Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Поздравляю с окончанием мучений с ножками!!! А вот с тугосерей да, я вот сегодня не сходила, сижу репу чешу, вроде ничего такого не ела закрепляющего, тоже что-ли за фитомуцилом бежать... Вообще он конечно у меня всегда в доме имеется, но я на радостях, что вроде все наладилось, не стала его покупать, теперь вот кошусь на Дюфалак, но пока не буду его, попробую сейчас поесть инжира и чернослива и шлифануть сверху кефирчиком)))
Я последний раз беспроблемно посещала туалет 15 сентября. На следующий день я пила касторку, а 17-го была операция. 🙄 Получается обычно через день, реже - каждый день, но всегда с напрягом. Эх, таперича - не то, что давеча... Заказала сейчас на iHerb пастилки с похожим на фитомуцил составом, ждём-с. 🤪
Ну вот, приехала от доктора. Соскребли с меня все стрипы, тейпы и пластыри, ляпота-то какая... Сегодня отмоюсь со щёткой и со скрабом, а то неухоженная ужасно за эти 10 дней. Кое-как удавалось согнуть ногу под нужным углом, чтобы пройтись пемзой по пяткам. И промеж пластырей мазала увлажняющий крэм. 😊
Сделали контрольный допплер, доктор похвалил мои вены (и своё мастерство заодно). Действительно, там, где по первому УЗИ была сплошная краснота - теперь спокойно и темно, выдернули те заброшенные вены. Проверил глубокие вены - тоже норм. Прекрасно справляются, сказал доктор. Синяки мои тоже ему понравились. Сказал, что отлично всё рассасывается, нет ни синевы, ни черноты, уже желтеют мои синячки и через недельку-другую сойдут на нет. Дырочек или шрамов никаких не осталось. Я попросила его показать, в каких конкретно местах он вытаскивал мои вены. Он ответил - нету их, не найдём. Детралекс сказал не пить, и для профилактики не пить ничего. Чулки ещё дней 10 носить, и всё. А потом - по необходимости, если захочу (дальний поход или что-то типа этого). Не знаю, как оно дальше пойдёт, надеюсь, хорошо будет. Так сейчас легко с отклеенными ногами!
Ещё бы тугосерю обуздать. Не могу нигде найти фитомуцил. У нас почти нет российских лекарств. Раньше тётечка одна возила из России и Белоруссии нам на работу целые сумки всего - антибиотики, снотворные, обезбольку всякую. А теперь с этими ковидами хренушки выедешь куда, печалька. 😳
Фасоля тебя можно поздравить с обнавленными ножками, теперь точно наверное как у малолетки😆.Оковы с ножек сняли, теперь побегут и затанцуют твои ножки с новыми силами!😊Вот только и вправду с этой ковыдлой и выйти некуда. Ну нечего прорвемся!
Аленка привет! Ты прям красопетошна! Блондиночка такая, молодчина, хорошо выглядишь! 😊Ну прям даже не знаю тоже мне чтоли ваш флешмоб поддержать и свою мордашку выложить.
Фасоля тебя можно поздравить с обнавленными ножками, теперь точно наверное как у малолетки😆.Оковы с ножек сняли, теперь побегут и затанцуют твои ножки с новыми силами!😊Вот только и вправду с этой ковыдлой и выйти некуда. Ну нечего прорвемся!
Спасибки :) Пока ещё есть сложности - дискомфортно опираться на коленки или присесть. Но всё же не надо забывать, что там изнутри повыдёргивали кучу вен, лазером заварили... остаётся рубцовая ткань, должно пройти время для эпителтзаций там всяких. Вот как после гинекологической операции - у меня уже ничего не сотрясается, хоть прыгай, хоть чихай, хоть по тряской дороге едь. А раньше все прям сотрясалось и отдавало болью. Прошло чуть больше 2 месяцев - нормально. :)
Аленка привет! Ты прям красопетошна! Блондиночка такая, молодчина, хорошо выглядишь! 😊Ну прям даже не знаю тоже мне чтоли ваш флешмоб поддержать и свою мордашку выложить.
