Гость
Статьи
Субмукозная миома. …
Обсуждение закрыто

Субмукозная миома. Делимся опытом.

После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Додя
17 729 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Пух
КАлючка - я понимаю, но иначе будет хуже :-(
КАлючка
У меня русская душа - или все, или ничего.
КАлючка
Хуже уже стало, никто ничего не пишет.
КАлючка
А мне все равно, кто что пишет. Меня это не трогает. С меня как с гуся вода. Или как горохом об стенку. Почему я должна портить себе настроение из-за кого-то?
КАлючка
Аноним, я действительно только-что закончила курсы по психологии. Если у вас есть что-то что вас тяготит, что портит настроение, напишите мне. мыло под ником. Постараюсь вам помочь. Этот сарказм у вас неспроста. Что-то вас гложет, мешает жить. Напишите мне.
КАлючка
Тайну разговоров гарантирую. Это не подвох, чтобы потом высмеять. Я действительно уверена, что у вас что-то произошло тяжелое. И все вылилось в иронию, сарказм в отношении к окружаюшим.
Пух
КАлючка - я прошу ради других девочек!!!!!!!!!!!! Иначе это НИКОГДА не прекратится и ветка загнется :-( Девочки уйдут :-(
Пух
КАлючка - лови письмо
Ирина
Девченки вопрос назрел :-) У меня после ЭМА уменьшилась растительность на ногах!!! Причем если раньше это была жуткая трагедия-устала бороться, то щас вылазят три волосинки и всё!!! Это как-то связано??? Просто интересно.. :-) Прошу прощения за такие подробности :-))
КАлючка
Ирина, так это же хорошо :-))Брить не надо.
КАлючка
А у меня на лице надо все время или выдирать или, как сейчас кремом снимать. Но крем для ног, для морды не нашла.
Ирина
Ну так я и рада конечно :-) тока интересно!!! :-))
Anonymous
Калючка, у вас курсы по психологии, а у меня диплом ВУЗа, специальность- психология))сама могу вас всех разложить по полочкам. Пух, вы не переживайте так, ваши девочки уйдут только с вами, куда они без вас и вы без них.
КАлючка
Те, кто заканчивали ВУЗ, такие варианты не устраивают. Если вы можете разложить меня по полочкам, тогда может в себя посмотрите? Откуда в вас столько ненависти, потребность сказать гадость. Нет у вас образования по психологии.
Людмила
Ирина,------это явно связано с гормональным фоном. Я так думаю. И похоже, он у тебя приблизился к норме. Калючка,------- я рада за твоё хорошее настроение!:-)Вот сделаю два теста на беременность,сделаю УЗИ, потом сдамся суду - и присоединюсь к всеобщему веселью. А завтра иду в музей Пушкина, у нас уже ритуал с подружкой: в каждый её приезд в Москву - обязательно в пушкинский.
Лапка
Анонимус, а ну-ка разложите меня по полочкам. Если угадаете, честно скажу, что верно, а что нет. И все-таки, откуда у Вас это стремление повампирить? Тут столько кипящих взаимной ненависью веток, может быть лучше за этим туда, сможете душу отвести)).
КАлючка
Людмила, вот и позитивные моменты. Мне бы тоже в музей, а я чуть заработала и сразу шопить понеслась.
КАлючка
:-))
Лапка
Анонимус, а ну-ка разложите меня по полочкам. Если угадаете, честно скажу, что верно, а что нет. И все-таки, откуда у Вас это стремление повампирить? Тут столько кипящих взаимной ненависью веток, может быть лучше за этим туда, сможете душу отвести)).
Anonymous
ну да! все кто не согласен с вами и вашим лохотроном - злые, озабоченные и не устроенные)))пусть так и будет,сказать что ваше мнение по поводу моей личности мне не интересно значит ничего не сказать.Заметьте, вы как личности меня не интересуете, меня напрягает и возмущает как вы тут пытаетесь разводить женщин, поэтому и беситесь.
