ты же не подписывала кредитный договор, где прописаны проценты в случае несвоевременного погашения.
Веселушка
Да пусть хоть дицинон до скорой тяпнет.
Людмила
Веселушка, ---юрист сама из какой-то компании мне вчера позвонила, типа, мы читали ваш вопрос и знаем путь решения, у нас "Европейская адвокатская контора", собеседование - 1 тысяча, приезжайте - не пожалеете. Я приехала - ноль полный, мой муж даде вышел из кабинета, чтобы не оскорбить эту "лохушку" ненароком". Я от скромности отсидела свои 30 минут, потом говорю - кому деньги? А то я поняла, что только время теряю, что вы вообще не в теме. А она мне говорит - " тысячи. Я говорю - договор был на одну!! А она мне говорит - "МОЯ квалификация стоит - две, а юрист-секретарь - одну". Я отпротивности пару часов молчала. Дама не в курсе ни одного закона. Я устала сама ей объяснять на чём я могу вылезть и ушла. А сейчас нашла два форума, на которых обжёвыавается именно моя ситуация, и именно с тарифлом Джинс, и просто клон какой-то с моей ситуацией - никого судья не слушала, всем в течение 2 минут присудили выплатить деньги компании МТС. Я сижу убитая, в воду опущенная, просто никакая, и слов у меня нет...
Людмила
там не прпечаталось: " а она мне говорит - 2 тысячи за консультацию...
Веселушка
Да, гадко как-то все получилось. Надо обязательно организовать черный пиар на эту юр. контору. Дело даже не в деньгах, а в принципе, ведь по сути - это грабеж, машенничество и т.д.
Веселушка
Я поняла, ведь все на одной клавише.
Веселушка
Людмила, напиши мне на почту, давай завтра по этому вопросу сконнектимся по телефону. Почта под ником.
Веселушка
Алена 07, как дела?
Алена 07.
Ой девчонки как хорошо что вы на сайте!
Алена 07.
Началось все с того что я начала чуствовать матку,как при начале месячных,наверное начала сокращаться,потом я почуствовала выплеск горячей свежей крови со сгустками(та самая сырая печень)почуствовав что протеку,пошла в туалет и вовремя-такого еще не было не разу
Веселушка
Кровь какого цвета?
Людмила
Веселушка, год назад мне позвонили по телефону и предложили стать клиентом "Европейской юридической компании", я вношу годовой взнос 1,5 тыщи рублей и в течение года имею бесплатную помощь от любый юридических специалистов, вплоть до помощи за границей. Я изучила правила, хозяин - немец, оказывают все услуги, работают круглосуточно. Согласилась - и получила красивую голубую пластиковую карту в звёздах. Полгода я о ней и невспоминала, и вот вчера позвонила со своей историей. Снял трубку парень, который вообще в одной фразе мне объяснил, что " мне не светит". И вдруг вечером оттуда вежливый звонок - вы к нам обращались и получили неполную инфу, мы хотим исправиться, подъезжайте, распишем всю тактику для выигрыша этого дела. Я на всяк случай спросила - платно? Мне ответили - да, т.к. вы приедете и с вами будут заниматься неограниченное время - то это стоит 1 тысячу рублей. Ну я , как дура последняя, и повелась. Приехала - там на всё помещение одна девица с глупым видом. Первые 30 минут не могла вообще въехать в ситуацию, вторые 30 минут хлопала глазами и удивлялась терминам.. Птом я ей попросила найти закон об исковой давности, а она у меня спросила - где его искаить и зачем он мне нужен... Ну я и ушла.Оказалось, что она у них супер-юрист за двушку. У меня есть телефон этой сети, и есть телефон для жалоб но я не знаю - оно мне надо??? Сама девица осталась счастливой от такой пложотворной консультации и по-моему счастлива от своего ловкого ума.
Людмила
Алёна 07, а когда должны быть месячные???
Алена 07.