Спасибо, дорогая! Ты уже работаешь? Я ещё нет пока, в поиске. Давай, присоединяйся к флешмобу! 🤗
Спасибки :) Пока ещё есть сложности - дискомфортно опираться на коленки или присесть. Но всё же не надо забывать, что там изнутри повыдёргивали кучу вен, лазером заварили... остаётся рубцовая ткань, должно пройти время для эпителтзаций там всяких. Вот как после гинекологической операции - у меня уже ничего не сотрясается, хоть прыгай, хоть чихай, хоть по тряской дороге едь. А раньше все прям сотрясалось и отдавало болью. Прошло чуть больше 2 месяцев - нормально. :)
Даёшь фоточку в студию! 😊
Фасолька, конечно нужно ещё поберечся, ножки обязательно придут в норму. У меня после оп на коленку 3 месяца нога не згибалась. У меня прям стресс был, потом заниматься стала, гимнастику делать, упражнения разные и коленку вроде разработала.
Даёшь фоточку в студию! 😊
Девочки поддерживаю ваш флешмоб и скидываю свою фотку. 😁 https://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/IMG-20201125-WA0000.jpg?no_disposition=y&name=IMG-20201125-WA0000.jpg&sid=YWVzX3NpZDp7ImFlc0tleUlkIjoiMTc4IiwiaG1hY0tleUlkIjoiMTc4IiwiaXZCYXNlNjQiOiJFSW9wTkpWNjFDK1BQMnFNL2I1OE1RPT0iLCJzaWRCYXNlNjQiOiJ5QkcyU1ZiWEN4N1pNbmZDTHdBMzlpMWJpbFVYcFkzTlZKZElkclFRRGdscEExSU1qdkpENk80ZDloZ1VpaER5NFkrQzNBZk94K2hGTnA5Q1dXazN5bGF4eDZjeDNUdjFscENucXBNYlpiOHZlSGlrM1QzUGpKQzVhR2h4SDFPVCIsImhtYWNCYXNlNjQiOiJTZ3pMYkR1ZTdBeEloWXAxcEVxUk55Nld3S3YrMUNXOHl4RDdKU3lFOFJVPSJ9
Девочки поддерживаю ваш флешмоб и скидываю свою фотку. 😁 https://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/IMG-20201125-WA0000.jpg?no_disposition=y&name=IMG-20201125-WA0000.jpg&sid=YWVzX3NpZDp7ImFlc0tleUlkIjoiMTc4IiwiaG1hY0tleUlkIjoiMTc4IiwiaXZCYXNlNjQiOiJFSW9wTkpWNjFDK1BQMnFNL2I1OE1RPT0iLCJzaWRCYXNlNjQiOiJ5QkcyU1ZiWEN4N1pNbmZDTHdBMzlpMWJpbFVYcFkzTlZKZElkclFRRGdscEExSU1qdkpENk80ZDloZ1VpaER5NFkrQzNBZk94K2hGTnA5Q1dXazN5bGF4eDZjeDNUdjFscENucXBNYlpiOHZlSGlrM1QzUGpKQzVhR2h4SDFPVCIsImhtYWNCYXNlNjQiOiJTZ3pMYkR1ZTdBeEloWXAxcEVxUk55Nld3S3YrMUNXOHl4RDdKU3lFOFJVPSJ9
Ольчик, ну просто ах! Какие глазищи бездонные, ещё и зелёные, обожаю когда зелйные глаза, и сама красавица, худенькая! 👍
Ох, какая красава!!! А я почему-то представляла тебя темненькой и маленькой😄 А ты рыженькая зеленоглазка! И главное у всех такие глазищи большие, я по сравнению с вами китаец))))
Девчонки! Присоединяйтесь к нам! Сколько нас еще красавиц, и пофиг, что без маток там каких-то!😄
Ох, какая красава!!! А я почему-то представляла тебя темненькой и маленькой😄 А ты рыженькая зеленоглазка! И главное у всех такие глазищи большие, я по сравнению с вами китаец))))
Девчонки! Присоединяйтесь к нам! Сколько нас еще красавиц, и пофиг, что без маток там каких-то!😄
Аленка, а ты ведь права, мой натуральный цвет волос темный. Я уже как года три крашусь в светлый тон.Глаза правда серо-зеленые, как у кошки и рост 164см. Все мы красавицы!!!