Калючка
Аноним. Если тебя где-то кто-то обманул, то не все такие. Тебе же лично никто не предлагал ЭМА или миоэктомию. Мы даже не знаем есть ли у тебя вообще миома. Так что мы тебе продаем?
Калючка
Девочки, огромная просьба ко всем! Не принимайте близко к сердцу, если про вас что-то плохое сказали. Вы же знаете откуда что берется. А зная это, можно не нервничать. Какая разница, люди разные бывают.
Anonymous
Ирина, раз не растут волосы только на ногах - радоваться надо :-) У меня с этим проблема. Воск и бритва помогают лишь на день. Я борюсь с этим с юности. Теоретически можно предположить что повлияла процедура эмболизации :-) Люди специально делают облучение, чтобы волосы не росли " Эпиляцию осуществляют путем выдергивания волос специальным пинцетом, применения химических средств, рентгеновского облучения" http://www.le-mon.ru/?go=showency&id=19
Пух
Предыдущий пост мой :-)
Пух
Калючка - какую почтовую программу ты используешь ? Или ты смотришь через веб-страницу ?
foa
Людмила, с приездом. У меня тоже частенько бывают задержки, у меня это с юности и связано с недостатком 2-ой фазы, маловато в организме прогестерона и больше чем надо эстрогена, вот миому и заполучила поэтому. А чума эта так и будет тут ошиваться, пока не будет полного ее игнора, калючка - это к тебе (про игнор).По моему у нее ситуационный синдром( хоть я и не психолог), вошла в какую-то ситуацию и не может из нее выйти. Жалко конечно человека, но что ж поделать, грязи под ногами весной всегда много, а еще происходят и осенние обострения. Так что нам еще повезло- осенью удалось спокойно общаться.
Пух
Девочки, кто за то чтобы обменяться e-mail- адресами? Кто согласится - я могу составить табличку включить его только тех, кто согласится и разослать по адресам таблицы :-) Жду вашего ответа! Это позволит не потряться и решать некоторые вопросы в личке!
Пух
Что-то я буквы пропускаю :-( Видно надо более интенсивно заниматься упражнениями для глаз. Последнее время стала хуже видеть :-(
Настя
"Любезная" FOa, я миомектамию (полостная) делала в феврале с удалением еще и кист на яичнике,рассказав,что я сделала это бесплатно, вы накинулись на меня, как бешенные(и где же ваш позитив).Можно,сидеть на мешке денег,но оставаться больной и злой,но суть не в этом,я просто не согласна со многими из вас у меня свое мнение и под чужую дудку не пляшу.Я сдесь и про пиявки многое рассказывала,и мне очень было бы приятно если хоть на чуть чуть это кому то поможет
Anonymous
Пух и компания! не стыдно вам женщины??? Пух, и что ты кинулась собирать чьи-то анкеты? для чего это делается да еще по мейлы? Пух,если ты думаешь что тебе и твоим шестеркам здесь дадут спокойно разводить народ...глубоко ошибаетесь!! Калючка, а ты вообще сидела бы и молила бы своего бога о своем здоровье, ты вроде бы собиралась там что делать со своей миомой, конечно если она у тебя есть.Учтите, безнаказно в этой жизни не остается ничего!!
Anonymous
вцепились в ветку хваткой бультерьера!
Пух
Людмила, хоть бы рассказала как отдохула :) ?
Пух
Bee - жду результатов томографии. Очень рада, что вчера услышала твой голос !!!!!!!! Жаль, что не удалось увидется
Anonymous
Настя, им женщины с реальными историями, да еще если это положительный отзыв миомектамию смерти подобно. Вот если бы кто написал хоть что-то положительное про ЭМА, ну хотя бы что волосы не растут вас приласкали бы и развили бы эту тему. Вы заметили как Пух среагировала на пост Яны, котрый я скопировала?? Думаю, Пух в истерике билась))Подсчитывает убытки.