Сейчас тяпнула сразу три таблетки дицинона,и накапала валокардин сижу и боюсь.И в скорою звонить боюсь,вдруг попаду к какому нибудь мяснику,начнет кромсать...А кровь алая.
Алена 07.
У меня сегодня пятыый день месячных как раз
Людмила
Алёна 07, ----По-моему, кровотечение обычно без сгустков - у моей сестры просто лилась алая кровь без остановки. У тебя есть перерывы? Как сознание, как самочувствие?
Веселушка
Надо позвонить и спросить совета, как быть, не обязательно даже их вызывать, даже если вызвать, насильно ведь они не заберут.
Людмила
Алёна 07,--- прости склерозницу,(я вся в каких-то своих мыслях,) - не хочу рыться в хистори - напомни, что у тебя за история с гинекологией? И будем думать, что это может быть.
Веселушка
Людмила, может хватит уже мошенников оставлять безнаказанными? Она-то, небось, лохушкой считает тебя. Лучше бы эту двушку бедным отдать, у некоторых пенсия такая.
Веселушка
Алена 07, может и обойдется, но если усилится кровотечение, не медли, вызывай врачей. У меня один-единственный раз миомы дали сбой, месячные закончились, а дня через 2-3 вышла из душа и опять начались, причем без боли и не обильно. Я тогда обошлась без медицинской помощи.
Алена 07.
Все я вызвала скорую.Я просто писаю кровью.
Людмила
Боже, Алёна, держись!!!! Что же это такое. Предупреди о всех болячках, т.кю. при кровотечении обычно выскабливают.
Людмила
Мы тут будем волноваться!!!! введи в мобилу мой номер 8-916-325-05-73. И как только что-то будет известно - позвони!!!!!
Веселушка
Алена 07, только никакой физической нагрузки сейчас, приляг.
Людмила
Алёна, ---прихвати деньги ( это ужасно, но у моего мужа в скорой спрашивали: деньги есть или шить будем как попало?), прихвати исследования УЗИ.
Людмила
Я вот задумалась - ЧТО может дать кровотечение? У моей сестры сосуды матки с подросткового возраста рвались во время месячных. Может быть что-то типа выкидыша,.. а вот на 5 день месячных??? Что это может быть? Алёна, а сами эти 5 дней менструации прошли нормально???
Веселушка
Алена, хотя бы скинь Людмиле смску, а она уже нам расскажет. Удачи! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, у нас НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ.
Веселушка
Людмила права, надо бы им сразу денег предложить, чтоб в нормальную больницу отвезли.
Людмила
Веселушка, ---она наверное, уже не читает нас .... Хоть бы всё хорошо. Будем надеяться. Ведь бывают кровотечения,главное их вовремя остановить и всё.
Веселушка
Людмила, я не вникала, почему миома может давать кровотечения, приняла это как аксиому. У меня, например, всегда были обильные месячные, но чувствовала я себя при этом вполне нормально.На почту можешь не писать, я твой телефон зафиксировала, завтра наберу.
Веселушка
Конечно все будет хорошо! Пойдем и мы спать. Блин, даже валокордина выпить нельзя, доктор запретил спиртное ваще (не нарколог ;-)). Пойду тяпну валерьяночки, до завтра.
Людмила
Веселушка, кровотечение может давать только субмукозная миома, которая находится на границе со слизистой эндометрия, и во время месячных часто прорываются кровотечения, т.к. питающий сосуд идёт по слизисой поверхности. Я не помню, что именно у Алёны. Помню, что она травки пила, что вроде небольшие миомы и была киста, но прошла... вроде. Вобщем, будем ждать хороших новостей. Веселушка! Звони по любым поводам - и с помощью и за помощью!:-)
Людмила
Спокойной ночи, Веселушка!!! Я-то уже сегодня на нервах тяпнула покрепче валерьяночки, и тоже пойду спать. Пусть у всех всё будет хорошо!
Алёна 07, тебя это в первую очередь касается.