Galo4ka, привет! У меня тоже шейка, но никаких выделений нет, только пмс перед этими днями в виде раздражительности и обостренного сексуального желания, ну и грудь чуток жужжит😄 Не становится камнем как раньше, но чуть тяжелеет и именно жужжит, вот как молоко прибывает, такое ощущение😏 Вот сегодня именно такие ощущения, через 5 дней начало цикла, может и появится чего. Мне хоть и не нужно этого всего конечно, но и без выделений как-то странно, нужно же работу яичников отслеживать каким-то образом...Ты уж опишись, как на узи сходишь!
У меня шейка есть и тоже нет никаких "месячных"..я спросила у своего хирурга ,говорю: "Говорят мол ,если шейка есть ,то могут идти месячные???" Она ответила : "У тебя не будет.!!"Как то так . А выделения у меня есть ,беленькие такие светленткие без запаха не о в количестве даже больше чем раньше..хз...
У меня шейка есть и тоже нет никаких "месячных"..я спросила у своего хирурга ,говорю: "Говорят мол ,если шейка есть ,то могут идти месячные???" Она ответила : "У тебя не будет.!!"Как то так . А выделения у меня есть ,беленькие такие светленткие без запаха не о в количестве даже больше чем раньше..хз...
Привет Леся! У меня сегодня розоватые появились, не так чтоб весь день мажет, а после каждого похода по маленькому на бумаге обнаруживаю, видать, вот они, "явились, не запылились"))) Ты давай это, не отлынивай, присоединяйся к нашему флешмобу!😄😉
Девочки, всем привет!!! У меня такой вопросец. Как у вас дела на интимном фронте? Может у кого уже было?Это я про секс. 😄 Вчерась со своим муженьком устроили вечер интимного знакомства, аж целых 2 раза😂😂. Почему знакомства? Да после выдержки больше 2-хмесяцев прям как только познакомились. 😁 А страху у меня было в первый раз,! Всё ждала, что больно будет.А знаете девочки прошло всё как по маслу. Скользило как нужно и где нужно! Больно совсем небыло. Нам так понравилось, что это дело пришлось повторить. Прям как молодые в медовый месяц! 🥰 Раньше у меня во время сексу боли были, не всегда правда, но были и мазня частенько была после. Так, что раскрепоститься полностью не получалось, постоянно ждала подвоха. Так, что девочки пишите, может у кого уже был секс после оп. Фасолька у тебя вообще-то лапара была, да и раньше моей оп на один денёк.😃Тебе уже давно пора этим делом заняться. Ты чего там отстаешь!!??? 😂😂😂 Ой девочки, не судите строго! Чего то я распустилась совсем. 🤣🤣🤣
Девочки, всем привет!!! У меня такой вопросец. Как у вас дела на интимном фронте? Может у кого уже было?Это я про секс. 😄 Вчерась со своим муженьком устроили вечер интимного знакомства, аж целых 2 раза😂😂. Почему знакомства? Да после выдержки больше 2-хмесяцев прям как только познакомились. 😁 А страху у меня было в первый раз,! Всё ждала, что больно будет.А знаете девочки прошло всё как по маслу. Скользило как нужно и где нужно! Больно совсем небыло. Нам так понравилось, что это дело пришлось повторить. Прям как молодые в медовый месяц! 🥰 Раньше у меня во время сексу боли были, не всегда правда, но были и мазня частенько была после. Так, что раскрепоститься полностью не получалось, постоянно ждала подвоха. Так, что девочки пишите, может у кого уже был секс после оп. Фасолька у тебя вообще-то лапара была, да и раньше моей оп на один денёк.😃Тебе уже давно пора этим делом заняться. Ты чего там отстаешь!!??? 😂😂😂 Ой девочки, не судите строго! Чего то я распустилась совсем. 🤣🤣🤣
Поздравляю!!! Да же повеселела, смотрю, настроение совсем другое стало! А мой все боится еще, пришлось на днях поэкспериментировать без него😄Тоже страшно было, но под эротику дело пошло)) Ощущения непередаваемые, намного острей, чем до ОП, так что я убедилась для себя, что матка в оргазме и не участвовала никогда! Так что, теперь спокойна на этот счет, живем дальше!)