Пух
foa если будут мысли по сайту - пишите !!!
Пух
Девочки, когда же мы встретимся :-)? На дворе весна!!!! Людмила, как твоя нога ?
foa
Чума просто какая-то,по-моему я здесь никого не обижала,да и вообще общаюсь всегда интеллигентно( уж извините, если кому-то мой стиль не по нутру) Понимаю, что кухарки всегды были и будут страраться "лезть управлять государством", 70 лет сов власти дали им некий карт-бланш. Все понимаю, но не принимаю. Можно и без мешка денег и с оным быть высокообразованныи и интеллигентным человеком. И зависит это от внутренней интеллигенции человека, от генетики если хотите. А многие нормальные люди сами себя делают( даже не имея за собой хороших корней)Самое главное я считаю желание самого человека жить по-другому. А к нам сюда ,видимо, попали гражданочки, бывшие "коммуняки" (как говорит одна известная публичная дама), которые никак не смирятся с окружающим их миром и все норовят где-нибудь опять БАМ построить и создать единое общественное мировозрение ( лозунг коммунистов "кто не с нами - тот против нас")- в полной мере подтверждается настями, анонимусами и прочими чумками. Которые даже читая однострочные посты не могут выделить зерна от плевел, что уж говорить про более серьезные труды и изыскания.
foa
Чумки, как ни старайтесь, все равно на вас не поведусь, такая уж у меня крепкая психика. C нормальными людьми готова общаться по-прежнему, остальных прошу не беспокоиться.
Пух
Foa - лови письмо
Елка
Смотрю, что на фронте все без изменений. Никакого образования психолога у анонимов нет, нет у них и никакой конкретики, так из пустого в порожнее. Анонимы ничего конкретно не хотят, выразитьсвою мысль не могут. Споршной негатив, отсутствие критического мышления, стереотипность и однообразие в мышлении, ничего нового и важного за неделю высказываний не добавлено. Девочки, не бойтесь - просто маленький прыщик, все проходит! Не обращайте внимания!!
Елка
ОБщайтесь на здоровье и игнорируйте -- до бесконечности так продолжаться не будет.
Пух
Девочки - у меня есть 20 e-mail адресов :-) Девочки давайте еще раз каждый обдумает те слова, которые я вам написала
Калючка
Вот и о том, что бояться не надо нападок. Аноним, не думайте, что вы меня задеваете своими грубостями. Ну ну задевает меня это!!!! Я иду своим путем и обычно достигаю того, чего хотела. пусть не сразу но достигаю.
Калючка
Девочки, агитирую всех не уходить с ветки. Пишите, не парьтесь. Все проходит, и это пройдет.
Настя
Ты что FO, провоцируешь,какая уж в тебе может быть образованность и интелект(тебе это не грозит)Если ты людей оскорбляешь ,Значит внутри у тебя гниль вот с ней и живи
Калючка
Считаю неуместными составление списков и т.д. Это форум. Форум!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
Калючка - я ответила. Жалко очень :-(
Veta
Всем приветик,кроме все знают кого...!Девочки,так дело не пойдёт у нас тогда будет не ветка по теме,а сплошние разбираловки с анонимусами и им подобной ,-вам это надо?ПОЛНЫЙ игнор и всё!!! А что новенькие подумают?НОВЕНьКИЕ,не волнуйтесь-это у нас временно,пока не адаптируемся к жизни на ветке с такими больными людьми,которым больше нечем заняться как плеваться желчью:)))!Людмила, с приездом!Как нога?Я тебе потом письмо напишу,что я делаю с собой,укрепляя костные ткани.
Anonymous
foa [51721590] ну по стилю, манерам и поведению как раз вы и подходите под определение кухарки. Выше вам не прыгнуть! Судя по тому как суетитесь не все спокойно в царстве жаб.
foa
Больше я не отвечу ни одной чуме болотной, пусть утонет в своей желчи!