Anonymous
Если сильное кровотичение, ничего не поможет,нужно только выскабливание,можно попробывать ( спорыш) или желток от яиц с каплей лимона или же как чай пить заварив в термос шиповник , там содержиться витамин К котырый сворачивает кровь
Пух
Алена 07 - как самочувствие ?
Пух
Протасевна - если есть возможность, ищите хорошего платного врача (хотя это очень не просто !!!!!!) В женских консультациях редко бывают хорошие специалисты. Надеюсь у вас все будет хорошо теперь!!! Вчера не смогла ответить - поднялось давление
Пух
Алена07- мы за тебя кулачки держим!!! Держись!!!!!!!!!!!!!
Пух
Людмила - не паникуй! Обычные юристы, мало что знают - это я уже убедилась на собственном опыте. Еще раз повторю тебе что надо сделать!!! Во- первых. Надо порлучить детализированый счет за тот период. Это можно сделать с паспортом подъехав в офис. Во- вторых внимательно изучай содержимое счета. Если звонков было много - то волноваться тебе нечего - они сами нарушили правила. Хуже если было одно интернет соединение или один долгий звонок. Тогда можно уже упирать на то - что одно решение суда уже было. Скорее всего в 14 дней МТС не уложился чтобы подать апеляцию на несогласие с решением суда. Ты должна узнать дату когда они подали опеляцию. Выиграть дело можно.
Пух
Людмила - тбе не надо напирать на исковую давность и повтоный иск - тут все очень размыто. http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_14.html Тебе надо сегодня получить детализированную распечатку. Ты была владелец телефона и имеешь на это право! Только они могут потребовать старые паспортные данные.Если тебе откажут - проси с них бумагу что отказали. Сначала позвони по телефону в МТС и узнай какие бумаги тебе надо привезти, чтобы получить детализированый счет. Телефонные разговоры записываются. На суде можно потребовать - и сказать -что мне детализированый счет не дали. И у МТС есть записанный телефонный разговор. Если не сумеешь - получить на руки - на суде проси материалы и время для ознакомления с ними. Еще можно попросить до суда получить копию искового заявления который подал МТС на тебя и детализированый счет.
Пух
Нашла информацию про Алену07 - у нее узел 3 см., матка 8-9 недель. Один гинеколог советовал резать, другой - наблюдать
Таня
Алена07, как дела? Я терпела очень сильные ежедневные прорывные кровотечения 2 недели, нужно было быть на работе. Очень боялась попасть в больницу на скорой. Контролировала гемоглобин, пока не упал до 72. Потом меня напугали шоком от потери крови. Отпросилась с работы и вызвала скорую. Сделали выскабливание, потом я попросила ЭМА, поскольку предлагали только удаление всего. Просто повезло с врачом. Причём миома была шеечная, которая не должна была давать кровотечения. Спровоцировала сама лечением на магнитотурботроне в Адлере во время месячных, проигнорировала запрет врача поскольку процедуры были предоплачены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Криста, ---если ты появишься - оставь свой мейл, или как с тобой связаться. Я не нашла юриста, у меня полная паника. Я оставила свой мейл под именем.
Людмила
Пух, вот один форум. На 7-ой странице уже начинается моя история
http://abonentov.net/forum/topic1644.html
Вот их главная страница про МТС.
http://abonentov.net/forum/forum6.html
Вот второй от защиты прав.
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=170039&posted=1#post 170039
Людмила
Пух,----- дозвонилась до суда. Сначала секретарь отказала, потом сказала, что с 14 до 18 могу подъехать. Это приёмные часы. Как думаешь - мне там покажут все материалы дела вместе с детализацией счетов? А если просто устно ответят - не имеют права???
Алена 07.
Девчонки,это я -сбежала из больнички,домой на полтора часа.Помыть голову,прихватиь вещи.Ужасно положение нашей медицины-белье,шприцы,кружки,ложки все надо тащить из дома,не говоря уже про лекарства.