Тоже извиняюсь за подробности, но раз уж зашла такая тема...😉
Вот какие девочки молодцы. Я же говорила, что в этом плане все только лучше становится. У меня правда в интиме ничего не поменялось, все осталось так же как и было до операции. Сухости тоже нет. Как писала Фасолия про небольшие выделения у меня они тоже есть, совсем капелька, как бы они наверно больше для увлажнения. На ежедневке их не видно, да и я ежедневки не очень люблю, стараюсь без них обходится. А вот после секса там все очень сыро становится, видимо не где растекаться вытекает все обратно. Я чёт тоже разболталась😃
Поздравляю!!! Да же повеселела, смотрю, настроение совсем другое стало! А мой все боится еще, пришлось на днях поэкспериментировать без него😄Тоже страшно было, но под эротику дело пошло)) Ощущения непередаваемые, намного острей, чем до ОП, так что я убедилась для себя, что матка в оргазме и не участвовала никогда! Так что, теперь спокойна на этот счет, живем дальше!)
Тоже извиняюсь за подробности, но раз уж зашла такая тема...😉
Да Аленка скорей всего ты права насчёт матки. Покрайней мере первые ощущения мне понравились и боли нет никакой и страха залететь уже нет, как раньше. Алёнка тебе успеха с мужем в первом сексуальном опыте. 😁😁😁
Привет Леся! У меня сегодня розоватые появились, не так чтоб весь день мажет, а после каждого похода по маленькому на бумаге обнаруживаю, видать, вот они, "явились, не запылились"))) Ты давай это, не отлынивай, присоединяйся к нашему флешмобу!😄😉
Ну у меня уже по календарю вторые пройти должны...
Да Аленка скорей всего ты права насчёт матки. Покрайней мере первые ощущения мне понравились и боли нет никакой и страха залететь уже нет, как раньше. Алёнка тебе успеха с мужем в первом сексуальном опыте. 😁😁😁
Так мод из за этого у тебя и мажет ..из за твоих экспериментов то.....
Хз...у. Меня ничего нет.....🙄🙄🙄А настроение реально перед ними меняется)Только ,что грудь перестала набухать ) И живот не вздувается,вообщем я прям рада,что все сделала)
Хз...у. Меня ничего нет.....🙄🙄🙄А настроение реально перед ними меняется)Только ,что грудь перестала набухать ) И живот не вздувается,вообщем я прям рада,что все сделала)
А я вот реально с прокладкой уже 4-й день хожу, ну так, с ежедневкой, буроватая мазня...
Девочки,,я прямо как оракул, всех так и видела)))) А вот и я https://yadi.sk/i/dSvsgehuC6tGMQ
Оля, ты очень красивая! Даже слов не подобрать... романтичная, что ли, и взгляд, и поворот головы, и кудряшки такие женственные. Как не из этого века, такая нереальная! Хочется разглядывать твоё фото, и не оторваться никак. 😊
Дратути все. Я несколько дней не появлялась, замоталась по работе совсем, в садике у нескольких детей и персонала - ковид. А я же медсестра, как сейчас можно говорить - ты_же_медик (с). Люди нервничают, каждый на свой лад. Кто-то в ужасе уходит за свой счет, кто-то пялит на себя по 2 маски сразу... а кто-то бубнит "нет никакого вируса". Но равнодушных нет. И все от меня, как от единственной шапочки с красным крестиком, хотят пояснений и успокоений. Штош, работа - такая работа. Знала, куда шла. (с) 😄 Вот и ношусь, как ужаленная. Вроде ничего особенного, но не остаётся сил потом припасть к компу по личным вопросам. А сегодня - выходной, могу себе позволить. 😛
С ногами практически всё хорошо уже. Сегодня ровно 2 недели со дня операции на венах. Хожу много, всё ещё в чулках. И знаете, я к ним привыкла, они классные, оказывается! Если под ними нет слоёв пластырей - можно носить, не бесят и не жмут. Пока остатки синяков не рассосались - буду в них ходить.
Выделения странно как-то, лимфа, что ли... Причём некоторые дни ничего такого - чуть-чуть на ежедневке беленькое что-то. А иной день - капля мокрая желтоватая, диаметром где-то сантиметра 2. Ничем не пахнет, ничего не щиплется - если бы моча подтекала, были бы другие ощущения. Странно... В низу живота никакого дискомфорта. Причём я ощущаю это выделение. Оно обычно однократное (в смысле только 1 раз в день), так было при месячных, когда со сгустками выходило. Типа что-то густое и тёпленькое выезжает оттуда. Бегу в туалет, смотрю - ну точно... здрасьте, приехали, блин... Никуда не обращалась по этому вопросу, пусть хоть ножки мои станут не побитыми на вид, а то стыдно будет к врачу идти. Да и подустала я за этот год от "проходите, раздевайтесь, ложитесь". 😳
Ой, поздравляю! Совет вам да любовь! 😊👀
Мы пока это... не того. Доктор сказал - 12 недель. Т.е. перед Рождеством. И нечего торопиться. Я, если честно, совсем не фанат этого вопроса, вот совсем... отвыкла, что ли. Но за других - правда рада. 😋
Оля, ты очень красивая! Даже слов не подобрать... романтичная, что ли, и взгляд, и поворот головы, и кудряшки такие женственные. Как не из этого века, такая нереальная! Хочется разглядывать твоё фото, и не оторваться никак. 😊
Спасибо, засмущали😊 Что за площадка такая ни пост не редактировать, ни фото удалить. Очень опрометчиво сюда фотки мы выложили
Спасибо, засмущали😊 Что за площадка такая ни пост не редактировать, ни фото удалить. Очень опрометчиво сюда фотки мы выложили
Оля, согласна на 100%, площадка в этом плане не продуманная. Вроде в правилах написано, что в случае чего надо обращаться к администрации, и они могут удалить сообщение.
Ой, а скажите, что от герпеса? У дочери осень часто, чуть ли не каждый месяц. Подруга говорит, что лечила его у лучших иммунологов, но кроме валтрекса ни-че-го не помогло, а после его отмены вновь рецидивы. Сейчас ремиссия на гомеопатии, в которую она тоже не верит. Если что, она тесно связана с медициной))
Натриум муриатикум (натриум хлоратум) 30 С. Принимала один раз в сутки 5 горошин от насморка в течении 1-2 дней. За год 2 или 3 раза всего им пользовалась. Потом вообще не стала, так как уже не было симптомов такого насморка, при котором его принимают (сильное чихание).
Натриум муриатикум (натриум хлоратум) 30 С. Принимала один раз в сутки 5 горошин от насморка в течении 1-2 дней. За год 2 или 3 раза всего им пользовалась. Потом вообще не стала, так как уже не было симптомов такого насморка, при котором его принимают (сильное чихание).
Я писала выше, что принимала от насморка, а прошел герпес. Полезла в Интернет читать, а оказывается именно это лекарство излечивает герпес. P.S. У меня сегодня ровно 4 года после операции.
Я писала выше, что принимала от насморка, а прошел герпес. Полезла в Интернет читать, а оказывается именно это лекарство излечивает герпес. P.S. У меня сегодня ровно 4 года после операции.
Поздравляю! Герпес вообще очень сильный вирус, есть мнение что при нпличии активного герпеса в организме другие вирусы не приживаются, в тч это корона...и я замечала по дочери, все в саду-школе болеют, а у нее выскочит герпес на 2-3 дня и хоть бы что, осиальное не вылезало, даже ветрянкой не болела до сих пор. Но он коварный, он не лечится, затухает и/или высыпания с кожи и слизистых уходят внутрь организма, могут обсыпать внутренние органы, а мы и знать не будем. Так что есть тоже мнение, что его лучше не лечить, с кожи не выгонять
4 года.ооо!!как у вас общее состояние? Как работают яичники? Чтг то принимаете?? У меня год после операции.все интересно
Ну что, девочки! Отчитываюсь. Сегодня ровно 9 месяцев. В это время меня уже прикатили в палату. Я отписала всем смски и сладко заснула повернувшийсь на бочок на пару часов, потом разбудили на капельницу, после неё уже вставала и самостоятельно под присмотром медсестры ходила в туалет, а потом ужинала иогуртом. В клинике пробыла всего две ночи и домой. Дома по рекомендации хирурга принимала антибиотики и пробиотики Напомню, была лапра, удалили матку с миомами и аденомиозом, шейку и трубы. Перед операцией был эрозивный гастрит, гипертония (шла на операционный стол 147/94) и аллергия в виде крапивницы на всё сразу))) После операции это всё прошло, пока за все 9 месяцев не напоминали о себе эти болячки. Восстановительный период легкий, обезболивание было только в первую ночь на всякий случай, потом отказалась. Чулки носила днем 10 дней, на ночь снимала. Бандаж не пригодился. Мочевой нормально, но и катетор находился во мне всего полтора часа - время проведения операции. Стул на третий день. У меня склонность к запорам, поэтому чтоб не напрягаться первые дни помогала себе глицириновыми свечами и черносливом, потом всё нормализовалось. Выделений никаких не было от слова совсем. Но через три месяца были выделения типа воспаления, назначили свечи, всё нормализовалось Ходила много, чтоб не было спаек. Первый осмотр после операции через 3 недели. Первый секс через 6 недель, всё прошло хорошо, чувствительность не пропала, разницы не почувствовала и муж тоже. Через два месяца была уже нормальная полноценная жизнь. Каких то изменений в организме не чувствую. Кроме напряжений в груди через 3 месяца, но через неделю прошли. Тяжести даже сейчас стараюсь больше 5 кг не поднимать, хотя случается и побольше. Думаю, как же хорошо, что сделала операцию, иначе сколько бы ещё здоровья забрала у меня матка с такими проблемами. Сейчас ещё лечу анемию приемом железа, витамина д3 и омеги 3. Желаю всем здоровья и быстрого восстановления
Как у вас гормоналтный статус? Вас не беспокоит недостаток эстрогенов?
А как миома на шейке может вырасти? Миометрий же вроде бы только в матке?
Бывает он на шейку заходит. У меня вообще была пришеечная миома. Может поэтому в моем случае врач настаивала про размер. Хотя выше девочки писали, что и на шейке может что-то появится, и по размерам культи врачи увидят неладное.
Поздравляю! Герпес вообще очень сильный вирус, есть мнение что при нпличии активного герпеса в организме другие вирусы не приживаются, в тч это корона...и я замечала по дочери, все в саду-школе болеют, а у нее выскочит герпес на 2-3 дня и хоть бы что, осиальное не вылезало, даже ветрянкой не болела до сих пор. Но он коварный, он не лечится, затухает и/или высыпания с кожи и слизистых уходят внутрь организма, могут обсыпать внутренние органы, а мы и знать не будем. Так что есть тоже мнение, что его лучше не лечить, с кожи не выгонять
Кстати, да. Я сама гриппом болела всего один раз в жизни, а герепес у мня вылезал ежегодно при любом небольшом переохлаждении. Либо он, либо сопли. Сын заразился герпесом в подростковом возрасте после поездки на спортивные сборы. Я такого ужаса никогда не видела ранее. Практически все лицо было покрыто коркой. После этого с ОРВИ как отрезало. И у него ещё в младенчестве нашли ДНК цитомегаловируса.
4 года.ооо!!как у вас общее состояние? Как работают яичники? Чтг то принимаете?? У меня год после операции.все интересно
Самочувствие отличное. Если что-то и заболит, постепенно проходит. Сразу после операции посыпались зубы. Стоматолог сказала, что без матки они теперь у меня будут сыпаться постоянно и мне надо принимать гормоны, несмотря на наличие яичников. Но мой врач-хирург сказал мне, что гормонов не надо. Поэтому я ничего не принимаю, кроме порошка Трифалы (раз в пару дней), сезонных витаминов и льняного масла, когда вспомню. У стоматолога тогда вылечила посыпавшиеся зубы и всё. Наблюдаюсь у нее каждый год. Пока только профгигиена. Ну я ещё на регулярной основе занимаюсь физкультурой. Это даёт мне энергию. Я после операции помолодела, похудела, цвет лица стал лучше, волосы перестали выпадать в большом количестве. Гемоглобин высокий. Сил стало больше. Сон лучше. Либидо не пропало. Прям совсем другая жизнь стала. Несмотря на наличие яичников, миомы на матке оттягивала мои жизненные силы на себя. А теперь мне вообще кажется, что я даже в молодости себя так хорошо не чувствовала. ПМС практически исчез. Иногда есть небольшое набухание груди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 7 декабря будет как 2 месяца с операции..сейчас прибиралась и нашла документы( выписки всякие,анализы) аж передернуло...😏Вроде тьфу тьфу все хорошо!!!! Швы зажили совсем..в туалет и хожу норм и по большому и по маленькому)Начала заниматься спортом ,планирую походить в солярий)А где Татка?? Интересно..сделали ей операцию ,нашла она врача....🧐
И опять же ветрянкой он не болел. Хотя и в садике и в школе были закрыты на карантин и я все ждала когда же. Ему сейчас 19 лет.
Я тоже не болела ветрянкой в свои 43, я даже в инвитро сдала тест, чтоб убедиться. Думаю, чуть позже уколоть прививку от ветрянки себе и дочери. Брат в 40 очень тяжёло перенес ее
Я тоже не болела ветрянкой в свои 43, я даже в инвитро сдала тест, чтоб убедиться. Думаю, чуть позже уколоть прививку от ветрянки себе и дочери. Брат в 40 очень тяжёло перенес ее
Ну кто-то совсем не болел ветрянкой, а кто-то несколько раз. 😁😁У сына ветрянка была аж 3 раза. Первый раз -температура, сыпь по всему телу(ещё в садике), второй раз в школе (сыпи было поменьше), врач была удивлена, что заболел второй раз. А когда через пол года мы к ней же(врачу) пришли с сыном в третий раз с ветрянкой (сыпь была, но мало), врач развела руками и сказала, это нонсос. Имунитет не выроботался. 😂😂😂
Ну кто-то совсем не болел ветрянкой, а кто-то несколько раз. 😁😁У сына ветрянка была аж 3 раза. Первый раз -температура, сыпь по всему телу(ещё в садике), второй раз в школе (сыпи было поменьше), врач была удивлена, что заболел второй раз. А когда через пол года мы к ней же(врачу) пришли с сыном в третий раз с ветрянкой (сыпь была, но мало), врач развела руками и сказала, это нонсос. Имунитет не выроботался. 😂😂😂
Оля, у нас в садике тоже такие случаи бывали. Две справки о ветрянке у одного и того же ребёнка - причём двое несколько из этих детей имели прививку от ветрянки! В медицине всякое случается 😜.
#
#